Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6865396Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год, высшее образование, женат, детей нет
Москва, Кавказский бульвар 44/1-57, м. Кантемировская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
2 года и 3 месяца
апрель 2013 — июнь 2015
Управляющий рестораном
Ресторан Рози О'Гредис, Москва, полная занятость
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличение прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2011 — январь 2013
Бар-менеджер
Бариста бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
1 год и 3 месяца
июнь 2011 — август 2012
Бар-менеджер
НК"Бархат, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы баров (4 бара)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
7 месяцев
июль 2010 — январь 2011
Старший бармен
"Custom" бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2008 — июль 2010
Старший бармен
НК "Бархат", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
2 года и 8 месяцев
январь 2006 — август 2008
Менеджер зала
КРЦ"Инфинити", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
9 месяцев
сентябрь 2007 — май 2008
Менеджер зала
Хелп бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
1 год и 9 месяцев
апрель 2004 — декабрь 2005
Бармен
КРЦ "Инфинити", Москва, полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
1 год и 1 месяц
февраль 2003 — февраль 2004
Директор
ресторан "Генацвале", Киров (Кировская область), полная занятость
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличении прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
1 год и 10 месяцев
май 2001 — февраль 2003
Бармен
КРЦ "Катран", Киров (Кировская область), полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
1 год и 4 месяца
январь 2000 — апрель 2001
Бармен
КРЦ "Американ салун", Киров (Кировская область), полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
Высшее образование
2001
Вятский государственный университет
Инженерно стрительный
Дневная/Очная форма обучения
Промышленное и гражданское строительство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание сервиса ресторана на профессиональном уровне (умение организовать работу бара и обслуживающего персонала, банкетного обслуживания, обслуживания корпоративных клиентов, постановки меню и карты бара). Умение координировать работу коллектива и организовывать дружную, совместную работу, вести контроль всех служб ресторана, составлять финансовую отчетность, вести отчетную документацию, проводить инвентаризацию. Опыт управления персоналом до 40 человек, умение вести тренинги и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, word, excel).

Компьютерные навыки:
Excel, Word, R-Keeper
Дополнительные сведения
Если вам нужен надежный, честный, ответственный профессионал-звоните!!!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Директор ресторана, Директор F&B
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, ООО «ФСДС» Сфера деятельности - общественное питание (HORECA)
Управляющий рестораном
65 000 Р
Управляющий рестораном, ООО Аминьевское (гостиница)
Управляющий рестораном
207 резюме
Резюме № 6865396 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 13:33

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 апреля 1976, 41 год. Женат, детей нет.
Москва, Кавказский бульвар 44/1-57 (м. Кантемировская)
04.2013—06.2015   2 года 3 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан Рози О'Гредис, г. Москва, полная занятость.
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличение прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
09.2011—01.2013   1 год 5 месяцев
Бар-менеджер
Бариста бар, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
06.2011—08.2012   1 год 3 месяца
Бар-менеджер
НК"Бархат, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы баров (4 бара)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
07.2010—01.2011   7 месяцев
Старший бармен
"Custom" бар, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
09.2008—07.2010   1 год 11 месяцев
Старший бармен
НК "Бархат", г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
01.2006—08.2008   2 года 8 месяцев
Менеджер зала
КРЦ"Инфинити", г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
09.2007—05.2008   9 месяцев
Менеджер зала
Хелп бар, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
04.2004—12.2005   1 год 9 месяцев
Бармен
КРЦ "Инфинити", г. Москва, полная занятость.
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
02.2003—02.2004   1 год 1 месяц
Директор
ресторан "Генацвале", г. Киров (Кировская область), полная занятость.
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличении прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
05.2001—02.2003   1 год 10 месяцев
Бармен
КРЦ "Катран", г. Киров (Кировская область), полная занятость.
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
01.2000—04.2001   1 год 4 месяца
Бармен
КРЦ "Американ салун", г. Киров (Кировская область), полная занятость.
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
Высшее
2001
Вятский государственный университет
Факультет: Инженерно стрительный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Промышленное и гражданское строительство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание сервиса ресторана на профессиональном уровне (умение организовать работу бара и обслуживающего персонала, банкетного обслуживания, обслуживания корпоративных клиентов, постановки меню и карты бара). Умение координировать работу коллектива и организовывать дружную, совместную работу, вести контроль всех служб ресторана, составлять финансовую отчетность, вести отчетную документацию, проводить инвентаризацию. Опыт управления персоналом до 40 человек, умение вести тренинги и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, word, excel).

Компьютерные навыки:
Excel, Word, R-Keeper
Дополнительные сведения
Если вам нужен надежный, честный, ответственный профессионал-звоните!!!