Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36246610
7 сентября 2016

Управляющий рестораном

100 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (10 августа 1985), женский
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 10 месяцев

август 2014 — июль 2016
2 года

Директор Ресторана

Ресторан " Джоведи" и ресторан " Биг Риб" ( сеть "Эль Гаучо", г. Москва.

- участие в составление меню и ценообразование
- составление бюджета
- сокращение расходов
- отчет перед учредителями
- привлечение гостей, развитие дополнительных направлений.
- привлечение и проведение банкетов.
- тренинги персоналу, контроль сервиса.
- привлечение и общение с гостями ресторана.
- открытие ресторана с нуля
- взаимодействие со всеми подразделениями и структурами
- управление двумя ресторанами с общим штатом 60 человек
- Разработка и выполнение рекламной стратегии ресторана;
- Работа с проверяющими организациями;
- проведение банкетных мероприятий и кейтринга
- проведение выездных сезонных ярмарок

май 2009 — июль 2010
1 год и 3 месяца

Менеджер ресторана

Ресторан "Две Палочки", г. Москва и Санкт-Петербург.

август 2007 — декабрь 2008
1 год и 5 месяцев

Менеджер ресторана

Кофемания, г. Москва.

Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
Подбор и обучение персонала.
Инвентаризация.
Заказ хоз. материалов и посуды.
Контроль над кассовыми операциями.
Составление графиков работы.
Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов.
Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.

июнь 2005 — август 2007
2 года и 3 месяца

Официант

Кофемания, г. Москва.

Ключевые навыки
Знание систем компьютерного учета
Знание администрирования
Подбор и обучение кадров, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Навыки открытия ресторанов (разработка концепции ресторана и бизнес-плана, закупка оборудования, постановка процесса)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Знание технологий
Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и продвижение ресторана
Проведение финансовой политики предприятия
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36246610 обновлено 7 сентября 2016, 09:26
Управляющий рестораном
100 000 Р
Женщина, 31 год (10 августа 1985)
Москва
Опыт работы 6 лет и 10 месяцев
Директор Ресторана
2 года
август 2014  — июль 2016
Ресторан " Джоведи" и ресторан " Биг Риб" ( сеть "Эль Гаучо", Москва
- участие в составление меню и ценообразование
- составление бюджета
- сокращение расходов
- отчет перед учредителями
- привлечение гостей, развитие дополнительных направлений.
- привлечение и проведение банкетов.
- тренинги персоналу, контроль сервиса.
- привлечение и общение с гостями ресторана.
- открытие ресторана с нуля
- взаимодействие со всеми подразделениями и структурами
- управление двумя ресторанами с общим штатом 60 человек
- Разработка и выполнение рекламной стратегии ресторана;
- Работа с проверяющими организациями;
- проведение банкетных мероприятий и кейтринга
- проведение выездных сезонных ярмарок
Менеджер ресторана
1 год 3 месяца
май 2009  — июль 2010
Ресторан "Две Палочки", Москва и Санкт-Петербург
Менеджер ресторана
1 год 5 месяцев
август 2007  — декабрь 2008
Кофемания, Москва
Руководство, координация, контроль деятельности персонала.
Подбор и обучение персонала.
Инвентаризация.
Заказ хоз. материалов и посуды.
Контроль над кассовыми операциями.
Составление графиков работы.
Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов.
Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
Официант
2 года 3 месяца
июнь 2005  — август 2007
Кофемания, Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание систем компьютерного учета
Знание администрирования
Подбор и обучение кадров, кадровое делопроизводство, мотивация персонала
Навыки открытия ресторанов (разработка концепции ресторана и бизнес-плана, закупка оборудования, постановка процесса)
Знание кухни и создание меню
Контроль качества продукции
Знание технологий
Знание маркетинга и PR-технологий, раскрутка и продвижение ресторана
Проведение финансовой политики предприятия