Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5865310Обновлено 7 декабря
В избранные

Управляющий рестораном, кафе

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (29 марта 1983), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва, ул. Городецкая , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 6 месяцев
4 года и 6 месяцев
ноябрь 2012 — апрель 2017
Управляющий сетью ресторанов
ООО "РусБургер", Москва, полная занятость
Выполнение финансовых, целевых показателей по ресторанам.
Выполнение целевых показателей по персоналу на вверенной территории.
Активное взаимодействие со всеми департаментами компании.
Планирование и контроль локальных маркетинговых программ.
Контроль работы ресторанов в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами сети.
Развитие и участие в обучении.
Контроль и координация открытия новых ресторанов.
С июня 2012 года открытие 4-х ресторанов в г. Москва, г. Ставрополь, г. Тверь, г. Липецк.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2012
Руководитель отдела развития
OOO "РусБургер", Москва, полная занятость
Развитие ресторанов быстрого питания в Москве и регионах.
Реализация проектов по открытию новых точек сети (подбор помещений, заключение договоров аренды, поиск подрядчиков, составление смет, контроль выполнения задач и контроль затрат).
Контроль выполнения стандартов работы каждым сотрудником компании подрядчика.
Осуществление контроля за соблюдением правил охраны труда и производственной санитарии и противопожарной защиты.
Подготовка документации, получение соответствующих разрешений и лицензий.
Участие в формировании стратегического и тактического планов развития (ресторанный бизнес).
Организация презентаций проектов и графиков их реализации.
Анализ финансовых и экономических показателей на отдельных этапах реализации проектов по развитию.
Разработка методов оперативного реагирования на нестандартные и кризисные ситуации.
Поддержка взаимовыгодных отношений со стратегическими партнерами и налаживание отношений с новыми партнерами.
Создание эффективной команды для достижения результатов (подбор, адаптация и обучение линейного персонала).
2 года и 4 месяца
декабрь 2009 — март 2012
Управляющий сетью ресторанов быстрого питания
ЗАО "Теремок-Инвест", Москва, полная занятость
В подчинении 11 объектов.
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов;
Развитие и обучение персонала;
Проведение обучающих тренингов для директоров и менеджеров;
Решение административно-технических вопросов связанных с работой вверенных ресторанов;
Контроль за соблюдением стандартов;
Повышение продаж, среднего чека;
Снижение затрат на содержание ресторана, формирование команды;
Предоставление отчетов по целям и финансовым показателям.
В подчинении 60-80 человек, зависело от сезона.
Достижения:
Сокращения списания путем изменения стандарта заказа продуктов, стандартизация в технологии приготовления.
Повышение среднего чека путем дополнительных тренингов с персоналом по предложению блюд и дополнительных ингредиентов, правил продаж. Мониторинг цен конкурентов.
Снижение увольнения линейного персонала путем обучения и дополнительных, нематериальных, мотивационных программ.
Расширение и обновление сезонных предложений по напиткам и продуктам.
Снижение бюджета на непредвиденные расходы.
Победа в номинации "Лучший регион квартала, (по всем показателям).
2 года и 7 месяцев
май 2007 — ноябрь 2009
Управляющий ресторанами
ООО "Апельсин", Санкт-Петербург, полная занятость
В подчинении 1 ресторан, 1 кафе, 1 столовая, (три объекта).
Организация работы ресторана по развитию сетевых объектов питания.
Ведение текущей деятельности, управление административно-техническими, юридическими и финансовыми структурами, постановка задач и контроль за их выполнением.
Разработка миссии. Разработка и реализация стратегии развития компании.
Бизнес-планирование, реализация бизнес-планов.
Модернизация производства.
Создание и внедрение единых стандартов в управлении.
Организация маркетинговых и производственных исследований, анализа и мониторинга рынка, разработка и защита описания потенциальной концепции при открытии новых объектов.
Участие в выставлении тех.задания при проектировании зданий и помещений, участие в комиссии по приему проекта и объекта в целом. Осуществление контроля и надзора за строительными и отделочными работами, установкой и настройкой оборудования и сетей, а так же участие в приемки работ и организации запуска объектов.
В подчинении 32-40 человек.
3 года и 2 месяца
апрель 2004 — май 2007
Менеджер ресторана, с января 2005 г. Директор ресторанов
ООО "Ликур", Москва, полная занятость
В подчинении 1 ресторан восточной кухни, 1 ресторан русской кухни, (два подразделения).
Организация работы ресторана в полном объёме.
Обеспечение ресторана необходимым оборудованием.
Определение ценовой политики.
Взаимодействие с поставщиками, решение административно организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Организация соответствующего учёта товарно-материальных ценностей.
Обеспечение развития ресторана и привлечение новых клиентов.
Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение статей бюджета.
Организация подбора и обучение персонала зала и кухни.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Подготовка основной разрешительной документации для работы ресторана.
Взаимодействие с Гос.
органами по вопросам лицензирования и сертификации.
Тренинги для персонала и кухни.
В подчинении 32-35 человек.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2002 — март 2004
Администратор ресторана
ЗАО "Ланч", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана:
Нормативная и разрешительная документация;
Тех. Карты; Сертификаты;
Управление коллективом смены
Обучение, помощь в подборе персонала
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль санитарного технического состояния
Участие в проведении инвентаризация в ресторане
Высшее образование
2006
Московский институт юриспруденции
Гражданское право
Вечерняя форма обучения
Соц. Работник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление Подразделениями в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности. Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Ведение поставщиков. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, 1С, ККМ. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с русской, европейской, восточной и японской кухней. Ответственный, к персоналу требовательный. Работоспособный, обучаемый, коммуникабельный, целеустремленный.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ (Word, Excel, Outlook, The Bat), Coral Draw, R-keeper, ККМ и т.д..
Дополнительные сведения
Предпочитаю активный отдых на природе, спорт, кино, художественную литературу, инициативен и нацелен на результат!
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
По договоренности
Управляющий, директор, ООО "Дача"
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Серебряный Век"
Управляющий рестораном
Управляющий кафе, рестораном
50 000 Р
Старший администратор
Управляющий кафе, рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 5865310 в открытом доступе Последнее обновление 7 декабря, 18:02

Резюме

Управляющий рестораном, кафе По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 марта 1983, 34 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Москва, ул. Городецкая, готов к переезду
11.2012—04.2017   4 года 6 месяцев
Управляющий сетью ресторанов
ООО "РусБургер", г. Москва, полная занятость.
Выполнение финансовых, целевых показателей по ресторанам.
Выполнение целевых показателей по персоналу на вверенной территории.
Активное взаимодействие со всеми департаментами компании.
Планирование и контроль локальных маркетинговых программ.
Контроль работы ресторанов в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами сети.
Развитие и участие в обучении.
Контроль и координация открытия новых ресторанов.
С июня 2012 года открытие 4-х ресторанов в г. Москва, г. Ставрополь, г. Тверь, г. Липецк.
06.2012—11.2012   6 месяцев
Руководитель отдела развития
OOO "РусБургер", г. Москва, полная занятость.
Развитие ресторанов быстрого питания в Москве и регионах.
Реализация проектов по открытию новых точек сети (подбор помещений, заключение договоров аренды, поиск подрядчиков, составление смет, контроль выполнения задач и контроль затрат).
Контроль выполнения стандартов работы каждым сотрудником компании подрядчика.
Осуществление контроля за соблюдением правил охраны труда и производственной санитарии и противопожарной защиты.
Подготовка документации, получение соответствующих разрешений и лицензий.
Участие в формировании стратегического и тактического планов развития (ресторанный бизнес).
Организация презентаций проектов и графиков их реализации.
Анализ финансовых и экономических показателей на отдельных этапах реализации проектов по развитию.
Разработка методов оперативного реагирования на нестандартные и кризисные ситуации.
Поддержка взаимовыгодных отношений со стратегическими партнерами и налаживание отношений с новыми партнерами.
Создание эффективной команды для достижения результатов (подбор, адаптация и обучение линейного персонала).
12.2009—03.2012   2 года 4 месяца
Управляющий сетью ресторанов быстрого питания
ЗАО "Теремок-Инвест", г. Москва, полная занятость.
В подчинении 11 объектов.
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов;
Развитие и обучение персонала;
Проведение обучающих тренингов для директоров и менеджеров;
Решение административно-технических вопросов связанных с работой вверенных ресторанов;
Контроль за соблюдением стандартов;
Повышение продаж, среднего чека;
Снижение затрат на содержание ресторана, формирование команды;
Предоставление отчетов по целям и финансовым показателям.
В подчинении 60-80 человек, зависело от сезона.
Достижения:
Сокращения списания путем изменения стандарта заказа продуктов, стандартизация в технологии приготовления.
Повышение среднего чека путем дополнительных тренингов с персоналом по предложению блюд и дополнительных ингредиентов, правил продаж. Мониторинг цен конкурентов.
Снижение увольнения линейного персонала путем обучения и дополнительных, нематериальных, мотивационных программ.
Расширение и обновление сезонных предложений по напиткам и продуктам.
Снижение бюджета на непредвиденные расходы.
Победа в номинации "Лучший регион квартала, (по всем показателям).
05.2007—11.2009   2 года 7 месяцев
Управляющий ресторанами
ООО "Апельсин", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
В подчинении 1 ресторан, 1 кафе, 1 столовая, (три объекта).
Организация работы ресторана по развитию сетевых объектов питания.
Ведение текущей деятельности, управление административно-техническими, юридическими и финансовыми структурами, постановка задач и контроль за их выполнением.
Разработка миссии. Разработка и реализация стратегии развития компании.
Бизнес-планирование, реализация бизнес-планов.
Модернизация производства.
Создание и внедрение единых стандартов в управлении.
Организация маркетинговых и производственных исследований, анализа и мониторинга рынка, разработка и защита описания потенциальной концепции при открытии новых объектов.
Участие в выставлении тех.задания при проектировании зданий и помещений, участие в комиссии по приему проекта и объекта в целом. Осуществление контроля и надзора за строительными и отделочными работами, установкой и настройкой оборудования и сетей, а так же участие в приемки работ и организации запуска объектов.
В подчинении 32-40 человек.
04.2004—05.2007   3 года 2 месяца
Менеджер ресторана, с января 2005 г. Директор ресторанов
ООО "Ликур", г. Москва, полная занятость.
В подчинении 1 ресторан восточной кухни, 1 ресторан русской кухни, (два подразделения).
Организация работы ресторана в полном объёме.
Обеспечение ресторана необходимым оборудованием.
Определение ценовой политики.
Взаимодействие с поставщиками, решение административно организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Организация соответствующего учёта товарно-материальных ценностей.
Обеспечение развития ресторана и привлечение новых клиентов.
Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение статей бюджета.
Организация подбора и обучение персонала зала и кухни.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Подготовка основной разрешительной документации для работы ресторана.
Взаимодействие с Гос.
органами по вопросам лицензирования и сертификации.
Тренинги для персонала и кухни.
В подчинении 32-35 человек.
09.2002—03.2004   1 год 7 месяцев
Администратор ресторана
ЗАО "Ланч", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы ресторана:
Нормативная и разрешительная документация;
Тех. Карты; Сертификаты;
Управление коллективом смены
Обучение, помощь в подборе персонала
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль санитарного технического состояния
Участие в проведении инвентаризация в ресторане
Высшее
2006
Московский институт юриспруденции
Факультет: Гражданское право
Вечерняя форма обучения
Специальность: Соц. Работник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление Подразделениями в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности. Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Ведение поставщиков. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, 1С, ККМ. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с русской, европейской, восточной и японской кухней. Ответственный, к персоналу требовательный. Работоспособный, обучаемый, коммуникабельный, целеустремленный.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ (Word, Excel, Outlook, The Bat), Coral Draw, R-keeper, ККМ и т.д..
Дополнительные сведения
Предпочитаю активный отдых на природе, спорт, кино, художественную литературу, инициативен и нацелен на результат!