Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36397793Обновлено 1 февраля
В избранные

Управляющий рестораном

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 35 лет (22 марта 1982), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
3 месяца
октябрь  — декабрь 2016
Территориальный управляющий ресторанов
КОНКОРД, Санкт-Петербург, полная занятость
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса в ресторанах (5 ресторанов полного цикла)
Обеспечение бесперебойной работы в ресторанах
Реализация локальных маркетинговых программ
Обучение и развитие Управляющих в ресторанах сети
Обеспечение эффективных коммуникаций со смежными подразделениями
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ
Работа с финансовой документацией
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторанах
3 года и 7 месяцев
апрель 2013 — октябрь 2016
Управляющий ресторана
Ресторан «Брюсофф» (Премиум Класс), Москва, полная занятость
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др. организациями, взаимодействие с фискальными органами; взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2009 — ноябрь 2010
Управляющий ресторана
Ресторан «ДЕРБИ» (Премиум Класс), Санкт-Петербург, полная занятость
Открытие ресторана
Организация деятельности смены (блок сервиса - касса, зал, бар, кухня, магазин)
Работа на ККМ, R-Keeper с наличными денежными средствами и пластиковыми картами, Оформление возвратов, контроль кассовой дисциплины.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа
Контроль сроков хранения ассортимента, количества и качества доставки
Организация и непосредственное участие в инвентаризации
Организация работы персонала
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
Проведение тренингов сервиса качества обслуживания
Разработка системы мотивации для персонала
Разработка промо акций для гостей ресторана и покупателей магазина
Рассмотрение претензий и контроль качества сервис обслуживания гостей ресторана и покупателей магазина
Реализация и увеличение объема продаж
Контроль наличия и правильности ценников, осуществление переоценок товара
Контроль правильной выкладки
Составление и распределение финансовых показателей
Формирование маркетингового продвижения
5 лет и 1 месяц
сентябрь 2004 — сентябрь 2009
Супервайзер ресторанов
Рестораны «РИКО» (3 ресторана Премиум Класса), Санкт-Петербург, полная занятость
Организация и контроль работы 3-х ресторанов.
Управление планово-финансовыми показателями работы ресторанов.
Финансовая и бухгалтерская отчетность.
Работа с поставщиками.
Операционное управление персоналом в ресторанах.
Обучение персонала.
Общение с Гостями, решение нестандартных ситуаций.
Проведение инвентаризаций.
Реализация стандартов компании.
Контроль санитарного состояния в ресторанах.
Высшее образование
2004
Российский государственный педагогический университет имени А.И.Герцена
Религиоведение
Дневная/Очная форма обучения
Религиовед
Курсы
2002
Denis school
Английский для уровня pre-intermediate
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
• Умение работать с целями и ценностями компании;
• Способность к эффективным внешним и внутренним коммуникациям;
• Умение точно подбирать ключевых сотрудников компании и использовать в бизнесе их наиболее сильные стороны;
• Сильные аналитические способности и навыки по успешному решению проблем.

Ms Office: Excel, Word, Ms Access; Adobe Acrobat; Outlook; 1с предприятие 8; Inforcom; R-Keeper 7; Storehouse; Гранд Смета; AutoCAD; Ms Project; Ms PowerPoint
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий Рестораном
По договоренности
Антикризисный Управляющий сети ресторанов, Сеть Ресторанов и клубов ТАКАО Санкт-Петербург
Управляющий Рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном
120 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан-караоке Трубадур, Ginza Project
Управляющий рестораном
121 резюме
Резюме № 36397793 в открытом доступе Последнее обновление 1 февраля, 08:41

Резюме

Управляющий рестораном 150 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 марта 1982, 35 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва
10.2016—12.2016   3 месяца
Территориальный управляющий ресторанов
КОНКОРД, г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Обеспечение плановых показателей по контролируемой операционной прибыли
Обеспечение установленного компанией уровня сервиса в ресторанах (5 ресторанов полного цикла)
Обеспечение бесперебойной работы в ресторанах
Реализация локальных маркетинговых программ
Обучение и развитие Управляющих в ресторанах сети
Обеспечение эффективных коммуникаций со смежными подразделениями
Взаимодействие с контролирующими органами
Разработка, обоснование и реализация инвестиционных программ
Работа с финансовой документацией
Планирование и расстановка кадрового ресурса в ресторанах
04.2013—10.2016   3 года 7 месяцев
Управляющий ресторана
Ресторан «Брюсофф» (Премиум Класс), г. Москва, полная занятость.
Административное и финансовое управление рестораном, полный контроль работы заведения. Прямое подчинение учредителям
Управленческий учет (планирование и отчет БДДС)
Организация и контроль всех подразделений ресторана; развитие ресторана; ведение операционной деятельности ресторана; работа с поставщиками и др. организациями, взаимодействие с фискальными органами; взаимодействие с гостями ресторана, банкетная служба.
09.2009—11.2010   1 год 3 месяца
Управляющий ресторана
Ресторан «ДЕРБИ» (Премиум Класс), г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Открытие ресторана
Организация деятельности смены (блок сервиса - касса, зал, бар, кухня, магазин)
Работа на ККМ, R-Keeper с наличными денежными средствами и пластиковыми картами, Оформление возвратов, контроль кассовой дисциплины.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа
Контроль сроков хранения ассортимента, количества и качества доставки
Организация и непосредственное участие в инвентаризации
Организация работы персонала
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
Проведение тренингов сервиса качества обслуживания
Разработка системы мотивации для персонала
Разработка промо акций для гостей ресторана и покупателей магазина
Рассмотрение претензий и контроль качества сервис обслуживания гостей ресторана и покупателей магазина
Реализация и увеличение объема продаж
Контроль наличия и правильности ценников, осуществление переоценок товара
Контроль правильной выкладки
Составление и распределение финансовых показателей
Формирование маркетингового продвижения
09.2004—09.2009   5 лет 1 месяц
Супервайзер ресторанов
Рестораны «РИКО» (3 ресторана Премиум Класса), г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Организация и контроль работы 3-х ресторанов.
Управление планово-финансовыми показателями работы ресторанов.
Финансовая и бухгалтерская отчетность.
Работа с поставщиками.
Операционное управление персоналом в ресторанах.
Обучение персонала.
Общение с Гостями, решение нестандартных ситуаций.
Проведение инвентаризаций.
Реализация стандартов компании.
Контроль санитарного состояния в ресторанах.
Высшее
2004
Российский государственный педагогический университет имени А.И.Герцена
Факультет: Религиоведение
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Религиовед
Курсы и тренинги
2002
Denis school
Английский для уровня pre-intermediate
Санкт-Петербург
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
A B
Профессиональные навыки
• Умение работать с целями и ценностями компании;
• Способность к эффективным внешним и внутренним коммуникациям;
• Умение точно подбирать ключевых сотрудников компании и использовать в бизнесе их наиболее сильные стороны;
• Сильные аналитические способности и навыки по успешному решению проблем.

Ms Office: Excel, Word, Ms Access; Adobe Acrobat; Outlook; 1с предприятие 8; Inforcom; R-Keeper 7; Storehouse; Гранд Смета; AutoCAD; Ms Project; Ms PowerPoint