Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35712950Обновлено 17 августа 2016
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 31 год (9 апреля 1986), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 7 месяцев
1 год
май 2015 — апрель 2016
Директор ресторана
ЗАО "Франчайзинговая компания ", Москва
- Участие в проектах Start Up - рестораны Иль Патио, Планета Суши, Коста Кофе, Плюшка Ватрушка
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Контроль выполнение обязанностей персонала
- Финансовый контроль, управленческий учет
- Подбор персонала и его обучение
- Ведение финансово-хозяйственной деятельности
5 месяцев
январь  — май 2015
Управлющий рестораном
ООО Шанти Ресторан Ugolek, Москва
- Обеспечении бесперебойной работы ресторана
- Руководство рестораном (штат 160 человек).
- Работа с гостями
- Ведение банкетов
- Ведение переговоров с поставщиками и контрагентами
- Внедрение нововведений для улучшения работы ресторана
- Подготовка к проверке Роспотребнадзор.
1 год и 4 месяца
октябрь 2013 — январь 2015
Директор ресторана
ООО Росинтер Ресторантс, Москва
- Start Up (кофейня costa coffee, ресторан Иль Патио, кафе Мама Раша)
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Контроль выполнение обязанностей персонала
- Финансовый контроль, управленческий учет
- Подбор персонала и его обучение
- Ведение финансово-хозяйственной деятельности
Высшее образование
2009
Московский государственный университет инженерной экологии
Экономический
Вечерняя форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Развит навык планирования, анализа, бюджетирования
Умение работать в команде
Хорошие организаторские навыки
Амбициозность, уверенность, целеустремленность
Умение заряжать коллектив на эффективную работу
Способность работать в режиме многозадачности
Стратегическое мышление
Инициативность
Знание основ маркетинга и менеджмента
Знание основ деловой этики и делового письма
Корректное и строгое отношение к подчиненным, серьезное отношение к работе
Опыт управления коллективом свыше 175 человек
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
50 000 Р
Управляющий рестораном, UCG
Управляющий рестораном
210 000 Р
Управляющий рестораном, Ristorante San Giorgio Genova (Генуя, Италия)
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
90 000 Р
Управляющий рестораном, ООО"МедГруппа"
Смотреть все резюме
Резюме № 35712950 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа 2016, 18:46

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 апреля 1986, 31 год.
Москва
05.2015—04.2016   1 год
Директор ресторана
ЗАО "Франчайзинговая компания ", г. Москва.
- Участие в проектах Start Up - рестораны Иль Патио, Планета Суши, Коста Кофе, Плюшка Ватрушка
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Контроль выполнение обязанностей персонала
- Финансовый контроль, управленческий учет
- Подбор персонала и его обучение
- Ведение финансово-хозяйственной деятельности
01.2015—05.2015   5 месяцев
Управлющий рестораном
ООО Шанти Ресторан Ugolek, г. Москва.
- Обеспечении бесперебойной работы ресторана
- Руководство рестораном (штат 160 человек).
- Работа с гостями
- Ведение банкетов
- Ведение переговоров с поставщиками и контрагентами
- Внедрение нововведений для улучшения работы ресторана
- Подготовка к проверке Роспотребнадзор.
10.2013—01.2015   1 год 4 месяца
Директор ресторана
ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва.
- Start Up (кофейня costa coffee, ресторан Иль Патио, кафе Мама Раша)
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме
- Контроль выполнение обязанностей персонала
- Финансовый контроль, управленческий учет
- Подбор персонала и его обучение
- Ведение финансово-хозяйственной деятельности
Высшее
2009
Московский государственный университет инженерной экологии
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Развит навык планирования, анализа, бюджетирования
Умение работать в команде
Хорошие организаторские навыки
Амбициозность, уверенность, целеустремленность
Умение заряжать коллектив на эффективную работу
Способность работать в режиме многозадачности
Стратегическое мышление
Инициативность
Знание основ маркетинга и менеджмента
Знание основ деловой этики и делового письма
Корректное и строгое отношение к подчиненным, серьезное отношение к работе
Опыт управления коллективом свыше 175 человек