Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35928308Обновлено 15 апреля
В избранные

Управляющий рестораном

75 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 29 лет, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Бибирево, готов к переезду в Стрежевой
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 10 месяцев
4 месяца
май  — август 2016
Территориальный директор
ООО «Фермер»- bb-burgers, Москва
Обязанности:
Обеспечение высоких OPS показателей BSC в сети из 5 ресторанов.
Формирование и анализ сводных по финансовой отчетности и другим показателям ресторанов
Планирование годового, ежеквартального и ежемесячного бюджета.
Организация и проведение мероприятий по увеличению товарооборота и прибыли отдельных ресторанов и всей сети.
Оптимизация статей контролируемых расходов и анализ финансовых результатов P&L
Набор и отбор персонала на рядовые и менеджерские позиции, организация обучения, Формирование кадрового резерва:
Организация обучения сотрудников на разные должности:обеспечение наличия инструментов и условий для обучения, утверждение планов и составление программ обучения, подготовка сотрудников к успешной сдаче сертификаций на должности, проведение тренингов, собраний и семинаров, создание и внедрение учебных материалов.
Осуществление контроля деятельности менеджеров и директоров, вверенных ресторанов
Взаимодействие с Роспотребнадзором, торговой инспекцией, административно-хозяйственными органами.
Планирование и внедрение мероприятий по локальному маркетингу
Проведение аудитов составление и реализация планов действий для обеспечения соблюдения норм и прохождения проверок надзорными органами по Охране Труда, Пожарной безопасности, Пищевой безопасности, внедрение и обеспечение соблюдения системы HACCP.
Взаимодействие с поставщиками.

Достижения:
Открытие ресторана с нуля- построение успешной и системой операционной и финансовой работы точки, оптимизация расходов на ФОТ 3% во всех ресторанах территории (оптимизация мастер графика, внедрение электронной системы учета рабочего времени), Снижение себестоимости продаж с 40% до 35% за счет подбора поставщиков, проведения переговоров с действующими поставщиками по снижению цен, оптимизация затрат на списания, пересмотр меню и введение блюд с более выгодной маржинальностью,
Cредний прирост транзакций по сети 5%, ср/чек на 7%. Создание программы тренинговый ресторан для обучения всей сети с нуля. Создание и внедрение программ обучения, проведение тренингов, создание и внедрение учебных материалов. Разработка и внедрение КРI. Кадровый резерв 1 директор, 4 менеджера. Адаптация программы IIKO для полноценного видения отчетов, ТТК, заказов.
4 года и 6 месяцев
март 2011 — август 2015
Директор
ООО «Сити Ресторанс»Рестораны КФС, Москва
Обязанности:
Обеспечение высоких OPS показателей BSC во вверенном ресторане.
Формирование и анализ сводных по финансовой отчетности и другим показателям ресторана.
Планирование годового, ежеквартального и ежемесячного бюджета.
Организация и проведение мероприятий по увеличению товарооборота и прибыли.
Оптимизация статей контролируемых расходов и анализ финансовых результатов P&L.
Набор и отбор персонала на рядовые и менеджерские позиции, организация обучения.
Формирование кадрового резерва.
Организация обучения сотрудников на разные должности:обеспечение наличия инструментов и условий для обучения, утверждение планов и составление программ обучения, подготовка сотрудников к успешной сдаче сертификаций на должности, проведение тренингов, собраний и семинаров, создание и внедрение учебных материалов.
Осуществление контроля деятельности персонала и менеджеров, вверенного ресторана.
Взаимодействие с Роспотребнадзором, торговой инспекцией, административно-хозяйственными органами.
Планирование и внедрение мероприятий по локальному маркетингу, координируя свою работу с менеджером по маркетингу компании.
Обеспечения соблюдения норм и прохождения проверок надзорными органами по Охране Труда, Пожарной безопасности, Пищевой безопасности, внедрение и обеспечение соблюдения системы HACCP.
Взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие с офисом поддержки ресторанов.
Контроль и обеспечение: стандартов чистоты, гостеприимства, точности обслуживания, исправного состояния оборудования, качества продукта, скорости обслуживания), управления производством.
Ведение программы производственного контроля и обеспечение необходимой документации.
Составление графика отпусков сотрудников и обеспечение его своевременной реализации.
Ежемесячное проведение полной инвентаризации продукции, анализ сличительной ведомости.
Составление мастер графиков для персонала и менеджерского состава.
Ежемесячное проведение аудитов по всем направлениям работы ресторана, составление и реализация планов действий.

Достижения:
Вывод KFC Панорама и KFC Курский на целевые OPS и Финансовые показатели
2 ресторана под моим руководством получили статус Тренингового ресторана - занимались обучением и подготовкой кадров для обеспечения кадров действующим ресторанам и своевременного открытия новых ресторанов сети.
Все внутренние и внешние оценки в ресторанах целевые и имеют положительную динамику.
Рестораны под моим управлением на протяжении нескольких лет демонстрировали стабильный рост по товарообороту > 125%, среднему чеку>105% и транзакциям>120%
Успешное открытие трех новых ресторанов в роли Startup-директора –вывод на целевые OPS и финансовые показатели.
Положительный тренд по приросту показателей MCP за 2013, 2014, 2015г.
Оптимизация статей расходов P&L.(соl, cos, semis)
Снижение Себестоимости продаж с 39% до 37%
Подготовка кадрового резерва для 3 новых ресторанов
Неполное высшее образование
Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, Программы: Microsoft Office, R-Keeper ver: 6,7, 1С, IIKO, SAP, Boss Control

Личные и рабочие компетенции: Обладаю отличным бизнес-мышлением, использую инновационные и нетрадиционные подходы для достижения прорывных результатов выходя за рамки текущих возможностей. Сильное аналитическое мышление. Создаю ноу-хау: ищу и делюсь информацией для развития бизнеса. Уделяю внимание своему саморазвитию. Делаю акцент на развитие потенциала в людях -ращу таланты: Создаю потенциал мирового уровня, развивая себя и других. Обладаю лидерскими качествами, веду за собой людей. Предоставляю коучинг своей команде. Вдохновляю на действия и ориентируюсь на результат.
Являюсь приверженцем корпоративной культуры. Обладаю навыками отличной убедительной коммуникации. Успешно продвигаю свои идеи и реализовываю их на пользу бизнеса.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер, управляющий, администратор
По договоренности
Управляющий магазином, Сеть магазинов импортного пива
Менеджер, управляющий, администратор
Управляющий / менеджер
По договоренности
Индивидуальный предприниматель, управляющий, Кондитерская
Управляющий / менеджер
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, Бар-кафе Менеджментс
Управляющий рестораном
83 резюме
Резюме № 35928308 в открытом доступе Последнее обновление 15 апреля, 10:44

Резюме

Управляющий рестораном 75 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 января 1988, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Бибирево), готов к переезду в Стрежевой
05.2016—08.2016   4 месяца
Территориальный директор
ООО «Фермер»- bb-burgers, г. Москва.
Обязанности:
Обеспечение высоких OPS показателей BSC в сети из 5 ресторанов.
Формирование и анализ сводных по финансовой отчетности и другим показателям ресторанов
Планирование годового, ежеквартального и ежемесячного бюджета.
Организация и проведение мероприятий по увеличению товарооборота и прибыли отдельных ресторанов и всей сети.
Оптимизация статей контролируемых расходов и анализ финансовых результатов P&L
Набор и отбор персонала на рядовые и менеджерские позиции, организация обучения, Формирование кадрового резерва:
Организация обучения сотрудников на разные должности:обеспечение наличия инструментов и условий для обучения, утверждение планов и составление программ обучения, подготовка сотрудников к успешной сдаче сертификаций на должности, проведение тренингов, собраний и семинаров, создание и внедрение учебных материалов.
Осуществление контроля деятельности менеджеров и директоров, вверенных ресторанов
Взаимодействие с Роспотребнадзором, торговой инспекцией, административно-хозяйственными органами.
Планирование и внедрение мероприятий по локальному маркетингу
Проведение аудитов составление и реализация планов действий для обеспечения соблюдения норм и прохождения проверок надзорными органами по Охране Труда, Пожарной безопасности, Пищевой безопасности, внедрение и обеспечение соблюдения системы HACCP.
Взаимодействие с поставщиками.

Достижения:
Открытие ресторана с нуля- построение успешной и системой операционной и финансовой работы точки, оптимизация расходов на ФОТ 3% во всех ресторанах территории (оптимизация мастер графика, внедрение электронной системы учета рабочего времени), Снижение себестоимости продаж с 40% до 35% за счет подбора поставщиков, проведения переговоров с действующими поставщиками по снижению цен, оптимизация затрат на списания, пересмотр меню и введение блюд с более выгодной маржинальностью,
Cредний прирост транзакций по сети 5%, ср/чек на 7%. Создание программы тренинговый ресторан для обучения всей сети с нуля. Создание и внедрение программ обучения, проведение тренингов, создание и внедрение учебных материалов. Разработка и внедрение КРI. Кадровый резерв 1 директор, 4 менеджера. Адаптация программы IIKO для полноценного видения отчетов, ТТК, заказов.
03.2011—08.2015   4 года 6 месяцев
Директор
ООО «Сити Ресторанс»Рестораны КФС, г. Москва.
Обязанности:
Обеспечение высоких OPS показателей BSC во вверенном ресторане.
Формирование и анализ сводных по финансовой отчетности и другим показателям ресторана.
Планирование годового, ежеквартального и ежемесячного бюджета.
Организация и проведение мероприятий по увеличению товарооборота и прибыли.
Оптимизация статей контролируемых расходов и анализ финансовых результатов P&L.
Набор и отбор персонала на рядовые и менеджерские позиции, организация обучения.
Формирование кадрового резерва.
Организация обучения сотрудников на разные должности:обеспечение наличия инструментов и условий для обучения, утверждение планов и составление программ обучения, подготовка сотрудников к успешной сдаче сертификаций на должности, проведение тренингов, собраний и семинаров, создание и внедрение учебных материалов.
Осуществление контроля деятельности персонала и менеджеров, вверенного ресторана.
Взаимодействие с Роспотребнадзором, торговой инспекцией, административно-хозяйственными органами.
Планирование и внедрение мероприятий по локальному маркетингу, координируя свою работу с менеджером по маркетингу компании.
Обеспечения соблюдения норм и прохождения проверок надзорными органами по Охране Труда, Пожарной безопасности, Пищевой безопасности, внедрение и обеспечение соблюдения системы HACCP.
Взаимодействие с поставщиками. Взаимодействие с офисом поддержки ресторанов.
Контроль и обеспечение: стандартов чистоты, гостеприимства, точности обслуживания, исправного состояния оборудования, качества продукта, скорости обслуживания), управления производством.
Ведение программы производственного контроля и обеспечение необходимой документации.
Составление графика отпусков сотрудников и обеспечение его своевременной реализации.
Ежемесячное проведение полной инвентаризации продукции, анализ сличительной ведомости.
Составление мастер графиков для персонала и менеджерского состава.
Ежемесячное проведение аудитов по всем направлениям работы ресторана, составление и реализация планов действий.

Достижения:
Вывод KFC Панорама и KFC Курский на целевые OPS и Финансовые показатели
2 ресторана под моим руководством получили статус Тренингового ресторана - занимались обучением и подготовкой кадров для обеспечения кадров действующим ресторанам и своевременного открытия новых ресторанов сети.
Все внутренние и внешние оценки в ресторанах целевые и имеют положительную динамику.
Рестораны под моим управлением на протяжении нескольких лет демонстрировали стабильный рост по товарообороту > 125%, среднему чеку>105% и транзакциям>120%
Успешное открытие трех новых ресторанов в роли Startup-директора –вывод на целевые OPS и финансовые показатели.
Положительный тренд по приросту показателей MCP за 2013, 2014, 2015г.
Оптимизация статей расходов P&L.(соl, cos, semis)
Снижение Себестоимости продаж с 39% до 37%
Подготовка кадрового резерва для 3 новых ресторанов
Неполное высшее
Факультет: Менеджмент
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК, Программы: Microsoft Office, R-Keeper ver: 6,7, 1С, IIKO, SAP, Boss Control

Личные и рабочие компетенции: Обладаю отличным бизнес-мышлением, использую инновационные и нетрадиционные подходы для достижения прорывных результатов выходя за рамки текущих возможностей. Сильное аналитическое мышление. Создаю ноу-хау: ищу и делюсь информацией для развития бизнеса. Уделяю внимание своему саморазвитию. Делаю акцент на развитие потенциала в людях -ращу таланты: Создаю потенциал мирового уровня, развивая себя и других. Обладаю лидерскими качествами, веду за собой людей. Предоставляю коучинг своей команде. Вдохновляю на действия и ориентируюсь на результат.
Являюсь приверженцем корпоративной культуры. Обладаю навыками отличной убедительной коммуникации. Успешно продвигаю свои идеи и реализовываю их на пользу бизнеса.