Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4985673
24 марта

Управляющий рестораном

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
31 год (18 ноября 1985), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Беговая
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 3 месяца

апрель 2016 — декабрь 2016
9 месяцев

Управляющий рестораном

VVO Project Ресторан Мумий Тролль Music Bar, г. Москва.

- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Набор, адаптация, обучение сотрудников.
- Аттестация и развитие сотрудников.
- Формирование эффективной команды.
- Организация, оптимизация и контроль работы всех подразделений ресторана.
- Работа с Гостями, выявление слабых зон обслуживания, повышение лояльности Гостей.
- Контроль себестоимости, процента по з/п.
- Формирование отчетов по деятельности ресторана.
- Тесное взаимодействие с поставщиками.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана.
- Стабильное увеличение финансовых показателей.

январь 2014 — март 2016
2 года и 3 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ginza Project "ресторан "Фани Кабани" + Start-up: "Be Funny" и "Chicken Run", г. Москва.

Управления и контроль работы ресторана в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Общение с поставщиками, заключение договоров, Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Контроль и оптимизация расходов.
Мотивация персонала, подбор, обучение (тренинги).
Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Ведение переговоров с собственниками.
Анализ загрузки ресторана, с целью выявления динамики посещаемости по дням и часам, для последующей разработки плана мероприятий, направленных на дополнительное привлечении гостей.
Анализ продаж по среднему чеку. Разработка мотивационных программ для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека. Анализ и корректировка цен в меню и винной карте.
Анализ работы персонала. Внедрение системы учета рабочего времени, Анализ личных продаж официантов и корректировка индивидуальных целей. Внедрение системы аттестации официантов (Дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение количественных показателей, знание меню, винной и барной карты)

Достижения:
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Формирование команды, нацеленной на успех, улучшение качества сервиса.
• Эффективное применение системы мотивации сотрудников.
• Увеличение фактического среднего чека на 12%
• Увеличение потока гостей.
• Положительная динамика роста выручки предприятия.

Start-up:
Строительство ресторана:
- поиск помещения, заключение долгосрочного договора аренды.
- работа с дизайнерами, контроль авторского надзора.
- поиск максимально выгодных предложений по проектам помещения: тепло и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, электрика, пожаротушения, проект технологии, поиск более выходных подрядчиков по изготовлению мебели, поставкам кухонного и барного оборудования, посуды, музыкального оборудования, художественных и декоративных изделий, видеонаблюдения, системы R- keeper, системного администрирование и т.д.. Организация тендера подрядчиков, поиск максимально выгодных предложений без потери качества и скорости работ.
- контроль качества поставленных изделий и оборудования, приемка всех работ и их корректировка.
- управления генеральным подрядчиком стройки.
- Отчетность перед акционерами компании.
- Взаимодействие с гос. органами.
- поиск и заключение договоров с поставщиками алкогольной продукции, напитков и продуктов питания.
- поиск и отбор персонала.
- разработка меню (с шеф поваром)
- разработка винной и барной карты (с бар менеджером)
- построение работы внутри заведения.
- проведение рекламных акции, создание общего имиджа заведения, разработка и внедрение маркетинговых программ.

III Фестиваль ресторанных концепций прошел 11 апреля 2016 года в Icon Club (Москва) «Серебро» завоевал Chicken Run (Москва) ул. Арбат дом 1.

октябрь 2010 — декабрь 2013
3 года и 3 месяца

Генеральный директор, управляющий ресторанами

(Полная занятость)

Fresсo Grоup "рестораны "Ceretto, Villa Rosa", г. Москва.

Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей, ведение операционной деятельности.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Отчетность деятельности предприятия в целом, сокращение затрат предприятий.
взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития сети ресторанов.
Анализ загрузки ресторанов, с целью выявления динамики посещаемости по дням и часам, для последующей разработки плана мероприятий, направленных на дополнительное привлечении гостей.
Ведение переговоров с собственниками.

январь 2009 — сентябрь 2010
1 год и 9 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "КОРС-КОРША" ресторан "Calvados", г. Москва.

Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана
отчет перед учредителями
работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров
Оперативное управление рестораном
рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, мотивация персонала
управление дисциплиной
Контроль и оптимизация расходов
разработка и совершенствование ценовой политики предприятия
планирование финансово - хозяйственной деятельности
инвентаризации
Закупка инвенторя и оборудование
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
Разработка концепции нового ресторана
контроль санитарного и технического состояния предприятия
взаимодействие с органами государственного контроля
общение с гостями ресторана

август 2007 — декабрь 2008
1 год и 5 месяцев

Менеджер переведен на зам.ген.директора

(Полная занятость)

ООО "АТЛАНТ". ресторан "PORTABELLA", г. Москва.

Обеспечение качественной работы подчиненного персонала. Организация коллектива, планирование производства.контроль качества. Отслеживание новинок на мировом рынке, модные тенденции в меню, новые продукты, новое технологическое оборудование.
Комплексный анализ деятельности предприятия. Анализ эффективности организационных структур, выявление слабых сторон и их реструктуризация. Оптимизация рабочих процессов.
• Сегментация рынка, выявление групп потребителей, позиционирование компании, планирование и формирование тактики продаж. Разработка и внедрение долгосрочных и краткосрочных планов развития компании, поиск новых направлений и схем реализации, анализ и оптимизация коммерческой деятельности ресторанного направления.

май 2006 — июнь 2007
1 год и 2 месяца

Официант переведен на менеджера ресторана

(Полная занятость)

ООО "ГРАЦИЯ" ресторан " Piachere ", г. Москва.

Прямое общение с заказчиком мероприятия, набор персонала, проведение банкета, контроль поставки всего инвентаря и т.д на место проведения мероприятия (кетринг). Внесение корректив в работу в зависимости от сложившейся ситуации. Проведение планерок перед открытием ресторана и в пересменок, контроль отдачи блюд с кухни и бара, принятие товаров поставки, работа с накладными, решение конфликтных ситуаций с гостями.

сентябрь 2005 — апрель 2006
8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ООО "МИЛИС" ресторан "Giardino Italiano", г. Москва.

Встреча и обслуживание гостей, принятие заказов, сервировка столов, подача блюд и напитков, Обслуживание банкетов.постоянная работа в итальянском коллективе с итальянской публикой

Ключевые навыки
Прошел карьерную лестницу В МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНАХ И РЕСТОРАНАХ ИТАЛИИ, За это время приобрел опыт и навыки, которые в дальнейшим помогли стать управляющим директором

работал в элитных ресторанах москвы: BON, Baccarat Cristal Room, la maree
и италии: Il Pagliaccio, al colosseo, La Pergola

Имею в памяти ряд достойных сотрудников

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, Word, Excel, R-keeper.
Учился

по 2017

Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Юриспруденция. Специальность: Гражданское право. Форма обучения: Заочная.

по 2015

Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса Уровень образования: Высшее (бакалавр). Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2011

Scuola di cucina (школа ресторанного бизнеса) рим "италия". Scuola di cucina a tavola con lo chef - via dei gracchi,60 ROMA, г. Рим италия

2007

Курсы ресторонного бизнеса (ресторатор). Ноу"мбасити", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, итальянский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Считаю себя достойным, трудоспособным сотрудником, пригодным для креативной, интересной деятельности, в которой можно было бы применить прекрасные организаторские способности, энергичность, хорошую обучаемость и постоянное стремление к интеллектуальному росту. Своим главным качеством считаю способность выигрывать переговоры, прекрасно налаживать контакты с людьми любого уровня, гибко реагировать на смену обстановки или ситуации. Готов к сложной, серьезной, ответственной работе. Желаю быть востребованным и действовать исключительно в интересах развития компании.

активный, стресcоустойчивый, целеустремленный, творческий подход к работе, умение работать в команде-черты, которые четко отточены через практический опыт.
Спорт, психология, изучение языков.......

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4985673 обновлено 24 марта, 21:44
Управляющий рестораном
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (18 ноября 1985)
Высшее образование
женат, есть дети
Москва (м. Беговая)
гражданство Россия
Опыт работы 11 лет и 3 месяца
9 месяцев
апрель   — декабрь 2016
VVO Project Ресторан Мумий Тролль Music Bar, Москва
Управляющий рестораном
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
- Набор, адаптация, обучение сотрудников.
- Аттестация и развитие сотрудников.
- Формирование эффективной команды.
- Организация, оптимизация и контроль работы всех подразделений ресторана.
- Работа с Гостями, выявление слабых зон обслуживания, повышение лояльности Гостей.
- Контроль себестоимости, процента по з/п.
- Формирование отчетов по деятельности ресторана.
- Тесное взаимодействие с поставщиками.
- Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана.
- Стабильное увеличение финансовых показателей.
2 года 3 месяца
январь 2014  — март 2016
Ginza Project "ресторан "Фани Кабани" + Start-up: "Be Funny" и "Chicken Run", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Управления и контроль работы ресторана в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Общение с поставщиками, заключение договоров, Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Бюджет ресторана, работа с гостями, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Контроль и оптимизация расходов.
Мотивация персонала, подбор, обучение (тренинги).
Финансовая отчетность перед учредителями. Финансовое планирование. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Ведение переговоров с собственниками.
Анализ загрузки ресторана, с целью выявления динамики посещаемости по дням и часам, для последующей разработки плана мероприятий, направленных на дополнительное привлечении гостей.
Анализ продаж по среднему чеку. Разработка мотивационных программ для линейного персонала, направленных на увеличение среднего чека. Анализ и корректировка цен в меню и винной карте.
Анализ работы персонала. Внедрение системы учета рабочего времени, Анализ личных продаж официантов и корректировка индивидуальных целей. Внедрение системы аттестации официантов (Дисциплина, соблюдение стандартов, выполнение количественных показателей, знание меню, винной и барной карты)

Достижения:
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Формирование команды, нацеленной на успех, улучшение качества сервиса.
• Эффективное применение системы мотивации сотрудников.
• Увеличение фактического среднего чека на 12%
• Увеличение потока гостей.
• Положительная динамика роста выручки предприятия.

Start-up:
Строительство ресторана:
- поиск помещения, заключение долгосрочного договора аренды.
- работа с дизайнерами, контроль авторского надзора.
- поиск максимально выгодных предложений по проектам помещения: тепло и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, электрика, пожаротушения, проект технологии, поиск более выходных подрядчиков по изготовлению мебели, поставкам кухонного и барного оборудования, посуды, музыкального оборудования, художественных и декоративных изделий, видеонаблюдения, системы R- keeper, системного администрирование и т.д.. Организация тендера подрядчиков, поиск максимально выгодных предложений без потери качества и скорости работ.
- контроль качества поставленных изделий и оборудования, приемка всех работ и их корректировка.
- управления генеральным подрядчиком стройки.
- Отчетность перед акционерами компании.
- Взаимодействие с гос. органами.
- поиск и заключение договоров с поставщиками алкогольной продукции, напитков и продуктов питания.
- поиск и отбор персонала.
- разработка меню (с шеф поваром)
- разработка винной и барной карты (с бар менеджером)
- построение работы внутри заведения.
- проведение рекламных акции, создание общего имиджа заведения, разработка и внедрение маркетинговых программ.

III Фестиваль ресторанных концепций прошел 11 апреля 2016 года в Icon Club (Москва) «Серебро» завоевал Chicken Run (Москва) ул. Арбат дом 1.
3 года 3 месяца
октябрь 2010  — декабрь 2013
Fresсo Grоup "рестораны "Ceretto, Villa Rosa", Москва, полная занятость
Генеральный директор, управляющий ресторанами
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей, ведение операционной деятельности.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Отчетность деятельности предприятия в целом, сокращение затрат предприятий.
взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города).
Операционное управление службой доставки
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития сети ресторанов.
Анализ загрузки ресторанов, с целью выявления динамики посещаемости по дням и часам, для последующей разработки плана мероприятий, направленных на дополнительное привлечении гостей.
Ведение переговоров с собственниками.
1 год 9 месяцев
январь 2009  — сентябрь 2010
ООО "КОРС-КОРША" ресторан "Calvados", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы ресторана
отчет перед учредителями
работа с поставщиками, ведение переговоров, заключение договоров
Оперативное управление рестораном
рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, мотивация персонала
управление дисциплиной
Контроль и оптимизация расходов
разработка и совершенствование ценовой политики предприятия
планирование финансово - хозяйственной деятельности
инвентаризации
Закупка инвенторя и оборудование
Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
Разработка концепции нового ресторана
контроль санитарного и технического состояния предприятия
взаимодействие с органами государственного контроля
общение с гостями ресторана
1 год 5 месяцев
август 2007  — декабрь 2008
ООО "АТЛАНТ". ресторан "PORTABELLA", Москва, полная занятость
Менеджер переведен на зам.ген.директора
Обеспечение качественной работы подчиненного персонала. Организация коллектива, планирование производства.контроль качества. Отслеживание новинок на мировом рынке, модные тенденции в меню, новые продукты, новое технологическое оборудование.
Комплексный анализ деятельности предприятия. Анализ эффективности организационных структур, выявление слабых сторон и их реструктуризация. Оптимизация рабочих процессов.
• Сегментация рынка, выявление групп потребителей, позиционирование компании, планирование и формирование тактики продаж. Разработка и внедрение долгосрочных и краткосрочных планов развития компании, поиск новых направлений и схем реализации, анализ и оптимизация коммерческой деятельности ресторанного направления.
1 год 2 месяца
май 2006  — июнь 2007
ООО "ГРАЦИЯ" ресторан " Piachere ", Москва, полная занятость
Официант переведен на менеджера ресторана
Прямое общение с заказчиком мероприятия, набор персонала, проведение банкета, контроль поставки всего инвентаря и т.д на место проведения мероприятия (кетринг). Внесение корректив в работу в зависимости от сложившейся ситуации. Проведение планерок перед открытием ресторана и в пересменок, контроль отдачи блюд с кухни и бара, принятие товаров поставки, работа с накладными, решение конфликтных ситуаций с гостями.
8 месяцев
сентябрь 2005  — апрель 2006
ООО "МИЛИС" ресторан "Giardino Italiano", Москва, полная занятость
Официант
Встреча и обслуживание гостей, принятие заказов, сервировка столов, подача блюд и напитков, Обслуживание банкетов.постоянная работа в итальянском коллективе с итальянской публикой
Высшее образование
2017
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Магистр
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Гражданское право
2015
Московский финансово-промышленный университет"Синергия"Международная Школа Бизнеса
Бакалавр
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
Курсы
2011
Scuola di cucina a tavola con lo chef - via dei gracchi,60 ROMA
Scuola di cucina (школа ресторанного бизнеса) рим "италия"
Рим италия
2007
Ноу"мбасити"
Курсы ресторонного бизнеса (ресторатор)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), итальянский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Прошел карьерную лестницу В МОСКОВСКИХ РЕСТОРАНАХ И РЕСТОРАНАХ ИТАЛИИ, За это время приобрел опыт и навыки, которые в дальнейшим помогли стать управляющим директором

работал в элитных ресторанах москвы: BON, Baccarat Cristal Room, la maree
и италии: Il Pagliaccio, al colosseo, La Pergola

Имею в памяти ряд достойных сотрудников

Компьютерные навыки:
Microsoft Office, Word, Excel, R-keeper.
Дополнительные сведения
Считаю себя достойным, трудоспособным сотрудником, пригодным для креативной, интересной деятельности, в которой можно было бы применить прекрасные организаторские способности, энергичность, хорошую обучаемость и постоянное стремление к интеллектуальному росту. Своим главным качеством считаю способность выигрывать переговоры, прекрасно налаживать контакты с людьми любого уровня, гибко реагировать на смену обстановки или ситуации. Готов к сложной, серьезной, ответственной работе. Желаю быть востребованным и действовать исключительно в интересах развития компании.

активный, стресcоустойчивый, целеустремленный, творческий подход к работе, умение работать в команде-черты, которые четко отточены через практический опыт.
Спорт, психология, изучение языков.......