41121549Обновлено 26 июляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
45 лет (родился 07 июля 1974)
Москва, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • январь 2018 – май 2019
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Masters & Margaritas, Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0". Подбор персонала, оганизация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана. Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара Представление отчетности о производственной деятельности Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания Осуществление контроля работы по закупке продукции Контроль заказа продуктов и анализ цен поставщиков. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
    • апрель 2015 – январь 2018
    • 2 года и 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    Beer House, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана. Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара Представление отчетности о производственной деятельности Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания Осуществление контроля работы по закупке продукции Контроль заказа продуктов со склада Знание и соблюдение правил СНИП Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
    • август 2010 – март 2015
    • 4 года и 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    London Grill, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Оперативное управление предприятием Анализ эффективности продаж, разработка и внедрение мероприятий направленных на увеличение товарооборота. Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности. Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей. Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей. Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии. Ведение и учёт внутренней документации. Контроль ПХД Взаимодействие с контролирующими органами. Организация и проведение банкетов. Организация набора и обучение персонала. Создание эффективной команды. Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников. Создание благоприятной атмосферы заведения. Полный спектр управления 2-мя ресторанами сети.
    • август 2009 – август 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Винотека "Dissident" и кафе "Loft", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Планирование и контроль исполнение всех целевых показателей, полная управленческая отчетность, контроль бухгалтерской отчетности. Подготовка и сдача ежемесячной /квартальной и другой отчетности для учредителей. Работа с поставщиками, мониторинг цен, составление графика платежей. Организация и оптимизация бизнес- процессов на предприятии. Ведение и учёт внутренней документации. Контроль ПХД Взаимодействие с контролирующими органами. Организация и проведение банкетов. Организация набора и обучение персонала. Создание эффективной команды. Организация тренингов с целью повышения профессиональных навыков сотрудников. Создание благоприятной атмосферы заведения. Управление рестораном и кафе.
    • август 2008 – август 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Pollyсад", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Ведение бизнес-процесса службы, управление персоналом, контроль работы персонала всей службы, обучение персонала, тестирование и аттестация персонала, отслеживание эффективности использования различных видов взысканий и поощрений. Создание графиков работы и ведение табеля по заработной плате. Подбор персонала. Работа с поставщиками, продвижение услуг компании.
    • август 2005 – август 2008
    • 3 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Doucet XO", Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Управление персоналом, планирование рабочего дня, контроль работы персонала в течение всего дня, проведение тренингов, оформление заказов на обслуживание банкетов и торжеств, их организация и контроль проведения. Работа с корпоративными клиентами. Контроль и учет материальных ценностей службы, проведение плановых инвентаризаций. Работа с поставщиками, разработка тренингов и обучение персонала, продвижение услуг компании
    • август 2000 – июль 2004
    • 4 года

    Администратор F&B

    Яхт-клуб "Адмирал", Москва

    Обязанности:

    Ведение кассовой документации, снятие кассы; Проведение инвентаризаций; Управление рестораном во время смены; Контроль состояния залов: интерьера, оборудования, посуды и сервировки столов; Контроль внешнего вида персонала; Проведение обучения и тренингов для персонала по увеличению продаж и повышению уровня обслуживания в ресторане; Контроль за исполнением работниками указаний руководства; Контроль приёма заказов гостей; Проверка оформления счетов и производства расчётов с гостями; Работа с гостями; Разрешение возникающих в зале конфликтов; Сервис-рум; Обеспечение организации и проведения обслуживания праздничных вечеров, приемов, банкетов

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ресторанный менеджмент. Управление персоналом. Обучение персонала. Подбор персонала. Аттестация персонала. Обучение и развитие. Проведение инвентаризаций. Управление продажами. Ведение переговоров