Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4201430
24 октября

Управляющий рестораном, директор ресторана

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
44 года (18 сентября 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Район Пресненский., м. Улица 1905 года
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 4 месяца

июнь 2012 — н.в.
4 года и 7 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Гостиница, Ресторан итальянской и средиземноморской кухни., г. Москва.

Открытие с "0"- Гостиницы, ресторана и кафе- кондитерской. Согласование ремонтно- строительных работ с подрядчиком, разработка технологического проекта, заказ оборудования, мебели, посуды. Постановка кассового, бухгалтерского и внутреннего контроля. Подбор и обучение персонала. Разработка меню с шеф-поваром. Заключение договоров с поставщиками. Получение алкогольной лицензии. Обеспечение роста выручки. Финансовая отчетность.

август 2010 — март 2012
1 год и 8 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан "Ангара" (сеть ресторанов "Дурдин"), г. Москва.

Управляющий рестораном
Полное управление деятельностью ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с отделом маркетинга УК. Проведение банкетов от 100 чел. Работа с гос. структурами. Полное коммерческое и финансовое управление рестораном. Отчет перед УК.

июнь 2000 — июнь 2010
10 лет и 1 месяц

Генеральный директор

(Полная занятость)

ресторан "Нью Васюки" русской и европейской кухни, караоке- бар "Третьяков", г. Москва.

Полное ведение финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Вывод ресторана на рентабельный уровень. Получение лицензий. Подбор персонала. Проведение выездных банкетов до 150 чел. Обеспечение роста прибыли на 15-20% в год.

Ключевые навыки
ГК "САВВА" р-н "САВВ ОК"- открытие года "Коммерсант"(1997г.)
Учился

по 1995

Московский государственный технологический университет "Станкин" Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1993

МК "ЦАРИЦИНО" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар, официант, метродотель. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1988

МСТ Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Не курю.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4201430 обновлено 24 октября, 14:32
Управляющий рестораном, директор ресторана
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (18 сентября 1972)
Женат, есть дети
Москва, Район Пресненский. (м. Улица 1905 года)
Опыт работы 16 лет и 4 месяца
Генеральный директор
4 года 7 месяцев
июнь 2012  — н.в.
Гостиница, Ресторан итальянской и средиземноморской кухни., Москва, полная занятость
Открытие с "0"- Гостиницы, ресторана и кафе- кондитерской. Согласование ремонтно- строительных работ с подрядчиком, разработка технологического проекта, заказ оборудования, мебели, посуды. Постановка кассового, бухгалтерского и внутреннего контроля. Подбор и обучение персонала. Разработка меню с шеф-поваром. Заключение договоров с поставщиками. Получение алкогольной лицензии. Обеспечение роста выручки. Финансовая отчетность.
Управляющий рестораном
1 год 8 месяцев
август 2010  — март 2012
ресторан "Ангара" (сеть ресторанов "Дурдин"), Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Полное управление деятельностью ресторана. Подбор и обучение персонала. Работа с отделом маркетинга УК. Проведение банкетов от 100 чел. Работа с гос. структурами. Полное коммерческое и финансовое управление рестораном. Отчет перед УК.
Генеральный директор
10 лет 1 месяц
июнь 2000  — июнь 2010
ресторан "Нью Васюки" русской и европейской кухни, караоке- бар "Третьяков", Москва, полная занятость
Полное ведение финансово-хозяйственной деятельности ресторана. Вывод ресторана на рентабельный уровень. Получение лицензий. Подбор персонала. Проведение выездных банкетов до 150 чел. Обеспечение роста прибыли на 15-20% в год.
Высшее образование
1995
Московский государственный технологический университет "Станкин"
Очно-заочная форма обучения
Среднее специальное образование
1993
МК "ЦАРИЦИНО"
Дневная/Очная форма обучения
Повар, официант, метродотель
1988
МСТ
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
ГК "САВВА" р-н "САВВ ОК"- открытие года "Коммерсант"(1997г.)
Дополнительные сведения
Не курю.