Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6346076
6 декабря

Управляющий рестораном / Руководитель АХО

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
41 год (23 июля 1975), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Армавир (Краснодарский Край), Анапу
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 4 месяца

январь 2014 — н.в.
3 года

Генеральный директор

ООО "ИСТОК", г. Москва.

С января 2014 занимаюсь собственным предприятием по изготовлению сэндвичной продукции (www.delamovend.ru)

В последнее время нахожусь в поисках работы.

март 2011 — декабрь 2013
2 года и 10 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Ассаджиаторе", г. Москва.

Доверительное управление. Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.

апрель 2006 — апрель 2010
4 года и 1 месяц

Управляющий/ Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "Ин Вино", г. Москва.

Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.

ноябрь 2004 — март 2006
1 год и 5 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

Ресторан "Бульвар", г. Москва.

Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.

март 2003 — октябрь 2004
1 год и 8 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Арт-кафе "M*ARS", г. Москва.

Встреча гостей, обслуживание и общение с гостями ресторана, контролирование работы персонала, набор и адаптация персонала, проведения тренингов по сервису, достижение поставленных целей, отчетность по кассе, работа с поставщиками, принятие и проведение банкетов, фуршетов различных уровней и направлений

июнь 1999 — сентябрь 2002
3 года и 4 месяца

Официант/ менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Золотой", г. Москва.

Встреча гостей, обслуживание и общение с гостями ресторана, контролирование работы персонала, набор и адаптация персонала, проведения тренингов по сервису, достижение поставленных целей, отчетность по кассе, работа с поставщиками, принятие и проведение банкетов, фуршетов различных уровней и направлений

Ключевые навыки
Знание сервиса на высоком уровне, контроль за работой всех подразделений ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, налаживание рабочих отношений в коллективе, отсутствие текучки кадров, PR-(разработка информационных поводов), спонсорские мероприятия, взаимоотношение с проверяющими органами.
Учился

по 1995

МТЭТ (Московский торгово-экономический техникум) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1999

Официант. БАР (Барменская Ассоциация России), г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6346076 обновлено 6 декабря, 19:32
Управляющий рестораном / Руководитель АХО
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 41 год (23 июля 1975)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду в Армавир (Краснодарский Край), Анапу
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
Генеральный директор
3 года
январь 2014  — н.в.
ООО "ИСТОК", Москва
С января 2014 занимаюсь собственным предприятием по изготовлению сэндвичной продукции (www.delamovend.ru)

В последнее время нахожусь в поисках работы.
Генеральный директор
2 года 10 месяцев
март 2011  — декабрь 2013
ООО "Ассаджиаторе", Москва, полная занятость
Доверительное управление. Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.
Управляющий/ Генеральный директор
4 года 1 месяц
апрель 2006  — апрель 2010
Ресторан "Ин Вино", Москва, полная занятость
Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.
Заместитель директора
1 год 5 месяцев
ноябрь 2004  — март 2006
Ресторан "Бульвар", Москва, полная занятость
Полный контроль всего ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, ценообразование, общение с гостями, спонсорские мероприятия, PR-(разработка информационных поводов), взаимоотношение с проверяющими органами.
Менеджер
1 год 8 месяцев
март 2003  — октябрь 2004
Арт-кафе "M*ARS", Москва, полная занятость
Встреча гостей, обслуживание и общение с гостями ресторана, контролирование работы персонала, набор и адаптация персонала, проведения тренингов по сервису, достижение поставленных целей, отчетность по кассе, работа с поставщиками, принятие и проведение банкетов, фуршетов различных уровней и направлений
Официант/ менеджер
3 года 4 месяца
июнь 1999  — сентябрь 2002
Ресторан "Золотой", Москва, полная занятость
Встреча гостей, обслуживание и общение с гостями ресторана, контролирование работы персонала, набор и адаптация персонала, проведения тренингов по сервису, достижение поставленных целей, отчетность по кассе, работа с поставщиками, принятие и проведение банкетов, фуршетов различных уровней и направлений
Среднее специальное образование
1995
МТЭТ (Московский торгово-экономический техникум)
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтер
Курсы
1999
БАР (Барменская Ассоциация России)
Официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание сервиса на высоком уровне, контроль за работой всех подразделений ресторана, планирование бюджета, финансовая отчетность, заключение договоров, поставщики, закупка, набор персонала, тренинги, налаживание рабочих отношений в коллективе, отсутствие текучки кадров, PR-(разработка информационных поводов), спонсорские мероприятия, взаимоотношение с проверяющими органами.