Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4201430Обновлено 24 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном, директор ресторана

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 45 лет (18 сентября 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Район Пресненский., м. Улица 1905 года
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
5 лет и 6 месяцев
июнь 2012 — н.в.
Генеральный директор
Гостиница, Ресторан итальянской и средиземноморской кухни., Москва, полная занятость
Открытие с "0"- Гостиницы, ресторана и кафе- кондитерской. Согласование ремонтно- строительных работ с подрядчиком, разработка технологического проекта, заказ оборудования, мебели, посуды. Постановка кассового, бухгалтерского и внутреннего контроля. Подбор и обучение персонала. Разработка меню с шеф-поваром. Заключение договоров с поставщиками. Получение алкогольной лицензии. Обеспечение роста выручки. Финансовая отчетность.
1 год и 8 месяцев
август 2010 — март 2012
Управляющий рестораном
ресторан "Ангара" (сеть ресторанов "Дурдин"), Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Полное управление деятельностью ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с отделом маркетинга УК. Проведение банкетов от 100 чел. Работа с гос. структурами. Полное коммерческое и финансовое управление рестораном. Отчет перед УК.
10 лет и 1 месяц
июнь 2000 — июнь 2010
Генеральный директор
ресторан "Нью Васюки" русской и европейской кухни, караоке- бар "Третьяков", Москва, полная занятость
Полное ведение финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Вывод ресторана на рентабельный уровень. Получение лицензий. Подбор персонала. Проведение выездных банкетов до 150 чел. Обеспечение роста прибыли на 15-20% в год.
Высшее образование
1995
Московский государственный технологический университет "Станкин"
Очно-заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1993
МК "ЦАРИЦИНО"
Дневная/Очная форма обучения
Повар, официант, метродотель
1988
МСТ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ГК "САВВА" р-н "САВВ ОК"- открытие года "Коммерсант"(1997г.)
Дополнительные сведения
Не курю.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "Дельта"
Директор ресторана
Директор ресторана / Управляющий
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Мариман"
Директор ресторана
По договоренности
Управляющий проектом, ООО "Север-Строй"
Директор ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 4201430 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября 2016, 14:32

Резюме

Управляющий рестораном, директор ресторана 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 сентября 1972, 45 лет. Женат, есть дети.
Москва, Район Пресненский. (м. Улица 1905 года)
06.2012—н.в.   5 лет 6 месяцев
Генеральный директор
Гостиница, Ресторан итальянской и средиземноморской кухни., г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0"- Гостиницы, ресторана и кафе- кондитерской. Согласование ремонтно- строительных работ с подрядчиком, разработка технологического проекта, заказ оборудования, мебели, посуды. Постановка кассового, бухгалтерского и внутреннего контроля. Подбор и обучение персонала. Разработка меню с шеф-поваром. Заключение договоров с поставщиками. Получение алкогольной лицензии. Обеспечение роста выручки. Финансовая отчетность.
08.2010—03.2012   1 год 8 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан "Ангара" (сеть ресторанов "Дурдин"), г. Москва, полная занятость.
Управляющий рестораном
Полное управление деятельностью ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с отделом маркетинга УК. Проведение банкетов от 100 чел. Работа с гос. структурами. Полное коммерческое и финансовое управление рестораном. Отчет перед УК.
06.2000—06.2010   10 лет 1 месяц
Генеральный директор
ресторан "Нью Васюки" русской и европейской кухни, караоке- бар "Третьяков", г. Москва, полная занятость.
Полное ведение финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Вывод ресторана на рентабельный уровень. Получение лицензий. Подбор персонала. Проведение выездных банкетов до 150 чел. Обеспечение роста прибыли на 15-20% в год.
Высшее
1995
Московский государственный технологический университет "Станкин"
Очно-заочная форма обучения
Среднее специальное
1993
МК "ЦАРИЦИНО"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар, официант, метродотель
Среднее специальное
1988
МСТ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
ГК "САВВА" р-н "САВВ ОК"- открытие года "Коммерсант"(1997г.)
Дополнительные сведения
Не курю.