Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36594615
25 октября

Управляющий рестораном, менеджер по организации бортового питания

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
42 года (5 апреля 1974), мужской, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 4 месяца

июль 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Заместитель административного директора

(Полная занятость)

Компания" Fly Fusion" Приготовление и доставка питания для пассажиров БизнесАвиации, г. Москва.

Подбор персонала и адаптация
Контроль рабочей смены
Правила производства и реализации готовой продукции питания
Организации производства и управления, а также задачи и функции подразделений компании
Участие в проработке меню
Организация встреч с потенциальными клиентами.
Поддержание и развитие отношений с клиентами как по телефону, так и при личных встречах.
Индивидуальный подход к каждому клиенту в подборе меню и расчете цен.
Контроль финансовой деятельности компании (средняя выручка, себестоимость блюд, количество привлеченных компаний и т.д.);
Способность анализировать и предлагать методы и решения по повышению продаж, проводить оценку деятельности компании и качества предлагаемых блюд и их доставку.
Контроль ежемесячной инвентаризации, работа с программой 1С

ноябрь 2007 — июль 2015
7 лет и 9 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

Компания" Fly Fusion" Приготовление и доставка питания для пассажиров БизнесАвиации, г. Москва.

Прием и обработка заказов приходящих от представителей авиакомпаний, распределение обязанностей среди сотрудников для осуществления готовности заказа. Учитывать требования и дополнительные пожелания заказчика. Подготовка накладных (работа в программе 1с) Заказ автотранспорта для доставки питания в аэропорты. Контроль качества приготовления и сбора блюд по меню заказчика. Проведение инвентаризаций. Участие в подготовке и проведение мастер класса для потенциальных клиентов компании.

август 2002 — июль 2007
5 лет

Супервайзер ресторана

(Полная занятость)

Гостиница Novotel Moscow Centre, г. Москва.

Контроль работы зала и кухни, а также общение с посетителями и поддержание благоприятной атмосферы в ресторане. Обращать внимание на предпочтения посетителей.
Проведение банкетов, проведение тренингов обслуживающему персоналу, знание методов организации и обслуживания посетителей ресторана;
Знание санитарных правил и гигиенических нормативов
Проведение инвентаризаций, ведение кассовой отчетности и документации, заказ необходимой продукции.

декабрь 1997 — декабрь 2001
4 года и 1 месяц

Официант

(Полная занятость)

Ресторан Прага, г. Москва.

Сервировка стола, встреча и ознакомление гостей с меню, консультации и помощь в выборе блюд и напитков, Обслуживание гостей, расчет с гостями.

июнь 1997 — ноябрь 1997
6 месяцев

Администратор ресторана

(Полная занятость)

Гостиница Willa Artur, г. ГерманиягSchwante.

Встреча и размещение гостей.
Организация и проведение банкетов.
Следить за работой обслуживающего персонала в зале.
Решать различные ситуации, в том числе и конфликтные с посетителями.
проведение инвентаризаций, работа с кассой.

ноябрь 1996 — июнь 1997
8 месяцев

Официант

(Полная занятость)

Ресторан БОЧКА, г. Москва.

Встреча и обслуживание посетителей ресторана, знание меню и умение предложить и посоветовать гостям блюда и напитки, поддержка чистоты в ресторане, знание правил этикета и сервиса, расчет с гостями.

Ключевые навыки
Корпоративная этика, Ведение переговоров, Управление персоналом, Обучение персонала и контроль качества.
Деловое общение, Бизнес-планирование, Деловая переписка, Управленческая отчетность Продвинутый Пользователь ПК
Учился

по 1997

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов «Царицыно» Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Официант и бармен 4 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1993

Московский Станкостроительный техникум (МСТ ) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36594615 обновлено 25 октября, 20:10
Управляющий рестораном, менеджер по организации бортового питания
70 000 Р
Мужчина, 42 года (5 апреля 1974)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 19 лет и 4 месяца
Заместитель административного директора
1 год 6 месяцев
июль 2015 — н.в.
Компания" Fly Fusion" Приготовление и доставка питания для пассажиров БизнесАвиации, Москва, полная занятость
Подбор персонала и адаптация
Контроль рабочей смены
Правила производства и реализации готовой продукции питания
Организации производства и управления, а также задачи и функции подразделений компании
Участие в проработке меню
Организация встреч с потенциальными клиентами.
Поддержание и развитие отношений с клиентами как по телефону, так и при личных встречах.
Индивидуальный подход к каждому клиенту в подборе меню и расчете цен.
Контроль финансовой деятельности компании (средняя выручка, себестоимость блюд, количество привлеченных компаний и т.д.);
Способность анализировать и предлагать методы и решения по повышению продаж, проводить оценку деятельности компании и качества предлагаемых блюд и их доставку.
Контроль ежемесячной инвентаризации, работа с программой 1С
Старший менеджер
7 лет 9 месяцев
ноябрь 2007 — июль 2015
Компания" Fly Fusion" Приготовление и доставка питания для пассажиров БизнесАвиации, Москва, полная занятость
Прием и обработка заказов приходящих от представителей авиакомпаний, распределение обязанностей среди сотрудников для осуществления готовности заказа. Учитывать требования и дополнительные пожелания заказчика. Подготовка накладных (работа в программе 1с) Заказ автотранспорта для доставки питания в аэропорты. Контроль качества приготовления и сбора блюд по меню заказчика. Проведение инвентаризаций. Участие в подготовке и проведение мастер класса для потенциальных клиентов компании.
Супервайзер ресторана
5 лет
август 2002 — июль 2007
Гостиница Novotel Moscow Centre, Москва, полная занятость
Контроль работы зала и кухни, а также общение с посетителями и поддержание благоприятной атмосферы в ресторане. Обращать внимание на предпочтения посетителей.
Проведение банкетов, проведение тренингов обслуживающему персоналу, знание методов организации и обслуживания посетителей ресторана;
Знание санитарных правил и гигиенических нормативов
Проведение инвентаризаций, ведение кассовой отчетности и документации, заказ необходимой продукции.
Официант
4 года 1 месяц
декабрь 1997 — декабрь 2001
Ресторан Прага, Москва, полная занятость
Сервировка стола, встреча и ознакомление гостей с меню, консультации и помощь в выборе блюд и напитков, Обслуживание гостей, расчет с гостями.
Администратор ресторана
6 месяцев
июнь — ноябрь 1997
Гостиница Willa Artur, ГерманиягSchwante, полная занятость
Встреча и размещение гостей.
Организация и проведение банкетов.
Следить за работой обслуживающего персонала в зале.
Решать различные ситуации, в том числе и конфликтные с посетителями.
проведение инвентаризаций, работа с кассой.
Официант
8 месяцев
ноябрь 1996 — июнь 1997
Ресторан БОЧКА, Москва, полная занятость
Встреча и обслуживание посетителей ресторана, знание меню и умение предложить и посоветовать гостям блюда и напитки, поддержка чистоты в ресторане, знание правил этикета и сервиса, расчет с гостями.
Среднее специальное образование
1997
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Официант и бармен 4 разряда
1993
Московский Станкостроительный техникум (МСТ )
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Корпоративная этика, Ведение переговоров, Управление персоналом, Обучение персонала и контроль качества.
Деловое общение, Бизнес-планирование, Деловая переписка, Управленческая отчетность Продвинутый Пользователь ПК