Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3875994Обновлено 22 декабря 2016
В избранные

Управляющий рестораном / Менеджер ресторана / Менеджер по банкетам

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 49 лет (6 марта 1968), высшее образование, не женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
1 год и 2 месяца
март 2014 — апрель 2015
Управляющий Итальянского ресторана
BONTEMPI, Москва, полная занятость
Построение команды ресторана. Создание и контроль за соблюдением стандартов обслуживания. Увеличение выручки. Общение с гостями. Организация и проведение банкетных мероприятий. Правильная организация внутренней работы ресторана. Проведение тренингов.
Умение работать в команде. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости. Работа по продвижению ресторана и реклама в средствах массовой информации и соц. сетях. В ресторане 80 мест + летняя веранда на 135 мест.
1 год
август 2011 — июль 2012
Управляющий рестораном
Итальянский ресторан GRAF, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с О подбор персонала, ценовая политика, ассортиментный перечень, составление меню с итальянским шеф поваром, тренинг персонала, раскрутка ресторана, повышение рентабельности, работа с поставщиками
1 год и 4 месяца
декабрь 2009 — март 2011
Генеральный директор кампании
Ресторан итальянской кухни Simpatico, ресторан японской кухни J, Москва, полная занятость
Открытие ресторанов на начальной стадии, разработка концепции, ценовой политики, меню, подбор и обучение сотрудников, работа с поставщиками, мотивация персонала, маркетинговые и рекламные программы.
2 года и 1 месяц
август 2007 — август 2009
F&B директор-Ресторан Яръ, Отель Советский
Отель Советский ресторан ЯрЪ, Москва, полная занятость
В подчинении 80 ч. Ресторан на 180ч. VIP зал -50ч, Лобби-бар на 40ч. Банкетный зал на 350ч, Румсервис 110 номеров. PR на тв, радио, печатных изданиях. Себестоимость продукции, работа с поставщиками. Контроль качества и разработка и соблюдения стандартов обслуживания. Мотивационные программы для персонала по увеличению продаж. Общение с гостями отеля и ресторана
1 год и 9 месяцев
декабрь 2005 — август 2007
Управляющий ресторана
Ресторан La Casa, Москва, полная занятость
Полное управление рестораном контроль расходов, качество блюд, общение с гостями, обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персонала.
6 лет и 7 месяцев
май 1999 — ноябрь 2005
Заместитель генерального директора
Ресторан Яръ, Москва, полная занятость
В подчинении 30ч. Работа с поставщиками, организация и проведение банкетов, проведение тренингов, контроль соблюдения стандартов обслуживания.
Высшее образование
1993
МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского
Самолетостроение
Вечерняя форма обучения
Конструктор л/а
Среднее специальное образование
1991
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов.
Дневная/Очная форма обучения
Официант 4 разряда со знанием иностранного языка
1987
Московский авиационный техникум им. Годовикова.Н.Н.
Дневная/Очная форма обучения
Техник конструктор
Курсы
2007
Freeman Group LTD
Антикризисное управление
2004
Школа Китайгородской
Школа повышения уровня английского языка
2002
Freeman Group LTD
Тренинг НЛП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Анти кризисное управление. Работа в ресторанном бизнесе с 1992 года. Знание ресторанной работы с нуля. Кассовые системы R-Keeper, Micros. Работа с документацией. База поставщиков. Создание клиентской базы. Антикризисное управление. Другие навыки и умения:
Очень хорошие навыки управления.
Отличное знание множества напитков и блюд итальянской, французской, европейской, русской кухонь.
Отличные навыки общения и посредничества.
Превосходен в управлении штатом.
Способен работать в не нормированном графике при необходимости.
Опыт работы:
Школа сервиса европейских ресторанов и отелей.
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Обеспечиваю прибыльность, соблюдая баланс между сервисом и затратами.
Поддерживаю удовлетворенность гостей для обеспечения устойчивого бизнеса.
Являюсь ответственным за организацию (запуск) конкурса по обслуживанию гостей среди официантов, помощников официантов и администраторов с целью улучшения сервиса.
Проверяю кухню на качество пищи, санитарные условия и внешний вид.
Обеспечиваю обучение и консультацию (совет) для официантов с целью максимизации уровня исполнения.
Организую (стартую, запускаю) вводные семинары для официантов с целью увеличения продаж (выручки).
Являюсь ответственным за наем и обучение новых сотрудников.
Ресторан «La Casa», .
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Выполнял такие обязанности как маркетинг, реклама и планировка ресторана.
Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 96%.
Являлся ответственным за внесение изменений в меню в соответствии со спросом клиентов.
Являлся ответственным за развитие сотрудников, принятых в организацию.
Выполнял разные другие обязанности в соответствии с необходимостью.

Компьютерные навыки:
Знание компьютерных программ Macros. R Keeper и другие компьютерные программы.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, общительный, большой опыт в рестораном бизнесе, ответственный, исполнительный и много других положительных качеств.
Автомобили, спорт, путешествие
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, службой доставки
По договоренности
Руководитель службы доставки, Аппетит групп www.appetite-group.ru
Управляющий рестораном, службой доставки
Управляющий рестораном
По договоренности
Руководитель филиала, ООО "Фудман" компания "СушиМейк"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном / кафе
70 000 Р
Управляющий, Корпоративные ресторан / кафетерий / линия фут корта ДЦ "Парк Победы"
Управляющий рестораном / кафе
Смотреть все резюме
Резюме № 3875994 в открытом доступе Последнее обновление 22 декабря 2016, 21:55

Резюме

Управляющий рестораном / Менеджер ресторана / Менеджер по банкетам По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 6 марта 1968, 49 лет. Не женат, есть дети.
Москва
03.2014—04.2015   1 год 2 месяца
Управляющий Итальянского ресторана
BONTEMPI, г. Москва, полная занятость.
Построение команды ресторана. Создание и контроль за соблюдением стандартов обслуживания. Увеличение выручки. Общение с гостями. Организация и проведение банкетных мероприятий. Правильная организация внутренней работы ресторана. Проведение тренингов.
Умение работать в команде. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости. Работа по продвижению ресторана и реклама в средствах массовой информации и соц. сетях. В ресторане 80 мест + летняя веранда на 135 мест.
08.2011—07.2012   1 год
Управляющий рестораном
Итальянский ресторан GRAF, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с О подбор персонала, ценовая политика, ассортиментный перечень, составление меню с итальянским шеф поваром, тренинг персонала, раскрутка ресторана, повышение рентабельности, работа с поставщиками
12.2009—03.2011   1 год 4 месяца
Генеральный директор кампании
Ресторан итальянской кухни Simpatico, ресторан японской кухни J, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторанов на начальной стадии, разработка концепции, ценовой политики, меню, подбор и обучение сотрудников, работа с поставщиками, мотивация персонала, маркетинговые и рекламные программы.
08.2007—08.2009   2 года 1 месяц
F&B директор-Ресторан Яръ, Отель Советский
Отель Советский ресторан ЯрЪ, г. Москва, полная занятость.
В подчинении 80 ч. Ресторан на 180ч. VIP зал -50ч, Лобби-бар на 40ч. Банкетный зал на 350ч, Румсервис 110 номеров. PR на тв, радио, печатных изданиях. Себестоимость продукции, работа с поставщиками. Контроль качества и разработка и соблюдения стандартов обслуживания. Мотивационные программы для персонала по увеличению продаж. Общение с гостями отеля и ресторана
12.2005—08.2007   1 год 9 месяцев
Управляющий ресторана
Ресторан La Casa, г. Москва, полная занятость.
Полное управление рестораном контроль расходов, качество блюд, общение с гостями, обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персонала.
05.1999—11.2005   6 лет 7 месяцев
Заместитель генерального директора
Ресторан Яръ, г. Москва, полная занятость.
В подчинении 30ч. Работа с поставщиками, организация и проведение банкетов, проведение тренингов, контроль соблюдения стандартов обслуживания.
Высшее
1993
МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского
Факультет: Самолетостроение
Вечерняя форма обучения
Специальность: Конструктор л/а
Среднее специальное
1991
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант 4 разряда со знанием иностранного языка
Среднее специальное
1987
Московский авиационный техникум им. Годовикова.Н.Н.
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник конструктор
Курсы и тренинги
2007
Freeman Group LTD
Антикризисное управление
2004
Школа Китайгородской
Школа повышения уровня английского языка
2002
Freeman Group LTD
Тренинг НЛП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Анти кризисное управление. Работа в ресторанном бизнесе с 1992 года. Знание ресторанной работы с нуля. Кассовые системы R-Keeper, Micros. Работа с документацией. База поставщиков. Создание клиентской базы. Антикризисное управление. Другие навыки и умения:
Очень хорошие навыки управления.
Отличное знание множества напитков и блюд итальянской, французской, европейской, русской кухонь.
Отличные навыки общения и посредничества.
Превосходен в управлении штатом.
Способен работать в не нормированном графике при необходимости.
Опыт работы:
Школа сервиса европейских ресторанов и отелей.
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Обеспечиваю прибыльность, соблюдая баланс между сервисом и затратами.
Поддерживаю удовлетворенность гостей для обеспечения устойчивого бизнеса.
Являюсь ответственным за организацию (запуск) конкурса по обслуживанию гостей среди официантов, помощников официантов и администраторов с целью улучшения сервиса.
Проверяю кухню на качество пищи, санитарные условия и внешний вид.
Обеспечиваю обучение и консультацию (совет) для официантов с целью максимизации уровня исполнения.
Организую (стартую, запускаю) вводные семинары для официантов с целью увеличения продаж (выручки).
Являюсь ответственным за наем и обучение новых сотрудников.
Ресторан «La Casa», .
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Выполнял такие обязанности как маркетинг, реклама и планировка ресторана.
Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 96%.
Являлся ответственным за внесение изменений в меню в соответствии со спросом клиентов.
Являлся ответственным за развитие сотрудников, принятых в организацию.
Выполнял разные другие обязанности в соответствии с необходимостью.

Компьютерные навыки:
Знание компьютерных программ Macros. R Keeper и другие компьютерные программы.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, общительный, большой опыт в рестораном бизнесе, ответственный, исполнительный и много других положительных качеств.
Автомобили, спорт, путешествие