Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36507187
12 октября 2016

Управляющий рестораном, управляющий баром

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
30 лет (21 августа 1986), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 2 года и 6 месяцев

май 2015 — август 2016
1 год и 4 месяца

Управляющий, соучредитель

ООО "Весна", г. Омск.

Oldman pub, г. Омск. https://vk.com/oldmanpub
ООО "Весна"

Под управлением один паб (360кв Омск) Oldman pub. Мной полностью был построен паб с нуля, от строительства до автоматизации. Организация, планирование и контроль всего подразделения.
Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Контроль и оптимизация расходов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб. Мотивация, подбор, обучение и аттестация персонала. Финансовая отчетность. Бюджет и планирование расходов. Заключение договоров с контрагентами на наиболее выгодных условиях, маркетинговые соглашения. Разработка мотивационных программ для персонала, направленных на увеличение среднего чека. Анализ, корректировка и разработка цен, меню и барной карты. Разработка стратегии увеличения продаж. Анализ деятельности предприятия и эффективности управления на основе показателей. Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы паба.

март 2014 — апрель 2015
1 год и 2 месяца

Управляющий, соучредитель

ООО "Консалтинговая компания", г. Омск.

Blackwood pub г. Омск https://vk.com/blackwoodpub
Под управлением один паб (140кв Омск). Мной полностью был построен паб с нуля, от строительства до автоматизации.(подобрана команда, выстроен концепт)
Причина ухода: В Мае 2015 был продан - нужны были средства для вхождения в состав учредителей и строительства более большого заведения.

Ключевые навыки
Работоспособность (довожу дело до конца и не пасую), креатив (без этого никак), стрессоустойчивость, инициативность (работать как амеба - позволительно только столовым КФС) - больше ничего и не нужно для барной индустрии.

дополнительно: лет 6 работал в торговле - от промоушена до супервайзера и начальника отдела.(В основном пиво и крепкий алкоголь - что помогло приобрести необходимые знания об алкоголе и подаче и вкусовых качествах)

так же участвовал в открытие проектов по производству суш, китайской еды, дискаунт баров и одного стрипа. (именно это позволило приобрести опыт для открытия заведений - и понимание как работает вся структура от низов до верха)

прошел службу 1 год вч. 1005 Президентский полк, не женат, детей нет
Учился

по 2010

Омский государственный институт сервиса Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Информатика и туризм. Специальность: Туризм. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2008

медицинский колледж Омской области Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Стоматология. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36507187 обновлено 12 октября 2016, 12:32
Управляющий рестораном, управляющий баром
По договоренности
Мужчина, 30 лет (21 августа 1986)
Москва
Опыт работы 2 года и 6 месяцев
Управляющий, соучредитель
1 год 4 месяца
май 2015  — август 2016
ООО "Весна", Омск
Oldman pub, г. Омск. https://vk.com/oldmanpub
ООО "Весна"

Под управлением один паб (360кв Омск) Oldman pub. Мной полностью был построен паб с нуля, от строительства до автоматизации. Организация, планирование и контроль всего подразделения.
Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Контроль и оптимизация расходов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб. Мотивация, подбор, обучение и аттестация персонала. Финансовая отчетность. Бюджет и планирование расходов. Заключение договоров с контрагентами на наиболее выгодных условиях, маркетинговые соглашения. Разработка мотивационных программ для персонала, направленных на увеличение среднего чека. Анализ, корректировка и разработка цен, меню и барной карты. Разработка стратегии увеличения продаж. Анализ деятельности предприятия и эффективности управления на основе показателей. Обеспечение бесперебойной, прибыльной и конкурентоспособной работы паба.
Управляющий, соучредитель
1 год 2 месяца
март 2014  — апрель 2015
ООО "Консалтинговая компания", Омск
Blackwood pub г. Омск https://vk.com/blackwoodpub
Под управлением один паб (140кв Омск). Мной полностью был построен паб с нуля, от строительства до автоматизации.(подобрана команда, выстроен концепт)
Причина ухода: В Мае 2015 был продан - нужны были средства для вхождения в состав учредителей и строительства более большого заведения.
Неполное высшее образование
2010
Омский государственный институт сервиса
Информатика и туризм
Дневная/Очная форма обучения
Туризм
Среднее специальное образование
2008
медицинский колледж Омской области
Дневная/Очная форма обучения
Стоматология
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работоспособность (довожу дело до конца и не пасую), креатив (без этого никак), стрессоустойчивость, инициативность (работать как амеба - позволительно только столовым КФС) - больше ничего и не нужно для барной индустрии.

дополнительно: лет 6 работал в торговле - от промоушена до супервайзера и начальника отдела.(В основном пиво и крепкий алкоголь - что помогло приобрести необходимые знания об алкоголе и подаче и вкусовых качествах)

так же участвовал в открытие проектов по производству суш, китайской еды, дискаунт баров и одного стрипа. (именно это позволило приобрести опыт для открытия заведений - и понимание как работает вся структура от низов до верха)

прошел службу 1 год вч. 1005 Президентский полк, не женат, детей нет