Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6865396Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 42 года (1 апреля 1976), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Кавказский бульвар 44/1-57, м. Кантемировская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 11 месяцев
2 года и 3 месяца
апрель 2013 — июнь 2015
Управляющий рестораном
Ресторан Рози О'Гредис, Москва, полная занятость
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличение прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
1 год и 5 месяцев
сентябрь 2011 — январь 2013
Бар-менеджер
Бариста бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
1 год и 3 месяца
июнь 2011 — август 2012
Бар-менеджер
НК"Бархат, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы баров (4 бара)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
7 месяцев
июль 2010 — январь 2011
Старший бармен
"Custom" бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2008 — июль 2010
Старший бармен
НК "Бархат", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
2 года и 8 месяцев
январь 2006 — август 2008
Менеджер зала
КРЦ"Инфинити", Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
9 месяцев
сентябрь 2007 — май 2008
Менеджер зала
Хелп бар, Москва, полная занятость
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
1 год и 9 месяцев
апрель 2004 — декабрь 2005
Бармен
КРЦ "Инфинити", Москва, полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
1 год и 1 месяц
февраль 2003 — февраль 2004
Директор
ресторан "Генацвале", Киров (Кировская область), полная занятость
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличении прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
1 год и 10 месяцев
май 2001 — февраль 2003
Бармен
КРЦ "Катран", Киров (Кировская область), полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
1 год и 4 месяца
январь 2000 — апрель 2001
Бармен
КРЦ "Американ салун", Киров (Кировская область), полная занятость
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
Высшее образование
2001
Вятский государственный университет
Инженерно стрительный
Дневная/Очная форма обучения
Промышленное и гражданское строительство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание сервиса ресторана на профессиональном уровне (умение организовать работу бара и обслуживающего персонала, банкетного обслуживания, обслуживания корпоративных клиентов, постановки меню и карты бара). Умение координировать работу коллектива и организовывать дружную, совместную работу, вести контроль всех служб ресторана, составлять финансовую отчетность, вести отчетную документацию, проводить инвентаризацию. Опыт управления персоналом до 40 человек, умение вести тренинги и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, word, excel).

Компьютерные навыки:
Excel, Word, R-Keeper
Дополнительные сведения
Если вам нужен надежный, честный, ответственный профессионал-звоните!!!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
75 000 Р
Генеральный директор, ООО «ИНТРЕЙД КОМПАНИ»
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, Кафе "Библиотека"
Управляющий рестораном
Директор магазина, управляющий рестораном, менеджер по подбору персонала
По договоренности
Руководитель, Частное предпринимательство
Директор магазина, управляющий рестораном, менеджер по подбору персонала
Смотреть все резюме
Резюме № 6865396 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 13:33

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 апреля 1976, 42 года. Женат, детей нет.
Москва, Кавказский бульвар 44/1-57 (м. Кантемировская)
04.2013—06.2015   2 года 3 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан Рози О'Гредис, г. Москва, полная занятость.
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличение прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
09.2011—01.2013   1 год 5 месяцев
Бар-менеджер
Бариста бар, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
06.2011—08.2012   1 год 3 месяца
Бар-менеджер
НК"Бархат, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы баров (4 бара)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Контроль себестоимости
- Формирование отчетности
07.2010—01.2011   7 месяцев
Старший бармен
"Custom" бар, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
09.2008—07.2010   1 год 11 месяцев
Старший бармен
НК "Бархат", г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы бара
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Составление карты бара, коктейльной карты, сезонные предложения
- Проведение инвентаризации, анализ результатов
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
01.2006—08.2008   2 года 8 месяцев
Менеджер зала
КРЦ"Инфинити", г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
09.2007—05.2008   9 месяцев
Менеджер зала
Хелп бар, г. Москва, полная занятость.
- Организация и контроль работы персонала
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Работа с персоналом (тренинги, аттестация)
- Проведение инвентаризаций
- Финансовая отчетность
- Разрешение конфликтных ситуаций
04.2004—12.2005   1 год 9 месяцев
Бармен
КРЦ "Инфинити", г. Москва, полная занятость.
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
02.2003—02.2004   1 год 1 месяц
Директор
ресторан "Генацвале", г. Киров (Кировская область), полная занятость.
- Контроль и решение организационных и хозяйственных вопросов
- Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
- Работа с персоналом (подбор, адаптация, тренинги, аттестация)
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поставляемого товара
- Организация банкетов, взаимодействие с банкетными службами
- Поддержание и контроль уровня сервиса
- Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале
- Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение посетителей и увеличении прибыли
- Создание бюджета и формирование отчетности
- Контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Ведение документооборота
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Участие в проведении инвентаризаций, анализ результатов
05.2001—02.2003   1 год 10 месяцев
Бармен
КРЦ "Катран", г. Киров (Кировская область), полная занятость.
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
01.2000—04.2001   1 год 4 месяца
Бармен
КРЦ "Американ салун", г. Киров (Кировская область), полная занятость.
- Выполнение заказов
- Обслуживание посетителей за барной стойкой
- Инвентаризация
Высшее
2001
Вятский государственный университет
Факультет: Инженерно стрительный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Промышленное и гражданское строительство
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание сервиса ресторана на профессиональном уровне (умение организовать работу бара и обслуживающего персонала, банкетного обслуживания, обслуживания корпоративных клиентов, постановки меню и карты бара). Умение координировать работу коллектива и организовывать дружную, совместную работу, вести контроль всех служб ресторана, составлять финансовую отчетность, вести отчетную документацию, проводить инвентаризацию. Опыт управления персоналом до 40 человек, умение вести тренинги и обучение персонала. Уверенный пользователь ПК (R-Keeper, word, excel).

Компьютерные навыки:
Excel, Word, R-Keeper
Дополнительные сведения
Если вам нужен надежный, честный, ответственный профессионал-звоните!!!