Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35665392Обновлено 20 июля
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Жен., 33 года (2 мая 1984), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Управляющий, директор
Кафе-пекарня Жаворонок, Москва, полная занятость
Открытие кафе с нуля.
Участие в разработки концепции.
Планирование.
Формирование штата. Обучение.
Разработка меню и ассортимента пекарни, бара.
Проработки и создание в программе технологических карт.
Ценообразование.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2014 — июль 2016
Управляющий рестораном
Сеть семейных кафе kitchen.
Организация бесперебойной работы ресторана; Составление бюджета плана по оптимизации расходов и повышения доходов вверенного ресторана; Создание высокоэффективной команды.
· операционное управление деятельности ресторана;
· управление основными показателями, определяющими прибыльность
· планирование, составление бюджета, контроль исполнения;
· планирование и контроль реализации мероприятий по проведению маркетинговых и корпоративных акций;
· поддержка и управление соблюдения стандартов сети;
· отчетность.
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
3 года и 10 месяцев
декабрь 2010 — сентябрь 2014
Менеджер/Руководитель банкетной службы
Happylon(ресторан), Москва, полная занятость
Лучший в мире парк развлечений, Описание деятельности организации: Лучший в мире Парк Развлечений*
Самый большой развлекательный центр.
Представляет уникальную концепцию
крытого тематического парка аттракционов
Первый крытый парк для всей семьи под названием «Happylon»открылся 19 декабря 2009 года. На площади 6360 кв метров чудес и удовольствий находятся 15 крупных аттракционов различной степени экстремальности и более 220 игровых автоматов на любой вкус. На территории парка находится ресторан в котором можно не только отведать угощения, но и отпраздновать лучший День Рождения! И так же различные корпоративные мероприятия!

Должностные обязанности и достижения.
Менеджер по организации мероприятий:
Полная организация и участие в проведении корпоративных мероприятий, написание и согласование сценариев, просчет бюджета мероприятий.
Продажа и организация мероприятий связанных с питанием. Составление меню.
Общее руководство кафе: контроль работы зала и производства. Соблюдение санитарных и прочих норм, отслеживание товарного остатка, соблюдение сроков хранения и реализации, закуп сырья и расходных материалов, участие в проработках новых блюд и составлении меню, проверка качества отпускаемой продукции, еженедельное и ежемесячное планирование работы подразделения, отчет по плану, подбор персонала.
Утверждение графика и времени предстоящих мероприятий. Планирование праздника (от даты проведения до торта и полного расчета)
Ведение банкетной базы данных.
Подбор залов для проведения мероприятий по критериям клиентов.

Руководитель банкетной службы:

Формирование службы с 0.
Выполнение всех функций по работе с клиентами или, через подчиненных, осуществление координации и контроль за выполнением этих функций.
- Развитие и поддержка эффективной работы отдела, распределение задач между подчиненными
- Поддерживание хороших рабочих отношений. - Оказывать содействие подчиненным в решении их повседневных проблем, используя индивидуальные советы.
- Регулярно отслеживать прогресс выполнения работы отделом - Разбирать корреспонденцию клиентов, жалобы и заказы крупных клиентов.
- Лично контролировать объемы продаж, находить покупателей, . - работа по существующей клиентской базе
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Согласование и проведение маркетинговых мероприятий.
- Обеспечение роста объемов продаж
- Взаимодействие со всеми службами.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2009 — ноябрь 2010
Метродотель
Ресторанный Дом А.К. Деллоса. Ресторан итальянской кухни «Каста Дива», г. Москва. Один из лучших ресторанных холдингов Москвы. Ресторан премиум класса., Москва, полная занятость
Период работы: (1 год и 7 месяцев)
Должность: Метрдотель (Полная занятость)
В организации: Ресторанный Дом А. К. Деллоса. Ресторан итальянской кухни «Каста Дива», Описание деятельности организации: Один из лучших ресторанных холдингов Москвы.
Ресторан премиум класса.
Должностные обязанности: Прием звонков, внутренних и внешних, консультация гостей по работе ресторана а также ресторанов входящих в Ресторанный Дом. Обзвон постоянных и VIP гостей и информирование их о всех мероприятиях проходящих в ресторане. Встреча гостей ресторана и их рассадка. Резервирование столов и банкетных залов. Обучение и адаптация персонала. Проведение коллективных собраний. Составление графика работы. Ведение табеля учета рабочего времени и отчетной документации. Организация банкетов, фуршетов, бранчей. Работа в зале и контроль сервиса ресторана. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Полный контроль работы персонала и ресторана.
Высшее образование
2007
Московский Университет Экономики Управления и Права Экономический.
Менеджер организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отличные организаторские способности, с высоким темпом работы, целеустремленная, имею опыт управления коллективом, инициативная, ответственная, исполнительная, быстро приобретаю необходимые навыки в работе. Эффективное управление командой, развитие подчиненных, делегирование. Настойчивость и последовательность в достижении целей. Хорошие коммуникативные и дипломатические способности. Устойчивость к стрессу, дисциплинированность в исполнении решений. Ориентация на результат. Без вредных привычек.

Ключевые навыки
- Владение ПК на уровне опытного пользователя:
знание программ MC Office,1-С версия 7.1;8.3, R-Keeper.
- Знания и опыт работы на кассовой технике.
- Знание и умение использовать на практике правила сервиса в обслуживании клиентов.
- Руководство коллективом более 40 человек, навык эффективной обратной связи.
- Навык проведения переговоров и собраний.
- Навык решения конфликтных ситуаций.
- Навык организации и проведения мероприятий различного вида и направлений.
- умение определить темперамент и характер подчиненных;
- умение управлять собой;
- умение оценить и подобрать работоспособный персонал;
- умение видеть и обеспечивать перспективу развития своего коллектива;
- изобретательность и инициативность;
- высокая способность влиять на окружающих, заряжать их энергией.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, БЦ "Территория мяча"
Управляющий рестораном
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий ресторана, noodle bar Чихо и Квартира Чихо
Менеджер ресторана / Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющая, ООО УГУС
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 35665392 в открытом доступе Последнее обновление 20 июля, 11:58

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 2 мая 1984, 33 года. Замужем, есть дети.
Москва
08.2016—12.2016   5 месяцев
Управляющий, директор
Кафе-пекарня Жаворонок, г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе с нуля.
Участие в разработки концепции.
Планирование.
Формирование штата. Обучение.
Разработка меню и ассортимента пекарни, бара.
Проработки и создание в программе технологических карт.
Ценообразование.
09.2014—07.2016   1 год 11 месяцев
Управляющий рестораном
Сеть семейных кафе kitchen..
Организация бесперебойной работы ресторана; Составление бюджета плана по оптимизации расходов и повышения доходов вверенного ресторана; Создание высокоэффективной команды.
· операционное управление деятельности ресторана;
· управление основными показателями, определяющими прибыльность
· планирование, составление бюджета, контроль исполнения;
· планирование и контроль реализации мероприятий по проведению маркетинговых и корпоративных акций;
· поддержка и управление соблюдения стандартов сети;
· отчетность.
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе.
Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости.
12.2010—09.2014   3 года 10 месяцев
Менеджер/Руководитель банкетной службы
Happylon(ресторан), г. Москва, полная занятость.
Лучший в мире парк развлечений, Описание деятельности организации: Лучший в мире Парк Развлечений*
Самый большой развлекательный центр.
Представляет уникальную концепцию
крытого тематического парка аттракционов
Первый крытый парк для всей семьи под названием «Happylon»открылся 19 декабря 2009 года. На площади 6360 кв метров чудес и удовольствий находятся 15 крупных аттракционов различной степени экстремальности и более 220 игровых автоматов на любой вкус. На территории парка находится ресторан в котором можно не только отведать угощения, но и отпраздновать лучший День Рождения! И так же различные корпоративные мероприятия!

Должностные обязанности и достижения.
Менеджер по организации мероприятий:
Полная организация и участие в проведении корпоративных мероприятий, написание и согласование сценариев, просчет бюджета мероприятий.
Продажа и организация мероприятий связанных с питанием. Составление меню.
Общее руководство кафе: контроль работы зала и производства. Соблюдение санитарных и прочих норм, отслеживание товарного остатка, соблюдение сроков хранения и реализации, закуп сырья и расходных материалов, участие в проработках новых блюд и составлении меню, проверка качества отпускаемой продукции, еженедельное и ежемесячное планирование работы подразделения, отчет по плану, подбор персонала.
Утверждение графика и времени предстоящих мероприятий. Планирование праздника (от даты проведения до торта и полного расчета)
Ведение банкетной базы данных.
Подбор залов для проведения мероприятий по критериям клиентов.

Руководитель банкетной службы:

Формирование службы с 0.
Выполнение всех функций по работе с клиентами или, через подчиненных, осуществление координации и контроль за выполнением этих функций.
- Развитие и поддержка эффективной работы отдела, распределение задач между подчиненными
- Поддерживание хороших рабочих отношений. - Оказывать содействие подчиненным в решении их повседневных проблем, используя индивидуальные советы.
- Регулярно отслеживать прогресс выполнения работы отделом - Разбирать корреспонденцию клиентов, жалобы и заказы крупных клиентов.
- Лично контролировать объемы продаж, находить покупателей, . - работа по существующей клиентской базе
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Согласование и проведение маркетинговых мероприятий.
- Обеспечение роста объемов продаж
- Взаимодействие со всеми службами.
09.2009—11.2010   1 год 3 месяца
Метродотель
Ресторанный Дом А.К. Деллоса. Ресторан итальянской кухни «Каста Дива», г. Москва. Один из лучших ресторанных холдингов Москвы. Ресторан премиум класса., г. Москва, полная занятость.
Период работы: (1 год и 7 месяцев)
Должность: Метрдотель (Полная занятость)
В организации: Ресторанный Дом А. К. Деллоса. Ресторан итальянской кухни «Каста Дива», Описание деятельности организации: Один из лучших ресторанных холдингов Москвы.
Ресторан премиум класса.
Должностные обязанности: Прием звонков, внутренних и внешних, консультация гостей по работе ресторана а также ресторанов входящих в Ресторанный Дом. Обзвон постоянных и VIP гостей и информирование их о всех мероприятиях проходящих в ресторане. Встреча гостей ресторана и их рассадка. Резервирование столов и банкетных залов. Обучение и адаптация персонала. Проведение коллективных собраний. Составление графика работы. Ведение табеля учета рабочего времени и отчетной документации. Организация банкетов, фуршетов, бранчей. Работа в зале и контроль сервиса ресторана. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Полный контроль работы персонала и ресторана.
Высшее
2007
Московский Университет Экономики Управления и Права Экономический.
Специальность: Менеджер организации
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Отличные организаторские способности, с высоким темпом работы, целеустремленная, имею опыт управления коллективом, инициативная, ответственная, исполнительная, быстро приобретаю необходимые навыки в работе. Эффективное управление командой, развитие подчиненных, делегирование. Настойчивость и последовательность в достижении целей. Хорошие коммуникативные и дипломатические способности. Устойчивость к стрессу, дисциплинированность в исполнении решений. Ориентация на результат. Без вредных привычек.

Ключевые навыки
- Владение ПК на уровне опытного пользователя:
знание программ MC Office,1-С версия 7.1;8.3, R-Keeper.
- Знания и опыт работы на кассовой технике.
- Знание и умение использовать на практике правила сервиса в обслуживании клиентов.
- Руководство коллективом более 40 человек, навык эффективной обратной связи.
- Навык проведения переговоров и собраний.
- Навык решения конфликтных ситуаций.
- Навык организации и проведения мероприятий различного вида и направлений.
- умение определить темперамент и характер подчиненных;
- умение управлять собой;
- умение оценить и подобрать работоспособный персонал;
- умение видеть и обеспечивать перспективу развития своего коллектива;
- изобретательность и инициативность;
- высокая способность влиять на окружающих, заряжать их энергией.