Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 553888Обновлено 8 декабря 2016
В избранные

Управляющий рестораном

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 32 года (25 апреля 1985), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Центр, район "Выхино"
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 7 месяцев
4 года и 6 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Шеф-повар, управляющий рестораном
ООО "Фудсервис Менеджмент" Ресторан THE Парк, Раменское, полная занятость
Открытие ресторана со стадии строительства, подготовка меню, организация работы зала, обучение персонала кухни и зала. Открытие и закрытие рабочего дня текущее управление рестораном, работа с поставщиками. Анализ и отчеты по работе ресторана.
1 год и 10 месяцев
июль 2011 — апрель 2013
Шеф-повар
ресторан FatCatCafe, Москва, полная занятость
Открытие точки. Постановка меню и организация технологического процесса. Налаживание работы с поставщиками. Развитие меню
4 года и 7 месяцев
ноябрь 2005 — май 2010
Повар хол.цех, повар гор.цех, сушеф в кафе
Ресторан "Семифреддо" кафе "Семифреддо", Москва, полная занятость
1 год и 6 месяцев
июнь 2004 — ноябрь 2005
Повар гор., хол, пицца
Иль патио, МоскваЛюберцыЖуковский, полная занятость
11 месяцев
август 2003 — июнь 2004
Повар гор.цех
Ресторан "ВИАЛЕ", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд из мяса (различного), рыбы, морепродуктов, разделка и обработка мяса.приготовление пиццы.
1 год и 7 месяцев
февраль 2002 — август 2003
Повар гор.цех
Дж-кафе "МИО", Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд из мяса (различного), рыбы, морепродуктов, разделка и обработка мяса.
Неполное высшее образование
2010
Мгоу
Экономический
Дистанционная форма обучения
Менеджмент организации
Среднее специальное образование
2004
Гтл-13
Дневная/Очная форма обучения
Повар, менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знаю хорошо итальянскую кухню. Приготавливал все классические итальянские блюда (холодные, горячие, пицца, паста, десерты). Работал и обучался у Шеф-поваров из Хорватии, Италии, Египта, Ключанского Сергея. Легко обучаем, общителен. предпочтительно график 5-2. Организация работы зала. Полный контроль работы ресторана. Работа во всех офисных программах, владение программами ADOBE Illustrator, Photoshop, SketchUp.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
80 000 Р
Генеральный директор, ООО "Литан ХХI" Кафе "Монтероссо"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий, ООО "ПЕГАС"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Ресторатор"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 553888 в открытом доступе Последнее обновление 8 декабря 2016, 17:18

Резюме

Управляющий рестораном 90 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 апреля 1985, 32 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Центр, район "Выхино"
04.2013—н.в.   4 года 6 месяцев
Шеф-повар, управляющий рестораном
ООО "Фудсервис Менеджмент" Ресторан THE Парк, г. Раменское, полная занятость.
Открытие ресторана со стадии строительства, подготовка меню, организация работы зала, обучение персонала кухни и зала. Открытие и закрытие рабочего дня текущее управление рестораном, работа с поставщиками. Анализ и отчеты по работе ресторана.
07.2011—04.2013   1 год 10 месяцев
Шеф-повар
ресторан FatCatCafe, г. Москва, полная занятость.
Открытие точки. Постановка меню и организация технологического процесса. Налаживание работы с поставщиками. Развитие меню
11.2005—05.2010   4 года 7 месяцев
Повар хол.цех, повар гор.цех, сушеф в кафе
Ресторан "Семифреддо" кафе "Семифреддо", г. Москва, полная занятость.
06.2004—11.2005   1 год 6 месяцев
Повар гор., хол, пицца
Иль патио, г. МоскваЛюберцыЖуковский, полная занятость.
08.2003—06.2004   11 месяцев
Повар гор.цех
Ресторан "ВИАЛЕ", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд из мяса (различного), рыбы, морепродуктов, разделка и обработка мяса.приготовление пиццы.
02.2002—08.2003   1 год 7 месяцев
Повар гор.цех
Дж-кафе "МИО", г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд из мяса (различного), рыбы, морепродуктов, разделка и обработка мяса.
Неполное высшее
2010
Мгоу
Факультет: Экономический
Дистанционная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Среднее специальное
2004
Гтл-13
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знаю хорошо итальянскую кухню. Приготавливал все классические итальянские блюда (холодные, горячие, пицца, паста, десерты). Работал и обучался у Шеф-поваров из Хорватии, Италии, Египта, Ключанского Сергея. Легко обучаем, общителен. предпочтительно график 5-2. Организация работы зала. Полный контроль работы ресторана. Работа во всех офисных программах, владение программами ADOBE Illustrator, Photoshop, SketchUp.