Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 493128
4 декабря 2016

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (28 мая 1982), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Свао
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 3 месяца

январь 2015 — н.в.
2 года и 1 месяц

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Los Pollos Bandidos, г. Москва.

Открытие проекта с "нуля". Проведение акций по привлечению гостей. Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий. Решение конфликтных ситуаций. Планирование бюджета ресторана (P&L). Анализ доходов и расходов, а также себестоимости блюд у конкурентов по пересекающимся продуктам, товарам. Своевременное и корректное заведение документов в iiko (день в день). Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация). Контроль кассовой дисциплины, работы ККМ, кассовой отчетности, а также технического состояния ресторана, открытия и закрытия (рабочей смены) ресторана. Корректировка и внесение предложений по меню. Создание Мастер графика. Ведение табеля сотрудников ресторана. Чек-лист менеджера на смену. Цель по среднему чеку на смену. Цель по наполненности чека на смену. Поддерживается высокая скорость обслуживания. Отслеживание товарных запасов на складе. Сравнительный анализ контрагентов. Бракераж готовых блюд. Контроль себестоимости, списания блюд, п/ф, товаров. Взаимодействие с проверяющими органами.

сентябрь 2012 — декабрь 2014
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

Ресторан "Speranza".

Ребрендинг. Разработка фирменного стиля проекта, а также введение в меню новых блюд и сезонных предложений. Составление технологических карт. Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Анализ цены и качества продуктов у поставщиков общепита. Заказ продуктов, проведение инвентаризации. Обучение персонала. Составление графика работы поваров и кухонных работников на календарный месяц с учетом их пожеланий. Организация работы кухни.

август 2011 — август 2012
1 год и 1 месяц

Территориальный Шеф-повар

(Полная занятость)

ГК "Люксор", г. Москва.

Ведение и контроль себестоимости блюд, и организации работы кухни по трем объектам (ресторанам), а именно: "Посадоффест", "Катана", "Асакума Бургер". Шеф-повар по развитию нового проекта в ГК "Люксор". Открытие проекта с нуля и участие в маркетинговых мероприятиях. Классификация оборудования с учетом особенности утвержденного ассортимента блюд. Создание мотивационных мероприятий для работников кухни. Анализ цены и качества продуктов у поставщиков общепита. Проведение крупных банкетов, фуршетов, приуроченных к презентации кинофильмов. Личный шеф-повар президента компании "Люксор".

ноябрь 2008 — июль 2011
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Андиамо", г. Москва.

Составление технологических карт, отслеживание товарных запасов на складе. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню, предлагаемых клиенту. Анализ цены и качества продуктов у поставщиков общепита. Организация работы кухни. Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Прием товара со склада (контроль качества продуктов.) Составление и подача бланков заказа продуктов со склада. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Отслеживание технологического процесса согласно технологическим картам. Разработка и введение в меню новых блюд. Опыт в проведении крупных банкетов.

Ключевые навыки
Общий стаж работы в общественном питании шестнадцать лет. Составление мастер графика сотрудников ресторана.
Опыт успешного открытия предприятий питания в г. Москве и регионах РФ. Эксперт Первого телеканала в области кулинарии. Автор публикаций профессиональных изданий сегмента HoReCa. Участник международных выставок в качестве эксперта. Проведение мастер-классов в журнале "Гастрономъ" 2010 год.
Знания кухонь народов мира, а именно: русской, европейской, итальянской, японской, испанской, средиземноморской и авторской (фьюжн) кухни.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office; Store House; R - keeper; iiko
Учился

по 2004

Московская академия образования Натальи Нестеровой Уровень образования: Высшее. Факультет: Финансы и Кредит. Специальность: Финансы и Кредит. Форма обучения: Очно-заочная.

по 2000

Колледж Международного Сотрудничества Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар 5р.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

Руководитель и сотрудники: как выстроить эффективную работу.. ООО "ЦОО Нетология-групп", г. Москва

2016

Способы повышения эффективности сотрудников.. ООО "ЦОО Нетология-групп", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Личностные характеристики: требовательность к исполнению поставленных задач, широта кругозора, гибкость и предусмотрительность, целеустремленность, дисциплинированность, творческий нетворкинг, правильно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 493128 обновлено 4 декабря 2016, 14:26
Управляющий рестораном
По договоренности, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (28 мая 1982)
Не женат, детей нет
Москва, Свао
Опыт работы 8 лет и 3 месяца
Управляющий рестораном
2 года 1 месяц
январь 2015  — н.в.
Сеть ресторанов Los Pollos Bandidos, Москва, полная занятость
Открытие проекта с "нуля". Проведение акций по привлечению гостей. Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий. Решение конфликтных ситуаций. Планирование бюджета ресторана (P&L). Анализ доходов и расходов, а также себестоимости блюд у конкурентов по пересекающимся продуктам, товарам. Своевременное и корректное заведение документов в iiko (день в день). Управление персоналом (подбор, обучение, адаптация). Контроль кассовой дисциплины, работы ККМ, кассовой отчетности, а также технического состояния ресторана, открытия и закрытия (рабочей смены) ресторана. Корректировка и внесение предложений по меню. Создание Мастер графика. Ведение табеля сотрудников ресторана. Чек-лист менеджера на смену. Цель по среднему чеку на смену. Цель по наполненности чека на смену. Поддерживается высокая скорость обслуживания. Отслеживание товарных запасов на складе. Сравнительный анализ контрагентов. Бракераж готовых блюд. Контроль себестоимости, списания блюд, п/ф, товаров. Взаимодействие с проверяющими органами.
Шеф-повар
2 года 4 месяца
сентябрь 2012  — декабрь 2014
Ресторан "Speranza"
Ребрендинг. Разработка фирменного стиля проекта, а также введение в меню новых блюд и сезонных предложений. Составление технологических карт. Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Анализ цены и качества продуктов у поставщиков общепита. Заказ продуктов, проведение инвентаризации. Обучение персонала. Составление графика работы поваров и кухонных работников на календарный месяц с учетом их пожеланий. Организация работы кухни.
Территориальный Шеф-повар
1 год 1 месяц
август 2011  — август 2012
ГК "Люксор", Москва, полная занятость
Ведение и контроль себестоимости блюд, и организации работы кухни по трем объектам (ресторанам), а именно: "Посадоффест", "Катана", "Асакума Бургер". Шеф-повар по развитию нового проекта в ГК "Люксор". Открытие проекта с нуля и участие в маркетинговых мероприятиях. Классификация оборудования с учетом особенности утвержденного ассортимента блюд. Создание мотивационных мероприятий для работников кухни. Анализ цены и качества продуктов у поставщиков общепита. Проведение крупных банкетов, фуршетов, приуроченных к презентации кинофильмов. Личный шеф-повар президента компании "Люксор".
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
ноябрь 2008  — июль 2011
Ресторан "Андиамо", Москва, полная занятость
Составление технологических карт, отслеживание товарных запасов на складе. Поэтапное отслеживание цены-качества, спроса, пожелания по тем или иным позициям блюд в меню, предлагаемых клиенту. Анализ цены и качества продуктов у поставщиков общепита. Организация работы кухни. Приготовление и контроль качества выхода блюд с кухни. Прием товара со склада (контроль качества продуктов.) Составление и подача бланков заказа продуктов со склада. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Отслеживание технологического процесса согласно технологическим картам. Разработка и введение в меню новых блюд. Опыт в проведении крупных банкетов.
Высшее образование
2004
Московская академия образования Натальи Нестеровой
Финансы и Кредит
Очно-заочная форма обучения
Финансы и Кредит
Среднее специальное образование
2000
Колледж Международного Сотрудничества
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар 5р.
Курсы
2016
ООО "ЦОО Нетология-групп"
Руководитель и сотрудники: как выстроить эффективную работу.
Москва
2016
ООО "ЦОО Нетология-групп"
Способы повышения эффективности сотрудников.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в общественном питании шестнадцать лет. Составление мастер графика сотрудников ресторана.
Опыт успешного открытия предприятий питания в г. Москве и регионах РФ. Эксперт Первого телеканала в области кулинарии. Автор публикаций профессиональных изданий сегмента HoReCa. Участник международных выставок в качестве эксперта. Проведение мастер-классов в журнале "Гастрономъ" 2010 год.
Знания кухонь народов мира, а именно: русской, европейской, итальянской, японской, испанской, средиземноморской и авторской (фьюжн) кухни.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office; Store House; R - keeper; iiko
Дополнительные сведения
Личностные характеристики: требовательность к исполнению поставленных задач, широта кругозора, гибкость и предусмотрительность, целеустремленность, дисциплинированность, творческий нетворкинг, правильно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях.