Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6865396
16 сентября 2016

Управляющий рестораном

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (1 апреля 1976), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Кавказский бульвар 44/1-57, м. Кантемировская
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 11 месяцев

апрель 2013 — июнь 2015
2 года и 3 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан Рози О'Гредис, г. Москва.

- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличение прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов

сентябрь 2011 — январь 2013
1 год и 5 месяцев

Бар-менеджер

(Полная занятость)

Бариста бар, г. Москва.

- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности

июнь 2011 — август 2012
1 год и 3 месяца

Бар-менеджер

(Полная занятость)

НК"Бархат, г. Москва.

- Организация и контроль работы баров (4 бара)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности

июль 2010 — январь 2011
7 месяцев

Старший бармен

(Полная занятость)

"Custom" бар, г. Москва.

- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара

сентябрь 2008 — июль 2010
1 год и 11 месяцев

Старший бармен

(Полная занятость)

НК "Бархат", г. Москва.

- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара

январь 2006 — август 2008
2 года и 8 месяцев

Менеджер зала

(Полная занятость)

КРЦ"Инфинити", г. Москва.

- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций

сентябрь 2007 — май 2008
9 месяцев

Менеджер зала

(Полная занятость)

Хелп бар, г. Москва.

- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций

апрель 2004 — декабрь 2005
1 год и 9 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

КРЦ "Инфинити", г. Москва.

- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация

февраль 2003 — февраль 2004
1 год и 1 месяц

Директор

(Полная занятость)

ресторан "Генацвале", г. Киров (Кировская область).

- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличении прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов

май 2001 — февраль 2003
1 год и 10 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

КРЦ "Катран", г. Киров (Кировская область).

- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация

январь 2000 — апрель 2001
1 год и 4 месяца

Бармен

(Полная занятость)

КРЦ "Американ салун", г. Киров (Кировская область).

- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация

Ключевые навыки
Знание сервиса ресторана на профессиональном уровне (умение организовать работу бара и обслуживающего персонала, банкетного обслуживания, обслуживания корпоративных клиентов, постановки меню и карты бара). Умение координировать работу коллектива и организовывать дружную, совместную работу, вести контроль всех служб ресторана, составлять финансовую отчетность, вести отчетную документацию, проводить инвентаризацию. Опыт управления персоналом до 40 человек, умение вести тренинги и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, word, excel).

Компьютерные навыки:
Excel, Word, R-Keeper
Учился

по 2001

Вятский государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Инженерно стрительный. Специальность: Промышленное и гражданское строительство. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Если вам нужен надежный, честный, ответственный профессионал-звоните!!!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6865396 обновлено 16 сентября 2016, 13:33
Управляющий рестораном
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (1 апреля 1976)
Женат, детей нет
Москва, Кавказский бульвар 44/1-57 (м. Кантемировская)
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
Управляющий рестораном
2 года 3 месяца
апрель 2013  — июнь 2015
Ресторан Рози О'Гредис, Москва, полная занятость
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличение прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
Бар-менеджер
1 год 5 месяцев
сентябрь 2011  — январь 2013
Бариста бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
Бар-менеджер
1 год 3 месяца
июнь 2011  — август 2012
НК"Бархат, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы баров (4 бара)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
Старший бармен
7 месяцев
июль 2010  — январь 2011
"Custom" бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
Старший бармен
1 год 11 месяцев
сентябрь 2008  — июль 2010
НК "Бархат", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
Менеджер зала
2 года 8 месяцев
январь 2006  — август 2008
КРЦ"Инфинити", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
Менеджер зала
9 месяцев
сентябрь 2007  — май 2008
Хелп бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
Бармен
1 год 9 месяцев
апрель 2004  — декабрь 2005
КРЦ "Инфинити", Москва, полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
Директор
1 год 1 месяц
февраль 2003  — февраль 2004
ресторан "Генацвале", Киров (Кировская область), полная занятость
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличении прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
Бармен
1 год 10 месяцев
май 2001  — февраль 2003
КРЦ "Катран", Киров (Кировская область), полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
Бармен
1 год 4 месяца
январь 2000  — апрель 2001
КРЦ "Американ салун", Киров (Кировская область), полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
Высшее образование
2001
Вятский государственный университет
Инженерно стрительный
Дневная/Очная форма обучения
Промышленное и гражданское строительство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание сервиса ресторана на профессиональном уровне (умение организовать работу бара и обслуживающего персонала, банкетного обслуживания, обслуживания корпоративных клиентов, постановки меню и карты бара). Умение координировать работу коллектива и организовывать дружную, совместную работу, вести контроль всех служб ресторана, составлять финансовую отчетность, вести отчетную документацию, проводить инвентаризацию. Опыт управления персоналом до 40 человек, умение вести тренинги и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, word, excel).

Компьютерные навыки:
Excel, Word, R-Keeper
Дополнительные сведения
Если вам нужен надежный, честный, ответственный профессионал-звоните!!!