Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5440565Обновлено 19 августа
В избранные

Управляющий рестораном, баром, кафе

60 000 Р
Муж., 46 лет (16 декабря 1970), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Москва, м. Войковская, м. Речной вокзал, м. Планерная
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 7 месяцев
7 лет и 7 месяцев
март 2010 — н.в.
Управляющий
Москва, частичная занятость
Подготовка к открытию новых точек общепита, подбор персонала, оборудования, разрешительная документация.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2008 — апрель 2010
Управляющий
ООО "Гефест РБ" "Калинкин" кафе, КРЦ "Нева", Москва, полная занятость
Обязанности: Открытие нового клуба и бара, определение необходимости и закупка оборудования как для кухни, так и для проведения музыкальных программ, контроль проведение ремонтных работ помещения, подбор и обучение персонала, отбор и работа с поставщиками, взаимодействие с госслужбами. Организация бесперебойной работы всего комплекса. Разработка меню кухни и бара. Отчет перед учредителями.
Достижения: Выход на полную самоокупаемость комплекса на третий месяц работы.
7 месяцев
ноябрь 2006 — май 2007
Управляющий
ООО "Автомобили Столицы" Спорт-бар "Нокаут", Москва, полная занятость
Обязанности: Открытие нового клуба, закупка оборудования как для кухни, так и для проведения музыкальных программ, подбор и обучение персонала, отбор и работа с поставщиками, разработка меню бара и кухни, работа с гостями клуба, проведение программ, банкетов, фуршетов. Отчет перед учредителями.
Достижения: Вывод клуба на проектную мощность в кратчайшие сроки.
3 года и 5 месяцев
апрель 2002 — август 2005
Управляющий ресторана сети
ООО " Синекс 2001" "Хмельная "Старый Мельник", Москва, полная занятость
Обязанности: Контроль работы ресторана сети, соблюдение сетевой этики и норм, набор необходимого персонала, его обучение, работа с поставщиками сети, взаимодействие с гос.службами, разработка меню ресторана с учетом его особенностей. Проведение банкетов, фуршетов. Отчет перед учредителями.
Достижения: Увеличение товарооборота ресторана, привлечение большого количества новых гостей, выведение ресторана в число лучших ресторанов сети. Первый опыт работы управляющим ресторана.
7 лет и 2 месяца
июль 1995 — август 2002
Менеджер, старший официант
ООО "Люмьер Бразерс" Клуб "Кино" АОЗТ "Аэропит", Москва, полная занятость
Проведение банкетов, фуршетов, организация и проведение различных мероприятий. Организация и контроль работы персонала торгового зала и торговых точек на территории Ш-2, подбор персонала, взаимодействие с местными властями и контролирующими органами. Привлечение новых посетителей. Контроль работы подразделений ресторана.
Неполное высшее образование
1998
ИИПиП
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Юриспруденция и Томоженое право
Курсы
1995
Росинтер
Менеджмент общепита
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе с 1993 года от помощника официанта (СП "Трен-Мос") до управляющего ресторана.
Имеется опыт организации деятельности ресторана с "нуля", с момента проектирования до полного введения в строй, контроль выполнения хода строительных работ проектирование и строительство систем вентиляции, водоснабжения и электроцепей в соответствии с техзаданием и проектами, дальнейшее обслуживание всех жизненно важных для данного помещения систем, получение всей необходимой документации.
Например:
- РЦ "Нева", управляющий, введение в строй нового клуба.
- Спорт-бар «NOK. Аут» заместитель управляющего (2006) (подбор персонала, поставщиков, разработка меню клуба, реклама, взаимодействие с госслужбами).
- Клуб «Кино» - старший официант (1996) (открытие клуба)
- АОЗТ «Аэропит» открытие новых торговых точек на территории Ш-1 и Ш-2 (1999-2001гг)(открытие баров, подбор персонала, определение ассортиментного перечня).
- Бар-ресторан "Аламо Дайнер 24" – ассистент управляющего (1995-1996 гг.)(открытие нового бара).
Дополнительные сведения о себе; Знание немецкой, русской, итальянской, мексиканской и кавказкой кухни.

Компьютерные навыки:
Знание компьютерно - кассовых систем таких как:
R-Keeper, S-Hоusе, 1С.
Дополнительные сведения
Добросовестен, коммуникабелен, интеллигентен, уравновешен, спортивен, умение создавать и работать в команде.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / управляющий рестораном / менеджер по проектам
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Деликус"
Директор / управляющий рестораном / менеджер по проектам
Управляющий рестораном / Директор
По договоренности
Управляющий РЦ, РЦ " Космополис "
Управляющий рестораном / Директор
Директор, управляющая, руководитель гостиничного, ресторанного комплекса
По договоренности
Директор по операционной деятельности/Заместитель генерального директора, ООО "Виктория Холдинг"
Директор, управляющая, руководитель гостиничного, ресторанного комплекса
Смотреть все резюме
Резюме № 5440565 в открытом доступе Последнее обновление 19 августа, 13:24

Резюме

Управляющий рестораном, баром, кафе 60 000
Не готов к командировкам.
Дата рождения: 16 декабря 1970, 46 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Войковская, м. Речной вокзал, м. Планерная)
03.2010—н.в.   7 лет 7 месяцев
Управляющий
Частичная занятость.
Подготовка к открытию новых точек общепита, подбор персонала, оборудования, разрешительная документация.
12.2008—04.2010   1 год 5 месяцев
Управляющий
ООО "Гефест РБ" "Калинкин" кафе, КРЦ "Нева", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Открытие нового клуба и бара, определение необходимости и закупка оборудования как для кухни, так и для проведения музыкальных программ, контроль проведение ремонтных работ помещения, подбор и обучение персонала, отбор и работа с поставщиками, взаимодействие с госслужбами. Организация бесперебойной работы всего комплекса. Разработка меню кухни и бара. Отчет перед учредителями.
Достижения: Выход на полную самоокупаемость комплекса на третий месяц работы.
11.2006—05.2007   7 месяцев
Управляющий
ООО "Автомобили Столицы" Спорт-бар "Нокаут", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Открытие нового клуба, закупка оборудования как для кухни, так и для проведения музыкальных программ, подбор и обучение персонала, отбор и работа с поставщиками, разработка меню бара и кухни, работа с гостями клуба, проведение программ, банкетов, фуршетов. Отчет перед учредителями.
Достижения: Вывод клуба на проектную мощность в кратчайшие сроки.
04.2002—08.2005   3 года 5 месяцев
Управляющий ресторана сети
ООО " Синекс 2001" "Хмельная "Старый Мельник", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Контроль работы ресторана сети, соблюдение сетевой этики и норм, набор необходимого персонала, его обучение, работа с поставщиками сети, взаимодействие с гос.службами, разработка меню ресторана с учетом его особенностей. Проведение банкетов, фуршетов. Отчет перед учредителями.
Достижения: Увеличение товарооборота ресторана, привлечение большого количества новых гостей, выведение ресторана в число лучших ресторанов сети. Первый опыт работы управляющим ресторана.
07.1995—08.2002   7 лет 2 месяца
Менеджер, старший официант
ООО "Люмьер Бразерс" Клуб "Кино" АОЗТ "Аэропит", г. Москва, полная занятость.
Проведение банкетов, фуршетов, организация и проведение различных мероприятий. Организация и контроль работы персонала торгового зала и торговых точек на территории Ш-2, подбор персонала, взаимодействие с местными властями и контролирующими органами. Привлечение новых посетителей. Контроль работы подразделений ресторана.
Неполное высшее
1998
ИИПиП
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Юриспруденция и Томоженое право
Курсы и тренинги
1995
Росинтер
Менеджмент общепита
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
В ресторанном бизнесе с 1993 года от помощника официанта (СП "Трен-Мос") до управляющего ресторана.
Имеется опыт организации деятельности ресторана с "нуля", с момента проектирования до полного введения в строй, контроль выполнения хода строительных работ проектирование и строительство систем вентиляции, водоснабжения и электроцепей в соответствии с техзаданием и проектами, дальнейшее обслуживание всех жизненно важных для данного помещения систем, получение всей необходимой документации.
Например:
- РЦ "Нева", управляющий, введение в строй нового клуба.
- Спорт-бар «NOK. Аут» заместитель управляющего (2006) (подбор персонала, поставщиков, разработка меню клуба, реклама, взаимодействие с госслужбами).
- Клуб «Кино» - старший официант (1996) (открытие клуба)
- АОЗТ «Аэропит» открытие новых торговых точек на территории Ш-1 и Ш-2 (1999-2001гг)(открытие баров, подбор персонала, определение ассортиментного перечня).
- Бар-ресторан "Аламо Дайнер 24" – ассистент управляющего (1995-1996 гг.)(открытие нового бара).
Дополнительные сведения о себе; Знание немецкой, русской, итальянской, мексиканской и кавказкой кухни.

Компьютерные навыки:
Знание компьютерно - кассовых систем таких как:
R-Keeper, S-Hоusе, 1С.
Дополнительные сведения
Добросовестен, коммуникабелен, интеллигентен, уравновешен, спортивен, умение создавать и работать в команде.