Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5769018Обновлено 17 октября
В избранные

Управляющий рестораном

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 55 лет (24 января 1962), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Одинцово, м. Крылатское, м. Славянский бульвар , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
10 лет и 8 месяцев
ноябрь 2006 — июнь 2017
Управляющий загородного дома
ВТБ, Москва, полная занятость
Посёлок «Заречье-4».
Участок 10га. земли (лесной массив).
Дом 9000 м2, гостевой дом 1800м2, декоративный водоём 840м3, баня 1225 м2.
Бассейн 150м2, оранжерея, экзотических растений 450м2. Общее 30000м2.
Персонал 70 человек

Строительство под ключ. Найм персонала, трененги. Обеспечивать обслуживание Клиентов на высоком профессиональном уровне;
Контролировать работу оборудования;
Контролировать рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; Проведение банкетов.
Оценивать результаты производственной деятельности;
Разрабатывать мероприятия, направленные на увеличение выручки и сокращение издержек;
Разрабатывать и организовывать мероприятия, направленные на развитие;
Взаимодействовать с отделом закупок - планировать заказы, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество продуктов;
Проводить инвентаризацию.
2 года и 8 месяцев
январь 2001 — август 2003
Управляющий ресторана
Барная Стойка "Дома Вина", Москва, полная занятость
Строительство и открытие ресторана с ‘0’ на 260 посадочных мест.
Подбор оборудования производственных цехов (овощной, мясорыбный, холодный
горячий, кондитерский и моечный) линий раздачи (на 1000 бизнес-ланчей).
Планировка производственных цехов и подсобных помещений. Работа с поставщиками. Контроль работы строительных организаций.. Подбор персонала, проведение тренингов. Приём оформление банкетов.
Обслуживание банкетов до 300 человек, фуршет 700 человек.
Заключение договоров. Начисление и выдача заработной платы.
Оплата счетов. Авансовый отчет.
Высшее образование
2010
МБА СИТИ
Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Управляющий, директор ресторана
Неполное высшее образование
1986
Московская школа Метрдотелей и официантов
Рестораны
Дневная/Очная форма обучения
Метрдотель
Курсы
1995
Тучковский автотранспортный колледж
Пассажирские, грузовые автомобильные перевозки.
Тучково
Навыки и умения
Иностранные языки
Португальский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C, E
Профессиональные навыки
Работа с VIP персонами в Кремле. Профессиональный повар.
Открытие трёх точек во Внуково. Приём оформление банкетов, ведение документации. Обслуживание банкетов до 300 человек,
фуршет 700 человек.
Строительство вилл в Португалии. Коммерческий директор автобазы, рентабельность 700%.

Компьютерные навыки:
МАЙКРОС, R-Keeper, Word, Excel.
Дополнительные сведения
Ответственность, высокая работа способность, организаторские способности, быстрая адаптация, отсутствие вредных привычек, хорошее состояние здоровья.
Лыжи, дайвинг, восточная философия, книги.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
По договоренности
Генеральный директор, Управляющий 1 рестораном, 2 кафе, буфетами, ресторан "CLUMBA"
Управляющий рестораном, управляющий банкетным комплексом / кейтерингом
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор по питанию и напиткам, Кинокомпания Союз Маринс Групп (ООО Маринс Парк Отель Интернешнл)
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 5769018 в открытом доступе Последнее обновление 17 октября, 22:09

Резюме

Управляющий рестораном 90 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 января 1962, 55 лет. Женат, есть дети.
Москва, Одинцово (м. Крылатское, м. Славянский бульвар), готов к переезду
11.2006—06.2017   10 лет 8 месяцев
Управляющий загородного дома
ВТБ, г. Москва, полная занятость.
Посёлок «Заречье-4».
Участок 10га. земли (лесной массив).
Дом 9000 м2, гостевой дом 1800м2, декоративный водоём 840м3, баня 1225 м2.
Бассейн 150м2, оранжерея, экзотических растений 450м2. Общее 30000м2.
Персонал 70 человек

Строительство под ключ. Найм персонала, трененги. Обеспечивать обслуживание Клиентов на высоком профессиональном уровне;
Контролировать работу оборудования;
Контролировать рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; Проведение банкетов.
Оценивать результаты производственной деятельности;
Разрабатывать мероприятия, направленные на увеличение выручки и сокращение издержек;
Разрабатывать и организовывать мероприятия, направленные на развитие;
Взаимодействовать с отделом закупок - планировать заказы, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество продуктов;
Проводить инвентаризацию.
01.2001—08.2003   2 года 8 месяцев
Управляющий ресторана
Барная Стойка "Дома Вина", г. Москва, полная занятость.
Строительство и открытие ресторана с ‘0’ на 260 посадочных мест.
Подбор оборудования производственных цехов (овощной, мясорыбный, холодный
горячий, кондитерский и моечный) линий раздачи (на 1000 бизнес-ланчей).
Планировка производственных цехов и подсобных помещений. Работа с поставщиками. Контроль работы строительных организаций.. Подбор персонала, проведение тренингов. Приём оформление банкетов.
Обслуживание банкетов до 300 человек, фуршет 700 человек.
Заключение договоров. Начисление и выдача заработной платы.
Оплата счетов. Авансовый отчет.
Высшее
2010
МБА СИТИ
Факультет: Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управляющий, директор ресторана
Неполное высшее
1986
Московская школа Метрдотелей и официантов
Факультет: Рестораны
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Метрдотель
Курсы и тренинги
1995
Тучковский автотранспортный колледж
Пассажирские, грузовые автомобильные перевозки.
Тучково
Навыки и умения
Иностранные языки
Португальский (разговорный).
Водительское удостоверение
B C E
Профессиональные навыки
Работа с VIP персонами в Кремле. Профессиональный повар.
Открытие трёх точек во Внуково. Приём оформление банкетов, ведение документации. Обслуживание банкетов до 300 человек,
фуршет 700 человек.
Строительство вилл в Португалии. Коммерческий директор автобазы, рентабельность 700%.

Компьютерные навыки:
МАЙКРОС, R-Keeper, Word, Excel.
Дополнительные сведения
Ответственность, высокая работа способность, организаторские способности, быстрая адаптация, отсутствие вредных привычек, хорошее состояние здоровья.
Лыжи, дайвинг, восточная философия, книги.