Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 553888
8 декабря 2016

Управляющий рестораном

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (25 апреля 1985), мужской, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Центр, район "Выхино"
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 11 месяцев

апрель 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар, управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Фудсервис Менеджмент" Ресторан THE Парк, г. Раменское.

Открытие ресторана со стадии строительства, подготовка меню, организация работы зала, обучение персонала кухни и зала. Открытие и закрытие рабочего дня текущее управление рестораном, работа с поставщиками. Анализ и отчеты по работе ресторана.

июль 2011 — апрель 2013
1 год и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан FatCatCafe, г. Москва.

Открытие точки. Постановка меню и организация технологического процесса. Налаживание работы с поставщиками. Развитие меню

ноябрь 2005 — май 2010
4 года и 7 месяцев

Повар хол.цех, повар гор.цех, сушеф в кафе

(Полная занятость)

Ресторан "Семифреддо" кафе "Семифреддо", г. Москва.

июнь 2004 — ноябрь 2005
1 год и 6 месяцев

Повар гор., хол, пицца

(Полная занятость)

Иль патио, г. МоскваЛюберцыЖуковский.

август 2003 — июнь 2004
11 месяцев

Повар гор.цех

(Полная занятость)

Ресторан "ВИАЛЕ", г. Москва.

Приготовление горячих блюд из мяса (различного), рыбы, морепродуктов, разделка и обработка мяса.приготовление пиццы.

февраль 2002 — август 2003
1 год и 7 месяцев

Повар гор.цех

(Полная занятость)

Дж-кафе "МИО", г. Москва.

Приготовление горячих блюд из мяса (различного), рыбы, морепродуктов, разделка и обработка мяса.

Ключевые навыки
Знаю хорошо итальянскую кухню. Приготавливал все классические итальянские блюда (холодные, горячие, пицца, паста, десерты). Работал и обучался у Шеф-поваров из Хорватии, Италии, Египта, Ключанского Сергея. Легко обучаем, общителен. предпочтительно график 5-2. Организация работы зала. Полный контроль работы ресторана. Работа во всех офисных программах, владение программами ADOBE Illustrator, Photoshop, SketchUp.
Учился

по 2010

Мгоу Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Дистанционная.

по 2004

Гтл-13 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, менеджер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 553888 обновлено 8 декабря 2016, 17:18
Управляющий рестораном
90 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (25 апреля 1985)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Центр, район "Выхино"
Опыт работы 13 лет и 11 месяцев
Шеф-повар, управляющий рестораном
3 года 10 месяцев
апрель 2013  — н.в.
ООО "Фудсервис Менеджмент" Ресторан THE Парк, Раменское, полная занятость
Открытие ресторана со стадии строительства, подготовка меню, организация работы зала, обучение персонала кухни и зала. Открытие и закрытие рабочего дня текущее управление рестораном, работа с поставщиками. Анализ и отчеты по работе ресторана.
Шеф-повар
1 год 10 месяцев
июль 2011  — апрель 2013
ресторан FatCatCafe, Москва, полная занятость
Открытие точки. Постановка меню и организация технологического процесса. Налаживание работы с поставщиками. Развитие меню
Повар хол.цех, повар гор.цех, сушеф в кафе
4 года 7 месяцев
ноябрь 2005  — май 2010
Ресторан "Семифреддо" кафе "Семифреддо", Москва, полная занятость
Повар гор., хол, пицца
1 год 6 месяцев
июнь 2004  — ноябрь 2005
Иль патио, МоскваЛюберцыЖуковский, полная занятость
Повар гор.цех
11 месяцев
август 2003  — июнь 2004
Ресторан "ВИАЛЕ", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд из мяса (различного), рыбы, морепродуктов, разделка и обработка мяса.приготовление пиццы.
Повар гор.цех
1 год 7 месяцев
февраль 2002  — август 2003
Дж-кафе "МИО", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд из мяса (различного), рыбы, морепродуктов, разделка и обработка мяса.
Неполное высшее образование
2010
Мгоу
Экономический
Дистанционная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2004
Гтл-13
Дневная/Очная форма обучения
Повар, менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знаю хорошо итальянскую кухню. Приготавливал все классические итальянские блюда (холодные, горячие, пицца, паста, десерты). Работал и обучался у Шеф-поваров из Хорватии, Италии, Египта, Ключанского Сергея. Легко обучаем, общителен. предпочтительно график 5-2. Организация работы зала. Полный контроль работы ресторана. Работа во всех офисных программах, владение программами ADOBE Illustrator, Photoshop, SketchUp.