Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36612460
8 декабря

Управляющий рестораном, антикризисный управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
41 год (9 ноября 1975), мужской
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

апрель 2012 — н.в.
4 года и 9 месяцев

Индивидуальный предприниматель

(Полная занятость)

Кейтеринг, консультирование ресторанов и кафе, рекламная деятельность.

январь 2012 — апрель 2012
4 месяца

Заведующий производством

(Полная занятость)

ФБЛПУ Лечебно-реабилитационный центр "Подмосковье" Федеральной налоговой службы, г. Москва.

Организация работы ресторана в пансионате (шведский стол). Подбор и обучение персонала. Составление меню, составление диетического меню. Планирование, бюджетирование. Организация банкетов и корпоративного обслуживания, в том числе для руководства ФНС.

февраль 2011 — апрель 2012
1 год и 3 месяца

Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Кафе "Флер", г. Мытищи.

Открытие ресторана с нуля, разработка и запуск меню, разработка и запуск корпоративных обедов для сотрудников близлежащего БЦ, подбор персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, маркетинг, реклама. Полностью наладил работу ресторана.

март 2010 — ноябрь 2010
9 месяцев

Заведующий производством, Управляющий кафе Табакерка

(Полная занятость)

ГБУК г. Москвы "Московский театр п/р О. Табакова", г. Москва.

В короткие сроки запустил полноценную работу кафе, за 6 месяцев работы увеличил оборот в три раза, ввел систему доставки еды для сотрудников театра работающих на другой территории (фабрика по производству декораций), ввел систему корпоративного питания сотрудников близлежащих офисов.

июль 2004 — июнь 2005
1 год

Исполнительный директор, Управляющий ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Добрый Барин", г. Москва.

Разработал новую концепцию ресторана на 65 посадочных мест. Локальный маркетинг. Полная смена персонала и обучение. Совместно с шеф поваром разработал и ввел итальянское меню. Увеличил выручку в 4 раза за 3 месяца.

январь 2004 — июнь 2004
6 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Фрау Марта", г. Москва.

Локальный маркетинг. Разработал и ввел развлекательную программу для Гостей ресторана. Привлек дополнительных Гостей.

ноябрь 1994 — ноябрь 1995
1 год и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

Росинтер Ресторантс, г. Москва.

Ключевые навыки
Р-Кипер, Стор Хаус, Iiko, организаторские навыки, умение работать в режиме многозадачности, подбор и мотивация персонала, управление затратами, уверенный пользователь ПК, умение принимать быстрые и эффективные решения. Увеличение прибыли в малоэффективных заведениях.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36612460 обновлено 8 декабря, 08:09
Управляющий рестораном, антикризисный управляющий
По договоренности
Мужчина, 41 год (9 ноября 1975)
Москва
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Индивидуальный предприниматель
4 года 9 месяцев
апрель 2012  — н.в.
полная занятость
Кейтеринг, консультирование ресторанов и кафе, рекламная деятельность.
Заведующий производством
4 месяца
январь   — апрель 2012
ФБЛПУ Лечебно-реабилитационный центр "Подмосковье" Федеральной налоговой службы, Москва, полная занятость
Организация работы ресторана в пансионате (шведский стол). Подбор и обучение персонала. Составление меню, составление диетического меню. Планирование, бюджетирование. Организация банкетов и корпоративного обслуживания, в том числе для руководства ФНС.
Управляющий ресторана
1 год 3 месяца
февраль 2011  — апрель 2012
Кафе "Флер", Мытищи, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, разработка и запуск меню, разработка и запуск корпоративных обедов для сотрудников близлежащего БЦ, подбор персонала, обучение персонала, работа с поставщиками, маркетинг, реклама. Полностью наладил работу ресторана.
Заведующий производством, Управляющий кафе Табакерка
9 месяцев
март   — ноябрь 2010
ГБУК г. Москвы "Московский театр п/р О. Табакова", Москва, полная занятость
В короткие сроки запустил полноценную работу кафе, за 6 месяцев работы увеличил оборот в три раза, ввел систему доставки еды для сотрудников театра работающих на другой территории (фабрика по производству декораций), ввел систему корпоративного питания сотрудников близлежащих офисов.
Исполнительный директор, Управляющий ресторана
1 год
июль 2004  — июнь 2005
Ресторан "Добрый Барин", Москва, полная занятость
Разработал новую концепцию ресторана на 65 посадочных мест. Локальный маркетинг. Полная смена персонала и обучение. Совместно с шеф поваром разработал и ввел итальянское меню. Увеличил выручку в 4 раза за 3 месяца.
Заместитель директора ресторана
6 месяцев
январь   — июнь 2004
Ресторан "Фрау Марта", Москва, полная занятость
Локальный маркетинг. Разработал и ввел развлекательную программу для Гостей ресторана. Привлек дополнительных Гостей.
Официант
1 год 1 месяц
ноябрь 1994  — ноябрь 1995
Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Р-Кипер, Стор Хаус, Iiko, организаторские навыки, умение работать в режиме многозадачности, подбор и мотивация персонала, управление затратами, уверенный пользователь ПК, умение принимать быстрые и эффективные решения. Увеличение прибыли в малоэффективных заведениях.