Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6309969Обновлено 17 июля
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 42 года (4 октября 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет
1 год и 6 месяцев
март 2016 — н.в.
Старший администратор, управляющий
ООО Наина, ресторан" Бакинский бульвар", Москва, полная занятость
Старший администратор (три месяца), в дальнейшем управляющий
Обеспечение эффективного и культурного обслуживание посетителей.
Принятие банкетов до 850 человек.
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений
Проведение тренингов для официантов.
Организация выездного обслуживания.
8 месяцев
март  — октябрь 2015
Директор ресторана
ТОО Беладжио, полная занятость
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, а также сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, другое). Выполнение организации, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровеня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, эффективные формы обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представление интересов ресторана и действие от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим организациям. Установка для подчиненных работников служебных обязанностей и меры по обеспечению их исполнения. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководство работниками ресторана.
Работа была очень интересной, хотя и сложной!!! Индивидуальный подход к каждому гостю. Работа с VIP гостями. Разработка VIP сигарной карты, винной, VIP меню кухни (европейская, кавказская, Азиатская и традиционная казахская кухни) и т.д
Набор персонала и обучение сервису.
2 года и 4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2015
Управляющий рестораном
Ооо "Шафран 2001"ресторан Баку, Москва
- Открытие ресторана с нуля, набор полного штата сотрудников, контроль поставки всего оборудования для кухни, бара, линии раздачи, мебели.
- Разработка меню с технологом и шеф-поваром. Разработка винной карты бара, коктейлей, детского меню, меню для банкетов, заказов на вынос. Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев, VIP приемов. Контроль работы всех подразделений предприятия.
- Контроль проведения ежемесячных платежей, контроль работы склада, а также отдельных поставщиков, контроль работы закупщиков, проверка ежемесячной отчетности. Контроль проведения инвентаризаций, правильного ведения документации по товару и алкоголю. Контроль регламентирующей документации предприятия, работы бухгалтерии, начисление З./п. сотрудникам предприятия, подведение ежемесячных, квартальных, годовых отчетов. Контроль ценовой политики предприятия изменение цен в зависимости от сезона. Работа по внедрению новинок меню, в баре, проведение различных акций. Контроль работы оборудования, своевременного гарантийного обслуживания.
- Решение вопросов с контролирующими органами. Работа со СМИ по организации раскрутки предприятия. Организация тренингов для сотрудников. Составление базы постоянных гостей, учет и контроль выдачи дисконтных карт. Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.
1 год и 8 месяцев
март 2011 — октябрь 2012
Директор ресторана
ООО Калипсо, полная занятость
- Открытие трактира с нуля, набор полного штата сотрудников, контроль поставки всего оборудования для кухни, бара, линии раздачи, мебели.
- Разработка меню с технологом и шеф-поваром. Разработка винной карты бара, коктейлей, детского меню, меню для банкетов, заказов на вынос. Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев, VIP приемов. Контроль работы всех подразделений предприятия.
- Контроль проведения ежемесячных платежей, контроль работы склада, а также отдельных поставщиков, контроль работы закупщиков, проверка ежемесячной отчетности. Контроль проведения инвентаризаций, правильного ведения документации по товару и алкоголю. Контроль регламентирующей документации предприятия, работы бухгалтерии, начисление З./п. сотрудникам предприятия, подведение ежемесячных, квартальных, годовых отчетов. Контроль ценовой политики предприятия изменение цен в зависимости от сезона. Работа по внедрению новинок меню, в баре, проведение различных акций. Контроль работы оборудования, своевременного гарантийного обслуживания.
- Решение вопросов с контролирующими органами. Работа со СМИ по организации раскрутки предприятия. Организация тренингов для сотрудников. Составление базы постоянных гостей, учет и контроль выдачи дисконтных карт. Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2009 — апрель 2011
Управляющий рестораном
ООО "Шафран2001", Москва, полная занятость
Общее руководство подразделением, текущее и перспективное планирование деятельности,
распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения;
- Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала (20 чел).
- Организация развлекательных мероприятий и программ.
- Составление отчетности по выполнению плановых показателей для руководства компании.
Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти.
- Материально-техническое обеспечение.
- Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей
3 года и 2 месяца
август 2006 — сентябрь 2009
Управляющий рестораном
ООО "Койот", Москва, полная занятость
Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала- Организация развлекательных мероприятий и программ.
- Составление отчетности
- Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти.
1 год и 4 месяца
апрель 2005 — июль 2006
Бар-менеджер
ООО "5150", Москва, полная занятость
- разработка винной карты ресторана
- работа с клиентами
- обучение персонала
- работа с кассой и денежными средствами
- инвентаризации
- приём и контроль товара
Высшее образование
1998
Азербайджанская Государственная Нефтяная Академия
Энергетический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер электромеханик
Среднее специальное образование
1995
Медтехникум
Дневная/Очная форма обучения
Зубной техник
1991
Кансерватория
Очно-заочная форма обучения
Скрипач
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Умение работать с программами R-Keeper, Store House. Опыт управлением персоналом до 100 человек, опыт развития предприятия с нуля, маркетинговые программы, антикризисный менеджмент. Организация обучения и управление персоналом, обеспечение открытия новых подразделений, создание "с нуля" службы кейтеринга, привлечение клиентов. Проведение переговоров, планирование и контроль, исполнения денежных средств; ведение финансовой отчетности и административной документации; соблюдением правил торговли, ценообразования; введение новых технологий, современных рецептур с учетом спроса потребителей. Знание ресторанного программного обеспечения.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, 1C, R-Keeper, Store House
Дополнительные сведения
• Работа свыше 20 лет в ресторанном бизнесе.
• Опыт запуска проекта с нуля.
• Знание организации производственного процесса
• Опыт разработки маркетинговой и рекламной политики
• Опыт формирования и руководство командой
• Высокий уровень знаний в ресторанной сфере
• Английский язык.
- Управление финансовой деятельностью ресторана
• Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат
• Составление бюджета компании
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
• Контроль поступления денежных средств и т.д
Интересуюсь программным обеспечением ПК, большая коллекция джаза.большой теннис..
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном, службой доставки
90 000 Р
Руководитель службы доставки, Аппетит групп www.appetite-group.ru
Управляющий рестораном, службой доставки
Смотреть все резюме
Резюме № 6309969 в открытом доступе Последнее обновление 17 июля, 18:45

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 октября 1974, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва
03.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Старший администратор, управляющий
ООО Наина, ресторан" Бакинский бульвар", г. Москва, полная занятость.
Старший администратор (три месяца), в дальнейшем управляющий
Обеспечение эффективного и культурного обслуживание посетителей.
Принятие банкетов до 850 человек.
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений
Проведение тренингов для официантов.
Организация выездного обслуживания.
03.2015—10.2015   8 месяцев
Директор ресторана
ТОО Беладжио, полная занятость.
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Обеспечивение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, а также сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, другое). Выполнение организации, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровеня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, эффективные формы обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. Представление интересов ресторана и действие от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим организациям. Установка для подчиненных работников служебных обязанностей и меры по обеспечению их исполнения. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Руководство работниками ресторана.
Работа была очень интересной, хотя и сложной!!! Индивидуальный подход к каждому гостю. Работа с VIP гостями. Разработка VIP сигарной карты, винной, VIP меню кухни (европейская, кавказская, Азиатская и традиционная казахская кухни) и т.д
Набор персонала и обучение сервису.
11.2012—02.2015   2 года 4 месяца
Управляющий рестораном
Ооо "Шафран 2001"ресторан Баку, г. Москва.
- Открытие ресторана с нуля, набор полного штата сотрудников, контроль поставки всего оборудования для кухни, бара, линии раздачи, мебели.
- Разработка меню с технологом и шеф-поваром. Разработка винной карты бара, коктейлей, детского меню, меню для банкетов, заказов на вынос. Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев, VIP приемов. Контроль работы всех подразделений предприятия.
- Контроль проведения ежемесячных платежей, контроль работы склада, а также отдельных поставщиков, контроль работы закупщиков, проверка ежемесячной отчетности. Контроль проведения инвентаризаций, правильного ведения документации по товару и алкоголю. Контроль регламентирующей документации предприятия, работы бухгалтерии, начисление З./п. сотрудникам предприятия, подведение ежемесячных, квартальных, годовых отчетов. Контроль ценовой политики предприятия изменение цен в зависимости от сезона. Работа по внедрению новинок меню, в баре, проведение различных акций. Контроль работы оборудования, своевременного гарантийного обслуживания.
- Решение вопросов с контролирующими органами. Работа со СМИ по организации раскрутки предприятия. Организация тренингов для сотрудников. Составление базы постоянных гостей, учет и контроль выдачи дисконтных карт. Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.
03.2011—10.2012   1 год 8 месяцев
Директор ресторана
ООО Калипсо, полная занятость.
- Открытие трактира с нуля, набор полного штата сотрудников, контроль поставки всего оборудования для кухни, бара, линии раздачи, мебели.
- Разработка меню с технологом и шеф-поваром. Разработка винной карты бара, коктейлей, детского меню, меню для банкетов, заказов на вынос. Организация и проведение банкетов, корпоративных мероприятий, юбилеев, VIP приемов. Контроль работы всех подразделений предприятия.
- Контроль проведения ежемесячных платежей, контроль работы склада, а также отдельных поставщиков, контроль работы закупщиков, проверка ежемесячной отчетности. Контроль проведения инвентаризаций, правильного ведения документации по товару и алкоголю. Контроль регламентирующей документации предприятия, работы бухгалтерии, начисление З./п. сотрудникам предприятия, подведение ежемесячных, квартальных, годовых отчетов. Контроль ценовой политики предприятия изменение цен в зависимости от сезона. Работа по внедрению новинок меню, в баре, проведение различных акций. Контроль работы оборудования, своевременного гарантийного обслуживания.
- Решение вопросов с контролирующими органами. Работа со СМИ по организации раскрутки предприятия. Организация тренингов для сотрудников. Составление базы постоянных гостей, учет и контроль выдачи дисконтных карт. Осуществление мероприятий по развитию и продвижению предприятия на рынке.
11.2009—04.2011   1 год 6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Шафран2001", г. Москва, полная занятость.
Общее руководство подразделением, текущее и перспективное планирование деятельности,
распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения;
- Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала (20 чел).
- Организация развлекательных мероприятий и программ.
- Составление отчетности по выполнению плановых показателей для руководства компании.
Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти.
- Материально-техническое обеспечение.
- Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей
08.2006—09.2009   3 года 2 месяца
Управляющий рестораном
ООО "Койот", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг.
- Участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития
бизнеса.
- Планирование, организация и контроль работы персонала- Организация развлекательных мероприятий и программ.
- Составление отчетности
- Составление нормативно-регламентной документации.
- Организация подбора и обучения персонала.
- Административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими
организациями и органами власти.
04.2005—07.2006   1 год 4 месяца
Бар-менеджер
ООО "5150", г. Москва, полная занятость.
- разработка винной карты ресторана
- работа с клиентами
- обучение персонала
- работа с кассой и денежными средствами
- инвентаризации
- приём и контроль товара
Высшее
1998
Азербайджанская Государственная Нефтяная Академия
Факультет: Энергетический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер электромеханик
Среднее специальное
1995
Медтехникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Зубной техник
Среднее специальное
1991
Кансерватория
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Скрипач
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Умение работать с программами R-Keeper, Store House. Опыт управлением персоналом до 100 человек, опыт развития предприятия с нуля, маркетинговые программы, антикризисный менеджмент. Организация обучения и управление персоналом, обеспечение открытия новых подразделений, создание "с нуля" службы кейтеринга, привлечение клиентов. Проведение переговоров, планирование и контроль, исполнения денежных средств; ведение финансовой отчетности и административной документации; соблюдением правил торговли, ценообразования; введение новых технологий, современных рецептур с учетом спроса потребителей. Знание ресторанного программного обеспечения.

Компьютерные навыки:
Word, Excel, Internet, 1C, R-Keeper, Store House
Дополнительные сведения
• Работа свыше 20 лет в ресторанном бизнесе.
• Опыт запуска проекта с нуля.
• Знание организации производственного процесса
• Опыт разработки маркетинговой и рекламной политики
• Опыт формирования и руководство командой
• Высокий уровень знаний в ресторанной сфере
• Английский язык.
- Управление финансовой деятельностью ресторана
• Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат
• Составление бюджета компании
• Контроль работы бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.).
• Контроль поступления денежных средств и т.д
Интересуюсь программным обеспечением ПК, большая коллекция джаза.большой теннис..