Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36605108
13 октября 2016

Управляющий рестораном, территориальный управляющий, директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (18 августа 1979), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет

март 2015 — июль 2016
1 год и 5 месяцев

Генеральный директор с функционалом территориального управляющего

ООО «Аэрофуд-Внуково», ООО «Аэро-Ланч», ООО «Бар Полет», ИП Назарова, г. Москва.

• Ведение 4-х юридических лиц по 11 объектам общественного питания
• Обеспечение бесперебойной работы розничных точек общественного питания в аэропорту Внуково: 5 баров премиум -класса с обслуживанием по а-ля карте в ЦБА (Внуково-3), средний счет от 3000 рублей; ресторан шведского типа в зоне Вип-Лаунжа; 2 кафе-бара; 2 мобильных тележки в зоне вылетов; 2 столовых.
• Открытие двух объектов в 2016 году с «0»: ресторан шведского типа со средней проходимостью 500 чел. в сутки и кафе-бара со средней проходимостью 100 чел. в день. Разработка и защита бизнес-проектов перед управляющей компанией.
• Реализация проекта передвижные «мобильные тележки» в зоне вылетов в Терминале «А».
• Ведение переговоров с поставщиками, подбор и сопровождение до момента подписания.
• Ведение управленческой отчетности для управляющей компании.
• Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли, выполнение бюджета.
• Планирование и расстановка кадровых ресурсов, самостоятельный подбор и обучение. Проведение тренингов: есть самостоятельно разработанный учебник по сервису.
• Знание всех участков работы ресторанов и баров: логистика, производство, сервис, бухгалтерия
• Знание R-Keeper, St-House, 1С, Компас
• Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства.
• Взаимодействие с контролирующими органами: положительное прохождение 2 плановых проверок Роспотребнадзора.
• Разработка основного и барного меню, акционных программ.
• Разработка должностных инструкций.

август 2012 — февраль 2015
2 года и 7 месяцев

Управляющий рестораном

Ресторан "Коллекция food & chillout", группа компаний "First Restaurants", г. Москва.

• Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Полное управление рестораном.
• Решение всех административных и производственных вопросов.
• Ответственность за финансовый результат.
• Составление и выполнение бюджета по всем статьям.
• Выполнение поставленных задач учредителями.
• Разработка и выполнение локальных маркетинговых программ.
• Антикризисное управление рестораном
• Знание всех участков работы ресторана: логистика, производство, сервис, бухгалтерия
• Знание R-Keeper, St-House, 1С
• Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства

апрель 2009 — апрель 2012
3 года и 1 месяц

Генеральный директор

ресторан "Il Camino", г. Москва.

Управление, координация деятельности всех подразделений предприятия
Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
Разработка должностных инструкций для всех служб
Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
Работа с проверяющими органами
Оформление и пролонгация разрешительной документации
Контроль технического и санитарного состояния предприятия
Смена концепции ресторана, ребрендинг в 2011 году, бывший швейцарский ресторан "Альпийская Терраса"
Формирование бюджета предприятия
Разработка меню, барной и винной карты, сезонных предложений
Открытие с "0" летней веранды ресторана

июнь 2007 — март 2009
1 год и 10 месяцев

Исполнительный директор, генеральный директор

ресторан "В темноте?!", г. Москва.

Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Организация и контроль закупочной деятельности
• Ведение финансовой отчетности, оптимизация расходов, бюджетирование предприятия, отчетность перед учредителями
• Контроль за хозяйственной деятельностью, обслуживанием и своевременным ремонтом ресторана и оборудования
• Разработка и проведение рекламных кампаний
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
• Работа с проверяющими органами

декабрь 2003 — май 2007
3 года и 6 месяцев

Менеджер, управляющий, заместитель генерального директора

ресторан "Красная мельница", г. Москва.

• Управление, координация и полный контроль деятельности всех подразделений предприятия
• Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
• Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
• Разработка должностных инструкций для всех служб
• Контроль документации обслуживающего персонала
• Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
• Составление и запуск меню бара и кухни, определение коэффициента наценки, составление технологических и контроль за калькуляционными картами
• Организация, проведение банкетов и выездных мероприятий до 300 человек
• Планирование, введение сезонных и специальных предложений
• Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Организация и контроль закупочной деятельности
• Разработка и проведение рекламных кампаний
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
• Работа с проверяющими органами

май 2001 — ноябрь 2003
2 года и 7 месяцев

Официант, менеджер

"Группа Столичные Рестораны", ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве", ресторан "Цимес", трактир «Черная кошка», г. Москва.

Управление, координация деятельности всех подразделений предприятия
• Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
• Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
• Разработка должностных инструкций для всех служб
• Контроль документации обслуживающего персонала
• Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
• Организация, проведение банкетов и выездных мероприятий до 250 человек
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия

Училась

по 2003

Московский государственный областной социально-гуманитарный институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Юрист по специальности "юриспруденция". Форма обучения: Очно-заочная.

по 1997

Ступинское медицинское училище Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Медицинская сестра, красный диплом. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36605108 обновлено 13 октября 2016, 11:00
Управляющий рестораном, территориальный управляющий, директор
По договоренности
Женщина, 37 лет (18 августа 1979)
Москва
Опыт работы 15 лет
Генеральный директор с функционалом территориального управляющего
1 год 5 месяцев
март 2015  — июль 2016
ООО «Аэрофуд-Внуково», ООО «Аэро-Ланч», ООО «Бар Полет», ИП Назарова, Москва
• Ведение 4-х юридических лиц по 11 объектам общественного питания
• Обеспечение бесперебойной работы розничных точек общественного питания в аэропорту Внуково: 5 баров премиум -класса с обслуживанием по а-ля карте в ЦБА (Внуково-3), средний счет от 3000 рублей; ресторан шведского типа в зоне Вип-Лаунжа; 2 кафе-бара; 2 мобильных тележки в зоне вылетов; 2 столовых.
• Открытие двух объектов в 2016 году с «0»: ресторан шведского типа со средней проходимостью 500 чел. в сутки и кафе-бара со средней проходимостью 100 чел. в день. Разработка и защита бизнес-проектов перед управляющей компанией.
• Реализация проекта передвижные «мобильные тележки» в зоне вылетов в Терминале «А».
• Ведение переговоров с поставщиками, подбор и сопровождение до момента подписания.
• Ведение управленческой отчетности для управляющей компании.
• Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли, выполнение бюджета.
• Планирование и расстановка кадровых ресурсов, самостоятельный подбор и обучение. Проведение тренингов: есть самостоятельно разработанный учебник по сервису.
• Знание всех участков работы ресторанов и баров: логистика, производство, сервис, бухгалтерия
• Знание R-Keeper, St-House, 1С, Компас
• Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства.
• Взаимодействие с контролирующими органами: положительное прохождение 2 плановых проверок Роспотребнадзора.
• Разработка основного и барного меню, акционных программ.
• Разработка должностных инструкций.
Управляющий рестораном
2 года 7 месяцев
август 2012  — февраль 2015
Ресторан "Коллекция food & chillout", группа компаний "First Restaurants", Москва
• Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала.
• Полное управление рестораном.
• Решение всех административных и производственных вопросов.
• Ответственность за финансовый результат.
• Составление и выполнение бюджета по всем статьям.
• Выполнение поставленных задач учредителями.
• Разработка и выполнение локальных маркетинговых программ.
• Антикризисное управление рестораном
• Знание всех участков работы ресторана: логистика, производство, сервис, бухгалтерия
• Знание R-Keeper, St-House, 1С
• Знание ТК РФ, нормативного и правового законодательства
Генеральный директор
3 года 1 месяц
апрель 2009  — апрель 2012
ресторан "Il Camino", Москва
Управление, координация деятельности всех подразделений предприятия
Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
Разработка должностных инструкций для всех служб
Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
Работа с проверяющими органами
Оформление и пролонгация разрешительной документации
Контроль технического и санитарного состояния предприятия
Смена концепции ресторана, ребрендинг в 2011 году, бывший швейцарский ресторан "Альпийская Терраса"
Формирование бюджета предприятия
Разработка меню, барной и винной карты, сезонных предложений
Открытие с "0" летней веранды ресторана
Исполнительный директор, генеральный директор
1 год 10 месяцев
июнь 2007  — март 2009
ресторан "В темноте?!", Москва
Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Организация и контроль закупочной деятельности
• Ведение финансовой отчетности, оптимизация расходов, бюджетирование предприятия, отчетность перед учредителями
• Контроль за хозяйственной деятельностью, обслуживанием и своевременным ремонтом ресторана и оборудования
• Разработка и проведение рекламных кампаний
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
• Работа с проверяющими органами
Менеджер, управляющий, заместитель генерального директора
3 года 6 месяцев
декабрь 2003  — май 2007
ресторан "Красная мельница", Москва
• Управление, координация и полный контроль деятельности всех подразделений предприятия
• Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
• Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
• Разработка должностных инструкций для всех служб
• Контроль документации обслуживающего персонала
• Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
• Составление и запуск меню бара и кухни, определение коэффициента наценки, составление технологических и контроль за калькуляционными картами
• Организация, проведение банкетов и выездных мероприятий до 300 человек
• Планирование, введение сезонных и специальных предложений
• Ведение переговоров, заключение договоров с поставщиками. Организация и контроль закупочной деятельности
• Разработка и проведение рекламных кампаний
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
• Работа с проверяющими органами
Официант, менеджер
2 года 7 месяцев
май 2001  — ноябрь 2003
"Группа Столичные Рестораны", ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве", ресторан "Цимес", трактир «Черная кошка», Москва
Управление, координация деятельности всех подразделений предприятия
• Подбор, оценка, аттестация персонала, проведение тренингов и мотивация сотрудников
• Составление графиков работы всех служб, ведение табелей учета рабочего времени, подсчет и выдача заработной платы
• Разработка должностных инструкций для всех служб
• Контроль документации обслуживающего персонала
• Постановка и контроль за соблюдением стандартов сервиса
• Организация, проведение банкетов и выездных мероприятий до 250 человек
• Контроль технического и санитарного состояния предприятия
Высшее образование
2003
Московский государственный областной социально-гуманитарный институт
Юридический
Очно-заочная форма обучения
Юрист по специальности "юриспруденция"
Среднее специальное образование
1997
Ступинское медицинское училище
Дневная/Очная форма обучения
Медицинская сестра, красный диплом