Обязанности:
- Управление рабочими процессами столовой с проходимостью более 2500 гостей и рестораном.
- Обеспечение комфортной обстановки для гостей. Чистота, порядок, быстрота обслуживания, удовлетворенность клиента.
- Изучение потребностей гостя. Повышение выручки более чем в 2 раза за короткий промежуток времени. Изменение концепции.
- Работа с персоналом: собеседования, обучение, контроль, разработка мотивационных программ, дальнейший рост сотрудника, проведение тренингов.
- Работа с кухней, знание технологических процессов, техник приготовления блюд.
- Работа по улучшению рентабельности продаж.
- Работа по стандартам ISO.
- Работа с поставщиками, заказ продуктов, химии, расходников.
- Работа с банкетами, фуршетами, корпоративными мероприятиями.
- Работа с баром. Разработка меню. Сезонность.
- Ведение документооборота и отчетности.
- Контроль кассовой дисциплины.
- Заключение договоров.
- Привлечение новых клиентов.