Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35768099
26 ноября

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (24 мая 1983), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 9 месяцев

апрель 2016 — июнь 2016
3 месяца

Исполнительный директор

КэшФлоуBistro.pub, г. Москва.

Открытие пивного паба "с нуля".

октябрь 2012 — апрель 2016
3 года и 7 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "КИНО", г. Москва.

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Развитие заведения;
работа с базой гостей;
контроль выполнения стандартов сервиса;
управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение;
взаимодействие с гос. органами (СЭС, пожарная инспекция, местная администрация и т.д.);
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
контроль технического состояния ресторана;
увеличение продаж, прибыли и производительности; планирование бюджета ресторана;
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
контроль документооборота в вверенном ресторане;
руководство коллективом от 50 человек.

ноябрь 2004 — октябрь 2012
8 лет

Старший бармен

Бильярдный клуб "Кино", г. Москва.

Организация банкетов, составление меню, ежемесячное проведение инвентаризации баров, составление бюджета и контроль над уровнем расходов, участие в разработках меню.

январь 2002 — январь 2003
1 год и 1 месяц

Официант

Отель Балчуг Кемпински Москва, г. Москва.

Обслуживание номеров

январь 2001 — январь 2003
2 года и 1 месяц

Менеджер банкетной службы

Государственный Академический Большой Театр, г. Москва.

Организация, проведение, обслуживание банкетов с участием первых лиц государств, проведение банкетов по протоколу.

январь 2001 — январь 2002
1 год и 1 месяц

Официант

Марриот Гранд Отель, г. Москва.

Работа в банкетной службе

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторане на 500 посадочных мест;
Знание основных экономических показателей ресторана;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.);
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Свободное владение пакетом программ: Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С, Micros, Iico.
Умение работать с большим объемом информации;
Способность к самостоятельному принятию решений.
Учился

по 2007

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Экономика и управление на предприятии "гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство". Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2003

Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса Царицыно Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер ресторанов.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35768099 обновлено 26 ноября, 19:19
Управляющий рестораном
По договоренности
Мужчина, 33 года (24 мая 1983)
Москва
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
Исполнительный директор
3 месяца
апрель   — июнь 2016
КэшФлоуBistro.pub, Москва
Открытие пивного паба "с нуля".
Генеральный директор
3 года 7 месяцев
октябрь 2012  — апрель 2016
Ресторан "КИНО", Москва, полная занятость
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме.
Развитие заведения;
работа с базой гостей;
контроль выполнения стандартов сервиса;
управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, перемещение;
взаимодействие с гос. органами (СЭС, пожарная инспекция, местная администрация и т.д.);
поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
контроль технического состояния ресторана;
увеличение продаж, прибыли и производительности; планирование бюджета ресторана;
ответственность за выполнение всех статей бюджета;
внедрение маркетинговых программ;
контроль документооборота в вверенном ресторане;
руководство коллективом от 50 человек.
Старший бармен
8 лет
ноябрь 2004  — октябрь 2012
Бильярдный клуб "Кино", Москва
Организация банкетов, составление меню, ежемесячное проведение инвентаризации баров, составление бюджета и контроль над уровнем расходов, участие в разработках меню.
Официант
1 год 1 месяц
январь 2002  — январь 2003
Отель Балчуг Кемпински Москва, Москва
Обслуживание номеров
Менеджер банкетной службы
2 года 1 месяц
январь 2001  — январь 2003
Государственный Академический Большой Театр, Москва
Организация, проведение, обслуживание банкетов с участием первых лиц государств, проведение банкетов по протоколу.
Официант
1 год 1 месяц
январь 2001  — январь 2002
Марриот Гранд Отель, Москва
Работа в банкетной службе
Высшее образование
2007
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и управление на предприятии "гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство"
Среднее специальное образование
2003
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса Царицыно
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер ресторанов.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторане на 500 посадочных мест;
Знание основных экономических показателей ресторана;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.);
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Свободное владение пакетом программ: Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С, Micros, Iico.
Умение работать с большим объемом информации;
Способность к самостоятельному принятию решений.