Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36605108Обновлено 13 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном, территориальный управляющий, директор

По договоренности
Жен., 38 лет (18 августа 1979), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет
1 год и 5 месяцев
март 2015 — июль 2016
Генеральный директор с функционалом территориального управляющего
ООО «Аэрофуд-Внуково», ООО «Аэро-Ланч», ООО «Бар Полет», ИП Назарова, Москва
• Ведение 4-х юридических лиц по 11 объектам общественного питания
• Обеспечение бесперебойной работы розничных точек общественного питания в аэропорту Внуково: 5 баров премиум -класса с обслуживанием по а-ля карте в ЦБА (Внуково-3), средний счет от 3000 рублей; ресторан шведского типа в зоне Вип-Лаунжа; 2 кафе-бара; 2 мобильных тележки в зоне вылетов; 2 столовых.
• Открытие двух объектов в 2016 году с «0»: ресторан шведского типа со средней проходимостью 500 чел. в сутки и кафе-бара со средней проходимостью 100 чел. в день. Разработка и защита бизнес-проектов перед управляющей компанией.
• Реализация проекта передвижные «мобильные тележки» в зоне вылетов в Терминале «А».
• Ведение переговоров с поставщиками, подбор и сопровождение до момента подписания.
• Ведение управленческой отчетности для управляющей компании.
• Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли, выполнение бюджета.
• Планирование и расстановка кадровых ресурсов, самостоятельный подбор и обучение. Проведение тренингов: есть самостоятельно разработанный учебник по сервису.
• Знание всех участков работы ресторанов и баров: логистика, производство, сервис, бухгалтерия
• Знание R-Keeper, St-House, 1С, Компас
• Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства.
• Взаимодействие с контролирующими органами: положительное прохождение 2 плановых проверок Роспотребнадзора.
• Разработка основного и барного меню, акционных программ.
• Разработка должностных инструкций.
2 года и 7 месяцев
август 2012 — февраль 2015
Управляющий рестораном
Ресторан "Коллекция food & chillout", группа компаний "First Restaurants", Москва
• Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Полное управление рестораном.
• Решение всех административных и производственных вопросов.
• Ответственность за финансовый результат.
• Составление и выполнение бюджета по всем статьям.
• Выполнение поставленных задач учредителями.
• Разработка и выполнение локальных маркетинговых программ.
• Антикризисное управление рестораном
• Знание всех участков работы ресторана: логистика, производство, сервис, бухгалтерия
• Знание R-Keeper, St-House, 1С
• Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства
3 года и 1 месяц
апрель 2009 — апрель 2012
Генеральный директор
ресторан "Il Camino", Москва
Управление, координация деятельности всех подразделений предприятия
Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
Разработка должностных инструкций для всех служб
Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
Работа с проверяющими органами
Оформление и пролонгация разрешительной документации
Контроль технического и санитарного состояния предприятия
Смена концепции ресторана, ребрендинг в 2011 году, бывший швейцарский ресторан "Альпийская Терраса"
Формирование бюджета предприятия
Разработка меню, барной и винной карты, сезонных предложений
Открытие с "0" летней веранды ресторана
1 год и 10 месяцев
июнь 2007 — март 2009
Исполнительный директор, генеральный директор
ресторан "В темноте?!", Москва
Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Организация и контроль закупочной деятельности
• Ведение финансовой отчетности, оптимизация расходов, бюджетирование предприятия, отчетность перед учредителями
• Контроль за хозяйственной деятельностью, обслуживанием и своевременным ремонтом ресторана и оборудования
• Разработка и проведение рекламных кампаний
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
• Работа с проверяющими органами
3 года и 6 месяцев
декабрь 2003 — май 2007
Менеджер, управляющий, заместитель генерального директора
ресторан "Красная мельница", Москва
• Управление, координация и полный контроль деятельности всех подразделений предприятия
• Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
• Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
• Разработка должностных инструкций для всех служб
• Контроль документации обслуживающего персонала
• Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
• Составление и запуск меню бара и кухни, определение коэффициента наценки, составление технологических и контроль за калькуляционными картами
• Организация, проведение банкетов и выездных мероприятий до 300 человек
• Планирование, введение сезонных и специальных предложений
• Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Организация и контроль закупочной деятельности
• Разработка и проведение рекламных кампаний
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
• Работа с проверяющими органами
2 года и 7 месяцев
май 2001 — ноябрь 2003
Официант, менеджер
"Группа Столичные Рестораны", ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве", ресторан "Цимес", трактир «Черная кошка», Москва
Управление, координация деятельности всех подразделений предприятия
• Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
• Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
• Разработка должностных инструкций для всех служб
• Контроль документации обслуживающего персонала
• Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
• Организация, проведение банкетов и выездных мероприятий до 250 человек
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
Высшее образование
2003
Московский государственный областной социально-гуманитарный институт
Юридический
Очно-заочная форма обучения
Юрист по специальности "юриспруденция"
Среднее специальное образование
1997
Ступинское медицинское училище
Дневная/Очная форма обучения
Медицинская сестра, красный диплом
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, ООО "Вио-строй"
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
По договоренности
Управляющий, директор, ООО "Дача"
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
По договоренности
Генеральный директор, Операционный управляющий ресторанами, ресторан "CLUMBA"
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
Смотреть все резюме
Резюме № 36605108 в открытом доступе Последнее обновление 13 октября 2016, 11:00

Резюме

Управляющий рестораном, территориальный управляющий, директор По договоренности
Дата рождения: 18 августа 1979, 38 лет.
Москва
03.2015—07.2016   1 год 5 месяцев
Генеральный директор с функционалом территориального управляющего
ООО «Аэрофуд-Внуково», ООО «Аэро-Ланч», ООО «Бар Полет», ИП Назарова, г. Москва.
• Ведение 4-х юридических лиц по 11 объектам общественного питания
• Обеспечение бесперебойной работы розничных точек общественного питания в аэропорту Внуково: 5 баров премиум -класса с обслуживанием по а-ля карте в ЦБА (Внуково-3), средний счет от 3000 рублей; ресторан шведского типа в зоне Вип-Лаунжа; 2 кафе-бара; 2 мобильных тележки в зоне вылетов; 2 столовых.
• Открытие двух объектов в 2016 году с «0»: ресторан шведского типа со средней проходимостью 500 чел. в сутки и кафе-бара со средней проходимостью 100 чел. в день. Разработка и защита бизнес-проектов перед управляющей компанией.
• Реализация проекта передвижные «мобильные тележки» в зоне вылетов в Терминале «А».
• Ведение переговоров с поставщиками, подбор и сопровождение до момента подписания.
• Ведение управленческой отчетности для управляющей компании.
• Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли, выполнение бюджета.
• Планирование и расстановка кадровых ресурсов, самостоятельный подбор и обучение. Проведение тренингов: есть самостоятельно разработанный учебник по сервису.
• Знание всех участков работы ресторанов и баров: логистика, производство, сервис, бухгалтерия
• Знание R-Keeper, St-House, 1С, Компас
• Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства.
• Взаимодействие с контролирующими органами: положительное прохождение 2 плановых проверок Роспотребнадзора.
• Разработка основного и барного меню, акционных программ.
• Разработка должностных инструкций.
08.2012—02.2015   2 года 7 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Коллекция food & chillout", группа компаний "First Restaurants", г. Москва.
• Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Полное управление рестораном.
• Решение всех административных и производственных вопросов.
• Ответственность за финансовый результат.
• Составление и выполнение бюджета по всем статьям.
• Выполнение поставленных задач учредителями.
• Разработка и выполнение локальных маркетинговых программ.
• Антикризисное управление рестораном
• Знание всех участков работы ресторана: логистика, производство, сервис, бухгалтерия
• Знание R-Keeper, St-House, 1С
• Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства
04.2009—04.2012   3 года 1 месяц
Генеральный директор
ресторан "Il Camino", г. Москва.
Управление, координация деятельности всех подразделений предприятия
Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
Разработка должностных инструкций для всех служб
Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
Работа с проверяющими органами
Оформление и пролонгация разрешительной документации
Контроль технического и санитарного состояния предприятия
Смена концепции ресторана, ребрендинг в 2011 году, бывший швейцарский ресторан "Альпийская Терраса"
Формирование бюджета предприятия
Разработка меню, барной и винной карты, сезонных предложений
Открытие с "0" летней веранды ресторана
06.2007—03.2009   1 год 10 месяцев
Исполнительный директор, генеральный директор
ресторан "В темноте?!", г. Москва.
Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Организация и контроль закупочной деятельности
• Ведение финансовой отчетности, оптимизация расходов, бюджетирование предприятия, отчетность перед учредителями
• Контроль за хозяйственной деятельностью, обслуживанием и своевременным ремонтом ресторана и оборудования
• Разработка и проведение рекламных кампаний
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
• Работа с проверяющими органами
12.2003—05.2007   3 года 6 месяцев
Менеджер, управляющий, заместитель генерального директора
ресторан "Красная мельница", г. Москва.
• Управление, координация и полный контроль деятельности всех подразделений предприятия
• Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
• Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
• Разработка должностных инструкций для всех служб
• Контроль документации обслуживающего персонала
• Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
• Составление и запуск меню бара и кухни, определение коэффициента наценки, составление технологических и контроль за калькуляционными картами
• Организация, проведение банкетов и выездных мероприятий до 300 человек
• Планирование, введение сезонных и специальных предложений
• Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Организация и контроль закупочной деятельности
• Разработка и проведение рекламных кампаний
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
• Работа с проверяющими органами
05.2001—11.2003   2 года 7 месяцев
Официант, менеджер
"Группа Столичные Рестораны", ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве", ресторан "Цимес", трактир «Черная кошка», г. Москва.
Управление, координация деятельности всех подразделений предприятия
• Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
• Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
• Разработка должностных инструкций для всех служб
• Контроль документации обслуживающего персонала
• Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
• Организация, проведение банкетов и выездных мероприятий до 250 человек
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
Высшее
2003
Московский государственный областной социально-гуманитарный институт
Факультет: Юридический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юрист по специальности "юриспруденция"
Среднее специальное
1997
Ступинское медицинское училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Медицинская сестра, красный диплом