Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36061492Обновлено 5 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

150 000 Р
Муж., 38 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон
Возврат денег за покупку невозможен
Имя, телефон и другие контакты кандидата будут доступны после оплаты
Приобрести контакты
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
1 год и 1 месяц
август 2015 — август 2016
Директор ресторана
ООО Планета
Открытие нового ресторана ДжонДжоли - первый с контактной стойкой и дискотеками.

Контроль деятельности всего ресторана (производство, технические помещения, гостевые зоны); Контроль работы отдела кадров;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству выполняемых услуг, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, бар, кухня, развлекательные программы и т.д.)
Участие в подборе, оформлении, обучении и адаптации персонала ресторана;
Контроль составления еженедельного графика работы сотрудников, ведения табеля учета рабочего времени;
Создание здорового, командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (Управа, ОАТИ, СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Обеспечение технических возможностей для качественного обслуживания гостей ресторана;
Контроль выполнения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в проведении и разборе инвентаризации;
Непосредственное участие в работе ресторана, общение с гостями;
Формирование и контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, оптимизация расходов, увеличение прибыли;
Контроль ведения документооборота (Store-House, 1С, r-keeper и т.д.);
Локальный маркетинг ресторана;
Контроль за всеми подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупки, согласования, и т.д.);
Формирование и предоставление отчетности руководителю компании;
Распределение финансов.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2014 — сентябрь 2015
Директор ресторана
ООО Рестор-1, Москва, полная занятость
Ресторан ДжонДжоли на Можайском шоссе.
Контроль деятельности всего ресторана (производство, технические помещения, гостевые зоны, летняя веранда 80 п.м.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству выполняемых услуг, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, бар, кухня, развлекательные программы и т.д.)
Участие в подборе, оформлении, обучении и адаптации персонала ресторана;
Контроль составления еженедельного графика работы сотрудников, ведения табеля учета рабочего времени;
Создание здорового, командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (Управа, ОАТИ, СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Обеспечение технических возможностей для качественного обслуживания гостей ресторана;
Контроль выполнения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в проведении и разборе инвентаризации;
Непосредственное участие в работе ресторана, общение с гостями;
Формирование и контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, оптимизация расходов, увеличение прибыли;
Контроль ведения документооборота (Store-House, 1С, r-keeper и т.д.);
Локальный маркетинг ресторана;
Контроль за всеми подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупки, согласования, и т.д.);
Формирование и предоставление отчетности руководителю компании;
Распределение финансов.
10 месяцев
декабрь 2013 — сентябрь 2014
Заместитель директора
ООО Фортуна, Москва, полная занятость
Ресторан ДжонДжоли на Павелецкой.

Организация бесперебойной работы в ресторане, координация взаимодействий работы кухни и зала;
Подбор, адаптация и обучение персонала (официанты, бармены, хостес, кассиры, менеджеры, тех.персонал);
Контроль и непосредственное участие в составлении/ведении графиков/табелей;
Контроль и разбор инвентаризаций;
Разбор и предотвращения конфликтных ситуаций в зале и среди персонала;
Организация радужной и доброжелательной атмосферы в ресторане.
1 год и 4 месяца
сентябрь 2012 — декабрь 2013
Заместитель директора
ООО Консул, Москва, полная занятость
Открытие нового ресторан ДжонДжоли на новокузнецкой.

Организация бесперебойной работы в ресторане, координация взаимодействий работы кухни и зала;
Приём и организация банкетов;
Подбор, адаптация и обучение персонала (официанты, бармены, хостес, кассиры, менеджеры, тех.персонал);
Контроль и непосредственное участие в составлении/ведении графиков/табелей;
Контроль и разбор инвентаризаций;
Разбор и предотвращения конфликтных ситуаций в зале и среди персонала;
Организация радужной и доброжелательной атмосферы в ресторане.
1 год и 9 месяцев
декабрь 2010 — август 2012
Менеджер ресторана
ООО Реста-н, Москва, полная занятость
Первый ресторан ДжонДжоли на тверской.
Контроль и обучение персонала;
Взаимодействие между кухней и залом;
Контроль выполнения стандартов сервиса и качества обслуживания гостей;
Приём и проведение мероприятий;
Общение с гостями;
Опытный пользователь ПК (1С, r-keeper, s/h, и т.д.);
Обеспечение командной работы и взаимовыручки;
Составление и ведение еженедельных и ежедневных графиков и табелей.
2 года и 6 месяцев
июль 2008 — декабрь 2010
Менеджер бара
ООО Мил менеджмент ЦДП, Москва, полная занятость
Организация бесперебойной работы бара, контактная стойка, сервис бар.
- Подбор поставщиков, мониторинг ассортимента (установление минимального и максимального остатка), закупка оборудования и барного инвентаря. Заключение договоров, пролонгация, контроль исполнения условий;
- Работа с себестоимостью баров;
- Контроль бара на наличие документов, сертификатов, деклараций, акциз. Чистота. Выполнение сан. норм персоналом. Хранение, маркировки. Контроль выполнения стандартов, в т.ч контроль привязки доп. блюд и ингредиентов в системе R-keeper;
- Разработка и ввод основного барного меню, сезонных предложений, акций;
- Работа с тех.картами;
- Организация и проведение проработок и презентаций новой барной продукции;
- Набор и обучение новых сотрудников, адаптация. Создание учебных материалов по бару, проведение аттестаций;
- Инвентаризации (плановые и внеплановые);
- Store-House, 1С, r-keeper. Организация и проведение банкетов до 600 персон.
Высшее образование
2014
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Дневная/Очная форма обучения
Экономика
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Основной деятельностью в жизни был и остается ресторанный бизнес, имея опыт работы в разных направлениях (клубы, пивные бары, рестораны, кафе и сетевые проекты, а также открытия с нуля), готов вложить в работу всё лучшее, что набрал за более чем 16 лет работы, в должности от бармена- официанта до директора ресторана. Спасибо.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, администратор ресторана
По договоренности
Администратор ресторана, ЗАО "Наманган"
Управляющий рестораном, администратор ресторана
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, ЗАО Матвеевское ресторан-боулинг
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор, Гостиница "Комета" МВД РФ
536 резюме
Резюме № 36061492 в открытом доступе Последнее обновление 5 октября 2016, 11:33

Резюме

Управляющий рестораном 150 000
Дата рождения: 6 октября 1978, 38 лет.
Москва
08.2015—08.2016   1 год 1 месяц
Директор ресторана
ООО Планета.
Открытие нового ресторана ДжонДжоли - первый с контактной стойкой и дискотеками.

Контроль деятельности всего ресторана (производство, технические помещения, гостевые зоны); Контроль работы отдела кадров;
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству выполняемых услуг, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, бар, кухня, развлекательные программы и т.д.)
Участие в подборе, оформлении, обучении и адаптации персонала ресторана;
Контроль составления еженедельного графика работы сотрудников, ведения табеля учета рабочего времени;
Создание здорового, командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (Управа, ОАТИ, СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Обеспечение технических возможностей для качественного обслуживания гостей ресторана;
Контроль выполнения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в проведении и разборе инвентаризации;
Непосредственное участие в работе ресторана, общение с гостями;
Формирование и контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, оптимизация расходов, увеличение прибыли;
Контроль ведения документооборота (Store-House, 1С, r-keeper и т.д.);
Локальный маркетинг ресторана;
Контроль за всеми подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупки, согласования, и т.д.);
Формирование и предоставление отчетности руководителю компании;
Распределение финансов.
09.2014—09.2015   1 год 1 месяц
Директор ресторана
ООО Рестор-1, г. Москва, полная занятость.
Ресторан ДжонДжоли на Можайском шоссе.
Контроль деятельности всего ресторана (производство, технические помещения, гостевые зоны, летняя веранда 80 п.м.);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству выполняемых услуг, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, бар, кухня, развлекательные программы и т.д.)
Участие в подборе, оформлении, обучении и адаптации персонала ресторана;
Контроль составления еженедельного графика работы сотрудников, ведения табеля учета рабочего времени;
Создание здорового, командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (Управа, ОАТИ, СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Обеспечение технических возможностей для качественного обслуживания гостей ресторана;
Контроль выполнения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в проведении и разборе инвентаризации;
Непосредственное участие в работе ресторана, общение с гостями;
Формирование и контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости, оптимизация расходов, увеличение прибыли;
Контроль ведения документооборота (Store-House, 1С, r-keeper и т.д.);
Локальный маркетинг ресторана;
Контроль за всеми подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупки, согласования, и т.д.);
Формирование и предоставление отчетности руководителю компании;
Распределение финансов.
12.2013—09.2014   10 месяцев
Заместитель директора
ООО Фортуна, г. Москва, полная занятость.
Ресторан ДжонДжоли на Павелецкой.

Организация бесперебойной работы в ресторане, координация взаимодействий работы кухни и зала;
Подбор, адаптация и обучение персонала (официанты, бармены, хостес, кассиры, менеджеры, тех.персонал);
Контроль и непосредственное участие в составлении/ведении графиков/табелей;
Контроль и разбор инвентаризаций;
Разбор и предотвращения конфликтных ситуаций в зале и среди персонала;
Организация радужной и доброжелательной атмосферы в ресторане.
09.2012—12.2013   1 год 4 месяца
Заместитель директора
ООО Консул, г. Москва, полная занятость.
Открытие нового ресторан ДжонДжоли на новокузнецкой.

Организация бесперебойной работы в ресторане, координация взаимодействий работы кухни и зала;
Приём и организация банкетов;
Подбор, адаптация и обучение персонала (официанты, бармены, хостес, кассиры, менеджеры, тех.персонал);
Контроль и непосредственное участие в составлении/ведении графиков/табелей;
Контроль и разбор инвентаризаций;
Разбор и предотвращения конфликтных ситуаций в зале и среди персонала;
Организация радужной и доброжелательной атмосферы в ресторане.
12.2010—08.2012   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана
ООО Реста-н, г. Москва, полная занятость.
Первый ресторан ДжонДжоли на тверской.
Контроль и обучение персонала;
Взаимодействие между кухней и залом;
Контроль выполнения стандартов сервиса и качества обслуживания гостей;
Приём и проведение мероприятий;
Общение с гостями;
Опытный пользователь ПК (1С, r-keeper, s/h, и т.д.);
Обеспечение командной работы и взаимовыручки;
Составление и ведение еженедельных и ежедневных графиков и табелей.
07.2008—12.2010   2 года 6 месяцев
Менеджер бара
ООО Мил менеджмент ЦДП, г. Москва, полная занятость.
Организация бесперебойной работы бара, контактная стойка, сервис бар.
- Подбор поставщиков, мониторинг ассортимента (установление минимального и максимального остатка), закупка оборудования и барного инвентаря. Заключение договоров, пролонгация, контроль исполнения условий;
- Работа с себестоимостью баров;
- Контроль бара на наличие документов, сертификатов, деклараций, акциз. Чистота. Выполнение сан. норм персоналом. Хранение, маркировки. Контроль выполнения стандартов, в т.ч контроль привязки доп. блюд и ингредиентов в системе R-keeper;
- Разработка и ввод основного барного меню, сезонных предложений, акций;
- Работа с тех.картами;
- Организация и проведение проработок и презентаций новой барной продукции;
- Набор и обучение новых сотрудников, адаптация. Создание учебных материалов по бару, проведение аттестаций;
- Инвентаризации (плановые и внеплановые);
- Store-House, 1С, r-keeper. Организация и проведение банкетов до 600 персон.
Высшее
2014
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономика
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Основной деятельностью в жизни был и остается ресторанный бизнес, имея опыт работы в разных направлениях (клубы, пивные бары, рестораны, кафе и сетевые проекты, а также открытия с нуля), готов вложить в работу всё лучшее, что набрал за более чем 16 лет работы, в должности от бармена- официанта до директора ресторана. Спасибо.