Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36123562
28 февраля

Управляющий рестораном

60 000 руб.
сменный график работы
не имеет значения
26 лет (16 августа 1990), мужской, не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев

август 2015 — август 2016
1 год и 1 месяц

Управляющий

ООО "Интегра", г. Зеленоград.

- Организовывал, координировал и управлял административно-хозяйственной деятель всего ресторана
- Поставил бесперебойную и эффективную работу всех подразделений и отладил их взаимодействие
- Обеспечивал выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
- Распределял обязанности между сотрудниками ресторана;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и налоговая)
- Активно и успешно занимался популяризацией заведения
- Составлял ежемесячные маркейтинговые программы
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
- Оптимизировал затраты на продукцию кухни и бара.
- Взаимодействовал с посетителями, проявлял индивидуальный подход к важным гостям.
- Составлял бюджет, контролировал исполнения статей бюджета, контролировал себестоимость, просчитывал фудкост;
- Обновлял меню, составлял продающую структуру, разрабатывал торговые акции

июнь 2014 — август 2015
1 год и 3 месяца

Управляющий

Проект-Икс, г. Зеленоград.

Проводил анализ рынка конкурентов и ценообразования в г. Зеленоград
Подбирал, обучал и адаптировал линейный персонал
Проводил монипуляции по повышение лояльности гостей.
Анализировал: уровень продаж и эффективности работы персонала
Проводил тренинги и аттестацию на соответствие
Заполнял отчётные журналы, контролировал: кассовую дисциплину, проведения инвентаризаций и их результаты
Распределял обязанности персонала и контроль за их исполнением.
Осуществлял контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
Контролировал использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Способствовал рациональному снижению расходов.
Повысил уровень продаж и посещаемости
Уволился по собственному желанию.

декабрь 2013 — июль 2014
8 месяцев

Заместитель управляющего

Sky club, г. Сочи.

Подбор, обучение и мотивация персонала.
Контроль и участие в инвентаризации.
Проведение встреч с поставщиками.
Контроль продаж продукции бара, а так же поддержания частоты и порядка.
Ведение и составление графиков работы персонала.
Составление и реализация маркетинговых программ бара.
Выездная работа на сезон!

январь 2013 — ноябрь 2013
11 месяцев

Управляющий

Diamond lux club, г. Истра.

Ночной клуб, ресторан европейской кухни, канальная.
Антикризисное управление
Управлял финансово-хозяйственной деятельностью.
Обеспечивал и контролировал выполнение показателей на запланированном уровне
Контролировал все поступления денежных средств, и их расходов.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
Работа с поставщиками.
Анализировал проходимость и потребности гостей.
Управлял гостевой базой, оперативное пополнение и рассылка побудительной информации.
Занимался планировкой маркетинговых, и рекламных мероприятий.
Контролировал соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Взаимодействовал с проверяющими органами.
Разработал концепцию предприятия.
Подбирал, подготавливал и организовывал обучение персонала.
Анализировал продажи официантов и при необходимости корректировал индивидуальные целей официантов;
Оценивал сотрудников клуба методом аттестации на соответствие занимаемой должности.
Руководил коллективом 30 человек.
Устранял ошибки в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понизил себестоимость блюд и качество их подачи.
Вывел предприятия на точку безубыточности.
Увеличил прибыль предприятия и повысил рентабельности в два раза.
Организовал правильную работу всех структур предприятия.
Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
Разрабатывал меню кухни с Шеф-поваром.
Уволился по собственному желанию.

август 2010 — январь 2013
2 года и 6 месяцев

Бар-менеджер/ Заместитель управляющего/ Управляющий

ООО "Ocoбняк", г. Звенигород.

Принимал активное участие в оформлении и строительстве ночного клуба в 3 этажа и облагораживания ландшафта пляжа;
Организовывал открытие ресторана, ночного клуба, зимней веранды, VIP-зала, караоке-зала, летних беседок;
Организация рабочих зон бара и кухни.
Проведение массовых PR-компаний, маркетинговых мероприятий и аналитики их эффективности;
Управлял персоналом в количестве до 25 человек;
Проводил тренинги, аттестацию, мотивацию и управление персоналом;
Организовывал проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ;
Сотрудничество с артистами и звезд российской эстрады.
Составление, оформление и калькуляция меню кухни и бара;
Работа с ККМ, R-keeper, ведение кассового журнала и отчета по кассе;
Ведение отчётов и расчетов выхода на работу сотрудников организации с учетом мотивационной программы;
Подготовка отчетов о проделанной работе.
Анализ рынка, конкурентов и новых тенденций.
Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий.
Развитие и промоушн услуг ночного клуба и ресторана;
Постоянное введение новых позиций кухни и бара, а так же разработка стратегий их продвижения.
Опыт антикризисного управления и развития, повышение интереса потребителя;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и не недостач, ведение актов списания, полный документооборот производственного учета, составление финансовых отчетов по результатам ревизий, эффективная работа с поставщиками.
Сделал хороший модный клуб, проделал большую работу по обучению персонала, смене контингента от студентов до взрослой интеллигентной публики.
Полное финансовое планирование и управление, отчетность перед учредителями.
Был успешно продан как раскрученный готовый проект!

февраль 2009 — июнь 2010
1 год и 5 месяцев

Бар-менеджер

Клуб-ресторан "Жажда", г. Москва.

Был переведен с должности бармена.
Составление винной и коктейль карт, технологические карты, контроль работы барменов, своевременный заказ продукции контроль за ее наличием, управление движением барного ассортимента, ведение документации бара, повышение уровня продаж, работа с ассортиментом в количестве 500 наименований, работа за контактной стойкой, проводил тренинги для барменов и официантов.

март 2008 — январь 2009
11 месяцев

Бармен

Клуб "Жара", г. Зеленоград.

Динамичное обслуживание гостей за барной стойкой, отдача заказов сервис бара, расчет гостей по системе R-keeper, приготовление авторских и экстрим коктейлей, инвентаризация.

Ключевые навыки
Adobe Photoshop бюджетирование управление персоналом стандарты сервиса работа с поставщиками кассовая дисциплина анализ рынка анализ продаж коучинг маркетинг взаимодействие с контролирующими органами кадровое администрирование SEO ведение групп в социальных сетях маркетинговые исследования оптимизация закупочной деятельности контроль работы SMM-маркейтинг
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36123562 обновлено 28 февраля, 09:48
Управляющий рестораном
60 000 Р, сменный график работы
Мужчина, 26 лет (16 августа 1990)
не женат, детей нет
Москва, Москва, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
1 год 1 месяц
август 2015  — август 2016
ООО "Интегра", Зеленоград
Управляющий
- Организовывал, координировал и управлял административно-хозяйственной деятель всего ресторана
- Поставил бесперебойную и эффективную работу всех подразделений и отладил их взаимодействие
- Обеспечивал выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
- Распределял обязанности между сотрудниками ресторана;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и налоговая)
- Активно и успешно занимался популяризацией заведения
- Составлял ежемесячные маркейтинговые программы
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
- Оптимизировал затраты на продукцию кухни и бара.
- Взаимодействовал с посетителями, проявлял индивидуальный подход к важным гостям.
- Составлял бюджет, контролировал исполнения статей бюджета, контролировал себестоимость, просчитывал фудкост;
- Обновлял меню, составлял продающую структуру, разрабатывал торговые акции
1 год 3 месяца
июнь 2014  — август 2015
Проект-Икс, Зеленоград
Управляющий
Проводил анализ рынка конкурентов и ценообразования в г. Зеленоград
Подбирал, обучал и адаптировал линейный персонал
Проводил монипуляции по повышение лояльности гостей.
Анализировал: уровень продаж и эффективности работы персонала
Проводил тренинги и аттестацию на соответствие
Заполнял отчётные журналы, контролировал: кассовую дисциплину, проведения инвентаризаций и их результаты
Распределял обязанности персонала и контроль за их исполнением.
Осуществлял контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
Контролировал использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Способствовал рациональному снижению расходов.
Повысил уровень продаж и посещаемости
Уволился по собственному желанию.
8 месяцев
декабрь 2013  — июль 2014
Sky club, Сочи
Заместитель управляющего
Подбор, обучение и мотивация персонала.
Контроль и участие в инвентаризации.
Проведение встреч с поставщиками.
Контроль продаж продукции бара, а так же поддержания частоты и порядка.
Ведение и составление графиков работы персонала.
Составление и реализация маркетинговых программ бара.
Выездная работа на сезон!
11 месяцев
январь   — ноябрь 2013
Diamond lux club, Истра
Управляющий
Ночной клуб, ресторан европейской кухни, канальная.
Антикризисное управление
Управлял финансово-хозяйственной деятельностью.
Обеспечивал и контролировал выполнение показателей на запланированном уровне
Контролировал все поступления денежных средств, и их расходов.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
Работа с поставщиками.
Анализировал проходимость и потребности гостей.
Управлял гостевой базой, оперативное пополнение и рассылка побудительной информации.
Занимался планировкой маркетинговых, и рекламных мероприятий.
Контролировал соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Взаимодействовал с проверяющими органами.
Разработал концепцию предприятия.
Подбирал, подготавливал и организовывал обучение персонала.
Анализировал продажи официантов и при необходимости корректировал индивидуальные целей официантов;
Оценивал сотрудников клуба методом аттестации на соответствие занимаемой должности.
Руководил коллективом 30 человек.
Устранял ошибки в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понизил себестоимость блюд и качество их подачи.
Вывел предприятия на точку безубыточности.
Увеличил прибыль предприятия и повысил рентабельности в два раза.
Организовал правильную работу всех структур предприятия.
Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
Разрабатывал меню кухни с Шеф-поваром.
Уволился по собственному желанию.
2 года 6 месяцев
август 2010  — январь 2013
ООО "Ocoбняк", Звенигород
Бар-менеджер/ Заместитель управляющего/ Управляющий
Принимал активное участие в оформлении и строительстве ночного клуба в 3 этажа и облагораживания ландшафта пляжа;
Организовывал открытие ресторана, ночного клуба, зимней веранды, VIP-зала, караоке-зала, летних беседок;
Организация рабочих зон бара и кухни.
Проведение массовых PR-компаний, маркетинговых мероприятий и аналитики их эффективности;
Управлял персоналом в количестве до 25 человек;
Проводил тренинги, аттестацию, мотивацию и управление персоналом;
Организовывал проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ;
Сотрудничество с артистами и звезд российской эстрады.
Составление, оформление и калькуляция меню кухни и бара;
Работа с ККМ, R-keeper, ведение кассового журнала и отчета по кассе;
Ведение отчётов и расчетов выхода на работу сотрудников организации с учетом мотивационной программы;
Подготовка отчетов о проделанной работе.
Анализ рынка, конкурентов и новых тенденций.
Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий.
Развитие и промоушн услуг ночного клуба и ресторана;
Постоянное введение новых позиций кухни и бара, а так же разработка стратегий их продвижения.
Опыт антикризисного управления и развития, повышение интереса потребителя;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и не недостач, ведение актов списания, полный документооборот производственного учета, составление финансовых отчетов по результатам ревизий, эффективная работа с поставщиками.
Сделал хороший модный клуб, проделал большую работу по обучению персонала, смене контингента от студентов до взрослой интеллигентной публики.
Полное финансовое планирование и управление, отчетность перед учредителями.
Был успешно продан как раскрученный готовый проект!
1 год 5 месяцев
февраль 2009  — июнь 2010
Клуб-ресторан "Жажда", Москва
Бар-менеджер
Был переведен с должности бармена.
Составление винной и коктейль карт, технологические карты, контроль работы барменов, своевременный заказ продукции контроль за ее наличием, управление движением барного ассортимента, ведение документации бара, повышение уровня продаж, работа с ассортиментом в количестве 500 наименований, работа за контактной стойкой, проводил тренинги для барменов и официантов.
11 месяцев
март 2008  — январь 2009
Клуб "Жара", Зеленоград
Бармен
Динамичное обслуживание гостей за барной стойкой, отдача заказов сервис бара, расчет гостей по системе R-keeper, приготовление авторских и экстрим коктейлей, инвентаризация.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Adobe Photoshop бюджетирование управление персоналом стандарты сервиса работа с поставщиками кассовая дисциплина анализ рынка анализ продаж коучинг маркетинг взаимодействие с контролирующими органами кадровое администрирование SEO ведение групп в социальных сетях маркетинговые исследования оптимизация закупочной деятельности контроль работы SMM-маркейтинг