Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36092115Обновлено 18 октября
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года (8 июля 1974), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Юго-Западная
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
1 год и 10 месяцев
январь 2015 — октябрь 2016
Управляющий рестораном
Ресторан "Атлас", Москва, полная занятость
Обязанности:
Руководство всеми подразделениями ресторана (организация, планирование, координация деятельности)
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана (отчетность, планирование,
бюджет)
Подбор и управление персоналом ресторана, оптимизация численности персонала (50 человек), планирование
Бюджетирование и контроль расходов
Организация и контроль закупок
Внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и деловой этики
Отчетность
1 год и 3 месяца
сентябрь 2013 — ноябрь 2014
Управляющий рестораном
Ресторан "Лимон", Москва, полная занятость
Обязанности:

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
3 года и 4 месяца
март 2010 — июнь 2013
Управляющий ресторанами (европейской и восточной кухни) баром и фаст фудом
"EcoVillage Kaskasu" зона отдыха, полная занятость
Обязанности:− управление коллективом от 70 человек; подбор и адаптация сотрудников, проверка персонала, разработка мотивационных программ;− разработка бюджета предприятия, контроль выполнения; управление финансовыми показателями;− отчетность перед управляющей компанией;− работа с поставщиками, закрепление цен; заключение договоров маркетинга− контроль закупок, хранения, списания, остатковтовара; контроль учета ТМЦ;− участие в формировании маркетинговой политики сети; разработка мероприятий для своего объекта;− запуск и успешное развитие проекта «Доставка»;− разработка и успешное внедрение антикризисных решений;− согласование разрешительной документации; работа с контролирующими органами;− ведение охраны труда и техники безопасности.
3 года и 4 месяца
ноябрь 2006 — февраль 2010
Директор кинотеатров Казахстан, Шымкент
"Киновидеосоюз", Шымкент, полная занятость
Должностные обязанности и профессиональные достижения:
- уравлением коллективом от 100 человек
- разработка концепции современных развлекательных комплексов на базе кинотеатров
- проведение масштабной реконструкции и переоборудования кинотеатров, фаст фуда и бара "Cinema"
- проведение собеседований, набор и обучение персонала
- заключение договоров с компаниями-прокатчиками
- планирование репертуара, организация слаженной и бесперебойной работы кинотеатров
- создание рекламного отдела кинотеатра, продвижение и позиционирование, работа со СМИ и рекламными агентствами города
- организация, управление и руководство персоналом кинотеатров
- разработка, организация и проведение корпоративных мероприятий, тематических вечеринок
- привлечение спонсоров и партнеров для проведения совместных рекламных акций и мероприятий по продвижению торговых марок
2 года и 6 месяцев
апрель 2004 — сентябрь 2006
Управляющий рестораном Maestro
ТОО Ташкараева С.С., Шымкент, полная занятость
Должностные обязанности:
− управление коллективом от 30 человек; создание и обучение команды, разработка стандартов для персонала; управление межличностными конфликтами и мотивация;
− контроль качества обслуживания, взаимодействия зала и кухни;
− санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана;
− анализ динамики продаж ресторана, формирование методов их увеличения;
− разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение оборота предприятия;
− разработка и обновление меню, нового дизайн-интерьера, виной и барной карты, запуск новых направлений кухни; ценообразование;
− организация и проведение банкетных и фуршетных, выездных мероприятий; работа с VIP-гостями;
− контроль учета ТМЦ;
− подбор, расстановка технологического оборудования;
− организация и контроль инженерно-технической эксплуатации ресторана;
− разработка концепции полиграфической продукции, рекламных кампаний, взаимодействие с СМИ
− работа с контролирующими органами;
- привлечение спонсоров и партнеров для проведения совместных рекламных акций и мероприятий по продвижению торговых марок в ресторане, дегустаций и презентаций
3 года и 1 месяц
январь 2001 — январь 2004
Организатор
полная занятость
Работа в области шоубизнеса
Организация гастрольных туров, концертных выступлений, корпоративных вечеров и частных вечеринок с участием российских и казахстанский поп звезд;
Сотрудничество с такими исполнителями как:
• Гости из будущего
• Тимати
• Дискотека Авария
• Блестящие
• Авраам Руссо
• Ефим Шифрин
• Моисеенко и Данилец
• Жанна Фриске
• Иракли
• Сливки
• Пропаганда
• Русское радио
• Света
• Ялла
• Чай вдвоем
• Отпетые мошенники и др.
3 года и 1 месяц
январь 1997 — январь 2000
Бармен
"Текила бум" на Кутузовском, "Uncle Sam" на Мясницкой, Развлекательный комплекс "Беверли Хилс" (Чак Норис Интерпрайзес), "Chesterfield", "Золотая лужа", Москва, полная занятость
Стандартные обязанности бармена
Высшее образование
1996
Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауезова
Материально-техническое снабжение, товароведение и сбыт
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с персоналом, управленческие навыки, работа с поставщиками, управление предприятием, организаторские навыки, трудолюбие, полная отдача своему делу, харизматичность, умение работать в коллективе, решение любых поставленных задач
Дополнительные сведения
Член Федерации ассоциации барменов Казахстана, Президент Федерации барменов г. Шымкент, организатор конкурсов по Классике среди барменов 2004, 2006, 2007, 2008, а так же главный судья конкурсов Red Bull Cup-2009, Chivas Cup-2010, Finlandia Vodka Cup- 2013.
В 2014 году прошел обучение по программе "Эффективное управление ресторанным бизнесом" от компании RestoStart (Санкт-Петербург).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
90 000 Р
Территориальный управляющий, ООО " Комбинат питания "Конкорд"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Мастер гурмэ - сеть столовых корпоративного питания официального представительства Мерседес-Бенц РУС в России
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
90 000 Р
Управляющий, Ресторанный Холдинг Михаила Гохнера
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 36092115 в открытом доступе Последнее обновление 18 октября, 02:11

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 июля 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Юго-Западная
01.2015—10.2016   1 год 10 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Атлас", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
Руководство всеми подразделениями ресторана (организация, планирование, координация деятельности)
Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана (отчетность, планирование,
бюджет)
Подбор и управление персоналом ресторана, оптимизация численности персонала (50 человек), планирование
Бюджетирование и контроль расходов
Организация и контроль закупок
Внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и деловой этики
Отчетность
09.2013—11.2014   1 год 3 месяца
Управляющий рестораном
Ресторан "Лимон", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Подбор, обучение и адаптация персонала ресторана;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, табак, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
03.2010—06.2013   3 года 4 месяца
Управляющий ресторанами (европейской и восточной кухни) баром и фаст фудом
"EcoVillage Kaskasu" зона отдыха, полная занятость.
Обязанности:− управление коллективом от 70 человек; подбор и адаптация сотрудников, проверка персонала, разработка мотивационных программ;− разработка бюджета предприятия, контроль выполнения; управление финансовыми показателями;− отчетность перед управляющей компанией;− работа с поставщиками, закрепление цен; заключение договоров маркетинга− контроль закупок, хранения, списания, остатковтовара; контроль учета ТМЦ;− участие в формировании маркетинговой политики сети; разработка мероприятий для своего объекта;− запуск и успешное развитие проекта «Доставка»;− разработка и успешное внедрение антикризисных решений;− согласование разрешительной документации; работа с контролирующими органами;− ведение охраны труда и техники безопасности.
11.2006—02.2010   3 года 4 месяца
Директор кинотеатров Казахстан, Шымкент
"Киновидеосоюз", г. Шымкент, полная занятость.
Должностные обязанности и профессиональные достижения:
- уравлением коллективом от 100 человек
- разработка концепции современных развлекательных комплексов на базе кинотеатров
- проведение масштабной реконструкции и переоборудования кинотеатров, фаст фуда и бара "Cinema"
- проведение собеседований, набор и обучение персонала
- заключение договоров с компаниями-прокатчиками
- планирование репертуара, организация слаженной и бесперебойной работы кинотеатров
- создание рекламного отдела кинотеатра, продвижение и позиционирование, работа со СМИ и рекламными агентствами города
- организация, управление и руководство персоналом кинотеатров
- разработка, организация и проведение корпоративных мероприятий, тематических вечеринок
- привлечение спонсоров и партнеров для проведения совместных рекламных акций и мероприятий по продвижению торговых марок
04.2004—09.2006   2 года 6 месяцев
Управляющий рестораном Maestro
ТОО Ташкараева С.С., г. Шымкент, полная занятость.
Должностные обязанности:
− управление коллективом от 30 человек; создание и обучение команды, разработка стандартов для персонала; управление межличностными конфликтами и мотивация;
− контроль качества обслуживания, взаимодействия зала и кухни;
− санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана;
− анализ динамики продаж ресторана, формирование методов их увеличения;
− разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение оборота предприятия;
− разработка и обновление меню, нового дизайн-интерьера, виной и барной карты, запуск новых направлений кухни; ценообразование;
− организация и проведение банкетных и фуршетных, выездных мероприятий; работа с VIP-гостями;
− контроль учета ТМЦ;
− подбор, расстановка технологического оборудования;
− организация и контроль инженерно-технической эксплуатации ресторана;
− разработка концепции полиграфической продукции, рекламных кампаний, взаимодействие с СМИ
− работа с контролирующими органами;
- привлечение спонсоров и партнеров для проведения совместных рекламных акций и мероприятий по продвижению торговых марок в ресторане, дегустаций и презентаций
01.2001—01.2004   3 года 1 месяц
Организатор
Полная занятость.
Работа в области шоубизнеса
Организация гастрольных туров, концертных выступлений, корпоративных вечеров и частных вечеринок с участием российских и казахстанский поп звезд;
Сотрудничество с такими исполнителями как:
• Гости из будущего
• Тимати
• Дискотека Авария
• Блестящие
• Авраам Руссо
• Ефим Шифрин
• Моисеенко и Данилец
• Жанна Фриске
• Иракли
• Сливки
• Пропаганда
• Русское радио
• Света
• Ялла
• Чай вдвоем
• Отпетые мошенники и др.
01.1997—01.2000   3 года 1 месяц
Бармен
"Текила бум" на Кутузовском, "Uncle Sam" на Мясницкой, Развлекательный комплекс "Беверли Хилс" (Чак Норис Интерпрайзес), "Chesterfield", "Золотая лужа", г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности бармена
Высшее
1996
Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауезова
Факультет: Материально-техническое снабжение, товароведение и сбыт
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Работа с персоналом, управленческие навыки, работа с поставщиками, управление предприятием, организаторские навыки, трудолюбие, полная отдача своему делу, харизматичность, умение работать в коллективе, решение любых поставленных задач
Дополнительные сведения
Член Федерации ассоциации барменов Казахстана, Президент Федерации барменов г. Шымкент, организатор конкурсов по Классике среди барменов 2004, 2006, 2007, 2008, а так же главный судья конкурсов Red Bull Cup-2009, Chivas Cup-2010, Finlandia Vodka Cup- 2013.
В 2014 году прошел обучение по программе "Эффективное управление ресторанным бизнесом" от компании RestoStart (Санкт-Петербург).