Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35733919Обновлено 11 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

60 000 Р
Муж., 29 лет (31 июля 1988), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
1 год и 6 месяцев
февраль 2015 — июль 2016
Территориальный управляющий
ОАО "ОКШП" СВАО, Москва, полная занятость
Управление пищеблоками. Контроль работы персонала. Общение и заключение договоров. Общение с контролирующими органами. Финансовая отчетность. Проведение тренингов и обучение сотрудников. Составление бюджета и его контроль.
1 год и 1 месяц
январь 2014 — январь 2015
Управляющий
Спорт бары "Торнадо" Букмекерская Контора "Лига ставок", Москва, полная занятость
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами. Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их
своевременного поступления, контроль сроков, ассортимента, количество и
качество поступления и реализации продуктов. Общение с гостями БК. Прием и выплата ставок. Документооборот и отчетность в ЦО
1 год
январь  — декабрь 2013
Управляющий рестораном
Росинтер Ресторантс, Курск, полная занятость
Открытие комбиресторана с нуля. Управление двумя ресторанами (Иль Патио и Планета Суши). Контроль финансовой и административной деятельности предприятия, управление персоналом (60 человек). Составление бюджета, работа с поставщиками. Общение с контролирующими органами (СЭС, роспотребнадзор, налоговая инспекция и т.д.)
3 года и 6 месяцев
август 2008 — январь 2012
Управляющий рестораном
ООО "Киносервис", Курск, полная занятость
Управление персоналом кафе и ресторана (около 100 чел.), контроль работы кухни и баров, финансово-кассовая отчетность, проведение инвентаризаций,
работа с проверяющими органами (СЭС, роспотребнадзор, налоговая инспекия и т.д.). Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров
Среднее специальное образование
2013
Росинтер Ресторантс
Дневная/Очная форма обучения
Управление сетевыми ресторанами, управляющий сетевыми ресторанами
2009
Курский Торгово-Экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технология приготовления общественного питания, Техник технолог производства общественного питания,
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Некоторые критерии моей работы: Интуиция и логика в принятии управленческих решений;
Конвергентное и дивергентное мышление при принятии решений;
Методы мозгового штурма и другие методы командных решений;
Управление собственным интеллектуальным потенциалом;
Зона ответственности и полномочий при принятии решений.
Постановка целей и задач;
Планирование деятельности в ситуации неопределенности;
Распределения задач и полномочий с учетом способностей и мотивов подчиненных;
Навык постановки задачи на языке результата;
Делегирования полномочий с целью развития подчиненных. Эффективная команда критерии оценки деятельности;
Приемы установления правил командного взаимодействия;
Приемы создания командного духа;
Приемы поддержания командного взаимодействия;
Навыки контроля действия подчиненных. Адекватное отношения к конфликту;
Стрессоустойчивость в конфликте и сохранение самообладания;
Приемы управления конфликтом и выделения истинных причин конфликта;
Навыки адекватного разрешения конфликтов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном/баром/клубом
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном/баром/клубом
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, 000 Прэго
Смотреть все резюме
Резюме № 35733919 в открытом доступе Последнее обновление 11 октября 2016, 14:12

Резюме

Управляющий рестораном 60 000
Дата рождения: 31 июля 1988, 29 лет.
Москва
02.2015—07.2016   1 год 6 месяцев
Территориальный управляющий
ОАО "ОКШП" СВАО, г. Москва, полная занятость.
Управление пищеблоками. Контроль работы персонала. Общение и заключение договоров. Общение с контролирующими органами. Финансовая отчетность. Проведение тренингов и обучение сотрудников. Составление бюджета и его контроль.
01.2014—01.2015   1 год 1 месяц
Управляющий
Спорт бары "Торнадо" Букмекерская Контора "Лига ставок", г. Москва, полная занятость.
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение. Взаимодействие с гос. органами. Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их
своевременного поступления, контроль сроков, ассортимента, количество и
качество поступления и реализации продуктов. Общение с гостями БК. Прием и выплата ставок. Документооборот и отчетность в ЦО
01.2013—12.2013   1 год
Управляющий рестораном
Росинтер Ресторантс, г. Курск, полная занятость.
Открытие комбиресторана с нуля. Управление двумя ресторанами (Иль Патио и Планета Суши). Контроль финансовой и административной деятельности предприятия, управление персоналом (60 человек). Составление бюджета, работа с поставщиками. Общение с контролирующими органами (СЭС, роспотребнадзор, налоговая инспекция и т.д.)
08.2008—01.2012   3 года 6 месяцев
Управляющий рестораном
ООО "Киносервис", г. Курск, полная занятость.
Управление персоналом кафе и ресторана (около 100 чел.), контроль работы кухни и баров, финансово-кассовая отчетность, проведение инвентаризаций,
работа с проверяющими органами (СЭС, роспотребнадзор, налоговая инспекия и т.д.). Работа с поставщиками (поиск, заключение договоров
Среднее специальное
2013
Росинтер Ресторантс
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Управление сетевыми ресторанами, управляющий сетевыми ресторанами
Среднее специальное
2009
Курский Торгово-Экономический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология приготовления общественного питания, Техник технолог производства общественного питания,
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Некоторые критерии моей работы: Интуиция и логика в принятии управленческих решений;
Конвергентное и дивергентное мышление при принятии решений;
Методы мозгового штурма и другие методы командных решений;
Управление собственным интеллектуальным потенциалом;
Зона ответственности и полномочий при принятии решений.
Постановка целей и задач;
Планирование деятельности в ситуации неопределенности;
Распределения задач и полномочий с учетом способностей и мотивов подчиненных;
Навык постановки задачи на языке результата;
Делегирования полномочий с целью развития подчиненных. Эффективная команда критерии оценки деятельности;
Приемы установления правил командного взаимодействия;
Приемы создания командного духа;
Приемы поддержания командного взаимодействия;
Навыки контроля действия подчиненных. Адекватное отношения к конфликту;
Стрессоустойчивость в конфликте и сохранение самообладания;
Приемы управления конфликтом и выделения истинных причин конфликта;
Навыки адекватного разрешения конфликтов.