Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6309969
23 января

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
42 года (4 октября 1974), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Свиблово
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 6 месяцев

март 2015 — октябрь 2015
8 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ТОО Беладжио, г. Капшагай Казахстан.

Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, а также сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, другое). Выполнение организации, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровеня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, эффективные формы обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представление интересов ресторана и действие от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим организациям. Установка для подчиненных работников служебных обязанностей и меры по обеспечению их исполнения. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководство работниками ресторана.
Работа была очень интересной, хотя и сложной!!! Индивидуальный подход к каждому гостю. Работа с VIP гостями. Разработка VIP сигарной карты, винной, VIP меню кухни (европейская, кавказская, Азиатская и традиционная казахская кухни) и т.д
Набор персонала и обучение сервису.

ноябрь 2012 — февраль 2015
2 года и 4 месяца

Управляющий рестораном

ооо "Шафран 2001"ресторан Баку, г. Москва.

- Открытие ресторана с нуля, набор полного штата сотрудников, контроль поставки всего оборудования для кухни, бара, линии раздачи, мебели.
- Разработка меню с технологом и шеф-поваром. Разработка винной карты бара, коктейлей, детского меню, меню для банкетов, заказов на вынос. Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев, VIP приемов. Контроль работы всех подразделений предприятия.
- Контроль проведения ежемесячных платежей, контроль работы склада, а также отдельных поставщиков, контроль работы закупщиков, проверка ежемесячной отчетности. Контроль проведения инвентаризаций, правильного ведения документации по товару и алкоголю. Контроль регламентирующей документации предприятия, работы бухгалтерии, начисление З./п. сотрудникам предприятия, подведение ежемесячных, квартальных, годовых отчетов. Контроль ценовой политики предприятия изменение цен в зависимости от сезона. Работа по внедрению новинок меню, в баре, проведение различных акций. Контроль работы оборудования, своевременного гарантийного обслуживания.
- Решение вопросов с контролирующими органами. Работа со СМИ по организации раскрутки предприятия. Организация тренингов для сотрудников. Составление базы постоянных гостей, учет и контроль выдачи дисконтных карт. Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.

март 2011 — октябрь 2012
1 год и 8 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО Калипсо.

- Открытие трактира с нуля, набор полного штата сотрудников, контроль поставки всего оборудования для кухни, бара, линии раздачи, мебели.
- Разработка меню с технологом и шеф-поваром. Разработка винной карты бара, коктейлей, детского меню, меню для банкетов, заказов на вынос. Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев, VIP приемов. Контроль работы всех подразделений предприятия.
- Контроль проведения ежемесячных платежей, контроль работы склада, а также отдельных поставщиков, контроль работы закупщиков, проверка ежемесячной отчетности. Контроль проведения инвентаризаций, правильного ведения документации по товару и алкоголю. Контроль регламентирующей документации предприятия, работы бухгалтерии, начисление З./п. сотрудникам предприятия, подведение ежемесячных, квартальных, годовых отчетов. Контроль ценовой политики предприятия изменение цен в зависимости от сезона. Работа по внедрению новинок меню, в баре, проведение различных акций. Контроль работы оборудования, своевременного гарантийного обслуживания.
- Решение вопросов с контролирующими органами. Работа со СМИ по организации раскрутки предприятия. Организация тренингов для сотрудников. Составление базы постоянных гостей, учет и контроль выдачи дисконтных карт. Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.

ноябрь 2009 — апрель 2011
1 год и 6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Шафран2001", г. Москва.

Общее руководство подразделением, текущее и перспективное планирование деятельности,
распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения;
- Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала (20 чел).
- Организация развлекательных мероприятий и программ.
- Составление отчетности по выполнению плановых показателей для руководства компании.
Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти.
- Материально-техническое обеспечение.
- Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей

август 2006 — сентябрь 2009
3 года и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Койот", г. Москва.

Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала- Организация развлекательных мероприятий и программ.
- Составление отчетности
- Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти.

апрель 2005 — июль 2006
1 год и 4 месяца

Бар-менеджер

(Полная занятость)

ООО "5150", г. Москва.

- разработка винной карты ресторана
- работа с клиентами
- обучение персонала
- работа с кассой и денежными средствами
- инвентаризации
- приём и контроль товара

Ключевые навыки
Умение работать с программами R-Keeper, Store House. Опыт управлением персоналом до 100 человек, опыт развития предприятия с нуля, маркетинговые программы, антикризисный менеджмент. Организация обучения и управление персоналом, обеспечение открытия новых подразделений, создание "с нуля" службы кейтеринга, привлечение клиентов. Проведение переговоров, планирование и контроль, исполнения денежных средств; ведение финансовой отчетности и административной документации; соблюдением правил торговли, ценообразования; введение новых технологий, современных рецептур с учетом спроса потребителей. Знание ресторанного программного обеспечения.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, 1C, R-Keeper, Store House
Учился

по 1998

Азербайджанская Государственная Нефтяная Академия Уровень образования: Высшее. Факультет: Энергетический. Специальность: Инженер электромеханик. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1995

Медтехникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Зубной техник. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1991

Кансерватория Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Скрипач. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

• Работа свыше 20 лет в ресторанном бизнесе.
• Опыт запуска проекта с нуля.
• Знание организации производственного процесса
• Опыт разработки маркетинговой и рекламной политики
• Опыт формирования и руководство командой
• Высокий уровень знаний в ресторанной сфере
• Английский язык.
- Управление финансовой деятельностью ресторана
• Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат
• Составление бюджета компании
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
• Контроль поступления денежных средств и т.д
Интересуюсь программным обеспечением ПК, большая коллекция джаза.большой теннис..

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6309969 обновлено 23 января, 16:08
Управляющий рестораном
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (4 октября 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Свиблово)
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
Директор ресторана
8 месяцев
март   — октябрь 2015
ТОО Беладжио, Капшагай Казахстан, полная занятость
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, а также сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, другое). Выполнение организации, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровеня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, эффективные формы обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представление интересов ресторана и действие от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим организациям. Установка для подчиненных работников служебных обязанностей и меры по обеспечению их исполнения. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководство работниками ресторана.
Работа была очень интересной, хотя и сложной!!! Индивидуальный подход к каждому гостю. Работа с VIP гостями. Разработка VIP сигарной карты, винной, VIP меню кухни (европейская, кавказская, Азиатская и традиционная казахская кухни) и т.д
Набор персонала и обучение сервису.
Управляющий рестораном
2 года 4 месяца
ноябрь 2012  — февраль 2015
ооо "Шафран 2001"ресторан Баку, Москва
- Открытие ресторана с нуля, набор полного штата сотрудников, контроль поставки всего оборудования для кухни, бара, линии раздачи, мебели.
- Разработка меню с технологом и шеф-поваром. Разработка винной карты бара, коктейлей, детского меню, меню для банкетов, заказов на вынос. Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев, VIP приемов. Контроль работы всех подразделений предприятия.
- Контроль проведения ежемесячных платежей, контроль работы склада, а также отдельных поставщиков, контроль работы закупщиков, проверка ежемесячной отчетности. Контроль проведения инвентаризаций, правильного ведения документации по товару и алкоголю. Контроль регламентирующей документации предприятия, работы бухгалтерии, начисление З./п. сотрудникам предприятия, подведение ежемесячных, квартальных, годовых отчетов. Контроль ценовой политики предприятия изменение цен в зависимости от сезона. Работа по внедрению новинок меню, в баре, проведение различных акций. Контроль работы оборудования, своевременного гарантийного обслуживания.
- Решение вопросов с контролирующими органами. Работа со СМИ по организации раскрутки предприятия. Организация тренингов для сотрудников. Составление базы постоянных гостей, учет и контроль выдачи дисконтных карт. Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.
Директор ресторана
1 год 8 месяцев
март 2011  — октябрь 2012
ООО Калипсо, полная занятость
- Открытие трактира с нуля, набор полного штата сотрудников, контроль поставки всего оборудования для кухни, бара, линии раздачи, мебели.
- Разработка меню с технологом и шеф-поваром. Разработка винной карты бара, коктейлей, детского меню, меню для банкетов, заказов на вынос. Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев, VIP приемов. Контроль работы всех подразделений предприятия.
- Контроль проведения ежемесячных платежей, контроль работы склада, а также отдельных поставщиков, контроль работы закупщиков, проверка ежемесячной отчетности. Контроль проведения инвентаризаций, правильного ведения документации по товару и алкоголю. Контроль регламентирующей документации предприятия, работы бухгалтерии, начисление З./п. сотрудникам предприятия, подведение ежемесячных, квартальных, годовых отчетов. Контроль ценовой политики предприятия изменение цен в зависимости от сезона. Работа по внедрению новинок меню, в баре, проведение различных акций. Контроль работы оборудования, своевременного гарантийного обслуживания.
- Решение вопросов с контролирующими органами. Работа со СМИ по организации раскрутки предприятия. Организация тренингов для сотрудников. Составление базы постоянных гостей, учет и контроль выдачи дисконтных карт. Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.
Управляющий рестораном
1 год 6 месяцев
ноябрь 2009  — апрель 2011
ООО "Шафран2001", Москва, полная занятость
Общее руководство подразделением, текущее и перспективное планирование деятельности,
распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения;
- Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала (20 чел).
- Организация развлекательных мероприятий и программ.
- Составление отчетности по выполнению плановых показателей для руководства компании.
Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти.
- Материально-техническое обеспечение.
- Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей
Управляющий рестораном
3 года 2 месяца
август 2006  — сентябрь 2009
ООО "Койот", Москва, полная занятость
Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала- Организация развлекательных мероприятий и программ.
- Составление отчетности
- Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти.
Бар-менеджер
1 год 4 месяца
апрель 2005  — июль 2006
ООО "5150", Москва, полная занятость
- разработка винной карты ресторана
- работа с клиентами
- обучение персонала
- работа с кассой и денежными средствами
- инвентаризации
- приём и контроль товара
Высшее образование
1998
Азербайджанская Государственная Нефтяная Академия
Энергетический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер электромеханик
Среднее специальное образование
1995
Медтехникум
Дневная/Очная форма обучения
Зубной техник
1991
Кансерватория
Очно-заочная форма обучения
Скрипач
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Умение работать с программами R-Keeper, Store House. Опыт управлением персоналом до 100 человек, опыт развития предприятия с нуля, маркетинговые программы, антикризисный менеджмент. Организация обучения и управление персоналом, обеспечение открытия новых подразделений, создание "с нуля" службы кейтеринга, привлечение клиентов. Проведение переговоров, планирование и контроль, исполнения денежных средств; ведение финансовой отчетности и административной документации; соблюдением правил торговли, ценообразования; введение новых технологий, современных рецептур с учетом спроса потребителей. Знание ресторанного программного обеспечения.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, 1C, R-Keeper, Store House
Дополнительные сведения
• Работа свыше 20 лет в ресторанном бизнесе.
• Опыт запуска проекта с нуля.
• Знание организации производственного процесса
• Опыт разработки маркетинговой и рекламной политики
• Опыт формирования и руководство командой
• Высокий уровень знаний в ресторанной сфере
• Английский язык.
- Управление финансовой деятельностью ресторана
• Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат
• Составление бюджета компании
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
• Контроль поступления денежных средств и т.д
Интересуюсь программным обеспечением ПК, большая коллекция джаза.большой теннис..