Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36583129Обновлено 23 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

150 000 Р
Муж., 43 года (31 января 1974), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
1 год и 4 месяца
апрель 2016 — н.в.
Управляющий банкетным комплексом и кейтеринговой службой
ресторанный холдинг "Аппетит групп", Москва, полная занятость
Внедрение стандартов сервиса и техник увеличения продаж, опрерационное управление и оптимизация затрат, привлечение крупных корпоротивных клиентов.
6 лет и 11 месяцев
сентябрь 2010 — н.в.
Генеральный директор
PROREST (ресторанный консалтинг), Москва, частичная занятость
Консалтинговые услуги на рынке общественного питания
11 месяцев
апрель 2015 — февраль 2016
Директор по качеству
"Конкорд" кейтеринг Москва, Москва
Разработка и внедрение тренинговых программ для сотрудников комбината корпоративного питания. внедрение новых направлений в корпоративном питании холдинга.
1 год и 2 месяца
январь 2014 — февраль 2015
Операционный директор
ГКАН А.Н.Новикова кафе "Чайковский", Москва
Доверительное управление, выход и отрецательного баланса. возврат крупного кредита.
1 год и 8 месяцев
август 2011 — март 2013
Управляющий рестораном
ООО "Салют - Н" Тратортия "Сыто - Пьяно", Москва страсной бульвар 11
Успешное открытие итальянского кафе м последующей продажей бизнеса
8 лет и 9 месяцев
январь 2004 — сентябрь 2012
Директор по развитию бизнеса
ООО "Спарс" ресторанный холдинг "Гастрономика", Москва, полная занятость
Создание и управление ресторанным холдингом "Гастрономика" успешное открытие ресторанов "Скай лонж" 2004 "Люсьен" 2008 "Гастронмика Фиш" 2010
Высшее образование
2004
Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва Финансы и кредит, Аналитик
Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Финансовый аналитик
1999
Московский институт инженеров связи, Москва
Факультет экономики и управления, Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Деловые контакты в области Московского ресторанного сообщества. Работа в команде.
Точность и внимательность к деталям. Административное управление. Антикризисное управление.
Бизнес-консультирование. Создание кнцепции предприятия. Подбор персонала. Бизнес планирование.
Продвижение объекта.
Управление проектами в рамках холдингов.
Организационное консультирование. Разработка маркетинговых стратегий -программ.
Управление эффективностью. Обучение и развитие. Создание гастрономических концепций. Кейтеринговый бизнес - развитие и управление.
Операционный менеджмент. Тренинги все уровней персонала.
Ведение переговоров всех уровней.
Управление продажами.
Управленческая отчетность. Работа с подрядчиками.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий ресторанами быстрого питания
По договоренности
Дежурный администратор инженер по эксплуатации, ИП Банный переулок
Управляющий ресторанами быстрого питания
Управляющий Рестораном
По договоренности
Антикризисный Управляющий сети ресторанов, Сеть Ресторанов и клубов ТАКАО Санкт-Петербург
Управляющий Рестораном
Управляющий рестораном / сетью ресторанов
120 000 Р
Главный технолог департамента питания, ООО "ВЕСТА" ( ТУРЕЦКО-РОССИЙСКИЙ ХОЛДИНГ )
Управляющий рестораном / сетью ресторанов
125 резюме
Резюме № 36583129 в открытом доступе Последнее обновление 23 октября 2016, 12:58

Резюме

Управляющий рестораном 150 000
Дата рождения: 31 января 1974, 43 года.
Москва
04.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Управляющий банкетным комплексом и кейтеринговой службой
ресторанный холдинг "Аппетит групп", г. Москва, полная занятость.
Внедрение стандартов сервиса и техник увеличения продаж, опрерационное управление и оптимизация затрат, привлечение крупных корпоротивных клиентов.
09.2010—н.в.   6 лет 11 месяцев
Генеральный директор
PROREST (ресторанный консалтинг), г. Москва, частичная занятость.
Консалтинговые услуги на рынке общественного питания
04.2015—02.2016   11 месяцев
Директор по качеству
"Конкорд" кейтеринг Москва, г. Москва.
Разработка и внедрение тренинговых программ для сотрудников комбината корпоративного питания. внедрение новых направлений в корпоративном питании холдинга.
01.2014—02.2015   1 год 2 месяца
Операционный директор
ГКАН А.Н.Новикова кафе "Чайковский", г. Москва.
Доверительное управление, выход и отрецательного баланса. возврат крупного кредита.
08.2011—03.2013   1 год 8 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Салют - Н" Тратортия "Сыто - Пьяно", г. Москва страсной бульвар 11.
Успешное открытие итальянского кафе м последующей продажей бизнеса
01.2004—09.2012   8 лет 9 месяцев
Директор по развитию бизнеса
ООО "Спарс" ресторанный холдинг "Гастрономика", г. Москва, полная занятость.
Создание и управление ресторанным холдингом "Гастрономика" успешное открытие ресторанов "Скай лонж" 2004 "Люсьен" 2008 "Гастронмика Фиш" 2010
Высшее
2004
Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва Финансы и кредит, Аналитик
Факультет: Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Специальность: Финансовый аналитик
Высшее
1999
Московский институт инженеров связи, Москва
Факультет: Факультет экономики и управления, Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Деловые контакты в области Московского ресторанного сообщества. Работа в команде.
Точность и внимательность к деталям. Административное управление. Антикризисное управление.
Бизнес-консультирование. Создание кнцепции предприятия. Подбор персонала. Бизнес планирование.
Продвижение объекта.
Управление проектами в рамках холдингов.
Организационное консультирование. Разработка маркетинговых стратегий -программ.
Управление эффективностью. Обучение и развитие. Создание гастрономических концепций. Кейтеринговый бизнес - развитие и управление.
Операционный менеджмент. Тренинги все уровней персонала.
Ведение переговоров всех уровней.
Управление продажами.
Управленческая отчетность. Работа с подрядчиками.