42841515Обновлено 26 февраляБыл(а) вчера


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
40 лет (родился 28 августа 1980), неполное высшее образование
Москва, готов к переезду
no-avatar
Имя, телефон и почта доступны только авторизованным работодателям
Показать контакты

Управляющий рестораном

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2019 – работает сейчас
    • 1 год и 8 месяцев

    Управляющий ресторана

    ГулБирБар песторан Lowenbrau, Москва
    • Январь 2018 – август 2018
    • 8 месяцев

    Директор

    ООО АСПЕКТ-п ресторан ДЕНИС ДАВЫДОВ, Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.

    Обязанности:

    Контроль работы ресторана (зал. кухня. хоз. службы) планирование бюджета и его исполнения. Организация банкетов до 250 персон. Общение с проверяющими организациями. Контроль документов в ресторане.
    • Сентябрь 2009 – июль 2017
    • 7 лет и 11 месяцев

    Управляющий директор

    ООО Пируэт Клуб ДЖАСТИН, Москва
    Ресторан, Ночной клуб.

    Обязанности:

    Управление рестораном, баром, ночным клубом, салон красоты, рыболовно-спортивная база. Полный контроль и управление всеми подразделениями холдинга. планирование и организация работы ресторана; организация и проведение банкетов, фуршетов; контроль работы персонала; контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества); составление отчётности; контроль санитарного состояния помещений, посуды, освещения, работы техники; инструктаж сотрудников по обслуживанию посетителей.
    • Март 2009 – июнь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий

    ООО Интер инвест групп ресторан Йорк паб, Москва
    Ресторан паб

    Обязанности:

    Управление двумя ресторанами контроль за всеми процессами работы ресторанов. Полный цикл управления рестораном: планирование бюджета ресторана контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение общение с гостями, разрешение конфликтной ситуаций и недовольств посетителей ведение отчетности формирование положительного имиджа ресторана организация и контроль качества обслуживания посетителей кафе организация тематических вечеринок, организация и проведение банкетов ведение отчётной документации составление графиков работы, графика отпусков организация и контроль инвентаризаций
    • Февраль 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ТД Альпина ресторан Дымов № 1, Москва
    Пивной ресторан

    Обязанности:

    Управления всеми подразделениями ресторанаУправление персоналом: обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне. Бюджетирование и финансовая отчетность, увеличение доходности, выполнение планов по прибыли Ведение документооборота. Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность. Отслеживание качества поставляемой продукции. Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п).
    • Февраль 2001 – август 2007
    • 6 лет и 7 месяцев

    Шеф-сомелье

    ресторан АНТОНИО, Москва

    Обязанности:

    Контроль бара составление винной карты определение ассортимента алкоголя в ресторане контроль за работой баров холдинга ТАБАНТОН

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ответственный, коммуникабельный, отличное знание работы всех подразделений ресторана стаж работы в ресторанном бизнесе более 17 лет организация и контроль работы ресторана; составление заявок на поставку продуктов, контроль поставок; планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения; ведение документации; своевременная подготовка отчетности согласно установленным требованиям; работа с контролирующими органами; подбор, обучение, адаптация, мотивация персонала; ведение графика работы персонала.
Илюстрация пробной вакансии
Разместите бесплатно пробную вакансию и получите первые отклики
Разместить вакансию