Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36434519
15 февраля

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
35 лет (9 августа 1981), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 13 лет и 7 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Управляющий рестораном

ресторан " Дейлис", г. Москва.

Имею опыт открытия ресторана с нуля.

ноябрь 2014 — июль 2015
9 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан "Пловокация", г. Москва.

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан "Веранда" (Поп-ап проект).

июль 2013 — апрель 2014
10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан " Пицца Экспресс", г. Москва.

декабрь 2011 — декабрь 2012
1 год и 1 месяц

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ресторан " Сопрано", г. Москва.

октябрь 2002 — декабрь 2011
9 лет и 3 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ресторан "Ин Вино", г. Москва.

Ключевые навыки
Осуществляю работу всего ресторана в целом, контролирую качество обслуживания гостей, контролирую качество отдачи блюд, набираю и обучаю персонал нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объемов продаж, веду реестровую и финансовую отчетность. Решение конфликтных ситуаций. Веду финансовую административную кадровую работу. Бухгалтерский учет, подпись счетов, заключение договоров, контроль финансовых потоков, выдача зарплат, различные расходы ресторана, составление отчета по финансовым результатам. Развитие ресторана проведение акций по привлечению клиентов, реклама на сайтах заведения. Организация и участие в инвентаризациях, учет материальных ценностей.
Училась

по 1997

Парикмахерское училище № 69 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Парикмахер-стилист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Знание программ R-keeper, Store house, Microsoft Office

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36434519 обновлено 15 февраля, 11:26
Управляющий рестораном
По договоренности
Женщина, 35 лет (9 августа 1981)
Москва
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
Управляющий рестораном
1 год 4 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ресторан " Дейлис", Москва
Имею опыт открытия ресторана с нуля.
Управляющий рестораном
9 месяцев
ноябрь 2014  — июль 2015
ресторан "Пловокация", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2014
ресторан "Веранда" (Поп-ап проект), полная занятость
Управляющий рестораном
10 месяцев
июль 2013  — апрель 2014
ресторан " Пицца Экспресс", Москва, полная занятость
Менеджер ресторана
1 год 1 месяц
декабрь 2011  — декабрь 2012
ресторан " Сопрано", Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
9 лет 3 месяца
октябрь 2002  — декабрь 2011
ресторан "Ин Вино", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1997
Парикмахерское училище № 69
Дневная/Очная форма обучения
Парикмахер-стилист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Осуществляю работу всего ресторана в целом, контролирую качество обслуживания гостей, контролирую качество отдачи блюд, набираю и обучаю персонал нацеленное на повышение уровня обслуживания и увеличения объемов продаж, веду реестровую и финансовую отчетность. Решение конфликтных ситуаций. Веду финансовую административную кадровую работу. Бухгалтерский учет, подпись счетов, заключение договоров, контроль финансовых потоков, выдача зарплат, различные расходы ресторана, составление отчета по финансовым результатам. Развитие ресторана проведение акций по привлечению клиентов, реклама на сайтах заведения. Организация и участие в инвентаризациях, учет материальных ценностей.
Дополнительные сведения
Знание программ R-keeper, Store house, Microsoft Office