Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36123562Обновлено 28 февраля
В избранные

Управляющий рестораном

60 000 Р, сменный график работы
Муж., 26 лет (16 августа 1990), не женат, детей нет
Москва, Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2015 — август 2016
Управляющий
ООО "Интегра", Зеленоград
- Организовывал, координировал и управлял административно-хозяйственной деятель всего ресторана
- Поставил бесперебойную и эффективную работу всех подразделений и отладил их взаимодействие
- Обеспечивал выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
- Распределял обязанности между сотрудниками ресторана;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и налоговая)
- Активно и успешно занимался популяризацией заведения
- Составлял ежемесячные маркейтинговые программы
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
- Оптимизировал затраты на продукцию кухни и бара.
- Взаимодействовал с посетителями, проявлял индивидуальный подход к важным гостям.
- Составлял бюджет, контролировал исполнения статей бюджета, контролировал себестоимость, просчитывал фудкост;
- Обновлял меню, составлял продающую структуру, разрабатывал торговые акции
1 год и 3 месяца
июнь 2014 — август 2015
Управляющий
Проект-Икс, Зеленоград
Проводил анализ рынка конкурентов и ценообразования в г. Зеленоград
Подбирал, обучал и адаптировал линейный персонал
Проводил монипуляции по повышение лояльности гостей.
Анализировал: уровень продаж и эффективности работы персонала
Проводил тренинги и аттестацию на соответствие
Заполнял отчётные журналы, контролировал: кассовую дисциплину, проведения инвентаризаций и их результаты
Распределял обязанности персонала и контроль за их исполнением.
Осуществлял контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
Контролировал использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Способствовал рациональному снижению расходов.
Повысил уровень продаж и посещаемости
Уволился по собственному желанию.
8 месяцев
декабрь 2013 — июль 2014
Заместитель управляющего
Sky club, Сочи
Подбор, обучение и мотивация персонала.
Контроль и участие в инвентаризации.
Проведение встреч с поставщиками.
Контроль продаж продукции бара, а так же поддержания частоты и порядка.
Ведение и составление графиков работы персонала.
Составление и реализация маркетинговых программ бара.
Выездная работа на сезон!
11 месяцев
январь  — ноябрь 2013
Управляющий
Diamond lux club, Истра
Ночной клуб, ресторан европейской кухни, канальная.
Антикризисное управление
Управлял финансово-хозяйственной деятельностью.
Обеспечивал и контролировал выполнение показателей на запланированном уровне
Контролировал все поступления денежных средств, и их расходов.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
Работа с поставщиками.
Анализировал проходимость и потребности гостей.
Управлял гостевой базой, оперативное пополнение и рассылка побудительной информации.
Занимался планировкой маркетинговых, и рекламных мероприятий.
Контролировал соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Взаимодействовал с проверяющими органами.
Разработал концепцию предприятия.
Подбирал, подготавливал и организовывал обучение персонала.
Анализировал продажи официантов и при необходимости корректировал индивидуальные целей официантов;
Оценивал сотрудников клуба методом аттестации на соответствие занимаемой должности.
Руководил коллективом 30 человек.
Устранял ошибки в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понизил себестоимость блюд и качество их подачи.
Вывел предприятия на точку безубыточности.
Увеличил прибыль предприятия и повысил рентабельности в два раза.
Организовал правильную работу всех структур предприятия.
Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
Разрабатывал меню кухни с Шеф-поваром.
Уволился по собственному желанию.
2 года и 6 месяцев
август 2010 — январь 2013
Бар-менеджер/ Заместитель управляющего/ Управляющий
ООО "Ocoбняк", Звенигород
Принимал активное участие в оформлении и строительстве ночного клуба в 3 этажа и облагораживания ландшафта пляжа;
Организовывал открытие ресторана, ночного клуба, зимней веранды, VIP-зала, караоке-зала, летних беседок;
Организация рабочих зон бара и кухни.
Проведение массовых PR-компаний, маркетинговых мероприятий и аналитики их эффективности;
Управлял персоналом в количестве до 25 человек;
Проводил тренинги, аттестацию, мотивацию и управление персоналом;
Организовывал проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ;
Сотрудничество с артистами и звезд российской эстрады.
Составление, оформление и калькуляция меню кухни и бара;
Работа с ККМ, R-keeper, ведение кассового журнала и отчета по кассе;
Ведение отчётов и расчетов выхода на работу сотрудников организации с учетом мотивационной программы;
Подготовка отчетов о проделанной работе.
Анализ рынка, конкурентов и новых тенденций.
Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий.
Развитие и промоушн услуг ночного клуба и ресторана;
Постоянное введение новых позиций кухни и бара, а так же разработка стратегий их продвижения.
Опыт антикризисного управления и развития, повышение интереса потребителя;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и не недостач, ведение актов списания, полный документооборот производственного учета, составление финансовых отчетов по результатам ревизий, эффективная работа с поставщиками.
Сделал хороший модный клуб, проделал большую работу по обучению персонала, смене контингента от студентов до взрослой интеллигентной публики.
Полное финансовое планирование и управление, отчетность перед учредителями.
Был успешно продан как раскрученный готовый проект!
1 год и 5 месяцев
февраль 2009 — июнь 2010
Бар-менеджер
Клуб-ресторан "Жажда", Москва
Был переведен с должности бармена.
Составление винной и коктейль карт, технологические карты, контроль работы барменов, своевременный заказ продукции контроль за ее наличием, управление движением барного ассортимента, ведение документации бара, повышение уровня продаж, работа с ассортиментом в количестве 500 наименований, работа за контактной стойкой, проводил тренинги для барменов и официантов.
11 месяцев
март 2008 — январь 2009
Бармен
Клуб "Жара", Зеленоград
Динамичное обслуживание гостей за барной стойкой, отдача заказов сервис бара, расчет гостей по системе R-keeper, приготовление авторских и экстрим коктейлей, инвентаризация.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Adobe Photoshop бюджетирование управление персоналом стандарты сервиса работа с поставщиками кассовая дисциплина анализ рынка анализ продаж коучинг маркетинг взаимодействие с контролирующими органами кадровое администрирование SEO ведение групп в социальных сетях маркетинговые исследования оптимизация закупочной деятельности контроль работы SMM-маркейтинг
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
70 000 Р
Заместитель директора ресторана, сеть ресторанов Тануки-Ёрш
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
50 000 Р
Менеджер по работе с поставщиками и ВЭД, Пэтрон, ООО
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 36123562 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 09:48

Резюме

Управляющий рестораном 60 000
Сменный график работы.
Дата рождения: 16 августа 1990, 26 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва, готов к переезду
08.2015—08.2016   1 год 1 месяц
Управляющий
ООО "Интегра", г. Зеленоград.
- Организовывал, координировал и управлял административно-хозяйственной деятель всего ресторана
- Поставил бесперебойную и эффективную работу всех подразделений и отладил их взаимодействие
- Обеспечивал выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
- Распределял обязанности между сотрудниками ресторана;
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и налоговая)
- Активно и успешно занимался популяризацией заведения
- Составлял ежемесячные маркейтинговые программы
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
- Оптимизировал затраты на продукцию кухни и бара.
- Взаимодействовал с посетителями, проявлял индивидуальный подход к важным гостям.
- Составлял бюджет, контролировал исполнения статей бюджета, контролировал себестоимость, просчитывал фудкост;
- Обновлял меню, составлял продающую структуру, разрабатывал торговые акции
06.2014—08.2015   1 год 3 месяца
Управляющий
Проект-Икс, г. Зеленоград.
Проводил анализ рынка конкурентов и ценообразования в г. Зеленоград
Подбирал, обучал и адаптировал линейный персонал
Проводил монипуляции по повышение лояльности гостей.
Анализировал: уровень продаж и эффективности работы персонала
Проводил тренинги и аттестацию на соответствие
Заполнял отчётные журналы, контролировал: кассовую дисциплину, проведения инвентаризаций и их результаты
Распределял обязанности персонала и контроль за их исполнением.
Осуществлял контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего распорядка.
Контролировал использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Способствовал рациональному снижению расходов.
Повысил уровень продаж и посещаемости
Уволился по собственному желанию.
12.2013—07.2014   8 месяцев
Заместитель управляющего
Sky club, г. Сочи.
Подбор, обучение и мотивация персонала.
Контроль и участие в инвентаризации.
Проведение встреч с поставщиками.
Контроль продаж продукции бара, а так же поддержания частоты и порядка.
Ведение и составление графиков работы персонала.
Составление и реализация маркетинговых программ бара.
Выездная работа на сезон!
01.2013—11.2013   11 месяцев
Управляющий
Diamond lux club, г. Истра.
Ночной клуб, ресторан европейской кухни, канальная.
Антикризисное управление
Управлял финансово-хозяйственной деятельностью.
Обеспечивал и контролировал выполнение показателей на запланированном уровне
Контролировал все поступления денежных средств, и их расходов.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
Работа с поставщиками.
Анализировал проходимость и потребности гостей.
Управлял гостевой базой, оперативное пополнение и рассылка побудительной информации.
Занимался планировкой маркетинговых, и рекламных мероприятий.
Контролировал соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Взаимодействовал с проверяющими органами.
Разработал концепцию предприятия.
Подбирал, подготавливал и организовывал обучение персонала.
Анализировал продажи официантов и при необходимости корректировал индивидуальные целей официантов;
Оценивал сотрудников клуба методом аттестации на соответствие занимаемой должности.
Руководил коллективом 30 человек.
Устранял ошибки в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понизил себестоимость блюд и качество их подачи.
Вывел предприятия на точку безубыточности.
Увеличил прибыль предприятия и повысил рентабельности в два раза.
Организовал правильную работу всех структур предприятия.
Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
Разрабатывал меню кухни с Шеф-поваром.
Уволился по собственному желанию.
08.2010—01.2013   2 года 6 месяцев
Бар-менеджер/ Заместитель управляющего/ Управляющий
ООО "Ocoбняк", г. Звенигород.
Принимал активное участие в оформлении и строительстве ночного клуба в 3 этажа и облагораживания ландшафта пляжа;
Организовывал открытие ресторана, ночного клуба, зимней веранды, VIP-зала, караоке-зала, летних беседок;
Организация рабочих зон бара и кухни.
Проведение массовых PR-компаний, маркетинговых мероприятий и аналитики их эффективности;
Управлял персоналом в количестве до 25 человек;
Проводил тренинги, аттестацию, мотивацию и управление персоналом;
Организовывал проведение массовых мероприятий, банкетов, праздников шоу-программ;
Сотрудничество с артистами и звезд российской эстрады.
Составление, оформление и калькуляция меню кухни и бара;
Работа с ККМ, R-keeper, ведение кассового журнала и отчета по кассе;
Ведение отчётов и расчетов выхода на работу сотрудников организации с учетом мотивационной программы;
Подготовка отчетов о проделанной работе.
Анализ рынка, конкурентов и новых тенденций.
Опыт создания, запуска и развития новых мероприятий.
Развитие и промоушн услуг ночного клуба и ресторана;
Постоянное введение новых позиций кухни и бара, а так же разработка стратегий их продвижения.
Опыт антикризисного управления и развития, повышение интереса потребителя;
Проведение инвентаризации, выявление излишков и не недостач, ведение актов списания, полный документооборот производственного учета, составление финансовых отчетов по результатам ревизий, эффективная работа с поставщиками.
Сделал хороший модный клуб, проделал большую работу по обучению персонала, смене контингента от студентов до взрослой интеллигентной публики.
Полное финансовое планирование и управление, отчетность перед учредителями.
Был успешно продан как раскрученный готовый проект!
02.2009—06.2010   1 год 5 месяцев
Бар-менеджер
Клуб-ресторан "Жажда", г. Москва.
Был переведен с должности бармена.
Составление винной и коктейль карт, технологические карты, контроль работы барменов, своевременный заказ продукции контроль за ее наличием, управление движением барного ассортимента, ведение документации бара, повышение уровня продаж, работа с ассортиментом в количестве 500 наименований, работа за контактной стойкой, проводил тренинги для барменов и официантов.
03.2008—01.2009   11 месяцев
Бармен
Клуб "Жара", г. Зеленоград.
Динамичное обслуживание гостей за барной стойкой, отдача заказов сервис бара, расчет гостей по системе R-keeper, приготовление авторских и экстрим коктейлей, инвентаризация.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Adobe Photoshop бюджетирование управление персоналом стандарты сервиса работа с поставщиками кассовая дисциплина анализ рынка анализ продаж коучинг маркетинг взаимодействие с контролирующими органами кадровое администрирование SEO ведение групп в социальных сетях маркетинговые исследования оптимизация закупочной деятельности контроль работы SMM-маркейтинг