4705123Обновлено 10 декабря 2019Был(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Москве / Резюме / Топ-персонал / Заместитель директора ресторана
49 лет (родился 31 августа 1970), неполное высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Москва, Отрадное
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном, банкетным залом, клубом, РК / Заместитель директора / Директор

полная занятость, не готов к командировкам
70 000

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • август 2011 – апрель 2019
    • 7 лет и 9 месяцев

    Директор ресторана

    ООО "Меланж" ресторан ЗОЛОТАЯ РОЩА, Москва
    Популярный ресторан для празднования Свадеб, Юбилеев, Дней Рождений и пр. Торжеств от 10 до 450 персон.

    Обязанности:

    Startup, открытие с нуля. Активные продажи Свадеб до 270 персон, Юбилеев, Корпоративных вечеринок до 220 персон и Дней Рождений. Общий стаж работы в ресторанах 19 лет. Грамотная кадровая политика. Оптимизация штатного расписания. Отчетность перед Учредителями. Предотвращение хищений и конфликтных ситуаций. Обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль деятельности всех подразделений. Активная работа с рекламными носителями. Привлечение и Удержание Гостей. Проведение собраний, тренинги и адаптация персонала.

    Достижения:

    Главные мои достижения это: обеспечение высокой рентабельности и судьбоносные решения. Креатив в продвижении бренда. Взаимовыгодная для обеих сторон мотивация персонала. Гибкость в решении срочных задач.
    • февраль 2010 – август 2011
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО "КФ "МАРТА" ресторан МАРИО на ул. Климашкина, д. 17, Москва

    Обязанности:

    Ответственность перед Учредителями за рентабельность предприятия. Контроль и планирование финансовой деятельности ресторана. Оперативное руководство кадрами, производством, техническим обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью. Контроль отделочных работ легендарного V.I.P. зала 2-го этажа
    • январь 2000 – февраль 2010
    • 10 лет и 2 месяца

    Управляющий рестораном

    PLANET HOLLYWOOD, BRUXELLES, DE PROVENCE, Москва
    Restaurants and Entertainment Complex

    Обязанности:

    Обязанности Помощника Управляющего, директора банкетной службы и Арт-директора

    Достижения:

    Повышение уровня продаж по нескольким направлениям ресторанной деятельности, минимизация расходов, разработка и внедрение эксклюзивной концепции, отбор и прием на работу лучших сотрудников ресторана, есть несколько очень опытных поваров включая Шеф-повара и Су-шефа

Сертификаты, курсы

    • 1990

    Английского языка

    Учебный центр "Просперити"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Постоянное стремление к увеличению продаж и снижению затрат. Создание особенной атмосферы в коллективе, мотивация персонала. Разработка и внедрение разноплановой и эксклюзивной концепции. Креативность. Компьютерные навыки: Word, Excel, R-Keeper, Micros

Дополнительные сведения:

До прихода в ресторан "МАРИО" работал Управляющим в ресторанах: Брюссель, PLANET HOLLYWOOD Moscow, Под Солнцем Прованса. Прошел путь от официанта до Генерального директора. Общий стаж в ресторанном бизнесе 17 лет. Своим главным достижением считаю приобретение успешного опыта эффективного управления от Рестораторов из Италии, Франции, Бельгии и США. Данное резюме составлено в сокращенной версии, полную версию резюме высылаю по просьбе Работодателя или Представителя кадрового агентства.

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.