Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36105551
8 декабря

Управляющий рестораном

65 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
28 лет (26 августа 1988), мужской, неполное высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 7 месяцев

май 2013 — январь 2016
2 года и 9 месяцев

Территориальный менеджер ресторана быстрого питания

(Полная занятость)

ООО Лекс Гарант.

- Организация и контроль работы ресторанов в полном объеме
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
- Управление персоналом 50 до 75 человек (подбор, обучение, адаптация, ротация)
- Проведение собраний
- Ведение отчетности
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации.
- Контроль технического состояния ресторана
- Участие в инвентаризации
- Корректировка и внесение предложений по меню, разработка нового меню. Поиск поставщиков, заключение договоров.

июнь 2010 — февраль 2013
2 года и 9 месяцев

Территориальный менеджер ресторана

(Полная занятость)

Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.

май 2007 — июнь 2010
3 года и 2 месяца

Менеджер (продовольственная группа)

(Полная занятость)

ООО"СКМ КО".

- Поиск новых партнеров.
- Поддержание и развитие отношений с имеющимися партнерами.
- Выполнение плана продаж.
- Отслеживание возврата средств от курируемых партнеров и обеспечение их возврата в оговоренные в договоре с партнером сроки.
- Сбор информации о продуктах и активности конкурентов.

Ключевые навыки
Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper
Учился

по 2008

ЛКТД Уровень образования: Неполное высшее. Специальность: Экономист.

по 2006

ЛКТД Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кассир в банке. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36105551 обновлено 8 декабря, 10:17
Управляющий рестораном
65 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 28 лет (26 августа 1988)
Москва
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
Территориальный менеджер ресторана быстрого питания
2 года 9 месяцев
май 2013  — январь 2016
ООО Лекс Гарант, полная занятость
- Организация и контроль работы ресторанов в полном объеме
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами.
- Управление персоналом 50 до 75 человек (подбор, обучение, адаптация, ротация)
- Проведение собраний
- Ведение отчетности
- Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами и контрагентами организации.
- Контроль технического состояния ресторана
- Участие в инвентаризации
- Корректировка и внесение предложений по меню, разработка нового меню. Поиск поставщиков, заключение договоров.
Территориальный менеджер ресторана
2 года 9 месяцев
июнь 2010  — февраль 2013
полная занятость
Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Менеджер (продовольственная группа)
3 года 2 месяца
май 2007  — июнь 2010
ООО"СКМ КО", полная занятость
- Поиск новых партнеров.
- Поддержание и развитие отношений с имеющимися партнерами.
- Выполнение плана продаж.
- Отслеживание возврата средств от курируемых партнеров и обеспечение их возврата в оговоренные в договоре с партнером сроки.
- Сбор информации о продуктах и активности конкурентов.
Неполное высшее образование
2008
ЛКТД
Экономист
Среднее специальное образование
2006
ЛКТД
Дневная/Очная форма обучения
Кассир в банке
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы управляющим кафе.
Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы.
Активная жизненная позиция.
Эффективное оперативное лидерские качества навыки наставничества.
Готовность принимать решения.
Умение строить, управлять и работать в команде.
Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
Word, Excel, r-Keeper