Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6840279
30 января

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
49 лет (31 марта 1967), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

октябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Преподаватель

(Частичная занятость)

Курсы по ресторанному делу при Бизнес Академии МБА Сити, г. Москва.

Преподаю на курсе «Основы внутреннего маркетинга в ресторане»

февраль 2012 — сентябрь 2016
4 года и 8 месяцев

Преподаватель курса

Санкт-Петербургский Дом ресторатора, г. Санкт-Петербург.

Преподавал на курсах «Система внутреннего ресторанного аудита» и «Основы внутреннего маркетинга в ресторане»

январь 2011 — октябрь 2015
4 года и 10 месяцев

Старший метрдотель, заместитель управляющего

(Полная занятость)

Ресторан «Бар «Кандинский» », г. Санкт-Петербург.

Стандартный функционал старшего метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей заместителя управляющего.

май 2008 — январь 2011
2 года и 9 месяцев

Метрдотель ресторана, тренинг-менеджер

(Полная занятость)

Ресторан ЦДЛ /Ресторанный Дом А.Деллоса/, г. Москва.

Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей тренинг-менеджера.

февраль 2006 — май 2008
2 года и 4 месяца

Метрдотель ресторана. Банкетный менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Прага", г. Москва.

Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей банкетного менеджера.

январь 2004 — февраль 2006
2 года и 2 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Белый квадрат", г. Москва.

Стандартный функционал менеджера ресторана.

Ключевые навыки
- обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей
- жесткий контроль за стандартами сервиса
- подбор команды сотрудников, подготовка и обучение персонала
- обучение, адаптация и мотивация персонала
- организация и проведение банкетов или фуршетов повышенной сложности
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- проведение регулярных аттестаций сотрудников
- повышение общекультурного и профессионального уровня сотрудников
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
- координация и контроль работы зала, кухни, бара, контроль дисциплины
- сохранение традиций и атмосферы заведения
- колоссальный опыт работы с VIP-клиентами российского и международного уровня
и культурной элитой Москвы и Петербурга
- проведение инвентаризаций, контроль срока годности продуктов и т.д.
Учился

по 1993

Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Тренинги по эффективным продажам в ресторанах. Учебный центр Ресторанного Дома А. Деллоса, г. Москва

2009

Московский Дом ресторатора. Курсы повышения квалификации работников ресторанного бизнеса, г. Москва

2001

Менеджмент ресторанного бизнеса. Московская школа метрдотелей и официантов, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Действующий загранпаспорт. По характеру спокойный, уравновешенный и коммуникабельный человек, умеющий находить контакт с любым собеседником. ПК-пользователь. Права категории «В». Хобби: театр, классическая музыка. Регулярно занимаюсь спортом: плаванием и большим теннисом, посещаю фитнесклуб. Не курю, не употребляю спиртных напитков. Постоянно занимаюсь самообразованием.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6840279 обновлено 30 января, 11:01
Управляющий рестораном
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (31 марта 1967)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Преподаватель
5 месяцев
октябрь 2016  — н.в.
Курсы по ресторанному делу при Бизнес Академии МБА Сити, Москва, частичная занятость
Преподаю на курсе «Основы внутреннего маркетинга в ресторане»
Преподаватель курса
4 года 8 месяцев
февраль 2012  — сентябрь 2016
Санкт-Петербургский Дом ресторатора, Санкт-Петербург
Преподавал на курсах «Система внутреннего ресторанного аудита» и «Основы внутреннего маркетинга в ресторане»
Старший метрдотель, заместитель управляющего
4 года 10 месяцев
январь 2011  — октябрь 2015
Ресторан «Бар «Кандинский» », Санкт-Петербург, полная занятость
Стандартный функционал старшего метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей заместителя управляющего.
Метрдотель ресторана, тренинг-менеджер
2 года 9 месяцев
май 2008  — январь 2011
Ресторан ЦДЛ /Ресторанный Дом А.Деллоса/, Москва, полная занятость
Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей тренинг-менеджера.
Метрдотель ресторана. Банкетный менеджер
2 года 4 месяца
февраль 2006  — май 2008
Ресторан "Прага", Москва, полная занятость
Стандартный функционал метрдотеля ресторана premium-класса с добавлением обязанностей банкетного менеджера.
Менеджер ресторана
2 года 2 месяца
январь 2004  — февраль 2006
Ресторан "Белый квадрат", Москва, полная занятость
Стандартный функционал менеджера ресторана.
Высшее образование
1993
Дневная/Очная форма обучения
Курсы
2010
Учебный центр Ресторанного Дома А. Деллоса
Тренинги по эффективным продажам в ресторанах
Москва
2009
Курсы повышения квалификации работников ресторанного бизнеса
Московский Дом ресторатора
Москва
2001
Московская школа метрдотелей и официантов
Менеджмент ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- обеспечение эффективного и качественного обслуживания посетителей
- жесткий контроль за стандартами сервиса
- подбор команды сотрудников, подготовка и обучение персонала
- обучение, адаптация и мотивация персонала
- организация и проведение банкетов или фуршетов повышенной сложности
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил
- проведение регулярных аттестаций сотрудников
- повышение общекультурного и профессионального уровня сотрудников
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций
- координация и контроль работы зала, кухни, бара, контроль дисциплины
- сохранение традиций и атмосферы заведения
- колоссальный опыт работы с VIP-клиентами российского и международного уровня
и культурной элитой Москвы и Петербурга
- проведение инвентаризаций, контроль срока годности продуктов и т.д.
Дополнительные сведения
Действующий загранпаспорт. По характеру спокойный, уравновешенный и коммуникабельный человек, умеющий находить контакт с любым собеседником. ПК-пользователь. Права категории «В». Хобби: театр, классическая музыка. Регулярно занимаюсь спортом: плаванием и большим теннисом, посещаю фитнесклуб. Не курю, не употребляю спиртных напитков. Постоянно занимаюсь самообразованием.