Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 49241952
Обновлено 3 февраля 2021
Превью фото соискателя
Управляющий рестораном, столовойБыл больше месяца назад
65 000 ₽
34 года (родился 05 апреля 1989), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к командировкам
Славянский бульвар
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 11 месяцев

    • Ноябрь 2016 – январь 2021
    • 4 года и 3 месяца

    Управляющий столовой

    Компасс Групп Рус, Москва
    Оператор питания бизнес центров.

    Обязанности:

    - Управление рабочими процессами столовой с проходимостью более 2500 гостей и рестораном. - Обеспечение комфортной обстановки для гостей. Чистота, порядок, быстрота обслуживания, удовлетворенность клиента. - Изучение потребностей гостя. Повышение выручки более чем в 2 раза за короткий промежуток времени. Изменение концепции. - Работа с персоналом: собеседования, обучение, контроль, разработка мотивационных программ, дальнейший рост сотрудника, проведение тренингов. - Работа с кухней, знание технологических процессов, техник приготовления блюд. - Работа по улучшению рентабельности продаж. - Работа по стандартам ISO. - Работа с поставщиками, заказ продуктов, химии, расходников. - Работа с банкетами, фуршетами, корпоративными мероприятиями. - Работа с баром. Разработка меню. Сезонность. - Ведение документооборота и отчетности. - Контроль кассовой дисциплины. - Заключение договоров. - Привлечение новых клиентов.

    Достижения:

    Увеличение численности гостей с 800 до 3000 за 3 года. продление контракта с клиентом топ уровня с мировым именем без тендера. Три года подряд лучший объект компании численностью более 110 столовых. Обучение и рост подчиненных в должности руководитель и администратор в сеть с успешной работой более 2 лет. разработка топового меню под заказчика. проведение сторонних мероприятий на площадках заказчика с письменными наградами. введение мастер классов шеф-кухня.
    • Май 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года и 5 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ЗАО "ГАР" Гастрономическая Академия Рожниковского, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    - Ведение бесперебойного предоставления питания для 2000 гостей. - Выполнение функций бар-менеджера. Развитие баров, сезонные предложения, разработка калькуляционных карт. - Полный цикл обслуживания и технологических процессов. - Детские праздники, банкеты, фуршеты. - Документооборот. - Увеличение выручек

    Достижения:

    Привлечение новых клиентов, разработка барного сезонного меню, лучший сотрудник 2015 года
    • Июнь 2013 – апрель 2014
    • 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    Конкорд М, Москва
    Ресторанный бизнес, кейтеринг

    Обязанности:

    - Работа полным циклом - Разработка план проектов - закупки - составление спецификаций - разработки концепций меню с маликулярной кухней - разработка бренд проекта - работа с рекламными агенствами Управляющий рестораном "РГО" Русское Географическое Общество и не только в Конкорд М. - Проведение мероприятий и обслуживание гостей высокого уровня губернаторов, премьер министров, президентов. - Обучение профессии сомелье. - Обучение сотрудников. - Ведение отчетности. - Проведение банкетов более 2000 человек на теплоходе Пальма де Сочи.

    Достижения:

    Открытие и запуск в работу объектов питания Проведение мероприятий уровня VIP на высшем уровне Освоение профессии сомелье
    • Июль 2011 – апрель 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Супервайзер ресторана, рум сервиса и банкетной службы

    Holiday Inn Moscow Simonovsky, Москва
    Гостиничный бизнес

    Обязанности:

    - Открытие, закрытие смены - контроль выкладки, обеспечение бесперебойной работы зоны бара и ресторана - контроль службы рум сервиса - Документооборот. - Ведение активной жизненной позиции коллектива, работа с персоналом, обучение. - Контроль службы рум сервиса. - Проведение свадеб, банкетов, фуршетов

    Достижения:

    - Увеличение выручек зоны ресторана исключительно приходящими на ланч гостями в несколько раз - Стандартизация работы бара - Разработка коктейльной карты
    • Январь 2010 – июнь 2010
    • 6 месяцев

    Бармен, Администратор

    ООО "Бирмастер", Истра
    Бар, ресторан со спортивным направлением

    Обязанности:

    - Работа с областью продаж по городу - Работа с клиентами - Разработка концепции - Открытие бара - Бесперебойное обслуживание гостей

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
1 рекомендация
Супер
Профессионал
1 рекомендация
Супер
Руководитель
1 рекомендация

Обо мне

Профессиональные навыки:

Обучение в вузе по профессии - 5 лет профессиональной подготовки в теории, углубление в профессию. Уверенный пользователь ПК. Майкрософт офис. Документооборот и делопроизводство. Р-кипер, Майкрос уверенный пользователь. Сторхаус, Меркурий, Электронная почта (деловое общение и этикет). Знание работы всех подчиненных звеньев зал, кухня, бар, производственные помещение. Знание профессиональной химии. Лидерские качества.

Дополнительные сведения:

Уверенность в себе, эрудированность, подкованность в своем деле. Знание стандартов сервиса, постоянное саморазвитие и самообучение. Умеренная критика и многозадачность в решении вопросов и текущих задач. Коммуникабельность и стрессоустойчивость. Бюджетирование, оптимизация, сокращение затрат. Команда образование и лидерские качества. Стандарты и комплексный подход к решению задач. Мотивация и стремление к достижению поставленной цели.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 480 похожих резюме
Обновлено 26 мартаПоследнее место работы (7 лет и 1 мес.)УправляющийФевраль 2017 – работает сейчас
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Коммерческий представитель / Менеджер продажАвгуст 2012 – март 2015
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (10 мес.)Управляющий рестораномМай 2014 – март 2015
Обновлено 28 январяПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Управляющий рестораномМай 2012 – ноябрь 2023
Обновлено 28 январяПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Управляющая рестораном-боулингомАвгуст 2005 – ноябрь 2014
Обновлено 28 январяПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2005 – февраль 2014
Обновлено 26 январяПоследнее место работы (8 лет и 2 мес.)ДиректорИюнь 1999 – август 2007
Обновлено 13 декабря 2023Последнее место работы (11 мес.)МенеджерМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября 2023Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий рестораном “Mircuccio Osteria”Сентябрь 2022 – октябрь 2023
Обновлено 12 октября 2023Последнее место работы (1 мес.)Менеджер по строительствуЯнварь 2014 – февраль 2014
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Управляющий рестораном