Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4132942
8 ноября

Управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
34 года (30 января 1982), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 1 месяц

ноябрь 2015 — июнь 2016
8 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

кафе -бар "Якитория", г. Москва.

Организация работы смены:
- контроль за соблюдением стандартов;
- контроль качества блюд;
- контроль отдачи блюд и напитков.

Руководство линейным персоналом:
- подбор персонала;
- обучение, адаптация и развитие сотрудников
- обеспечение выполнения плановых показателей.

Общение с Гостями заведения:
- поддерживание постоянной связи с гостями ресторана;
- разрешение конфликтных ситуаций.

Соблюдение кассовой дисциплины, работа с R-Keeper.

декабрь 2012 — октябрь 2015
2 года и 11 месяцев

Управляющий ресторанными проектами

(Полная занятость)

ООО Бар, г. Самара.

Стартап и оперативное ведение проектов (ночной клуб, Ирландский паб). Создание одного из проектов "с нуля"
- управление персоналом: подбор сотрудников, создание команды; создание системы мотивации,
- Обучение, адаптация сотрудников, создание правил и нормативов работы; ФОТ.
- организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара);
- работа и налаживание связей с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- работа с поставщиками; подбор поставщиков, контроль поставок (цен)
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность, соцсети.
- бюджетирование;
- отчетность;
- работа с IIKO и R-Keeper.

январь 2010 — ноябрь 2012
2 года и 11 месяцев

Старший менеджер кофейни

(Полная занятость)

ООО Карамель, г. Лобня.

Исполнял роль заместителя директора (он же владелец кофейни):
- управление персоналом;
- работа в зале: кассовая отчетность, решение конфликтных ситуаций, контроль работы персонала.
- работа со складом: закупка товара, подбор поставщиков.
Дополнительное направление: координация и контроль работы по обеспечению бортпитания (срочная доставка питания на частные авиарейсы).

август 2011 — ноябрь 2011
4 месяца

Заместитель управляющего кофейни

(Полная занятость)

Старбакс (ООО Кофе Сирена).

Работа по ТК.
Курс обучения руководителя предприятия общественного питания. Теория - 20 часов в неделю, практика - 20 часов.
Управление коллективом кофейни из 14-16 человек в соответствии с установленными планами и показателями.
Ведение кассовой отчетности, инкассации, закупки в 1С.

июнь 2008 — декабрь 2009
1 год и 7 месяцев

Старший специалист отдела развития банковского бизнеса

(Полная занятость)

ОАО Интеркоопбанк, г. Москва.

Развитие направления вендинг. Создание системы денежных переводов через платежные терминалы.

июнь 2006 — май 2008
2 года

Специалист отдела последующего контроля кассовых документов управления бухучета

(Полная занятость)

ОАО КБ ЮНИСТРИМ, г. Москва.

Сверка, подгрузка остатков операционных касс, отчетность (DIASOFT).
Обучение кассиров.

Ключевые навыки
Отличное понимание работы всего "организма" ресторана: сервиса, себестоимости, списания, статей расхода и дохода, управленческой отчетности, системы мотивации персонала, первичное понимание бухгалтерии, Знание программ:IKКO, R- keeper, Micros.
Учился

по 2006

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Социология. Специальность: Социолог управления. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4132942 обновлено 8 ноября, 00:49
Управляющий рестораном
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (30 января 1982)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
Менеджер ресторана
8 месяцев
ноябрь 2015  — июнь 2016
кафе -бар "Якитория", Москва, полная занятость
Организация работы смены:
- контроль за соблюдением стандартов;
- контроль качества блюд;
- контроль отдачи блюд и напитков.

Руководство линейным персоналом:
- подбор персонала;
- обучение, адаптация и развитие сотрудников
- обеспечение выполнения плановых показателей.

Общение с Гостями заведения:
- поддерживание постоянной связи с гостями ресторана;
- разрешение конфликтных ситуаций.

Соблюдение кассовой дисциплины, работа с R-Keeper.
Управляющий ресторанными проектами
2 года 11 месяцев
декабрь 2012  — октябрь 2015
ООО Бар, Самара, полная занятость
Стартап и оперативное ведение проектов (ночной клуб, Ирландский паб). Создание одного из проектов "с нуля"
- управление персоналом: подбор сотрудников, создание команды; создание системы мотивации,
- Обучение, адаптация сотрудников, создание правил и нормативов работы; ФОТ.
- организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала, кухни, бара);
- работа и налаживание связей с контролирующими органами и проверяющими инстанциями;
- работа с поставщиками; подбор поставщиков, контроль поставок (цен)
- разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность, соцсети.
- бюджетирование;
- отчетность;
- работа с IIKO и R-Keeper.
Старший менеджер кофейни
2 года 11 месяцев
январь 2010  — ноябрь 2012
ООО Карамель, Лобня, полная занятость
Исполнял роль заместителя директора (он же владелец кофейни):
- управление персоналом;
- работа в зале: кассовая отчетность, решение конфликтных ситуаций, контроль работы персонала.
- работа со складом: закупка товара, подбор поставщиков.
Дополнительное направление: координация и контроль работы по обеспечению бортпитания (срочная доставка питания на частные авиарейсы).
Заместитель управляющего кофейни
4 месяца
август   — ноябрь 2011
Старбакс (ООО Кофе Сирена), полная занятость
Работа по ТК.
Курс обучения руководителя предприятия общественного питания. Теория - 20 часов в неделю, практика - 20 часов.
Управление коллективом кофейни из 14-16 человек в соответствии с установленными планами и показателями.
Ведение кассовой отчетности, инкассации, закупки в 1С.
Старший специалист отдела развития банковского бизнеса
1 год 7 месяцев
июнь 2008  — декабрь 2009
ОАО Интеркоопбанк, Москва, полная занятость
Развитие направления вендинг. Создание системы денежных переводов через платежные терминалы.
Специалист отдела последующего контроля кассовых документов управления бухучета
2 года
июнь 2006  — май 2008
ОАО КБ ЮНИСТРИМ, Москва, полная занятость
Сверка, подгрузка остатков операционных касс, отчетность (DIASOFT).
Обучение кассиров.
Неполное высшее образование
2006
Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)
Социология
Дневная/Очная форма обучения
Социолог управления
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличное понимание работы всего "организма" ресторана: сервиса, себестоимости, списания, статей расхода и дохода, управленческой отчетности, системы мотивации персонала, первичное понимание бухгалтерии, Знание программ:IKКO, R- keeper, Micros.