Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36094846Обновлено 26 июля
В избранные

Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (11 апреля 1982), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 8 месяцев
3 месяца
май 2017 — н.в.
Администратор-кассир (ночной)
ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии, Москва, частичная занятость
http://mgnl.com
Розничные продажи
Работа на расчётной кассовом узле, расчет наличных и безналичных оплат, приемка товаров от поставщиков, корректировка данных, планирование планограмм, организация работы в ночное время, ревизионная-контрольная работа, итд
9 месяцев
сентябрь 2016 — май 2017
Ревизор
ООО"СТС-групп", Москва, частичная занятость
http://sts.grp.ru
Аутстаффинг
"Внешний и внутренний Аудит"
Проведении инвентаризации по ТМЦ, ОС, материалам и кассы (оптовые склады, розница)
Занесение результатов инвентаризации в программу, выведение убытков
Анализ результата инвентаризации
Выявление причин недостачи, полнотой и правильностью отражения результатов инвентаризации в учетной системе. Осуществление анализа по результатам инвентаризации ОС и ТМЦ. Своевременный сбор и обработка информации обо всех нарушениях, выявленных при инвентаризации, ревизий.
Скорость работы, хорошее знание ассортимента магазинов, требовательность к персоналу во время ревизий, и отражении в Бух.учете, а так же в Отчете о
"Прибылях и убытках"
7 месяцев
февраль  — август 2016
Начальник подразделения / Заместитель
ФГУП "Почта России", Копейск, полная занятость
http://pochta.ru
Предоставление почтовых услуг населению и организациям.
Обеспечение качественного предоставление услуг почтовой связи населению, предприятиям, учреждениям, организациям.
Организация рабочих мест работников для оказания услуг почтовой связи, доведение до работников и выполнение плановых показателей, доходов и контроль по их выполнению, в подразделении.

Обеспечение сохранности наличных, почтовых отправлений, материальных ценностей, товаров и документации.
Расчет правильной тарификации и своевременное и полное оприходование платы за услуги почтовой связи, получения подкреплений наличности, сдачи и отправки сверхлимитных остатков денег главной кассы почтамта (узла связи).
Обеспечение своевременной доставки почты, пенсий и денежных пособий адресатам.
Ответственность за своевременное и качественное составление отчетов, достоверность статистических данных, правильное ведение кассовых операций.
Обеспечение качественной и бесперебойной работы средств механизации почтовой связи и электронных комплексов, находящихся в отделении почтовой связи.

Обеспечение наличие рекламы всех видов почтовых услуг, периодических изданий и других товаров и услуг.
Совершение обмена почты почтовым транспортом.
Проведение анализа показателей качества работы отделения и выполнение плана доходов.
Участие в разработке и внедрении мероприятий, направленных на выполнение плана доходов и обмена, улучшение качества работы и создания дополнительных удобств потребителям услуг почтовой связи.

Руководство работниками отделения, а при необходимости - работниками прикрепленных к нему пунктов и передвижных отделений почтовой связи, (кол - во 10 человек в смене).
Контроль качества обработки входящей и исходящей почты.
Ведение учета рабочего времени и выполнения работниками норм выработки.

Умение Знание, и понимание, и применение действующих нормативных документов, касающихся его деятельности.
Знание и выполнение требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.
Соблюдение Закона "О кассовой дисциплине", и ведение кассовых книг, а так же инкассации (наличности до 3000000руб)
Планирование проектов (определять цели проектов, оценку ресурсоемкости их достижения
1 год и 2 месяца
декабрь 2013 — январь 2015
Антикризисный управляющий ресторана
Ресторан"Турандот", Санкт-Петербург, полная занятость
http://www.turandot-palace.ru
Ресторан
Антикризисное управление рестораном
Вывод с отрицательных показателей ресторана на точку безубыточности
Финансовый контроль и бюджетирование.
Разработка новой стратегии ресторана - клуба. Формирование боеспособного коллектива. Переоборудование производства.
Увеличение рентабельности до 45%12. 2013/06. 2014
Разработана собственная программа во избежания и профилактики воровства в ресторанном бизнесе.
Разработка и обоснование концепции ресторана, кафе, точки фаст - фуда
Маркетинговый план
Бизнес - план
Технологический проект: расстановка и монтаж всех видов оборудования, инвентаря и кассовой системы
Оформление разрешительной документации
Разработка меню
Набор и обучение персонала с постановкой процесса обучения; прописание стандартов сервиса и должностных инструкций
Разработка и прописание основных процедур (инвентаризация, проработка, прием банкетов и проч)
Организация снабжения всеми видами продукции и предметами материально - технического оснащения
Контроль над соблюдением правил санитарии и гигиены, техники безопасности; работа с контролирующими организациями
Системный контроль качества продукции и уровня сервиса,
Оптимизация всех процессов, относящихся к деятельности ресторана
1 год и 9 месяцев
апрель 2012 — декабрь 2013
Управляющий/Менеджер ресторана
ООО"Тайп 2000"Рк "Ноев Ковчег, Москва, полная занятость
http://noevkovcheg.ru
Ресторан
Управляющий ресторана /менеджер ресторана (250 - 500 посадочных мест)
Принят на должность Менеджера ресторана с дальнейшим переводом (повышением) на должность Управляющего рестораном;

• Функционал в должности Управляющего рестораном (80 человек в подчинении):
• Антикризисное и оперативное управление административной и хозяйственной деятельностью клуба - ресторана;
• Функция "Исполнительного директора", полное замещение директора в его отсутствие, непосредственное подчинение Учредителю бизнеса;
• Аудит, корректировка, организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений;
• Формирование стратегии развития бизнеса и увеличения объемов продаж (товаров, услуг) с целью повышения маржинальности;
• Утверждение планов по годовому и ежемесячному обороту ресторана (товары, услуги), контроль и выполнение этих планов;
• Анализ экономических и финансовых показателей работы ресторана;
• Ценообразование (товаров, услуг);
• Разработка маркетинговой политики работы клуба - ресторана, в т. Ч.:
- разработка программ и организация проведения праздничных тематических вечеринок, спортивных мероприятий;
- организация летней 3 - х этажной сборно - разборной веранды (250 дополнительных посадочных мест) в рамках программы развития и увеличения доходности бизнеса;
- формирование возможности, организации и реализация проведения корпоративных мероприятий (в т. Ч. Выездных) с численностью до 1000 человек);
• Проведение мониторинга расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности работы ресторана;
• Финансовое планирование, бюджетирование и контроль за их выполнением в целях снижения излишних затрат ресторана;
• Поиск и привлечение новых компаний - поставщиков товаров и услуг и сотрудничество с ними на наиболее выгодных условиях для ресторана;
• Мониторинг профильных рынков, организация и проведение тендеров по закупкам товаров/услуг;
• Аудит, анализ, контроль и оптимизаия складских и производственных запасов;
• Организация и участие в проведении инвентаризаций;
• Расширенный функционал в области подбора, обучения, адаптации, контроля и мотивации персонала (к обслуживающиму персоналу добавлен административный кадровый ресурс, специалисты в развлекательно - игровой и спортивной сферах);
• Проведение частных и общих собраний с сотрудниками всех подразделений компании;
• Предоставление интересов ресторана в государственных органах (СЭС, пожарная безопасность, налоговая инспекция, ФМС), иное взаимодействие с контролирующими организациями, охранными предприятиями;
• Составление промежуточной и итоговой управленческой отчетности руководству по результатам работы всех подразделений;
• Решение иных управленческих вопросов.
• Функционал в должности Менеджера ресторана (до 50 человек в подчинении):
• Все обязанности идентичны предыдущим местам работы в аналогичной должности.
• Повышение своего профессионального уровня.
4 года и 6 месяцев
сентябрь 2007 — февраль 2012
Начальник пассажирского поезда/проводник пассажирских вагонов
ОАО"РЖД", полная занятость
http://www.rzd.ru
Транспорт/РЖД
Организация работы поездной бригады и обслуживание пассажиров в пути следования (длительность поездки до 8 суток), руководство бригадой до 30 чел, а так же обеспечение безопасности жизнедеятельности пассажиров до 700 чел, Организация работы коллективов и подразделений. Подготовительный и экипировочный процесс пассажирских поездов. Организация работы поездных бригад. Делопроизводство. Договорная работа, ведение поездной документации, работа с наличностью до 300000 руб
Способность принимать быстрые решения в экстремальных ситуациях, умение находить нестандартные решения, крепкое физическое здоровье и много чего ещё!
3 года и 1 месяц
ноябрь 2003 — ноябрь 2006
Служба в РА
Войска"РЭБ", Тамбов, полная занятость
Мин.обороны РФ
Срочная+контракт
1 год и 8 месяцев
март 2002 — октябрь 2003
Менеджер ресторана
ООО "Рк Титан", Челябинск, полная занятость
Ресторан/развлекательный комплекс
• Участие в организации работы бизнеса и формировании команды на стадии «start - up»;
• Управление персоналом, координация и контроль качества работы персонала (в подчинении 10 человек: бармены, официанты, технический персонал);
• Подбор, обучение, адаптация персонала, формирование мотивационных схем для сотрудников;
• Планирование, постановка четких задач подчиненным сотрудникам и контроль за их выполнением;
• Ведение ежемесячного табеля учета рабочего времени персонала и начисление заработной платы;
• Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
• Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. П);
• Анализ и контроль за продажами официантов и барменов;
• Открытие и закрытие смены;
• Участие в разработке меню ресторана, барной и винной карты;
• Контроль качества поставляемой и выпускаемой продукции, в т. Ч. Процесс приготовления блюд;
• Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей, своевременности подачи аказанных блюд, сервировки блюд, стола и посуды;
• Личные продажи, поддержка комфортной и приятной атмосферы для гостей в зале;
• Организация и проведение банкетов и фуршетов (до 40 посадочных мест), выездных фуршетов (до 50 посадочных мест).
• Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
• Информирование руководства об имеющихся недостатках в работе ресторана и принимаемых мерах по их устранению;
• Составление промежуточной и итоговой отчетности руководству по результатам работы на уровне всех подразделений;
• Работа с рекламациями от клиентов по всем направлениям;
• Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций на уровне «клиент - сотрудник» и между сотрудниками ресторана;
• Решение иных организационных вопросов.
Привлечение, Рост количества постоянных гостей
1 год
ноябрь 2001 — октябрь 2002
Бармен-официант
Пиццерия"Старая комманда", Челябинск, полная занятость
Ресторан
Составление карты бара, кок тельной карты, соблюдение кассовой дисциплины, работа с поставщиками (заказ продукции, работа с сертификатами, прием товара), быстрое и качественное обслуживание гостей ресторана в барной зоне
Высокая культура общения с клиентами;
Работа в системе R-Keeper;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Хорошо разбираюсь в спиртных напитках.
Знание сервировки.
Опыт по проведению бармен-шоу для оживления обстановки.
Разработал рецептуру более 10 новых коктейлей (знание молекулярной миксологии).
Принимал участие в конкурсе шоу-барменов.
Владею техникой жонглирования (флейринг) и файр-щоу.
Наличие медицинской книжки.
Член региональной ассоциации барменов.
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2001
Официант
Ресторан"Аэлита", Челябинск, полная занятость
http://aelita-74.ru
Ресторан
Обслуживание гостей;
приём и подача заказов;
банкетное обслуживание;
поддержка чистоты в зале,
сервировка столов,
Знание стандартов сервировки;
Навыки культурного общения с посетителями;
Умение посоветовать в выборе блюд и вин
Увеличение среднего чека, за счет постоянных гостей
Высшее образование
2014
Университет Российской академии образования
МЕНЕДЖМЕНТ
Заочная форма обучения
Государственное и Муниципальное Управление
Среднее специальное образование
2003
Челябинский техникум текстильной и легкой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Экономика, Бухгалтерский учет и контроль
Курсы
2012
Русская школа управления
Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса
Санкт-Петербург
2011
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ИНСТИТУТ ПУТЕЙ И СООБЩЕНИЙ
Начальник пассажирского поезда
Челябинск
2009
УЦ"Экспресс"
"Психология и Конфликтология"
Москва
2007
УЦ"Найди себя"
Администратор-Метрдотель
Челябинск
2001
УЦ"Академия рынка труда"
Официант 3разряд, Бармен 4 разряд
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Большой опыт открытий ресторанов «с нуля».
Стратегическое планирование.
Опыт антикризисного управления.
Опыт работы в сетевых проектах.
Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
Pr-компания -проведения рекламных компаний по привлечению гостей,
Pr-manager в социальных сетях,
Арт-программа-разработка, концепция и привлечение проф.артистов
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Составление бизнес-плана ресторана.
Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
Разработка концепции ресторана.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Ведение переговоров любой сложности.
Участник семинаров для управляющих директоров по темам:
Командообразование (консультант).
Мотивация персонала (консультант).
«Профилактика воровства в торговле и ресторанном бизнесе»
(собственная тема). Семинар — 2 дня (16 часов).
Дополнительные сведения
Уверенный пользователь ПК: пакет MS-Office; Internet; оргтехника, Системы автоматизации ресторанной деятельности: R-Keeper, TillyPad, IIko
увлекаюсь особенностями и коллекциями вин и сыров; декором для трапез, минералогией.
Личные качества:коммуникабельный, энергичный, креативный, целеустремленный, обучаемый, стрессоустойчив, ориентирован на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Обладаю внутренними личными качествами:Лидерские задатки, Стратегическое мышление и руководство, технические и технологические навыки, умение выстраивать отношения и создавать команду, умение подать себя и общаться, Управление изменениями, аналитический склад ума, честность, готов к переработкам и отдаваться любимой работе.
Санитарная книжка в наличии.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Серебряный Век"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, Директор ресторана
80 000 Р
Генеральный директор, Кафе- Караоке "Монтероссо" ООО "Литан ХХI"
Управляющий рестораном, Директор ресторана
Управляющий рестораном, шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Абажур
Управляющий рестораном, шеф-повар
100 резюме
Резюме № 36094846 в открытом доступе Последнее обновление 26 июля, 04:48

Резюме

Управляющий рестораном / кафе / баром / ночным клубом По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 апреля 1982, 35 лет.
Москва
05.2017—н.в.   3 месяца
Администратор-кассир (ночной)
ЗАО"ТиК Продукты"сеть Магнолии, г. Москва, частичная занятость.
Работа на расчётной кассовом узле, расчет наличных и безналичных оплат, приемка товаров от поставщиков, корректировка данных, планирование планограмм, организация работы в ночное время, ревизионная-контрольная работа, итд
09.2016—05.2017   9 месяцев
Ревизор
ООО"СТС-групп", г. Москва, частичная занятость.
"Внешний и внутренний Аудит"
Проведении инвентаризации по ТМЦ, ОС, материалам и кассы (оптовые склады, розница)
Занесение результатов инвентаризации в программу, выведение убытков
Анализ результата инвентаризации
Выявление причин недостачи, полнотой и правильностью отражения результатов инвентаризации в учетной системе. Осуществление анализа по результатам инвентаризации ОС и ТМЦ. Своевременный сбор и обработка информации обо всех нарушениях, выявленных при инвентаризации, ревизий.
Скорость работы, хорошее знание ассортимента магазинов, требовательность к персоналу во время ревизий, и отражении в Бух.учете, а так же в Отчете о
"Прибылях и убытках"
02.2016—08.2016   7 месяцев
Начальник подразделения / Заместитель
ФГУП "Почта России", г. Копейск, полная занятость.
Обеспечение качественного предоставление услуг почтовой связи населению, предприятиям, учреждениям, организациям.
Организация рабочих мест работников для оказания услуг почтовой связи, доведение до работников и выполнение плановых показателей, доходов и контроль по их выполнению, в подразделении.

Обеспечение сохранности наличных, почтовых отправлений, материальных ценностей, товаров и документации.
Расчет правильной тарификации и своевременное и полное оприходование платы за услуги почтовой связи, получения подкреплений наличности, сдачи и отправки сверхлимитных остатков денег главной кассы почтамта (узла связи).
Обеспечение своевременной доставки почты, пенсий и денежных пособий адресатам.
Ответственность за своевременное и качественное составление отчетов, достоверность статистических данных, правильное ведение кассовых операций.
Обеспечение качественной и бесперебойной работы средств механизации почтовой связи и электронных комплексов, находящихся в отделении почтовой связи.

Обеспечение наличие рекламы всех видов почтовых услуг, периодических изданий и других товаров и услуг.
Совершение обмена почты почтовым транспортом.
Проведение анализа показателей качества работы отделения и выполнение плана доходов.
Участие в разработке и внедрении мероприятий, направленных на выполнение плана доходов и обмена, улучшение качества работы и создания дополнительных удобств потребителям услуг почтовой связи.

Руководство работниками отделения, а при необходимости - работниками прикрепленных к нему пунктов и передвижных отделений почтовой связи, (кол - во 10 человек в смене).
Контроль качества обработки входящей и исходящей почты.
Ведение учета рабочего времени и выполнения работниками норм выработки.

Умение Знание, и понимание, и применение действующих нормативных документов, касающихся его деятельности.
Знание и выполнение требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.
Соблюдение Закона "О кассовой дисциплине", и ведение кассовых книг, а так же инкассации (наличности до 3000000руб)
Планирование проектов (определять цели проектов, оценку ресурсоемкости их достижения
12.2013—01.2015   1 год 2 месяца
Антикризисный управляющий ресторана
Ресторан"Турандот", г. Санкт-Петербург, полная занятость.
Антикризисное управление рестораном
Вывод с отрицательных показателей ресторана на точку безубыточности
Финансовый контроль и бюджетирование.
Разработка новой стратегии ресторана - клуба. Формирование боеспособного коллектива. Переоборудование производства.
Увеличение рентабельности до 45%12. 2013/06. 2014
Разработана собственная программа во избежания и профилактики воровства в ресторанном бизнесе.
Разработка и обоснование концепции ресторана, кафе, точки фаст - фуда
Маркетинговый план
Бизнес - план
Технологический проект: расстановка и монтаж всех видов оборудования, инвентаря и кассовой системы
Оформление разрешительной документации
Разработка меню
Набор и обучение персонала с постановкой процесса обучения; прописание стандартов сервиса и должностных инструкций
Разработка и прописание основных процедур (инвентаризация, проработка, прием банкетов и проч)
Организация снабжения всеми видами продукции и предметами материально - технического оснащения
Контроль над соблюдением правил санитарии и гигиены, техники безопасности; работа с контролирующими организациями
Системный контроль качества продукции и уровня сервиса,
Оптимизация всех процессов, относящихся к деятельности ресторана
04.2012—12.2013   1 год 9 месяцев
Управляющий/Менеджер ресторана
ООО"Тайп 2000"Рк "Ноев Ковчег, г. Москва, полная занятость.
Управляющий ресторана /менеджер ресторана (250 - 500 посадочных мест)
Принят на должность Менеджера ресторана с дальнейшим переводом (повышением) на должность Управляющего рестораном;

• Функционал в должности Управляющего рестораном (80 человек в подчинении):
• Антикризисное и оперативное управление административной и хозяйственной деятельностью клуба - ресторана;
• Функция "Исполнительного директора", полное замещение директора в его отсутствие, непосредственное подчинение Учредителю бизнеса;
• Аудит, корректировка, организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений;
• Формирование стратегии развития бизнеса и увеличения объемов продаж (товаров, услуг) с целью повышения маржинальности;
• Утверждение планов по годовому и ежемесячному обороту ресторана (товары, услуги), контроль и выполнение этих планов;
• Анализ экономических и финансовых показателей работы ресторана;
• Ценообразование (товаров, услуг);
• Разработка маркетинговой политики работы клуба - ресторана, в т. Ч.:
- разработка программ и организация проведения праздничных тематических вечеринок, спортивных мероприятий;
- организация летней 3 - х этажной сборно - разборной веранды (250 дополнительных посадочных мест) в рамках программы развития и увеличения доходности бизнеса;
- формирование возможности, организации и реализация проведения корпоративных мероприятий (в т. Ч. Выездных) с численностью до 1000 человек);
• Проведение мониторинга расходов для обеспечения гарантий финансовой стабильности работы ресторана;
• Финансовое планирование, бюджетирование и контроль за их выполнением в целях снижения излишних затрат ресторана;
• Поиск и привлечение новых компаний - поставщиков товаров и услуг и сотрудничество с ними на наиболее выгодных условиях для ресторана;
• Мониторинг профильных рынков, организация и проведение тендеров по закупкам товаров/услуг;
• Аудит, анализ, контроль и оптимизаия складских и производственных запасов;
• Организация и участие в проведении инвентаризаций;
• Расширенный функционал в области подбора, обучения, адаптации, контроля и мотивации персонала (к обслуживающиму персоналу добавлен административный кадровый ресурс, специалисты в развлекательно - игровой и спортивной сферах);
• Проведение частных и общих собраний с сотрудниками всех подразделений компании;
• Предоставление интересов ресторана в государственных органах (СЭС, пожарная безопасность, налоговая инспекция, ФМС), иное взаимодействие с контролирующими организациями, охранными предприятиями;
• Составление промежуточной и итоговой управленческой отчетности руководству по результатам работы всех подразделений;
• Решение иных управленческих вопросов.
• Функционал в должности Менеджера ресторана (до 50 человек в подчинении):
• Все обязанности идентичны предыдущим местам работы в аналогичной должности.
• Повышение своего профессионального уровня.
09.2007—02.2012   4 года 6 месяцев
Начальник пассажирского поезда/проводник пассажирских вагонов
ОАО"РЖД", полная занятость.
Организация работы поездной бригады и обслуживание пассажиров в пути следования (длительность поездки до 8 суток), руководство бригадой до 30 чел, а так же обеспечение безопасности жизнедеятельности пассажиров до 700 чел, Организация работы коллективов и подразделений. Подготовительный и экипировочный процесс пассажирских поездов. Организация работы поездных бригад. Делопроизводство. Договорная работа, ведение поездной документации, работа с наличностью до 300000 руб
Способность принимать быстрые решения в экстремальных ситуациях, умение находить нестандартные решения, крепкое физическое здоровье и много чего ещё!
11.2003—11.2006   3 года 1 месяц
Служба в РА
Войска"РЭБ", г. Тамбов, полная занятость.
Срочная+контракт
03.2002—10.2003   1 год 8 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Рк Титан", г. Челябинск, полная занятость.
• Участие в организации работы бизнеса и формировании команды на стадии «start - up»;
• Управление персоналом, координация и контроль качества работы персонала (в подчинении 10 человек: бармены, официанты, технический персонал);
• Подбор, обучение, адаптация персонала, формирование мотивационных схем для сотрудников;
• Планирование, постановка четких задач подчиненным сотрудникам и контроль за их выполнением;
• Ведение ежемесячного табеля учета рабочего времени персонала и начисление заработной платы;
• Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
• Взаимодействие с гос. Органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. П);
• Анализ и контроль за продажами официантов и барменов;
• Открытие и закрытие смены;
• Участие в разработке меню ресторана, барной и винной карты;
• Контроль качества поставляемой и выпускаемой продукции, в т. Ч. Процесс приготовления блюд;
• Контроль за соблюдением стандартов обслуживания гостей, своевременности подачи аказанных блюд, сервировки блюд, стола и посуды;
• Личные продажи, поддержка комфортной и приятной атмосферы для гостей в зале;
• Организация и проведение банкетов и фуршетов (до 40 посадочных мест), выездных фуршетов (до 50 посадочных мест).
• Ведение кассовой отчетности, инкассация денежных средств;
• Информирование руководства об имеющихся недостатках в работе ресторана и принимаемых мерах по их устранению;
• Составление промежуточной и итоговой отчетности руководству по результатам работы на уровне всех подразделений;
• Работа с рекламациями от клиентов по всем направлениям;
• Предотвращение и разрешение спорных и конфликтных ситуаций на уровне «клиент - сотрудник» и между сотрудниками ресторана;
• Решение иных организационных вопросов.
Привлечение, Рост количества постоянных гостей
11.2001—10.2002   1 год
Бармен-официант
Пиццерия"Старая комманда", г. Челябинск, полная занятость.
Составление карты бара, кок тельной карты, соблюдение кассовой дисциплины, работа с поставщиками (заказ продукции, работа с сертификатами, прием товара), быстрое и качественное обслуживание гостей ресторана в барной зоне
Высокая культура общения с клиентами;
Работа в системе R-Keeper;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Хорошо разбираюсь в спиртных напитках.
Знание сервировки.
Опыт по проведению бармен-шоу для оживления обстановки.
Разработал рецептуру более 10 новых коктейлей (знание молекулярной миксологии).
Принимал участие в конкурсе шоу-барменов.
Владею техникой жонглирования (флейринг) и файр-щоу.
Наличие медицинской книжки.
Член региональной ассоциации барменов.
02.2001—11.2001   10 месяцев
Официант
Ресторан"Аэлита", г. Челябинск, полная занятость.
Обслуживание гостей;
приём и подача заказов;
банкетное обслуживание;
поддержка чистоты в зале,
сервировка столов,
Знание стандартов сервировки;
Навыки культурного общения с посетителями;
Умение посоветовать в выборе блюд и вин
Увеличение среднего чека, за счет постоянных гостей
Высшее
2014
Университет Российской академии образования
Факультет: МЕНЕДЖМЕНТ
Заочная форма обучения
Специальность: Государственное и Муниципальное Управление
Среднее специальное
2003
Челябинский техникум текстильной и легкой промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономика, Бухгалтерский учет и контроль
Курсы и тренинги
2012
Русская школа управления
Эффективный менеджмент ресторанного бизнеса
Санкт-Петербург
2011
ЧЕЛЯБИНСКИЙ ИНСТИТУТ ПУТЕЙ И СООБЩЕНИЙ
Начальник пассажирского поезда
Челябинск
2009
УЦ"Экспресс"
"Психология и Конфликтология"
Москва
2007
УЦ"Найди себя"
Администратор-Метрдотель
Челябинск
2001
УЦ"Академия рынка труда"
Официант 3разряд, Бармен 4 разряд
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (разговорный).
Профессиональные навыки
Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
Большой опыт открытий ресторанов «с нуля».
Стратегическое планирование.
Опыт антикризисного управления.
Опыт работы в сетевых проектах.
Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
Pr-компания -проведения рекламных компаний по привлечению гостей,
Pr-manager в социальных сетях,
Арт-программа-разработка, концепция и привлечение проф.артистов
Логистика.
Составление технологических проектов оборудования.
Составление бизнес-плана ресторана.
Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов.
Разработка концепции ресторана.
Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
Разработка промо-мероприятий.
Ведение переговоров любой сложности.
Участник семинаров для управляющих директоров по темам:
Командообразование (консультант).
Мотивация персонала (консультант).
«Профилактика воровства в торговле и ресторанном бизнесе»
(собственная тема). Семинар — 2 дня (16 часов).
Дополнительные сведения
Уверенный пользователь ПК: пакет MS-Office; Internet; оргтехника, Системы автоматизации ресторанной деятельности: R-Keeper, TillyPad, IIko
увлекаюсь особенностями и коллекциями вин и сыров; декором для трапез, минералогией.
Личные качества:коммуникабельный, энергичный, креативный, целеустремленный, обучаемый, стрессоустойчив, ориентирован на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Обладаю внутренними личными качествами:Лидерские задатки, Стратегическое мышление и руководство, технические и технологические навыки, умение выстраивать отношения и создавать команду, умение подать себя и общаться, Управление изменениями, аналитический склад ума, честность, готов к переработкам и отдаваться любимой работе.
Санитарная книжка в наличии.