Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36004200Обновлено 25 мая
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 31 год, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
6 месяцев
сентябрь 2016 — февраль 2017
Управляющий ресторана
#Farш, Москва, полная занятость
Открытие Бургерной #Farш на Серпуховской (start-up).
Обязанности:

Маркетинг:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия - изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов, поставщиков.
- Планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Распределение инвестируемых денежных капиталов между различными объектами вложений с целью снижения риска возможных потерь капитала или доходов от него.
Развитие ресторана:
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания всех подразделений для минимизации расходов по ФОТ.

Работа с кадрами:
- Увольнение и прием персонала на работу.
- Проведение квартального инструктажа по технической и пожарной безопасности.
- Проведение тренингов по мотивации персонала.
- Осуществление кадровых перестановок.
- Контроль работы персонала.
- Создание внутреннего распорядка ресторана.
- Контроль составления графиков работы по сменам и отпускам.
- Поддержка дисциплины среди сотрудников.
- Контроль правильности использования дисциплинарных процедур.
- Создание корпоративной культуры персонала.
- Проведение брифингов с персоналом.

Привлечение гостей в ресторан:
- Организация рекламы в СМИ и адресной рекламы, а так же организация внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.
- Организация спонсорских и представительских мероприятий.

Осуществление руководства за:
- Производством.
- Сервисом.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием ресторана.
- Безопасностью в ресторане.

Организационная работа:
- Разработка и создание системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей.
- Составление письменных отчетов для Территориального и Генерального директора.
- Анализ предоставленных отчетов от менеджеров.
- Ведение деловых переписок с партнерами и поставщиками.

Полный контроль финансовой деятельности ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии.
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
- Контроль расходов, в том числе- выплат заработной платы, премий.

Отчетность:

- Отчет перед Генеральным и Территориальным директорами за рентабельность ресторана - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат.
- Отчет по выполнению торгово-финансового плана предприятия.
- Составление плана по выручке.
- Составление плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков.
- Составление плана затрат на ФОТ.
- Составление плана на амортизацию оборудования и помещений.
- Составление плана на операционные расходы.
2 года и 6 месяцев
январь 2014 — июнь 2016
Директор ресторана
Ресторан "Calvados", Москва, полная занятость
Обязанности:

Маркетинг:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия - изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов, поставщиков.
- Планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Распределение инвестируемых денежных капиталов между различными объектами вложений с целью снижения риска возможных потерь капитала или доходов от него.
- Работа с Event агентствами по привлечению новых гостей.
- Разработка и внедрение инновационных маркетинговых решений.

Развитие ресторана:
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания всех подразделений для минимизации расходов по ФОТ.
- Работа с итальянским Шеф-поваром по разработке и внедрению сезонных предложений, фестивальных и новых позиций меню.

Работа с кадрами:
- Увольнение и прием персонала на работу.
- Проведение квартального инструктажа по технической и пожарной безопасности.
- Проведение тренингов по мотивации персонала.
- Осуществление кадровых перестановок.
- Контроль работы персонала.
- Создание внутреннего распорядка ресторана.
- Контроль составления графиков работы по сменам и отпускам.
- Поддержка дисциплины среди сотрудников.
- Контроль правильности использования дисциплинарных процедур.
- Создание корпоративной культуры персонала.
- Проведение брифингов с персоналом.

Привлечение гостей в ресторан:
- Организация рекламы в СМИ и адресной рекламы, а так же организация внутренней рекламы через декоративно - оформительские средства и на информационных носителях.
- Организация спонсорских и представительских мероприятий.

Осуществление руководства за:
- Производством.
- Сервисом.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием ресторана.
- Безопасностью в ресторане.

Организационная работа:
- Разработка и создание системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей.
- Составление письменных отчетов для Учредителя.
- Анализ предоставленных отчетов от менеджеров.
- Ведение деловых переписок с партнерами и поставщиками.
- Взаимодействие со смежными сетевыми проектами.

Полный контроль финансовой деятельности ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии.
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
- Контроль расходов, в том числе- выплат заработной платы, премий.

Отчетность:

- Отчет перед Учредителем за рентабельность ресторана - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат.
- Отчет по выполнению торгово-финансового плана предприятия.
- Составление плана по выручке.
- Составление плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков.
- Составление плана затрат на ФОТ.
- Составление плана на амортизацию оборудования и помещений.
- Составление плана на операционные расходы.
1 год и 6 месяцев
август 2012 — январь 2014
Банкетный менеджер
Банкетный Комплекс "SHELK", Москва
Проведение банкетов до 1200 персон, подготовка площадок для проведений мероприятий (текстиль, стекло, приборы, мебель). Контроль монтажных и де монтажных работ на площадке, составление актов прие-ма-сдачи залов. Составление отчета по прошедшим банкетам, работа с кассой во время мероприятия. Ра-бота в планировщике задач TeamBridge. Контроль работы официантов (до 130 человек), уборщиц, охраны во время проведения мероприятия.
1 год и 2 месяца
май 2011 — июнь 2012
Менеджер
ООО" СЕТЬ ГОРОДСИХ КАФЕ", Москва
Составление графиков работ и отпусков сотрудников, ведение финансовой отчетности компании, прием новых сотрудников, проведение тренингов по обучению и улучшению качества работы, разработка способов мотивации персонала. Контроль за работой персонала.
Инкассация выручки. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
1 год
май 2010 — апрель 2011
Менеджер клуба
Клуб "Imperia Lounge" Goropro, Москва
2 ая работа по выходным.
1 год и 2 месяца
январь 2010 — февраль 2011
Менеджер ресторана
Новиков Групп, Москва
Составление графиков работ и отпусков сотрудников, ведение финансовой отчетности компании, прием новых сотрудников, проведение тренингов по обучению и улучшению качества работы, разработка способов мотивации персонала. Контроль за работой персонала.
7 месяцев
июнь  — декабрь 2009
Управляющий
PHILL SMOK, Москва
Составление графиков работ и отпусков сотрудников, ведение финансовой отчетности компании, расчёт рентабельности, прием новых сотрудников, проведение тренингов по обучению и улучшению качества работы. Контроль качества продукции, составление стратегических планов развития компании, разработка и внедрение новых технологий по улучшению качества продукции, проведения переговоров, документооборот, мелкие бухгалтерские работы, управление и контроль работы менеджеров компании.
5 месяцев
февраль  — июнь 2009
Официант
Клуб "Pacha", Москва
Обслуживание гостей клуба.
2 года и 7 месяцев
июль 2006 — январь 2009
Старший Бармен
Ресторан "Капри", Москва
Ведение отчетности, документооборот, снятие остатков, составление графиков работ сотрудников, разработка и внедрение новых позиций меню. Контроль качества изготовляемой продукции, проведение дегустаций.
Высшее образование
2010
Белгородский государственный университет.
Бакалавр
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономика и управление на предприятии.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Заведующий складом, Hello Foody вендинговая компания
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном, кафе, столовой
По договоренности
Исполнительный директор, ООО "Магия Вкуса"
Управляющий рестораном, кафе, столовой
280 резюме
Резюме № 36004200 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 09:25

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 25 июля 1985, 31 год.
Москва
09.2016—02.2017   6 месяцев
Управляющий ресторана
#Farш, г. Москва, полная занятость.
Открытие Бургерной #Farш на Серпуховской (start-up).
Обязанности:

Маркетинг:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия - изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов, поставщиков.
- Планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Распределение инвестируемых денежных капиталов между различными объектами вложений с целью снижения риска возможных потерь капитала или доходов от него.
Развитие ресторана:
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания всех подразделений для минимизации расходов по ФОТ.

Работа с кадрами:
- Увольнение и прием персонала на работу.
- Проведение квартального инструктажа по технической и пожарной безопасности.
- Проведение тренингов по мотивации персонала.
- Осуществление кадровых перестановок.
- Контроль работы персонала.
- Создание внутреннего распорядка ресторана.
- Контроль составления графиков работы по сменам и отпускам.
- Поддержка дисциплины среди сотрудников.
- Контроль правильности использования дисциплинарных процедур.
- Создание корпоративной культуры персонала.
- Проведение брифингов с персоналом.

Привлечение гостей в ресторан:
- Организация рекламы в СМИ и адресной рекламы, а так же организация внутренней рекламы через декоративно-оформительские средства и на информационных носителях.
- Организация спонсорских и представительских мероприятий.

Осуществление руководства за:
- Производством.
- Сервисом.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием ресторана.
- Безопасностью в ресторане.

Организационная работа:
- Разработка и создание системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей.
- Составление письменных отчетов для Территориального и Генерального директора.
- Анализ предоставленных отчетов от менеджеров.
- Ведение деловых переписок с партнерами и поставщиками.

Полный контроль финансовой деятельности ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии.
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
- Контроль расходов, в том числе- выплат заработной платы, премий.

Отчетность:

- Отчет перед Генеральным и Территориальным директорами за рентабельность ресторана - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат.
- Отчет по выполнению торгово-финансового плана предприятия.
- Составление плана по выручке.
- Составление плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков.
- Составление плана затрат на ФОТ.
- Составление плана на амортизацию оборудования и помещений.
- Составление плана на операционные расходы.
01.2014—06.2016   2 года 6 месяцев
Директор ресторана
Ресторан "Calvados", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:

Маркетинг:
- Руководство маркетинговой деятельностью предприятия - изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов, поставщиков.
- Планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
- Распределение инвестируемых денежных капиталов между различными объектами вложений с целью снижения риска возможных потерь капитала или доходов от него.
- Работа с Event агентствами по привлечению новых гостей.
- Разработка и внедрение инновационных маркетинговых решений.

Развитие ресторана:
- Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню.
- Пересмотр штатного расписания всех подразделений для минимизации расходов по ФОТ.
- Работа с итальянским Шеф-поваром по разработке и внедрению сезонных предложений, фестивальных и новых позиций меню.

Работа с кадрами:
- Увольнение и прием персонала на работу.
- Проведение квартального инструктажа по технической и пожарной безопасности.
- Проведение тренингов по мотивации персонала.
- Осуществление кадровых перестановок.
- Контроль работы персонала.
- Создание внутреннего распорядка ресторана.
- Контроль составления графиков работы по сменам и отпускам.
- Поддержка дисциплины среди сотрудников.
- Контроль правильности использования дисциплинарных процедур.
- Создание корпоративной культуры персонала.
- Проведение брифингов с персоналом.

Привлечение гостей в ресторан:
- Организация рекламы в СМИ и адресной рекламы, а так же организация внутренней рекламы через декоративно - оформительские средства и на информационных носителях.
- Организация спонсорских и представительских мероприятий.

Осуществление руководства за:
- Производством.
- Сервисом.
- Техническим обслуживанием.
- Санитарным состоянием ресторана.
- Безопасностью в ресторане.

Организационная работа:
- Разработка и создание системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей.
- Составление письменных отчетов для Учредителя.
- Анализ предоставленных отчетов от менеджеров.
- Ведение деловых переписок с партнерами и поставщиками.
- Взаимодействие со смежными сетевыми проектами.

Полный контроль финансовой деятельности ресторана:
- Контроль работы бухгалтерии.
- Контроль поступления денежных средств и уровня продаж.
- Контроль расходов, в том числе- выплат заработной платы, премий.

Отчетность:

- Отчет перед Учредителем за рентабельность ресторана - увеличение доли прибыли и снижение доли затрат.
- Отчет по выполнению торгово-финансового плана предприятия.
- Составление плана по выручке.
- Составление плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков.
- Составление плана затрат на ФОТ.
- Составление плана на амортизацию оборудования и помещений.
- Составление плана на операционные расходы.
08.2012—01.2014   1 год 6 месяцев
Банкетный менеджер
Банкетный Комплекс "SHELK", г. Москва.
Проведение банкетов до 1200 персон, подготовка площадок для проведений мероприятий (текстиль, стекло, приборы, мебель). Контроль монтажных и де монтажных работ на площадке, составление актов прие-ма-сдачи залов. Составление отчета по прошедшим банкетам, работа с кассой во время мероприятия. Ра-бота в планировщике задач TeamBridge. Контроль работы официантов (до 130 человек), уборщиц, охраны во время проведения мероприятия.
05.2011—06.2012   1 год 2 месяца
Менеджер
ООО" СЕТЬ ГОРОДСИХ КАФЕ", г. Москва.
Составление графиков работ и отпусков сотрудников, ведение финансовой отчетности компании, прием новых сотрудников, проведение тренингов по обучению и улучшению качества работы, разработка способов мотивации персонала. Контроль за работой персонала.
Инкассация выручки. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
05.2010—04.2011   1 год
Менеджер клуба
Клуб "Imperia Lounge" Goropro, г. Москва.
2 ая работа по выходным.
01.2010—02.2011   1 год 2 месяца
Менеджер ресторана
Новиков Групп, г. Москва.
Составление графиков работ и отпусков сотрудников, ведение финансовой отчетности компании, прием новых сотрудников, проведение тренингов по обучению и улучшению качества работы, разработка способов мотивации персонала. Контроль за работой персонала.
06.2009—12.2009   7 месяцев
Управляющий
PHILL SMOK, г. Москва.
Составление графиков работ и отпусков сотрудников, ведение финансовой отчетности компании, расчёт рентабельности, прием новых сотрудников, проведение тренингов по обучению и улучшению качества работы. Контроль качества продукции, составление стратегических планов развития компании, разработка и внедрение новых технологий по улучшению качества продукции, проведения переговоров, документооборот, мелкие бухгалтерские работы, управление и контроль работы менеджеров компании.
02.2009—06.2009   5 месяцев
Официант
Клуб "Pacha", г. Москва.
Обслуживание гостей клуба.
07.2006—01.2009   2 года 7 месяцев
Старший Бармен
Ресторан "Капри", г. Москва.
Ведение отчетности, документооборот, снятие остатков, составление графиков работ сотрудников, разработка и внедрение новых позиций меню. Контроль качества изготовляемой продукции, проведение дегустаций.
Высшее (бакалавр)
2010
Белгородский государственный университет.
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономика и управление на предприятии.