Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35733919
11 октября

Управляющий рестораном

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (31 июля 1988), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

февраль 2015 — июль 2016
1 год и 6 месяцев

Территориальный управляющий

(Полная занятость)

ОАО "ОКШП" СВАО, г. Москва.

Управление пищеблоками. Контроль работы персонала. Общение и заключение договоров. Общение с контролирующими органами. Финансовая отчетность. Проведение тренингов и обучение сотрудников. Составление бюджета и его контроль.

январь 2014 — январь 2015
1 год и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

Спорт бары "Торнадо" Букмекерская Контора "Лига ставок", г. Москва.

Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами. Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их
своевременного поступления, контроль сроков, ассортимента, количество и
качество поступления и реализации продуктов. Общение с гостями БК. Прием и выплата ставок. Документооборот и отчетность в ЦО

январь 2013 — декабрь 2013
1 год

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Росинтер Ресторантс, г. Курск.

Открытие комбиресторана с нуля. Управление двумя ресторанами (Иль Патио и Планета Суши). Контроль финансовой и административной деятельности предприятия, управление персоналом (60 человек). Составление бюджета, работа с поставщиками. Общение с контролирующими органами (СЭС, роспотребнадзор, налоговая инспекция и т.д.)

август 2008 — январь 2012
3 года и 6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Киносервис", г. Курск.

Управление персоналом кафе и ресторана (около 100 чел.), контроль работы кухни и баров, финансово-кассовая отчетность, проведение инвентаризаций,
работа с проверяющими органами (СЭС, роспотребнадзор, налоговая инспекия и т.д.). Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров

Ключевые навыки
Некоторые критерии моей работы: Интуиция и логика в принятии управленческих решений;
Конвергентное и дивергентное мышление при принятии решений;
Методы мозгового штурма и другие методы командных решений;
Управление собственным интеллектуальным потенциалом;
Зона ответственности и полномочий при принятии решений.
Постановка целей и задач;
Планирование деятельности в ситуации неопределенности;
Распределения задач и полномочий с учетом способностей и мотивов подчиненных;
Навык постановки задачи на языке результата;
Делегирования полномочий с целью развития подчиненных. Эффективная команда критерии оценки деятельности;
Приемы установления правил командного взаимодействия;
Приемы создания командного духа;
Приемы поддержания командного взаимодействия;
Навыки контроля действия подчиненных. Адекватное отношения к конфликту;
Стрессоустойчивость в конфликте и сохранение самообладания;
Приемы управления конфликтом и выделения истинных причин конфликта;
Навыки адекватного разрешения конфликтов.
Учился

по 2013

Росинтер Ресторантс Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Управление сетевыми ресторанами, управляющий сетевыми ресторанами. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2009

Курский Торгово-Экономический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология приготовления общественного питания, Техник технолог производства общественного питания, . Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35733919 обновлено 11 октября, 14:12
Управляющий рестораном
60 000 Р
Мужчина, 28 лет (31 июля 1988)
Москва
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Территориальный управляющий
1 год 6 месяцев
февраль 2015 — июль 2016
ОАО "ОКШП" СВАО, Москва, полная занятость
Управление пищеблоками. Контроль работы персонала. Общение и заключение договоров. Общение с контролирующими органами. Финансовая отчетность. Проведение тренингов и обучение сотрудников. Составление бюджета и его контроль.
Управляющий
1 год 1 месяц
январь 2014 — январь 2015
Спорт бары "Торнадо" Букмекерская Контора "Лига ставок", Москва, полная занятость
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами. Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их
своевременного поступления, контроль сроков, ассортимента, количество и
качество поступления и реализации продуктов. Общение с гостями БК. Прием и выплата ставок. Документооборот и отчетность в ЦО
Управляющий рестораном
1 год
январь — декабрь 2013
Росинтер Ресторантс, Курск, полная занятость
Открытие комбиресторана с нуля. Управление двумя ресторанами (Иль Патио и Планета Суши). Контроль финансовой и административной деятельности предприятия, управление персоналом (60 человек). Составление бюджета, работа с поставщиками. Общение с контролирующими органами (СЭС, роспотребнадзор, налоговая инспекция и т.д.)
Управляющий рестораном
3 года 6 месяцев
август 2008 — январь 2012
ООО "Киносервис", Курск, полная занятость
Управление персоналом кафе и ресторана (около 100 чел.), контроль работы кухни и баров, финансово-кассовая отчетность, проведение инвентаризаций,
работа с проверяющими органами (СЭС, роспотребнадзор, налоговая инспекия и т.д.). Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров
Среднее специальное образование
2013
Росинтер Ресторантс
Дневная/Очная форма обучения
Управление сетевыми ресторанами, управляющий сетевыми ресторанами
2009
Курский Торгово-Экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления общественного питания, Техник технолог производства общественного питания,
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Некоторые критерии моей работы: Интуиция и логика в принятии управленческих решений;
Конвергентное и дивергентное мышление при принятии решений;
Методы мозгового штурма и другие методы командных решений;
Управление собственным интеллектуальным потенциалом;
Зона ответственности и полномочий при принятии решений.
Постановка целей и задач;
Планирование деятельности в ситуации неопределенности;
Распределения задач и полномочий с учетом способностей и мотивов подчиненных;
Навык постановки задачи на языке результата;
Делегирования полномочий с целью развития подчиненных. Эффективная команда критерии оценки деятельности;
Приемы установления правил командного взаимодействия;
Приемы создания командного духа;
Приемы поддержания командного взаимодействия;
Навыки контроля действия подчиненных. Адекватное отношения к конфликту;
Стрессоустойчивость в конфликте и сохранение самообладания;
Приемы управления конфликтом и выделения истинных причин конфликта;
Навыки адекватного разрешения конфликтов.