Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5865310
в 11:51

Управляющий рестораном, кафе

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
32 года (29 марта 1984), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва, ул. Городецкая, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

ноябрь 2012 — декабрь 2016
4 года и 2 месяца

Управляющий сетью ресторанов

(Полная занятость)

ООО "РусБургер", г. Москва.

Выполнение финансовых, целевых показателей по ресторанам.
Выполнение целевых показателей по персоналу на вверенной территории.
Активное взаимодействие со всеми департаментами компании.
Планирование и контроль локальных маркетинговых программ.
Контроль работы ресторанов в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами сети.
Развитие и участие в обучении.
Контроль и координация открытия новых ресторанов.
С июня 2012 года открытие 4-х ресторанов в г. Москва, г. Ставрополь, г. Тверь, г. Липецк.

июнь 2012 — ноябрь 2012
6 месяцев

Руководитель отдела развития

(Полная занятость)

OOO "РусБургер", г. Москва.

Развитие ресторанов быстрого питания в Москве и регионах.
Реализация проектов по открытию новых точек сети (подбор помещений, заключение договоров аренды, поиск подрядчиков, составление смет, контроль выполнения задач и контроль затрат).
Контроль выполнения стандартов работы каждым сотрудником компании подрядчика.
Осуществление контроля за соблюдением правил охраны труда и производственной санитарии и противопожарной защиты.
Подготовка документации, получение соответствующих разрешений и лицензий.
Участие в формировании стратегического и тактического планов развития (ресторанный бизнес).
Организация презентаций проектов и графиков их реализации.
Анализ финансовых и экономических показателей на отдельных этапах реализации проектов по развитию.
Разработка методов оперативного реагирования на нестандартные и кризисные ситуации.
Поддержка взаимовыгодных отношений со стратегическими партнерами и налаживание отношений с новыми партнерами.
Создание эффективной команды для достижения результатов (подбор, адаптация и обучение линейного персонала).

декабрь 2009 — март 2012
2 года и 4 месяца

Управляющий сетью ресторанов быстрого питания

(Полная занятость)

ЗАО "Теремок-Инвест", г. Москва.

В подчинении 11 объектов.
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов;
Развитие и обучение персонала;
Проведение обучающих тренингов для директоров и менеджеров;
Решение административно-технических вопросов связанных с работой вверенных ресторанов;
Контроль за соблюдением стандартов;
Повышение продаж, среднего чека;
Снижение затрат на содержание ресторана, формирование команды;
Предоставление отчетов по целям и финансовым показателям.
В подчинении 60-80 человек, зависело от сезона.
Достижения:
Сокращения списания путем изменения стандарта заказа продуктов, стандартизация в технологии приготовления.
Повышение среднего чека путем дополнительных тренингов с персоналом по предложению блюд и дополнительных ингредиентов, правил продаж. Мониторинг цен конкурентов.
Снижение увольнения линейного персонала путем обучения и дополнительных, нематериальных, мотивационных программ.
Расширение и обновление сезонных предложений по напиткам и продуктам.
Снижение бюджета на непредвиденные расходы.
Победа в номинации "Лучший регион квартала, (по всем показателям).

май 2007 — ноябрь 2009
2 года и 7 месяцев

Управляющий ресторанами

(Полная занятость)

ООО "Апельсин", г. Санкт-Петербург.

В подчинении 1 ресторан, 1 кафе, 1 столовая, (три объекта).
Организация работы ресторана по развитию сетевых объектов питания.
Ведение текущей деятельности, управление административно-техническими, юридическими и финансовыми структурами, постановка задач и контроль за их выполнением.
Разработка миссии. Разработка и реализация стратегии развития компании.
Бизнес-планирование, реализация бизнес-планов.
Модернизация производства.
Создание и внедрение единых стандартов в управлении.
Организация маркетинговых и производственных исследований, анализа и мониторинга рынка, разработка и защита описания потенциальной концепции при открытии новых объектов.
Участие в выставлении тех.задания при проектировании зданий и помещений, участие в комиссии по приему проекта и объекта в целом. Осуществление контроля и надзора за строительными и отделочными работами, установкой и настройкой оборудования и сетей, а так же участие в приемки работ и организации запуска объектов.
В подчинении 32-40 человек.

апрель 2004 — май 2007
3 года и 2 месяца

Менеджер ресторана, с января 2005 г. Директор ресторанов

(Полная занятость)

ООО "Ликур", г. Москва.

В подчинении 1 ресторан восточной кухни, 1 ресторан русской кухни, (два подразделения).
Организация работы ресторана в полном объёме.
Обеспечение ресторана необходимым оборудованием.
Определение ценовой политики.
Взаимодействие с поставщиками, решение административно организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Организация соответствующего учёта товарно-материальных ценностей.
Обеспечение развития ресторана и привлечение новых клиентов.
Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение статей бюджета.
Организация подбора и обучение персонала зала и кухни.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Подготовка основной разрешительной документации для работы ресторана.
Взаимодействие с Гос.
органами по вопросам лицензирования и сертификации.
Тренинги для персонала и кухни.
В подчинении 32-35 человек.

сентябрь 2002 — март 2004
1 год и 7 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

ЗАО "Ланч", г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана:
Нормативная и разрешительная документация;
Тех. Карты; Сертификаты;
Управление коллективом смены
Обучение, помощь в подборе персонала
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль санитарного технического состояния
Участие в проведении инвентаризация в ресторане

Ключевые навыки
Управление Подразделениями в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности. Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Ведение поставщиков. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, 1С, ККМ. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с русской, европейской, восточной и японской кухней. Ответственный, к персоналу требовательный. Работоспособный, обучаемый, коммуникабельный, целеустремленный.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ (Word, Excel, Outlook, The Bat), Coral Draw, R-keeper, ККМ и т.д..
Учился

по 2006

Московский институт юриспруденции Уровень образования: Высшее. Факультет: Гражданское право. Специальность: Соц. Работник. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Предпочитаю активный отдых на природе, спорт, кино, художественную литературу, инициативен и нацелен на результат!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5865310 обновлено в 11:51
Управляющий рестораном, кафе
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (29 марта 1984)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Г. Москва, ул. Городецкая, готов к переезду
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Управляющий сетью ресторанов
4 года 2 месяца
ноябрь 2012  — декабрь 2016
ООО "РусБургер", Москва, полная занятость
Выполнение финансовых, целевых показателей по ресторанам.
Выполнение целевых показателей по персоналу на вверенной территории.
Активное взаимодействие со всеми департаментами компании.
Планирование и контроль локальных маркетинговых программ.
Контроль работы ресторанов в соответствии с критериями эффективности, утвержденными едиными стандартами сети.
Развитие и участие в обучении.
Контроль и координация открытия новых ресторанов.
С июня 2012 года открытие 4-х ресторанов в г. Москва, г. Ставрополь, г. Тверь, г. Липецк.
Руководитель отдела развития
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2012
OOO "РусБургер", Москва, полная занятость
Развитие ресторанов быстрого питания в Москве и регионах.
Реализация проектов по открытию новых точек сети (подбор помещений, заключение договоров аренды, поиск подрядчиков, составление смет, контроль выполнения задач и контроль затрат).
Контроль выполнения стандартов работы каждым сотрудником компании подрядчика.
Осуществление контроля за соблюдением правил охраны труда и производственной санитарии и противопожарной защиты.
Подготовка документации, получение соответствующих разрешений и лицензий.
Участие в формировании стратегического и тактического планов развития (ресторанный бизнес).
Организация презентаций проектов и графиков их реализации.
Анализ финансовых и экономических показателей на отдельных этапах реализации проектов по развитию.
Разработка методов оперативного реагирования на нестандартные и кризисные ситуации.
Поддержка взаимовыгодных отношений со стратегическими партнерами и налаживание отношений с новыми партнерами.
Создание эффективной команды для достижения результатов (подбор, адаптация и обучение линейного персонала).
Управляющий сетью ресторанов быстрого питания
2 года 4 месяца
декабрь 2009  — март 2012
ЗАО "Теремок-Инвест", Москва, полная занятость
В подчинении 11 объектов.
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов;
Развитие и обучение персонала;
Проведение обучающих тренингов для директоров и менеджеров;
Решение административно-технических вопросов связанных с работой вверенных ресторанов;
Контроль за соблюдением стандартов;
Повышение продаж, среднего чека;
Снижение затрат на содержание ресторана, формирование команды;
Предоставление отчетов по целям и финансовым показателям.
В подчинении 60-80 человек, зависело от сезона.
Достижения:
Сокращения списания путем изменения стандарта заказа продуктов, стандартизация в технологии приготовления.
Повышение среднего чека путем дополнительных тренингов с персоналом по предложению блюд и дополнительных ингредиентов, правил продаж. Мониторинг цен конкурентов.
Снижение увольнения линейного персонала путем обучения и дополнительных, нематериальных, мотивационных программ.
Расширение и обновление сезонных предложений по напиткам и продуктам.
Снижение бюджета на непредвиденные расходы.
Победа в номинации "Лучший регион квартала, (по всем показателям).
Управляющий ресторанами
2 года 7 месяцев
май 2007  — ноябрь 2009
ООО "Апельсин", Санкт-Петербург, полная занятость
В подчинении 1 ресторан, 1 кафе, 1 столовая, (три объекта).
Организация работы ресторана по развитию сетевых объектов питания.
Ведение текущей деятельности, управление административно-техническими, юридическими и финансовыми структурами, постановка задач и контроль за их выполнением.
Разработка миссии. Разработка и реализация стратегии развития компании.
Бизнес-планирование, реализация бизнес-планов.
Модернизация производства.
Создание и внедрение единых стандартов в управлении.
Организация маркетинговых и производственных исследований, анализа и мониторинга рынка, разработка и защита описания потенциальной концепции при открытии новых объектов.
Участие в выставлении тех.задания при проектировании зданий и помещений, участие в комиссии по приему проекта и объекта в целом. Осуществление контроля и надзора за строительными и отделочными работами, установкой и настройкой оборудования и сетей, а так же участие в приемки работ и организации запуска объектов.
В подчинении 32-40 человек.
Менеджер ресторана, с января 2005 г. Директор ресторанов
3 года 2 месяца
апрель 2004  — май 2007
ООО "Ликур", Москва, полная занятость
В подчинении 1 ресторан восточной кухни, 1 ресторан русской кухни, (два подразделения).
Организация работы ресторана в полном объёме.
Обеспечение ресторана необходимым оборудованием.
Определение ценовой политики.
Взаимодействие с поставщиками, решение административно организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов.
Организация соответствующего учёта товарно-материальных ценностей.
Обеспечение развития ресторана и привлечение новых клиентов.
Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение статей бюджета.
Организация подбора и обучение персонала зала и кухни.
Составление технологических и калькуляционных карт.
Подготовка основной разрешительной документации для работы ресторана.
Взаимодействие с Гос.
органами по вопросам лицензирования и сертификации.
Тренинги для персонала и кухни.
В подчинении 32-35 человек.
Администратор ресторана
1 год 7 месяцев
сентябрь 2002  — март 2004
ЗАО "Ланч", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана:
Нормативная и разрешительная документация;
Тех. Карты; Сертификаты;
Управление коллективом смены
Обучение, помощь в подборе персонала
Решение конфликтных ситуаций с гостями
Контроль санитарного технического состояния
Участие в проведении инвентаризация в ресторане
Высшее образование
2006
Московский институт юриспруденции
Гражданское право
Вечерняя форма обучения
Соц. Работник
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление Подразделениями в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности. Отчет перед учредителями, финансовое планирование работы предприятия. Ведение договоров поставок продовольственных товаров. Ведение поставщиков. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Опыт открытия, и развития ресторана с «0». Опыт организации и проведения рекламных акций, взаимодействие со СМИ. Опыт управления большим коллективом. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper, S-house, 1С, ККМ. Отличное знание работы бара и кухни. Хорошее знание сервиса. Работал с русской, европейской, восточной и японской кухней. Ответственный, к персоналу требовательный. Работоспособный, обучаемый, коммуникабельный, целеустремленный.

Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ (Word, Excel, Outlook, The Bat), Coral Draw, R-keeper, ККМ и т.д..
Дополнительные сведения
Предпочитаю активный отдых на природе, спорт, кино, художественную литературу, инициативен и нацелен на результат!