Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3875994
22 декабря 2016

Управляющий рестораном / Менеджер ресторана / Менеджер по банкетам

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
49 лет (6 марта 1968), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 10 месяцев

март 2014 — апрель 2015
1 год и 2 месяца

Управляющий Итальянского ресторана

(Полная занятость)

BONTEMPI, г. Москва.

Построение команды ресторана. Создание и контроль за соблюдением стандартов обслуживания. Увеличение выручки. Общение с гостями. Организация и проведение банкетных мероприятий. Правильная организация внутренней работы ресторана. Проведение тренингов.
Умение работать в команде. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости. Работа по продвижению ресторана и реклама в средствах массовой информации и соц. сетях. В ресторане 80 мест + летняя веранда на 135 мест.

август 2011 — июль 2012
1 год

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Итальянский ресторан GRAF, г. Москва.

Открытие ресторана с О подбор персонала, ценовая политика, ассортиментный перечень, составление меню с итальянским шеф поваром, тренинг персонала, раскрутка ресторана, повышение рентабельности, работа с поставщиками

декабрь 2009 — март 2011
1 год и 4 месяца

Генеральный директор кампании

(Полная занятость)

Ресторан итальянской кухни Simpatico, ресторан японской кухни J, г. Москва.

Открытие ресторанов на начальной стадии, разработка концепции, ценовой политики, меню, подбор и обучение сотрудников, работа с поставщиками, мотивация персонала, маркетинговые и рекламные программы.

август 2007 — август 2009
2 года и 1 месяц

F&B директор-Ресторан Яръ, Отель Советский

(Полная занятость)

Отель Советский ресторан ЯрЪ, г. Москва.

В подчинении 80 ч. Ресторан на 180ч. VIP зал -50ч, Лобби-бар на 40ч. Банкетный зал на 350ч, Румсервис 110 номеров. PR на тв, радио, печатных изданиях. Себестоимость продукции, работа с поставщиками. Контроль качества и разработка и соблюдения стандартов обслуживания. Мотивационные программы для персонала по увеличению продаж. Общение с гостями отеля и ресторана

декабрь 2005 — август 2007
1 год и 9 месяцев

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Ресторан La Casa, г. Москва.

Полное управление рестораном контроль расходов, качество блюд, общение с гостями, обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персонала.

май 1999 — ноябрь 2005
6 лет и 7 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

Ресторан Яръ, г. Москва.

В подчинении 30ч. Работа с поставщиками, организация и проведение банкетов, проведение тренингов, контроль соблюдения стандартов обслуживания.

Ключевые навыки
Анти кризисное управление. Работа в ресторанном бизнесе с 1992 года. Знание ресторанной работы с нуля. Кассовые системы R-Keeper, Micros. Работа с документацией. База поставщиков. Создание клиентской базы. Антикризисное управление. Другие навыки и умения:
Очень хорошие навыки управления.
Отличное знание множества напитков и блюд итальянской, французской, европейской, русской кухонь.
Отличные навыки общения и посредничества.
Превосходен в управлении штатом.
Способен работать в не нормированном графике при необходимости.
Опыт работы:
Школа сервиса европейских ресторанов и отелей.
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Обеспечиваю прибыльность, соблюдая баланс между сервисом и затратами.
Поддерживаю удовлетворенность гостей для обеспечения устойчивого бизнеса.
Являюсь ответственным за организацию (запуск) конкурса по обслуживанию гостей среди официантов, помощников официантов и администраторов с целью улучшения сервиса.
Проверяю кухню на качество пищи, санитарные условия и внешний вид.
Обеспечиваю обучение и консультацию (совет) для официантов с целью максимизации уровня исполнения.
Организую (стартую, запускаю) вводные семинары для официантов с целью увеличения продаж (выручки).
Являюсь ответственным за наем и обучение новых сотрудников.
Ресторан «La Casa», .
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Выполнял такие обязанности как маркетинг, реклама и планировка ресторана.
Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 96%.
Являлся ответственным за внесение изменений в меню в соответствии со спросом клиентов.
Являлся ответственным за развитие сотрудников, принятых в организацию.
Выполнял разные другие обязанности в соответствии с необходимостью.

Компьютерные навыки:
Знание компьютерных программ Macros. R Keeper и другие компьютерные программы.
Учился

по 1993

МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского Уровень образования: Высшее. Факультет: Самолетостроение. Специальность: Конструктор л/а. Форма обучения: Вечерняя.

по 1991

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант 4 разряда со знанием иностранного языка. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1987

Московский авиационный техникум им. Годовикова.Н.Н. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник конструктор. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2007

Антикризисное управление. Freeman Group LTD

2004

Школа повышения уровня английского языка. Школа Китайгородской

2002

Тренинг НЛП. Freeman Group LTD

Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельный, общительный, большой опыт в рестораном бизнесе, ответственный, исполнительный и много других положительных качеств.
Автомобили, спорт, путешествие

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3875994 обновлено 22 декабря 2016, 21:55
Управляющий рестораном / Менеджер ресторана / Менеджер по банкетам
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 49 лет (6 марта 1968)
Высшее образование
Среднее специальное образование
не женат, есть дети
Москва
Опыт работы 13 лет и 10 месяцев
1 год 2 месяца
март 2014  — апрель 2015
BONTEMPI, Москва, полная занятость
Управляющий Итальянского ресторана
Построение команды ресторана. Создание и контроль за соблюдением стандартов обслуживания. Увеличение выручки. Общение с гостями. Организация и проведение банкетных мероприятий. Правильная организация внутренней работы ресторана. Проведение тренингов.
Умение работать в команде. Работа с поставщиками. Контроль себестоимости. Работа по продвижению ресторана и реклама в средствах массовой информации и соц. сетях. В ресторане 80 мест + летняя веранда на 135 мест.
1 год
август 2011  — июль 2012
Итальянский ресторан GRAF, Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Открытие ресторана с О подбор персонала, ценовая политика, ассортиментный перечень, составление меню с итальянским шеф поваром, тренинг персонала, раскрутка ресторана, повышение рентабельности, работа с поставщиками
1 год 4 месяца
декабрь 2009  — март 2011
Ресторан итальянской кухни Simpatico, ресторан японской кухни J, Москва, полная занятость
Генеральный директор кампании
Открытие ресторанов на начальной стадии, разработка концепции, ценовой политики, меню, подбор и обучение сотрудников, работа с поставщиками, мотивация персонала, маркетинговые и рекламные программы.
2 года 1 месяц
август 2007  — август 2009
Отель Советский ресторан ЯрЪ, Москва, полная занятость
F&B директор-Ресторан Яръ, Отель Советский
В подчинении 80 ч. Ресторан на 180ч. VIP зал -50ч, Лобби-бар на 40ч. Банкетный зал на 350ч, Румсервис 110 номеров. PR на тв, радио, печатных изданиях. Себестоимость продукции, работа с поставщиками. Контроль качества и разработка и соблюдения стандартов обслуживания. Мотивационные программы для персонала по увеличению продаж. Общение с гостями отеля и ресторана
1 год 9 месяцев
декабрь 2005  — август 2007
Ресторан La Casa, Москва, полная занятость
Управляющий ресторана
Полное управление рестораном контроль расходов, качество блюд, общение с гостями, обучение и тренинг персонала, разработка и соблюдение стандартов обслуживания, увеличение выручки ресторана, мотивационные программы на повышение выручки персонала.
6 лет 7 месяцев
май 1999  — ноябрь 2005
Ресторан Яръ, Москва, полная занятость
Заместитель генерального директора
В подчинении 30ч. Работа с поставщиками, организация и проведение банкетов, проведение тренингов, контроль соблюдения стандартов обслуживания.
Высшее образование
1993
МАТИ - Российский государственный технологический университет им. К.Э.Циолковского
Самолетостроение
Вечерняя форма обучения
Конструктор л/а
Среднее специальное образование
1991
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов.
Дневная/Очная форма обучения
Официант 4 разряда со знанием иностранного языка
1987
Московский авиационный техникум им. Годовикова.Н.Н.
Дневная/Очная форма обучения
Техник конструктор
Курсы
2007
Freeman Group LTD
Антикризисное управление
2004
Школа Китайгородской
Школа повышения уровня английского языка
2002
Freeman Group LTD
Тренинг НЛП
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Анти кризисное управление. Работа в ресторанном бизнесе с 1992 года. Знание ресторанной работы с нуля. Кассовые системы R-Keeper, Micros. Работа с документацией. База поставщиков. Создание клиентской базы. Антикризисное управление. Другие навыки и умения:
Очень хорошие навыки управления.
Отличное знание множества напитков и блюд итальянской, французской, европейской, русской кухонь.
Отличные навыки общения и посредничества.
Превосходен в управлении штатом.
Способен работать в не нормированном графике при необходимости.
Опыт работы:
Школа сервиса европейских ресторанов и отелей.
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Обеспечиваю прибыльность, соблюдая баланс между сервисом и затратами.
Поддерживаю удовлетворенность гостей для обеспечения устойчивого бизнеса.
Являюсь ответственным за организацию (запуск) конкурса по обслуживанию гостей среди официантов, помощников официантов и администраторов с целью улучшения сервиса.
Проверяю кухню на качество пищи, санитарные условия и внешний вид.
Обеспечиваю обучение и консультацию (совет) для официантов с целью максимизации уровня исполнения.
Организую (стартую, запускаю) вводные семинары для официантов с целью увеличения продаж (выручки).
Являюсь ответственным за наем и обучение новых сотрудников.
Ресторан «La Casa», .
Работал Управляющим ресторана.
Должностные функции:
Выполнял такие обязанности как маркетинг, реклама и планировка ресторана.
Увеличил продажи (выручку) в течение периода моей работы на 96%.
Являлся ответственным за внесение изменений в меню в соответствии со спросом клиентов.
Являлся ответственным за развитие сотрудников, принятых в организацию.
Выполнял разные другие обязанности в соответствии с необходимостью.

Компьютерные навыки:
Знание компьютерных программ Macros. R Keeper и другие компьютерные программы.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, общительный, большой опыт в рестораном бизнесе, ответственный, исполнительный и много других положительных качеств.
Автомобили, спорт, путешествие