Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4421556Обновлено 8 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 45 лет (11 июня 1972), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Беларусь
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 6 месяцев
18 лет и 6 месяцев
июнь 1999 — н.в.
Управляющий рестораном
Клуб\"Сова\",клуб\"Зурбаган\",р-н\"Барашка\",пивное кафе\"Бычий хвост\",трактир\"Чешский дворик\",р-н\"Автограф"\, Москва, полная занятость
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение бракиражного журнала, журнала медицинского осмотра, журнала остатков. Контроль над работай сотрудников отдела. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Управление товарным запасом, приемки товара от поставщиков. Произведение списание товара. Произведение инвентаризации;
Анализ себестоимости, ценообразование. Создание единой команды, обучение.
Контроль работы ресторана по стандартам компании (поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документами).
Руководство коллетивом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Табелирование сотрудников, ведение графика работы. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Набор персонала, обучение, адаптация, тренинги по продажам, стандартам обслуживания и приготовлении блюд, напитков.
Контроль санитарно технического состояния (СанПин). Знание всех участков работы персонала, опыт открытия ресторанов с "нуля".
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
Среднее специальное образование
1994
Технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6-го разряда; технолог; мастер п/о
Навыки и умения
Иностранные языки
Польский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Работал заграницей: Франции, Испании, Италии, Китае.
Дополнительные сведения
Начинал работу шеф-поваром, а также был директором мясного цеха полуфабрикатов с торговыми точками.
Есть автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана, Управляющий рестораном
100 000 Р
Управляющая рестораном, Ресторан BARLOTTI
Менеджер ресторана, Управляющий рестораном
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
По договоренности
Управляющий, директор, ООО "Дача"
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
Управляющий рестораном
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 4421556 в открытом доступе Последнее обновление 8 октября 2016, 09:29

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 11 июня 1972, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Беларусь.
Москва
06.1999—н.в.   18 лет 6 месяцев
Управляющий рестораном
Клуб\"Сова\",клуб\"Зурбаган\",р-н\"Барашка\",пивное кафе\"Бычий хвост\",трактир\"Чешский дворик\",р-н\"Автограф"\, г. Москва, полная занятость.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение бракиражного журнала, журнала медицинского осмотра, журнала остатков. Контроль над работай сотрудников отдела. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Управление товарным запасом, приемки товара от поставщиков. Произведение списание товара. Произведение инвентаризации;
Анализ себестоимости, ценообразование. Создание единой команды, обучение.
Контроль работы ресторана по стандартам компании (поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документами).
Руководство коллетивом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Табелирование сотрудников, ведение графика работы. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Набор персонала, обучение, адаптация, тренинги по продажам, стандартам обслуживания и приготовлении блюд, напитков.
Контроль санитарно технического состояния (СанПин). Знание всех участков работы персонала, опыт открытия ресторанов с "нуля".
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
Среднее специальное
1994
Технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 6-го разряда; технолог; мастер п/о
Навыки и умения
Иностранные языки
Польский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Работал заграницей: Франции, Испании, Италии, Китае.
Дополнительные сведения
Начинал работу шеф-поваром, а также был директором мясного цеха полуфабрикатов с торговыми точками.
Есть автомобиль.