Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4598065Обновлено 3 мая
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (1 мая 1976), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду в Воронеж
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
3 месяца
ноябрь 2016 — январь 2017
Управляющий производством и службой доставки пиццы, суши
ООО "Крупная рыба", Москва, полная занятость
Проектная срочная работа.
Открытие производственного объекта сети службы доставки пиццы и суши. Операционное управление объектом.
1. С 1 по 25 ноября провел организационные работы по открытию и запуску объекта производства и доставки пиццы, суши. А имеено:
- организация ремонтных работ в помещениях
- закупка оборудования
- набор штата персонала
- проработка и создание меню
- разработка и наполнение сайта www.drakon77.ru
- приобретение материалов, сырья
- внедрение it системы iiko, создание и реализация бонусной программы
- подбор поставщиков
- постановка основных бизнес процессов
- реализация рекламной программы
- соблюдение инвестиционного бюджета
2. С момента открытия объекта осуществляю оперативное управление ресурсами, исполнение бюджетов, разрабатываю стратегию продвижения продукции на рынке.
5 лет и 9 месяцев
октябрь 2010 — июнь 2016
Управляющий рестораном / Директор по развитию службы доставки сети итальянских ресторанов
ООО "ЧоккоФуд"/ ООО "ЛаттаФуд"(Сafe Chokkolatta), Москва, полная занятость
А. Управление финансово-экономической (бюджетирование (финансовый, операционный, консолидированный бюджеты), управление себестоимостью, управленческий учет, финансовые потоки, платежи), производственной (составление, разработка изменение меню, анализ товарной матрицы, анализ поставщиков), хозяйственной (техническое состояние помещений и коммуникаций, соблюдение законодательства в области пожарной охраны, сэс, экологии) и кадровой (набор, обучение, расстановка и мотивация сотрудников) деятельностью ресторана.
Б. Организация, отладка и контроль бизнес-процессов в выделенном подразделении службы доставки ресторанов, входящих в холдинг Megre в Москве и в г. Железнодорожный (Сafe Chokkolatta, Quattro Camini, Чайхона for you).
Достижения:
1. Создал эффективную стабильную команду. Минимизировал текучку персонала. Повысил производительность труда, что сказалось на уменьшении затрат.
2. Сократил ФОТ посредством перераспределения обязанностей и достижения полной занятости персонала. Меньше людей-большей функций.
3. Выдерживал фудкост на уровне 23-26%.
4. В условиях сокращения производства операционная прибыль предприятия практически не сокращалась. Рентабельность предприятия-20-30%. Рентабельность доставки-25%. Стоимость привлечения клиента на доставку-200-250 руб.
5. Совместно с привлеченной компанией разрабатывал интернет-магазин.
11 месяцев
октябрь 2009 — август 2010
Исполнительный директор бильярдного клуба
ООО "Конвент-НВ", Москва, полная занятость
Полное управление экономической и производственной деятельностью предприятия. Спортивный (бильярдный) клуб.
2 года и 6 месяцев
март 2007 — август 2009
Заместитель генерального директора
ООО "КиКаКу", Москва, полная занятость
Оперативное управление предприятием премиум-класса с наличием основного торгового зала, банкетного зала, караоке-бара. Работа с VIP-гостями. Исполнение функциональных обязанностей управляющего точкой общественного питания под контролем генерального директора группы ресторанов. Обеспечение всеми необходимыми оборотными средствами. Контроль качества продаваемого продукта и услуги. Постановка сервиса на высоком уровне. Исполнение санминимума. Взаимодействие с контролирующими органами. Документооборот. Контроль за техническим состоянием оборудования. В связи с сокращением весной 2009 г. средних зарплат, рабочего времени и штата на 30%, невозможностью дальнейшего развития индивидуальных профессиональных качеств и приобретенных во время учебы 2006-2009 гг. знаний был вынужден совмещать работу в ресторане с работой в консалтинговой Компании, где приобрел опыт моделирования и оценки финансовой структуры предприятия. В связи с сокращением штатной единицы в июне 2009 г. покинул ООО «КиКаКу
1 год и 6 месяцев
июль 2005 — декабрь 2006
Заместитель генерального директора
ООО "Регион"(Тануки), Москва, полная занятость
Формализация и отладка основных бизнес-процессов предприятия:производство и продажи, логистика, маркетинг, техническое обеспечение, кадровое обеспечение (кадр. делопроизводство (в т.ч. ИРС), подбор, оценка и аттестация персонала, организация обучения, разработка систем мотивации в целях увеличения прибыли, командообразование, планирование и учет рабочего времени, начисление з/п), обеспечение безопасности предприятия и его имущества, ведение документооборота. Формализация стандартов качества и контроль за их исполнением. Оптимизация затрат и максимизация маржинальной прибыли. Достижение наилучших результатов Компании по ССП. Открытие сетевого ресторана в регионе (С.-Петербург), постановка работы с "0" согласно стандартам Компании. Согласование разрешительной документации.
5 лет и 6 месяцев
январь 2000 — июнь 2005
Официант, бармен, менеджер
Рестораны и гостиницы Москвы, Москва, полная занятость
Работал в ресторанах и гостиницах г. Москвы: Клуб-ресторан Гвозди, Клуб 16 тонн, р-н Крузо, Шоу Delaguarda, гостиница Катерина Сити.
Высшее образование
2009
ВолГУ
Экономика
Заочная форма обучения
Финансовый менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Могу создать эффективную команду, мотивировать и с оптимальными затратами добиться поставленных целей. Навыки организации и управления бизнес-процессами, себестоимостью, оптимизации активов, управлением дебиторской и кредиторской задолженностями. Составление, контроль и исполнение бюджета предприятия. Выработка стандартов и управление качеством. Постановка и внедрение уровня сервиса, соответствующего статусу заведения. Разработка и обеспечение краткосрочных и долгосрочных стратегических планов. Маркетинговый анализ и разработка действий для продвижения торговой марки, товара, услуги.
Активная, лидерская жизненная позиция.

Компьютерные навыки:
MS Office, Internet, r-keeper, SH, delivery
Дополнительные сведения
" Человек добивается успеха, прикладывая усилия к преодолению препятствий и прикладывая способности к служению потребностям других людей. Большинство людей думают об успехе как о чем-то, чего надо добиться; а на самом деле успех начинается с отдачи.", -Г. Форд.
Занимаюсь спортом (фитнес, плавание, хоккей), пишу музыку.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ginza Project
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, заместитель управляющего
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО"Трапеза-Л"
Управляющий рестораном, заместитель управляющего
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф
Управляющий рестораном
157 резюме
Резюме № 4598065 в открытом доступе Последнее обновление 3 мая, 12:10

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 мая 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду в Воронеж
11.2016—01.2017   3 месяца
Управляющий производством и службой доставки пиццы, суши
ООО "Крупная рыба", г. Москва, полная занятость.
Проектная срочная работа.
Открытие производственного объекта сети службы доставки пиццы и суши. Операционное управление объектом.
1. С 1 по 25 ноября провел организационные работы по открытию и запуску объекта производства и доставки пиццы, суши. А имеено:
- организация ремонтных работ в помещениях
- закупка оборудования
- набор штата персонала
- проработка и создание меню
- разработка и наполнение сайта www.drakon77.ru
- приобретение материалов, сырья
- внедрение it системы iiko, создание и реализация бонусной программы
- подбор поставщиков
- постановка основных бизнес процессов
- реализация рекламной программы
- соблюдение инвестиционного бюджета
2. С момента открытия объекта осуществляю оперативное управление ресурсами, исполнение бюджетов, разрабатываю стратегию продвижения продукции на рынке.
10.2010—06.2016   5 лет 9 месяцев
Управляющий рестораном / Директор по развитию службы доставки сети итальянских ресторанов
ООО "ЧоккоФуд"/ ООО "ЛаттаФуд"(Сafe Chokkolatta), г. Москва, полная занятость.
А. Управление финансово-экономической (бюджетирование (финансовый, операционный, консолидированный бюджеты), управление себестоимостью, управленческий учет, финансовые потоки, платежи), производственной (составление, разработка изменение меню, анализ товарной матрицы, анализ поставщиков), хозяйственной (техническое состояние помещений и коммуникаций, соблюдение законодательства в области пожарной охраны, сэс, экологии) и кадровой (набор, обучение, расстановка и мотивация сотрудников) деятельностью ресторана.
Б. Организация, отладка и контроль бизнес-процессов в выделенном подразделении службы доставки ресторанов, входящих в холдинг Megre в Москве и в г. Железнодорожный (Сafe Chokkolatta, Quattro Camini, Чайхона for you).
Достижения:
1. Создал эффективную стабильную команду. Минимизировал текучку персонала. Повысил производительность труда, что сказалось на уменьшении затрат.
2. Сократил ФОТ посредством перераспределения обязанностей и достижения полной занятости персонала. Меньше людей-большей функций.
3. Выдерживал фудкост на уровне 23-26%.
4. В условиях сокращения производства операционная прибыль предприятия практически не сокращалась. Рентабельность предприятия-20-30%. Рентабельность доставки-25%. Стоимость привлечения клиента на доставку-200-250 руб.
5. Совместно с привлеченной компанией разрабатывал интернет-магазин.
10.2009—08.2010   11 месяцев
Исполнительный директор бильярдного клуба
ООО "Конвент-НВ", г. Москва, полная занятость.
Полное управление экономической и производственной деятельностью предприятия. Спортивный (бильярдный) клуб.
03.2007—08.2009   2 года 6 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "КиКаКу", г. Москва, полная занятость.
Оперативное управление предприятием премиум-класса с наличием основного торгового зала, банкетного зала, караоке-бара. Работа с VIP-гостями. Исполнение функциональных обязанностей управляющего точкой общественного питания под контролем генерального директора группы ресторанов. Обеспечение всеми необходимыми оборотными средствами. Контроль качества продаваемого продукта и услуги. Постановка сервиса на высоком уровне. Исполнение санминимума. Взаимодействие с контролирующими органами. Документооборот. Контроль за техническим состоянием оборудования. В связи с сокращением весной 2009 г. средних зарплат, рабочего времени и штата на 30%, невозможностью дальнейшего развития индивидуальных профессиональных качеств и приобретенных во время учебы 2006-2009 гг. знаний был вынужден совмещать работу в ресторане с работой в консалтинговой Компании, где приобрел опыт моделирования и оценки финансовой структуры предприятия. В связи с сокращением штатной единицы в июне 2009 г. покинул ООО «КиКаКу
07.2005—12.2006   1 год 6 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "Регион"(Тануки), г. Москва, полная занятость.
Формализация и отладка основных бизнес-процессов предприятия:производство и продажи, логистика, маркетинг, техническое обеспечение, кадровое обеспечение (кадр. делопроизводство (в т.ч. ИРС), подбор, оценка и аттестация персонала, организация обучения, разработка систем мотивации в целях увеличения прибыли, командообразование, планирование и учет рабочего времени, начисление з/п), обеспечение безопасности предприятия и его имущества, ведение документооборота. Формализация стандартов качества и контроль за их исполнением. Оптимизация затрат и максимизация маржинальной прибыли. Достижение наилучших результатов Компании по ССП. Открытие сетевого ресторана в регионе (С.-Петербург), постановка работы с "0" согласно стандартам Компании. Согласование разрешительной документации.
01.2000—06.2005   5 лет 6 месяцев
Официант, бармен, менеджер
Рестораны и гостиницы Москвы, г. Москва, полная занятость.
Работал в ресторанах и гостиницах г. Москвы: Клуб-ресторан Гвозди, Клуб 16 тонн, р-н Крузо, Шоу Delaguarda, гостиница Катерина Сити.
Высшее
2009
ВолГУ
Факультет: Экономика
Заочная форма обучения
Специальность: Финансовый менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Могу создать эффективную команду, мотивировать и с оптимальными затратами добиться поставленных целей. Навыки организации и управления бизнес-процессами, себестоимостью, оптимизации активов, управлением дебиторской и кредиторской задолженностями. Составление, контроль и исполнение бюджета предприятия. Выработка стандартов и управление качеством. Постановка и внедрение уровня сервиса, соответствующего статусу заведения. Разработка и обеспечение краткосрочных и долгосрочных стратегических планов. Маркетинговый анализ и разработка действий для продвижения торговой марки, товара, услуги.
Активная, лидерская жизненная позиция.

Компьютерные навыки:
MS Office, Internet, r-keeper, SH, delivery
Дополнительные сведения
" Человек добивается успеха, прикладывая усилия к преодолению препятствий и прикладывая способности к служению потребностям других людей. Большинство людей думают об успехе как о чем-то, чего надо добиться; а на самом деле успех начинается с отдачи.", -Г. Форд.
Занимаюсь спортом (фитнес, плавание, хоккей), пишу музыку.