Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7968419
16 ноября

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
36 лет (27 марта 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Щелковская
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет

август 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Закрытый клуб, г. Москва.

Открытие ресторана с "0". Проведение акций по привлечению гостей. Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий. Планирование бюджета ресторана. Решение конфликтных ситуаций. Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация). Контроль кассовой дисциплины, кассовой отчетности, а также технического состояния ресторана, открытия и закрытия (рабочей смены) ресторана. Корректировка и внесение предложений по меню. Взаимодействие с проверяющими органами.

август 2013 — июль 2014
1 год

Управляющий банкетной службы

(Полная занятость)

Усадьба Банная "Ресторан Эрмитаж" http://4904900.ru/, г. Москва.

- Привлечение гостей
- Продажа
- Проведение мероприятий
- Подбор, ротация, обучение персонала
- Инвентаризация
- Составление меню

июль 2009 — август 2013
4 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Компания Берег", г. Балашиха.

- открытие ресторана с 0;
- разработка концепции и бизнес-плана;
- организация производственного процесса;
- организация банкетов, бизнес-ланча, выездного питания;
- контроль за деятельностью предприятия;
- подбор и управление персоналом;
- ведение переговоров, заключение договоров;
- взаимодействие с государственными и проверяющими органами;
- оформление разрешительной документации, получение лицензий;
- разработка меню, калькуляционных и технологических карт;
- организация закупок, подбор поставщиков;
- организация складского учета;
- бухгалтерская и финансовая отчётность, анализ хозяйственной деятельности;
- техническое состояние ресторана;
- пожарная безопасность,
- охрана труда;
- R-keeper, Shouse, Бухгалтерия 1С.

январь 2008 — октябрь 2009
1 год и 10 месяцев

Менеджер управления по работе с ВИП-клиентами

(Полная занятость)

КорпусГрупп, www.corpusgroup.ru, г. Москва.

Содействие в открытии ресторанов
- Планирование, координирование, руководство работой персонала
- Подбор и закупка оборудования, инвентаря и др. материальных ценностей
- Разработка и проведение рекламных акций
- Ведение графиков продаж, учет показателей качества труда
- Организация и проведение мероприятий первых лиц компаний (ЛУКОИЛ, ГАЗПРОМНЕФТЬ, РУСАЛ и др.)
- Систематическая работа по повышению профессиональных знаний персонала, с соблюдением учебных программ (тренинги, аттестации)
- Взаимодействие с налоговыми, контролирующими, административными органами и техническими службами

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПК, R-Keeper, Makros, знаком с RST.
Учился

по 2010

Государственный университет управления Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансовый менеджмент. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 2006

Экономический бизнес-колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7968419 обновлено 16 ноября, 13:02
Управляющий рестораном
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (27 марта 1980)
Женат, есть дети
Москва, Москва (м. Щелковская)
Опыт работы 9 лет
Директор ресторана
2 года 5 месяцев
август 2014  — н.в.
Закрытый клуб, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0". Проведение акций по привлечению гостей. Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий. Планирование бюджета ресторана. Решение конфликтных ситуаций. Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация). Контроль кассовой дисциплины, кассовой отчетности, а также технического состояния ресторана, открытия и закрытия (рабочей смены) ресторана. Корректировка и внесение предложений по меню. Взаимодействие с проверяющими органами.
Управляющий банкетной службы
1 год
август 2013  — июль 2014
Усадьба Банная "Ресторан Эрмитаж" http://4904900.ru/, Москва, полная занятость
- Привлечение гостей
- Продажа
- Проведение мероприятий
- Подбор, ротация, обучение персонала
- Инвентаризация
- Составление меню
Управляющий рестораном
4 года 2 месяца
июль 2009  — август 2013
ООО "Компания Берег", Балашиха, полная занятость
- открытие ресторана с 0;
- разработка концепции и бизнес-плана;
- организация производственного процесса;
- организация банкетов, бизнес-ланча, выездного питания;
- контроль за деятельностью предприятия;
- подбор и управление персоналом;
- ведение переговоров, заключение договоров;
- взаимодействие с государственными и проверяющими органами;
- оформление разрешительной документации, получение лицензий;
- разработка меню, калькуляционных и технологических карт;
- организация закупок, подбор поставщиков;
- организация складского учета;
- бухгалтерская и финансовая отчётность, анализ хозяйственной деятельности;
- техническое состояние ресторана;
- пожарная безопасность,
- охрана труда;
- R-keeper, Shouse, Бухгалтерия 1С.
Менеджер управления по работе с ВИП-клиентами
1 год 10 месяцев
январь 2008  — октябрь 2009
КорпусГрупп, www.corpusgroup.ru, Москва, полная занятость
Содействие в открытии ресторанов
- Планирование, координирование, руководство работой персонала
- Подбор и закупка оборудования, инвентаря и др. материальных ценностей
- Разработка и проведение рекламных акций
- Ведение графиков продаж, учет показателей качества труда
- Организация и проведение мероприятий первых лиц компаний (ЛУКОИЛ, ГАЗПРОМНЕФТЬ, РУСАЛ и др.)
- Систематическая работа по повышению профессиональных знаний персонала, с соблюдением учебных программ (тренинги, аттестации)
- Взаимодействие с налоговыми, контролирующими, административными органами и техническими службами
Высшее образование
2010
Государственный университет управления
Финансовый менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
2006
Экономический бизнес-колледж
Очно-заочная форма обучения
Менеджер туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
УВЕРЕННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ПК, R-Keeper, Makros, знаком с RST.