Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5971775
8 февраля

Управляющий рестораном, Директор по развитию

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (9 мая 1980), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет

март 1998 — н.в.
19 лет

Управляющий / Директор по развитию

(Полная занятость)

Строительство, открытие и раскрутка ресторанов, клубов (общественное питание); управление, г. Москва.

Основные функциональные обязанности:

Поиск и подбор помещений, работа с договорами;
Разработка проектного плана и дизайн-макетов проекта;
Составление финансового плана, закладка и корректировка бюджета по проекту;
Участие в строительстве; закупка необходимого оборудования;
Подбор и обучение персонала; адаптации (в т.ч. иностранных специалистов). Проведение тренингов и семинаров;
Работа с поставщиками;
Разработка маркетинговых планов; рекламные и PR кампании;
Организация шоу-программ; разработка и внедрение программ для привлечения и удержания гостей;
Участие в разработке меню; внедрение блюд;
Разработка концепции франшизы и сетевого направления;
Работа со всеми проверяющими органами и органами власти.

март 2013 — май 2016
3 года и 3 месяца

Директор по развитию

(Полная занятость)

ООО "Лидер Групп", г. Москва.

Разрабатывал общую концепцию политики развития компании клиентов.
Разработка эффективных стратегий развития; «диагностика» всех производственных, коммерческих процессов.
Разработка программы развития и реструктуризации, анализ финансового обеспечения программ.
Расчеты эффективности от реализации проектов развития предприятия.
Подготовка предложений по освоению новых направлений бизнеса, освоению новых рынков.
Разработка концептуальных решений для развития бизнеса (антикризисное управление) для всех клиентов компании (хорека, медиа и т.п.).

сентябрь 2014 — май 2015
9 месяцев

Консультант по развитию. Антикризисное управление

(Полная занятость)

Martini Lounge & Martini Terrazza и ресторанный холдинг "Изюм", г. Бишкек Ош.

Martini Lounge & Martini Terrazza (официальные 11 и 12 соответственно, бары в мире). (г. Бишкек, Республика Киргизия). Участие в проектировании и разработке концепции. Управление комплексом. Развитие, арт- и PR. Маркетинг. Антикризисное управление.

Ресторан-бар «Изюм» (г. Ош, Республика Киргизия). Консультация по развитию и антикризисному управлению. Подбор и подбор иностранного персонала (поиск бренд-шефа). Подбор, поиск и организация закупки дополнительного оборудования.

май 2010 — март 2012
1 год и 11 месяцев

Проект-менеджер по развитию

(Полная занятость)

Компания "InSun ShowHouse" (Гонконг, Китай), г. Город за рубежом.

Компания владеет более 20 клубами ("No.88 Bar" и "InBar Club") в Китае.
Поиск и подбор иностранного персонала (работники кухни и шоу-программ). Разработка плана развития.

август 2009 — май 2010
10 месяцев

Директор по развитию (start-up)

(Полная занятость)

Ресторан-клуб «Le Bar», г. Тюмень.

Концепция: ресторан-клуб с акцентом на высокую кухню. Мероприятия в режиме ночного клуба: пятница-суббота.
Вместимость: ресторан – 160 чел., ночной клуб – 300 чел. Средний счет: 2500 руб.
Бюджет: 800000 $
Заключил договор с поставщиками на сумму 350000 $.

февраль 2008 — май 2009
1 год и 4 месяца

Директор по развитию (start-up)

(Полная занятость)

Ресторанный комплекс «Самал», г. Алматы, г. Город за рубежом.

Концепция: загородный элитный комплекс, расположенный в заповедной зоне. 3 концептуальных ресторанных зала, 1 ночной клуб; гостиничный комплекс, территория зоны отдыха более 4 га
Вместимость: рестораны – по 120 чел., ночной клуб – 150 чел., гостиница – 50 номеров. Средний счет: 150-170 $.
Бюджет: 12000000 $.
Заключил договор с поставщиками на на сумму 600000 $.

февраль 2007 — январь 2008
1 год

Директор по развитию (start-up)

(Полная занятость)

Ресторан-клуб «А8», г. Астана, г. Город за рубежом.

Концепция: элитный ресторан-клуб.
Вместимость: ресторан - 120 чел., ночной клуб – 300 чел. Средний счет: 200 $.
Бюджет: 1500000 $
Заключил договор с поставщиками на на сумму 200000 $.
На специальном открытии присутствовал Президент Республики Казахстан.

июль 2006 — февраль 2007
8 месяцев

Директор по развитию (start-up)

(Полная занятость)

Ресторан «Дирижабль», г. Москва.

Открытие бизнеса для последующей его продажи.
Концепция: многозальный ресторан в центре Москвы. 4 зала с различными направлениями кухни на каждый отдельный зал
Вместимость: 220 чел. Средний счет: 1200 руб.
Бюджет открытия: 1200000 $. Бизнес продан за 2500000 $.

июнь 2005 — май 2006
1 год

Директор по развитию

(Полная занятость)

Элитный клуб «55» («Приват-кафе 55»), г. Москва.

Концепция: закрытый мужской клуб. Место для бизнес-встреч и элитного досуга.
Вместимость: 55 чел. Средний счет: 20000 руб.
Заключил договор с поставщиками на сумму 250000 $.
Бюджет: 750000$

январь 2005 — май 2005
5 месяцев

Консультант по развитию бизнеса

(Частичная занятость)

Загородный aqua-клуб «Эксцентрик», г. Самара.

Концепция: загородный комплекс для отдыха, верхнего ценового сегмента, с aqua-зоной, расположенный на территории гостиничного комплекса.
3 этажа: 1-й этаж – aqua-зона (бассейн), сауной и гостиничными номерами, 2-й этаж – ресторан на 150 чел., 3-й этаж – ночной клуб на 500 чел.
Средний счет: 2500 руб.
Бюджет: 700.000 $

июнь 2004 — январь 2005
8 месяцев

Консультант по открытию и развития бизнеса

(Полная занятость)

Кино-кафе «Тайм»., г. Ижевск.

Концепция: большое кино-кафе с постоянными трансляциями на 12 экранах продуктов кинопроизводства. Место для проведения кино-мероприятий.
Вместимость: 100 чел. Средний счет: 800 руб.
Бюджет: 240.000 $

сентябрь 2003 — июнь 2004
10 месяцев

Директор по развитию / Управляющий

(Полная занятость)

Ресторан-клуб «Академ», г. Самара.

Ребрендинг корпоративной столовой и актового зала в коммерческий проект: ресторан и клуб.
2 этажа: ресторан и банкетный зал на 150 чел. и ночной клуб вместимостью - 500 чел. Средний счет: 700 руб.
Бюджет: 400000 $

Учился

по 2009

Дагестанский политехнический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Радиотехник. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5971775 обновлено 8 февраля, 10:24
Управляющий рестораном, Директор по развитию
По договоренности
Мужчина, 36 лет (9 мая 1980)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 19 лет
Управляющий / Директор по развитию
19 лет
март 1998  — н.в.
Строительство, открытие и раскрутка ресторанов, клубов (общественное питание); управление, Москва, полная занятость
Основные функциональные обязанности:

Поиск и подбор помещений, работа с договорами;
Разработка проектного плана и дизайн-макетов проекта;
Составление финансового плана, закладка и корректировка бюджета по проекту;
Участие в строительстве; закупка необходимого оборудования;
Подбор и обучение персонала; адаптации (в т.ч. иностранных специалистов). Проведение тренингов и семинаров;
Работа с поставщиками;
Разработка маркетинговых планов; рекламные и PR кампании;
Организация шоу-программ; разработка и внедрение программ для привлечения и удержания гостей;
Участие в разработке меню; внедрение блюд;
Разработка концепции франшизы и сетевого направления;
Работа со всеми проверяющими органами и органами власти.
Директор по развитию
3 года 3 месяца
март 2013  — май 2016
ООО "Лидер Групп", Москва, полная занятость
Разрабатывал общую концепцию политики развития компании клиентов.
Разработка эффективных стратегий развития; «диагностика» всех производственных, коммерческих процессов.
Разработка программы развития и реструктуризации, анализ финансового обеспечения программ.
Расчеты эффективности от реализации проектов развития предприятия.
Подготовка предложений по освоению новых направлений бизнеса, освоению новых рынков.
Разработка концептуальных решений для развития бизнеса (антикризисное управление) для всех клиентов компании (хорека, медиа и т.п.).
Консультант по развитию. Антикризисное управление
9 месяцев
сентябрь 2014  — май 2015
Martini Lounge & Martini Terrazza и ресторанный холдинг "Изюм", Бишкек Ош, полная занятость
Martini Lounge & Martini Terrazza (официальные 11 и 12 соответственно, бары в мире). (г. Бишкек, Республика Киргизия). Участие в проектировании и разработке концепции. Управление комплексом. Развитие, арт- и PR. Маркетинг. Антикризисное управление.

Ресторан-бар «Изюм» (г. Ош, Республика Киргизия). Консультация по развитию и антикризисному управлению. Подбор и подбор иностранного персонала (поиск бренд-шефа). Подбор, поиск и организация закупки дополнительного оборудования.
Проект-менеджер по развитию
1 год 11 месяцев
май 2010  — март 2012
Компания "InSun ShowHouse" (Гонконг, Китай), Город за рубежом, полная занятость
Компания владеет более 20 клубами ("No.88 Bar" и "InBar Club") в Китае.
Поиск и подбор иностранного персонала (работники кухни и шоу-программ). Разработка плана развития.
Директор по развитию (start-up)
10 месяцев
август 2009  — май 2010
Ресторан-клуб «Le Bar», Тюмень, полная занятость
Концепция: ресторан-клуб с акцентом на высокую кухню. Мероприятия в режиме ночного клуба: пятница-суббота.
Вместимость: ресторан – 160 чел., ночной клуб – 300 чел. Средний счет: 2500 руб.
Бюджет: 800000 $
Заключил договор с поставщиками на сумму 350000 $.
Директор по развитию (start-up)
1 год 4 месяца
февраль 2008  — май 2009
Ресторанный комплекс «Самал», г. Алматы, Город за рубежом, полная занятость
Концепция: загородный элитный комплекс, расположенный в заповедной зоне. 3 концептуальных ресторанных зала, 1 ночной клуб; гостиничный комплекс, территория зоны отдыха более 4 га
Вместимость: рестораны – по 120 чел., ночной клуб – 150 чел., гостиница – 50 номеров. Средний счет: 150-170 $.
Бюджет: 12000000 $.
Заключил договор с поставщиками на на сумму 600000 $.
Директор по развитию (start-up)
1 год
февраль 2007  — январь 2008
Ресторан-клуб «А8», г. Астана, Город за рубежом, полная занятость
Концепция: элитный ресторан-клуб.
Вместимость: ресторан - 120 чел., ночной клуб – 300 чел. Средний счет: 200 $.
Бюджет: 1500000 $
Заключил договор с поставщиками на на сумму 200000 $.
На специальном открытии присутствовал Президент Республики Казахстан.
Директор по развитию (start-up)
8 месяцев
июль 2006  — февраль 2007
Ресторан «Дирижабль», Москва, полная занятость
Открытие бизнеса для последующей его продажи.
Концепция: многозальный ресторан в центре Москвы. 4 зала с различными направлениями кухни на каждый отдельный зал
Вместимость: 220 чел. Средний счет: 1200 руб.
Бюджет открытия: 1200000 $. Бизнес продан за 2500000 $.
Директор по развитию
1 год
июнь 2005  — май 2006
Элитный клуб «55» («Приват-кафе 55»), Москва, полная занятость
Концепция: закрытый мужской клуб. Место для бизнес-встреч и элитного досуга.
Вместимость: 55 чел. Средний счет: 20000 руб.
Заключил договор с поставщиками на сумму 250000 $.
Бюджет: 750000$
Консультант по развитию бизнеса
5 месяцев
январь   — май 2005
Загородный aqua-клуб «Эксцентрик», Самара, частичная занятость
Концепция: загородный комплекс для отдыха, верхнего ценового сегмента, с aqua-зоной, расположенный на территории гостиничного комплекса.
3 этажа: 1-й этаж – aqua-зона (бассейн), сауной и гостиничными номерами, 2-й этаж – ресторан на 150 чел., 3-й этаж – ночной клуб на 500 чел.
Средний счет: 2500 руб.
Бюджет: 700.000 $
Консультант по открытию и развития бизнеса
8 месяцев
июнь 2004  — январь 2005
Кино-кафе «Тайм»., Ижевск, полная занятость
Концепция: большое кино-кафе с постоянными трансляциями на 12 экранах продуктов кинопроизводства. Место для проведения кино-мероприятий.
Вместимость: 100 чел. Средний счет: 800 руб.
Бюджет: 240.000 $
Директор по развитию / Управляющий
10 месяцев
сентябрь 2003  — июнь 2004
Ресторан-клуб «Академ», Самара, полная занятость
Ребрендинг корпоративной столовой и актового зала в коммерческий проект: ресторан и клуб.
2 этажа: ресторан и банкетный зал на 150 чел. и ночной клуб вместимостью - 500 чел. Средний счет: 700 руб.
Бюджет: 400000 $
Среднее специальное образование
2009
Дагестанский политехнический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Радиотехник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B