Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4421556
8 октября 2016

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (11 июня 1972), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Беларусь
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 8 месяцев

июнь 1999 — н.в.
17 лет и 8 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Клуб\"Сова\",клуб\"Зурбаган\",р-н\"Барашка\",пивное кафе\"Бычий хвост\",трактир\"Чешский дворик\",р-н\"Автограф"\, г. Москва.

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение бракиражного журнала, журнала медицинского осмотра, журнала остатков. Контроль над работай сотрудников отдела. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Управление товарным запасом, приемки товара от поставщиков. Произведение списание товара. Произведение инвентаризации;
Анализ себестоимости, ценообразование. Создание единой команды, обучение.
Контроль работы ресторана по стандартам компании (поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документами).
Руководство коллетивом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Табелирование сотрудников, ведение графика работы. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Набор персонала, обучение, адаптация, тренинги по продажам, стандартам обслуживания и приготовлении блюд, напитков.
Контроль санитарно технического состояния (СанПин). Знание всех участков работы персонала, опыт открытия ресторанов с "нуля".
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.

Ключевые навыки
Работал заграницей: Франции, Испании, Италии, Китае.
Учился

по 1994

Технологический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 6-го разряда; технолог; мастер п/о. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Польский язык разговорный
Водительские права категории A,B,C
О себе

Начинал работу шеф-поваром, а также был директором мясного цеха полуфабрикатов с торговыми точками.
Есть автомобиль.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4421556 обновлено 8 октября 2016, 09:29
Управляющий рестораном
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (11 июня 1972)
Женат, есть дети, гражданство Беларусь
Москва
Опыт работы 17 лет и 8 месяцев
Управляющий рестораном
17 лет 8 месяцев
июнь 1999  — н.в.
Клуб\"Сова\",клуб\"Зурбаган\",р-н\"Барашка\",пивное кафе\"Бычий хвост\",трактир\"Чешский дворик\",р-н\"Автограф"\, Москва, полная занятость
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Ведение учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Составление калькуляционных и технологических карт. Ведение бракиражного журнала, журнала медицинского осмотра, журнала остатков. Контроль над работай сотрудников отдела. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Управление товарным запасом, приемки товара от поставщиков. Произведение списание товара. Произведение инвентаризации;
Анализ себестоимости, ценообразование. Создание единой команды, обучение.
Контроль работы ресторана по стандартам компании (поддержание сервиса, проведение инвентаризации, отчеты, работа с документами).
Руководство коллетивом ресторана (официанты, бармены, кассиры, уборщицы). Табелирование сотрудников, ведение графика работы. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Набор персонала, обучение, адаптация, тренинги по продажам, стандартам обслуживания и приготовлении блюд, напитков.
Контроль санитарно технического состояния (СанПин). Знание всех участков работы персонала, опыт открытия ресторанов с "нуля".
Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов.
Среднее специальное образование
1994
Технологический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар 6-го разряда; технолог; мастер п/о
Навыки и умения
Иностранные языки
Польский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Работал заграницей: Франции, Испании, Италии, Китае.
Дополнительные сведения
Начинал работу шеф-поваром, а также был директором мясного цеха полуфабрикатов с торговыми точками.
Есть автомобиль.