Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36594615Обновлено 7 октября
В избранные

Управляющий рестораном, менеджер по организации бортового питания

70 000 Р
Муж., 43 года (5 апреля 1974), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 3 месяца
2 года и 5 месяцев
июль 2015 — н.в.
Заместитель административного директора
Компания" Fly Fusion" Приготовление и доставка питания для пассажиров БизнесАвиации, Москва, полная занятость
Подбор персонала и адаптация
Контроль рабочей смены
Правила производства и реализации готовой продукции питания
Организации производства и управления, а также задачи и функции подразделений компании
Участие в проработке меню
Организация встреч с потенциальными клиентами.
Поддержание и развитие отношений с клиентами как по телефону, так и при личных встречах.
Индивидуальный подход к каждому клиенту в подборе меню и расчете цен.
Контроль финансовой деятельности компании (средняя выручка, себестоимость блюд, количество привлеченных компаний и т.д.);
Способность анализировать и предлагать методы и решения по повышению продаж, проводить оценку деятельности компании и качества предлагаемых блюд и их доставку.
Контроль ежемесячной инвентаризации, работа с программой 1С
7 лет и 9 месяцев
ноябрь 2007 — июль 2015
Старший менеджер
Компания" Fly Fusion" Приготовление и доставка питания для пассажиров БизнесАвиации, Москва, полная занятость
Прием и обработка заказов приходящих от представителей авиакомпаний, распределение обязанностей среди сотрудников для осуществления готовности заказа. Учитывать требования и дополнительные пожелания заказчика. Подготовка накладных (работа в программе 1с) Заказ автотранспорта для доставки питания в аэропорты. Контроль качества приготовления и сбора блюд по меню заказчика. Проведение инвентаризаций. Участие в подготовке и проведение мастер класса для потенциальных клиентов компании.
5 лет
август 2002 — июль 2007
Супервайзер ресторана
Гостиница Novotel Moscow Centre, Москва, полная занятость
Контроль работы зала и кухни, а также общение с посетителями и поддержание благоприятной атмосферы в ресторане. Обращать внимание на предпочтения посетителей.
Проведение банкетов, проведение тренингов обслуживающему персоналу, знание методов организации и обслуживания посетителей ресторана;
Знание санитарных правил и гигиенических нормативов
Проведение инвентаризаций, ведение кассовой отчетности и документации, заказ необходимой продукции.
4 года и 1 месяц
декабрь 1997 — декабрь 2001
Официант
Ресторан Прага, Москва, полная занятость
Сервировка стола, встреча и ознакомление гостей с меню, консультации и помощь в выборе блюд и напитков, Обслуживание гостей, расчет с гостями.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 1997
Администратор ресторана
Гостиница Willa Artur (Германия), полная занятость
Встреча и размещение гостей.
Организация и проведение банкетов.
Следить за работой обслуживающего персонала в зале.
Решать различные ситуации, в том числе и конфликтные с посетителями.
проведение инвентаризаций, работа с кассой.
8 месяцев
ноябрь 1996 — июнь 1997
Официант
РесторанБОЧКА, Москва, полная занятость
Встреча и обслуживание посетителей ресторана, знание меню и умение предложить и посоветовать гостям блюда и напитки, поддержка чистоты в ресторане, знание правил этикета и сервиса, расчет с гостями.
Среднее специальное образование
1997
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Официант и бармен 4 разряда
1993
Московский Станкостроительный техникум (МСТ )
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Корпоративная этика, Ведение переговоров, Управление персоналом, Обучение персонала и контроль качества.
Деловое общение, Бизнес-планирование, Деловая переписка, Управленческая отчетность Продвинутый Пользователь ПК
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, Старший менеджер ресторана, Менеджер, Банкетный менеджер
По договоренности
Управляющий рестораном, " RRT KART " картинг клуб, ресторан, банкетный зал.
Управляющий рестораном
80 000 Р
Управляющий ресторана Русская Пивная Ресторация, ООО "Прэсто"
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 36594615 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября, 02:25

Резюме

Управляющий рестораном, менеджер по организации бортового питания 70 000
Дата рождения: 5 апреля 1974, 43 года. Гражданство Россия.
Москва
07.2015—н.в.   2 года 5 месяцев
Заместитель административного директора
Компания" Fly Fusion" Приготовление и доставка питания для пассажиров БизнесАвиации, г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала и адаптация
Контроль рабочей смены
Правила производства и реализации готовой продукции питания
Организации производства и управления, а также задачи и функции подразделений компании
Участие в проработке меню
Организация встреч с потенциальными клиентами.
Поддержание и развитие отношений с клиентами как по телефону, так и при личных встречах.
Индивидуальный подход к каждому клиенту в подборе меню и расчете цен.
Контроль финансовой деятельности компании (средняя выручка, себестоимость блюд, количество привлеченных компаний и т.д.);
Способность анализировать и предлагать методы и решения по повышению продаж, проводить оценку деятельности компании и качества предлагаемых блюд и их доставку.
Контроль ежемесячной инвентаризации, работа с программой 1С
11.2007—07.2015   7 лет 9 месяцев
Старший менеджер
Компания" Fly Fusion" Приготовление и доставка питания для пассажиров БизнесАвиации, г. Москва, полная занятость.
Прием и обработка заказов приходящих от представителей авиакомпаний, распределение обязанностей среди сотрудников для осуществления готовности заказа. Учитывать требования и дополнительные пожелания заказчика. Подготовка накладных (работа в программе 1с) Заказ автотранспорта для доставки питания в аэропорты. Контроль качества приготовления и сбора блюд по меню заказчика. Проведение инвентаризаций. Участие в подготовке и проведение мастер класса для потенциальных клиентов компании.
08.2002—07.2007   5 лет
Супервайзер ресторана
Гостиница Novotel Moscow Centre, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы зала и кухни, а также общение с посетителями и поддержание благоприятной атмосферы в ресторане. Обращать внимание на предпочтения посетителей.
Проведение банкетов, проведение тренингов обслуживающему персоналу, знание методов организации и обслуживания посетителей ресторана;
Знание санитарных правил и гигиенических нормативов
Проведение инвентаризаций, ведение кассовой отчетности и документации, заказ необходимой продукции.
12.1997—12.2001   4 года 1 месяц
Официант
Ресторан Прага, г. Москва, полная занятость.
Сервировка стола, встреча и ознакомление гостей с меню, консультации и помощь в выборе блюд и напитков, Обслуживание гостей, расчет с гостями.
06.1997—11.1997   6 месяцев
Администратор ресторана
Гостиница Willa Artur (Германия), полная занятость.
Встреча и размещение гостей.
Организация и проведение банкетов.
Следить за работой обслуживающего персонала в зале.
Решать различные ситуации, в том числе и конфликтные с посетителями.
проведение инвентаризаций, работа с кассой.
11.1996—06.1997   8 месяцев
Официант
РесторанБОЧКА, г. Москва, полная занятость.
Встреча и обслуживание посетителей ресторана, знание меню и умение предложить и посоветовать гостям блюда и напитки, поддержка чистоты в ресторане, знание правил этикета и сервиса, расчет с гостями.
Среднее специальное
1997
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов «Царицыно»
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Официант и бармен 4 разряда
Среднее специальное
1993
Московский Станкостроительный техникум (МСТ )
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Корпоративная этика, Ведение переговоров, Управление персоналом, Обучение персонала и контроль качества.
Деловое общение, Бизнес-планирование, Деловая переписка, Управленческая отчетность Продвинутый Пользователь ПК