Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36583129Обновлено 23 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

150 000 Р
Муж., 43 года (31 января 1974), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет
1 год и 9 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Управляющий банкетным комплексом и кейтеринговой службой
ресторанный холдинг "Аппетит групп", Москва, полная занятость
Внедрение стандартов сервиса и техник увеличения продаж, опрерационное управление и оптимизация затрат, привлечение крупных корпоротивных клиентов.
7 лет и 4 месяца
сентябрь 2010 — н.в.
Генеральный директор
PROREST (ресторанный консалтинг), Москва, частичная занятость
Консалтинговые услуги на рынке общественного питания
11 месяцев
апрель 2015 — февраль 2016
Директор по качеству
"Конкорд" кейтеринг Москва, Москва
Разработка и внедрение тренинговых программ для сотрудников комбината корпоративного питания. внедрение новых направлений в корпоративном питании холдинга.
1 год и 2 месяца
январь 2014 — февраль 2015
Операционный директор
ГКАН А.Н.Новикова кафе "Чайковский", Москва
Доверительное управление, выход и отрецательного баланса. возврат крупного кредита.
1 год и 8 месяцев
август 2011 — март 2013
Управляющий рестораном
ООО "Салют - Н" Тратортия "Сыто - Пьяно", Москва страсной бульвар 11
Успешное открытие итальянского кафе м последующей продажей бизнеса
8 лет и 9 месяцев
январь 2004 — сентябрь 2012
Директор по развитию бизнеса
ООО "Спарс" ресторанный холдинг "Гастрономика", Москва, полная занятость
Создание и управление ресторанным холдингом "Гастрономика" успешное открытие ресторанов "Скай лонж" 2004 "Люсьен" 2008 "Гастронмика Фиш" 2010
Высшее образование
2004
Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва Финансы и кредит, Аналитик
Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Финансовый аналитик
1999
Московский институт инженеров связи, Москва
Факультет экономики и управления, Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Деловые контакты в области Московского ресторанного сообщества. Работа в команде.
Точность и внимательность к деталям. Административное управление. Антикризисное управление.
Бизнес-консультирование. Создание кнцепции предприятия. Подбор персонала. Бизнес планирование.
Продвижение объекта.
Управление проектами в рамках холдингов.
Организационное консультирование. Разработка маркетинговых стратегий -программ.
Управление эффективностью. Обучение и развитие. Создание гастрономических концепций. Кейтеринговый бизнес - развитие и управление.
Операционный менеджмент. Тренинги все уровней персонала.
Ведение переговоров всех уровней.
Управление продажами.
Управленческая отчетность. Работа с подрядчиками.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
По договоренности
Генеральный директор, Операционный управляющий ресторанами, ресторан "CLUMBA"
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
Управляющий рестораном
По договоренности
Ассистент менеджера ресторана, Арарат Парк Хаятт
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном / сетью ресторанов
120 000 Р
Главный технолог департамента питания, ООО "ВЕСТА" ( ТУРЕЦКО-РОССИЙСКИЙ ХОЛДИНГ )
Управляющий рестораном / сетью ресторанов
Смотреть все резюме
Резюме № 36583129 в открытом доступе Последнее обновление 23 октября 2016, 12:58

Резюме

Управляющий рестораном 150 000
Дата рождения: 31 января 1974, 43 года.
Москва
04.2016—н.в.   1 год 9 месяцев
Управляющий банкетным комплексом и кейтеринговой службой
ресторанный холдинг "Аппетит групп", г. Москва, полная занятость.
Внедрение стандартов сервиса и техник увеличения продаж, опрерационное управление и оптимизация затрат, привлечение крупных корпоротивных клиентов.
09.2010—н.в.   7 лет 4 месяца
Генеральный директор
PROREST (ресторанный консалтинг), г. Москва, частичная занятость.
Консалтинговые услуги на рынке общественного питания
04.2015—02.2016   11 месяцев
Директор по качеству
"Конкорд" кейтеринг Москва, г. Москва.
Разработка и внедрение тренинговых программ для сотрудников комбината корпоративного питания. внедрение новых направлений в корпоративном питании холдинга.
01.2014—02.2015   1 год 2 месяца
Операционный директор
ГКАН А.Н.Новикова кафе "Чайковский", г. Москва.
Доверительное управление, выход и отрецательного баланса. возврат крупного кредита.
08.2011—03.2013   1 год 8 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Салют - Н" Тратортия "Сыто - Пьяно", г. Москва страсной бульвар 11.
Успешное открытие итальянского кафе м последующей продажей бизнеса
01.2004—09.2012   8 лет 9 месяцев
Директор по развитию бизнеса
ООО "Спарс" ресторанный холдинг "Гастрономика", г. Москва, полная занятость.
Создание и управление ресторанным холдингом "Гастрономика" успешное открытие ресторанов "Скай лонж" 2004 "Люсьен" 2008 "Гастронмика Фиш" 2010
Высшее
2004
Международная академия бизнеса и управления (МУБиУ), Москва Финансы и кредит, Аналитик
Факультет: Финансы и кредит
Вечерняя форма обучения
Специальность: Финансовый аналитик
Высшее
1999
Московский институт инженеров связи, Москва
Факультет: Факультет экономики и управления, Финансы и кредит
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Деловые контакты в области Московского ресторанного сообщества. Работа в команде.
Точность и внимательность к деталям. Административное управление. Антикризисное управление.
Бизнес-консультирование. Создание кнцепции предприятия. Подбор персонала. Бизнес планирование.
Продвижение объекта.
Управление проектами в рамках холдингов.
Организационное консультирование. Разработка маркетинговых стратегий -программ.
Управление эффективностью. Обучение и развитие. Создание гастрономических концепций. Кейтеринговый бизнес - развитие и управление.
Операционный менеджмент. Тренинги все уровней персонала.
Ведение переговоров всех уровней.
Управление продажами.
Управленческая отчетность. Работа с подрядчиками.