Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36579515
3 декабря

Управляющий рестораном

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
24 года (24 декабря 1991), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 9 месяцев

октябрь 2015 — н.в.
1 год и 3 месяца

Руководитель ВИП-направления

(Полная занятость)

ОАО Социальное Питание, г. Москва.

Контроль за учреждениями общественного питания особой важности VIP направления в ЦАО
Открытие новых учреждений.
общественного питания.
Контроль за выполнением высокого качества обслуживания.
Координация работы сотрудников.
Контроль за выполнением поставленных планов месячной реализации.

сентябрь 2014 — сентябрь 2015
1 год и 1 месяц

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ОАО Социальное Питание, г. Москва.

Организация работы и эффективное взаимодействие производственных единиц и структурных подразделений компании.
Участвует в разработке стратегии развития компании.
Проводит оперативный финансовый и экономический анализ деятельности компании и подразделений.
Контролирует и отвечает за выполнение всех приказов генерального директора.
Отвечает за соблюдение трудовой дисциплины, выполнение приказов и распоряжений.
Несёт ответственность за правильную организацию делопроизводства в фирме, юридическую и экономическую проработку договоров, контрактов, соглашений и пр.
Составление бюджета (месячные и годовые) планы компании.
Контролирует деятельность подразделений по выполнению утвержденных планов.

январь 2014 — август 2014
8 месяцев

Заместитель генеральный директора по сервису

(Полная занятость)

ОАО Социальное Питание, г. Москва.

Контроль за соблюдение стандартов организации.
Контроль качества (ассортимент, обслуживание, внешний вид сотрудников)
Анализ продаж, проработка и внедрение новых блюд.
Разработка актуальных акций.
Открытие новых точек.
Прямая ответственность за учреждения ми в ЦАО в том числе обслуживание таких учреждений как:
- Департамента торговли г. Москвы,
- Прокуратуры ЦАО
- Центральной Окружной Дирекции.

октябрь 2013 — декабрь 2013
3 месяца

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ОАО Социальное Питание, г. Москва.

Управление, обучение персонала пищеблоков, ротация. Контроль за реализацией продукции. Выполнение объема продаж. Анализ выполнения и контроль продаж. Введение новых идей для увеличения продаж. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением корпоративных правил. Взаимодействие с контролирующими органами. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Выполнение планов реализации продукции. Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления. Проведение инвентаризации. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Работа с нормативными документами. Контроль выполнения стандартов предприятия.

ноябрь 2011 — сентябрь 2013
1 год и 11 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

Кафе МУ-МУ Maison Dellos, г. Москва.

Обеспечение высокого уровня обслуживания и бесперебойной работы кафе. Организация и контроль работы кафе на линии раздачи, в залах. Обеспечение эффективного взаимодействия между линией раздачи и подразделения кухни. Проведение инвентаризации, управление персоналом.
Табелирование персонала. Составление графиков проведение банкетов, праздников. Работа в 1C, прием товара (алкоголя, хоз товар) Видение документов на товар, алкогольную продукцию итд. Своевременный заказ продукции. Видение личных дел сотрудников отслеживание мед допустимости. Поддержание в кафе благоприятной атмосферы для гостей.

март 2011 — сентябрь 2011
7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Авторский ресторан Сipollino, г. Москва.

Организация работы кафе, открытие закрытие кафе, решение конфликтных ситуаций контроль за залами.

Ключевые навыки
Принятие управленческих решений
Постановка целей
Ответственность за результат
Работа в команде
Управление конфликтами
Эффективная коммуникация
Мобильность
Учился

по 2014

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) Уровень образования: Высшее. Факультет: Сервис и туризм. Специальность: Гостинично - ресторанный бизнес. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык технический, испанский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Медицинская книжка

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36579515 обновлено 3 декабря, 10:22
Управляющий рестораном
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 24 года (24 декабря 1991)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва
Опыт работы 5 лет и 9 месяцев
Руководитель ВИП-направления
1 год 3 месяца
октябрь 2015 — н.в.
ОАО Социальное Питание, Москва, полная занятость
Контроль за учреждениями общественного питания особой важности VIP направления в ЦАО
Открытие новых учреждений.
общественного питания.
Контроль за выполнением высокого качества обслуживания.
Координация работы сотрудников.
Контроль за выполнением поставленных планов месячной реализации.
Исполнительный директор
1 год 1 месяц
сентябрь 2014 — сентябрь 2015
ОАО Социальное Питание, Москва, полная занятость
Организация работы и эффективное взаимодействие производственных единиц и структурных подразделений компании.
Участвует в разработке стратегии развития компании.
Проводит оперативный финансовый и экономический анализ деятельности компании и подразделений.
Контролирует и отвечает за выполнение всех приказов генерального директора.
Отвечает за соблюдение трудовой дисциплины, выполнение приказов и распоряжений.
Несёт ответственность за правильную организацию делопроизводства в фирме, юридическую и экономическую проработку договоров, контрактов, соглашений и пр.
Составление бюджета (месячные и годовые) планы компании.
Контролирует деятельность подразделений по выполнению утвержденных планов.
Заместитель генеральный директора по сервису
8 месяцев
январь — август 2014
ОАО Социальное Питание, Москва, полная занятость
Контроль за соблюдение стандартов организации.
Контроль качества (ассортимент, обслуживание, внешний вид сотрудников)
Анализ продаж, проработка и внедрение новых блюд.
Разработка актуальных акций.
Открытие новых точек.
Прямая ответственность за учреждения ми в ЦАО в том числе обслуживание таких учреждений как:
- Департамента торговли г. Москвы,
- Прокуратуры ЦАО
- Центральной Окружной Дирекции.
Территориальный управляющий
3 месяца
октябрь — декабрь 2013
ОАО Социальное Питание, Москва, полная занятость
Управление, обучение персонала пищеблоков, ротация. Контроль за реализацией продукции. Выполнение объема продаж. Анализ выполнения и контроль продаж. Введение новых идей для увеличения продаж. Контроль соблюдения санитарных норм и правил. Контроль за соблюдением корпоративных правил. Взаимодействие с контролирующими органами. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Выполнение планов реализации продукции. Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления. Проведение инвентаризации. Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса. Работа с нормативными документами. Контроль выполнения стандартов предприятия.
Заместитель директора
1 год 11 месяцев
ноябрь 2011 — сентябрь 2013
Кафе МУ-МУ Maison Dellos, Москва, полная занятость
Обеспечение высокого уровня обслуживания и бесперебойной работы кафе. Организация и контроль работы кафе на линии раздачи, в залах. Обеспечение эффективного взаимодействия между линией раздачи и подразделения кухни. Проведение инвентаризации, управление персоналом.
Табелирование персонала. Составление графиков проведение банкетов, праздников. Работа в 1C, прием товара (алкоголя, хоз товар) Видение документов на товар, алкогольную продукцию итд. Своевременный заказ продукции. Видение личных дел сотрудников отслеживание мед допустимости. Поддержание в кафе благоприятной атмосферы для гостей.
Менеджер
7 месяцев
март — сентябрь 2011
Авторский ресторан Сipollino, Москва, полная занятость
Организация работы кафе, открытие закрытие кафе, решение конфликтных ситуаций контроль за залами.
Высшее образование
2014
Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)
Сервис и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Гостинично - ресторанный бизнес
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), испанский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Принятие управленческих решений
Постановка целей
Ответственность за результат
Работа в команде
Управление конфликтами
Эффективная коммуникация
Мобильность
Дополнительные сведения
Медицинская книжка