Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4233084
16 января

Управляющий рестораном

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
40 лет (19 июля 1976), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сзао, м. Митино
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 18 лет и 8 месяцев

май 2011 — декабрь 2016
5 лет и 8 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

общественное питание, г. Москва ЦАО.

Megre Production.
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью двух кафе, 350 посадочных мест. В период моего управления, деятельность кафе является стабильно прибыльной (сумма среднего чека выросла на 15%), в т.ч. за счет следующих мероприятий:
Мероприятия по увеличению выручки:
- Работа по привлечению гостей: выбор внешних рекламных конструкций, разработка и внедрение локальных маркетинговых активностей (спец предложения по кухне/бару). - Удовлетворение ожиданий и поддержание лояльности гостей с учётом сезонности и их пожеланий (обратная связь от гостей).
- Работа с персоналом, в т.ч. создание комфортных условий для работы, набор, обучение и оценка сотрудников, обеспечение условий для профессионального роста сотрудников, обеспечение эффективной системы обратной связи, создание соревновательного духа. Разработка программ по мотивации сотрудников! Результат - увеличение продаж на 30 %.
Кроме этого, имею огромный опыт в:
- организации, планировании и координации операционной деятельности кафе.
- контроле расходов по основным статьям бюджета.
- управлению ФОТ. При составление ФОТ учитываются все нюансы, в том числе и сезонность, тем самым удалось сократить ФОТ от 10 - 15%.
- взаимодействии с арендодателями.
- аналитической работы деятельности кафе, в т.ч. постановка задач по улучшению конкретных экономических показателей, предоставление сотрудникам необходимых условий для их выполнения.
- взаимодействии с проверяющими гос.органами.

сентябрь 2009 — май 2011
1 год и 9 месяцев

Генеральный директор, управляющий (www.radygakino.ru)

(Полная занятость)

ООО "Кинокомпаний Радуга Кино", ООО "Радуга Кино-Нагатино", г. Москва.

Управляющий ООО "Кинокомпания Радуга Кино", ген. директора ООО "Радуга Кино-Нагатино":
Взаимодействие с участниками проекта (Заказчик, генеральный подрядчик, дизайнер, проектная организация, арендодатель).
Составление технического задания для проектной организации по всем коммуникациям. Контроль за выдачей рабочего проекта. Сбор и подготовка информации для заключения договоров, сравнительный анализ цен рынка, выбор оборудования, поставщиков продукции. Проведение переговоров с потенциальными поставщиками. Выбор оптимального решения для осуществления задач, оптимизация расходов в пользу Заказчика.
Проведение производственных совещаний с субподрядными организациями.
Контроль за кассовой дисциплиной и финансовая отчетность.
Отчетность перед Заказчиком.
Разработка организационной структуры холдинга, штатного расписания.
Взаимодействие с государственными органами.

октябрь 2008 — август 2009
11 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Файн", г. Москва.

Управления всеми подразделениями ресторана, разработка меню и винной карты, бюджетирование, обучение персонала, разработка мотивационных программ, постановка бизнес-процессов предприятия, реструктуризация и погашение задолженности предприятия, построение системы контроля поставок и расходования продукции, взаимодействие с проверяющими организациями, планирование и проведение PR- мероприятий.
Достижения: привлечение более платежеспособных клиентов, сокращение издержек.

апрель 2007 — октябрь 2008
1 год и 7 месяцев

Руководитель проекта. Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "Галион-клуб" (www.mseven-club.ru), г. Москва.

Полное руководство объектом с «0», проведение тендеров, заключение договоров, работа со строительными, проектными компаниями, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану, отчетность перед инвесторами.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры.
Взаимодействие с государственными организациями (получение лицензии на право торгговли алкоголем, заключения СЭС, ПГИ).
Экономический и финансовый анализ (спрос и предложение, оценка конкурентной среды), оптимизация работы предприятия.
Минимизация трудовых и финансовых затрат.
Ценовая политика.
Разработка и планирование рекламных кампаний.
Определение и реализация политики закупочной деятельности предприятия, оптимизация условий сотрудничества с партнерами/поставщиками.
Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций, подбор персонала.
Достижения: самоокупаемость с первого месяца работы.

июнь 2005 — декабрь 2006
1 год и 7 месяцев

Менеджер. Заместитель Управляющего проекта

(Полная занятость)

ООО "Мидас", г. Москва.

Общие задачи в открытии ресторана "Шатуш" в СПб с «0», включающие в себя все этапы строительства; подбор персонала; финансовая отчетность.

февраль 2004 — май 2005
1 год и 4 месяца

Администратор

(Полная занятость)

ЗАО "Джорджия", г. Москва.

Организация и контроль работы официантов; тренинги с персоналом; повышение и поддержание уровня сервиса в ресторане; работа с посетителями (прием и оформление банкетов).
Достижения: мотивация персонала, увеличение продаж.

январь 1998 — декабрь 2003
6 лет

Официант, менеджер, управляющий

(Полная занятость)

ООО "Винсо", "Барс", "Бликстайл"., г. Москва.

ООО "Винсо" - официант.
Обслуживание госте ресторана, VIP - гостей казино "Винсо Гранд"

ООО "Барс" - менеджер.:
- Участие в изучении нового направления "караоке".
- Разработка должностных инструкций.
- Обучение персонала, составления графика, дегустация новых блюд.
- Контроль за сервисом.

ООО "Бликстайл" - управляющий.
Открытие клуба, подбор и организация работы персонала, контроль за соблюдением стандартов сервиса, работа с меню, ценообразование, проверка технологических карт, инвентаризации, прием и организация банкетов, заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, состоянием расчетов с поставщиками, оптимизация расходов клуба.
Достижение: в должности управляющего расширил клиентскую базу, тем самым увеличил прибыль предприятия.

Ключевые навыки
Хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки, сильная внутренняя мотивация, умение формулировать и четко излагать свои мысли, аналитическое мышление и хорошие организаторские способности, креативность.

Компьютерные навыки:
ММс Word, Мс Excel, Internet, знание программ R – keeper, Game - keepe Store House.
Учился

по 2011

Институт Управления и Информатики Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Финансовый менеджмент. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Уравновешен, порядочен, способен к профессиональному управлению, свободно владею требуемой информацией, умею принимать решения и брать на себя ответственность. Умею налаживать деловые и человеческие контакты, соблюдаю законы служебной этики, одинаково эффективно работаю как самостоятельно, так и в команде.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4233084 обновлено 16 января, 21:13
Управляющий рестораном
80 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (19 июля 1976)
Женат, есть дети
Москва, Сзао (м. Митино)
Опыт работы 18 лет и 8 месяцев
Генеральный директор
5 лет 8 месяцев
май 2011  — декабрь 2016
общественное питание, Москва ЦАО, полная занятость
Megre Production.
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью двух кафе, 350 посадочных мест. В период моего управления, деятельность кафе является стабильно прибыльной (сумма среднего чека выросла на 15%), в т.ч. за счет следующих мероприятий:
Мероприятия по увеличению выручки:
- Работа по привлечению гостей: выбор внешних рекламных конструкций, разработка и внедрение локальных маркетинговых активностей (спец предложения по кухне/бару). - Удовлетворение ожиданий и поддержание лояльности гостей с учётом сезонности и их пожеланий (обратная связь от гостей).
- Работа с персоналом, в т.ч. создание комфортных условий для работы, набор, обучение и оценка сотрудников, обеспечение условий для профессионального роста сотрудников, обеспечение эффективной системы обратной связи, создание соревновательного духа. Разработка программ по мотивации сотрудников! Результат - увеличение продаж на 30 %.
Кроме этого, имею огромный опыт в:
- организации, планировании и координации операционной деятельности кафе.
- контроле расходов по основным статьям бюджета.
- управлению ФОТ. При составление ФОТ учитываются все нюансы, в том числе и сезонность, тем самым удалось сократить ФОТ от 10 - 15%.
- взаимодействии с арендодателями.
- аналитической работы деятельности кафе, в т.ч. постановка задач по улучшению конкретных экономических показателей, предоставление сотрудникам необходимых условий для их выполнения.
- взаимодействии с проверяющими гос.органами.
Генеральный директор, управляющий (www.radygakino.ru)
1 год 9 месяцев
сентябрь 2009  — май 2011
ООО "Кинокомпаний Радуга Кино", ООО "Радуга Кино-Нагатино", Москва, полная занятость
Управляющий ООО "Кинокомпания Радуга Кино", ген. директора ООО "Радуга Кино-Нагатино":
Взаимодействие с участниками проекта (Заказчик, генеральный подрядчик, дизайнер, проектная организация, арендодатель).
Составление технического задания для проектной организации по всем коммуникациям. Контроль за выдачей рабочего проекта. Сбор и подготовка информации для заключения договоров, сравнительный анализ цен рынка, выбор оборудования, поставщиков продукции. Проведение переговоров с потенциальными поставщиками. Выбор оптимального решения для осуществления задач, оптимизация расходов в пользу Заказчика.
Проведение производственных совещаний с субподрядными организациями.
Контроль за кассовой дисциплиной и финансовая отчетность.
Отчетность перед Заказчиком.
Разработка организационной структуры холдинга, штатного расписания.
Взаимодействие с государственными органами.
Генеральный директор
11 месяцев
октябрь 2008  — август 2009
ООО "Файн", Москва, полная занятость
Управления всеми подразделениями ресторана, разработка меню и винной карты, бюджетирование, обучение персонала, разработка мотивационных программ, постановка бизнес-процессов предприятия, реструктуризация и погашение задолженности предприятия, построение системы контроля поставок и расходования продукции, взаимодействие с проверяющими организациями, планирование и проведение PR- мероприятий.
Достижения: привлечение более платежеспособных клиентов, сокращение издержек.
Руководитель проекта. Генеральный директор
1 год 7 месяцев
апрель 2007  — октябрь 2008
ООО "Галион-клуб" (www.mseven-club.ru), Москва, полная занятость
Полное руководство объектом с «0», проведение тендеров, заключение договоров, работа со строительными, проектными компаниями, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану, отчетность перед инвесторами.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры.
Взаимодействие с государственными организациями (получение лицензии на право торгговли алкоголем, заключения СЭС, ПГИ).
Экономический и финансовый анализ (спрос и предложение, оценка конкурентной среды), оптимизация работы предприятия.
Минимизация трудовых и финансовых затрат.
Ценовая политика.
Разработка и планирование рекламных кампаний.
Определение и реализация политики закупочной деятельности предприятия, оптимизация условий сотрудничества с партнерами/поставщиками.
Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций, подбор персонала.
Достижения: самоокупаемость с первого месяца работы.
Менеджер. Заместитель Управляющего проекта
1 год 7 месяцев
июнь 2005  — декабрь 2006
ООО "Мидас", Москва, полная занятость
Общие задачи в открытии ресторана "Шатуш" в СПб с «0», включающие в себя все этапы строительства; подбор персонала; финансовая отчетность.
Администратор
1 год 4 месяца
февраль 2004  — май 2005
ЗАО "Джорджия", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы официантов; тренинги с персоналом; повышение и поддержание уровня сервиса в ресторане; работа с посетителями (прием и оформление банкетов).
Достижения: мотивация персонала, увеличение продаж.
Официант, менеджер, управляющий
6 лет
январь 1998  — декабрь 2003
ООО "Винсо", "Барс", "Бликстайл"., Москва, полная занятость
ООО "Винсо" - официант.
Обслуживание госте ресторана, VIP - гостей казино "Винсо Гранд"

ООО "Барс" - менеджер.:
- Участие в изучении нового направления "караоке".
- Разработка должностных инструкций.
- Обучение персонала, составления графика, дегустация новых блюд.
- Контроль за сервисом.

ООО "Бликстайл" - управляющий.
Открытие клуба, подбор и организация работы персонала, контроль за соблюдением стандартов сервиса, работа с меню, ценообразование, проверка технологических карт, инвентаризации, прием и организация банкетов, заключение договоров на услуги и поставки, контроль над закупками, состоянием расчетов с поставщиками, оптимизация расходов клуба.
Достижение: в должности управляющего расширил клиентскую базу, тем самым увеличил прибыль предприятия.
Высшее образование
2011
Институт Управления и Информатики
Менеджмент организации
Очно-заочная форма обучения
Финансовый менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Хорошо развитые коммуникативные и управленческие навыки, сильная внутренняя мотивация, умение формулировать и четко излагать свои мысли, аналитическое мышление и хорошие организаторские способности, креативность.

Компьютерные навыки:
ММс Word, Мс Excel, Internet, знание программ R – keeper, Game - keepe Store House.
Дополнительные сведения
Уравновешен, порядочен, способен к профессиональному управлению, свободно владею требуемой информацией, умею принимать решения и брать на себя ответственность. Умею налаживать деловые и человеческие контакты, соблюдаю законы служебной этики, одинаково эффективно работаю как самостоятельно, так и в команде.