Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35555606Обновлено 15 августа
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Жен., 31 год (1 октября 1985), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 3 месяца
5 месяцев
январь  — май 2017
Управляющий рестораном
2 палочки, Москва
http://dvepalochki.ru
Ресторан
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (штат 82 чел);
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном;
- Выполнение бизнес-задач по товарообороту и прибыли;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
- Решение задач по снижению издержек;
- Обеспечение соблюдения персоналом высоких корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Обеспечение благоприятной атмосферы для Гостей
• - Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
- Внедрение новых маркетинговых программ
5 месяцев
август  — декабрь 2016
Управляющий салоном
Sun Shine, Москва
http://salonsunshine.ru
Салон красоты
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (штат 82 чел);
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном;
- Выполнение бизнес-задач по товарообороту и прибыли;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
- Решение задач по снижению издержек;
- Обеспечение соблюдения персоналом высоких корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Обеспечение благоприятной атмосферы для Гостей
• - Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
- Внедрение новых маркетинговых программ
4 года и 1 месяц
июнь 2012 — июнь 2016
Директор ресторана
ВАБИ САБИ, Москва
Основные направления в управление ресторана:
1. Финансы
- - бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- прогнозирование/планирование выручки ресторана
- анализ деятельности конкурентов
- развитие локального маркетинга (карта торговой территории, определение целевой аудитории, активное взаимодействие и привлечение новых гостей, и сотрудничество на взаимовыгодных условиях с потенциальными гостями).
- обеспечение прибыльности предприятия, оптимизация расходов. Контроль текущих затрат
2. Гости
- создание и поддержание комфортной атмосферы
- контроль обеспечения достойного уровня гостепреимного сервиса
- 100% ориентация на Гостя
3. Персонал
- Набор, адаптация, обучение, развитие персонала
- контроль и обеспечение наполненности штата на 100%
- создание и поддержка благоприятного климата в коллективе
- формирование кадрового резерва
- контроль исполнения единой дисциплинарной политики
- контроль и анализ текучести кадров
4. Производство
- контроль продуктовой себестоимости
- выполнение поставленных планов по продуктовым статьям списания
- инвентаризация. Анализ результатов, проведение мероприятий по устранению ошибок и отклонений
- контроль выполнения санитарных норм
- контроль качества продукции и готовых блюд, в соответствии с стандартами компании
5. Маркетинг
- контроль и организация проведения корпоративных акций. Обеспечение выполнения поставленных планов продаж.
- заказ полиграфии (маркетинговый матерьял)
- локальный маркетинг ресторана, и его эффективная организация. Карта торговой территории, определение целевой аудитории, анализ спроса и эффективных мероприятий
6. Оборудование, Чистота,
7. Контролировать соблюдение санитарно-гигиенических, экологических и противопожарных требований
8. Работа предприятия на базе программы 1С:1).учет продуктов (ЕГАИС, реестры приходов, расход, списания).2). Зарплатный табель (учет рабочего времени всех сотрудников, премии, вычеты. 3.) Кассовая отчетность.
Достижения:
1) Открывающий директор ресторана ВАБИ САБИ Кантемировская, с "0"(этап стройки).
2) С целью привлечения гостей, и увеличения товарооборота, разработала и успешно реализовала 2 сетевых проекта
- развитие детской инфраструктуры (МК, организация праздников)
- ввод в меню кальянов/паровые коктейли (разработка меню, поиск Партнеров и поставщиков, корпоративное обучение)
3) С целью привлечения в штат ресторанов сети ВС, кандидатов с проф.образованием и гражданство РФ, организовала взамовыгодное сотрудничество с ВВУЗами и ССУЗами, города Москвы. Для обеспечения узнаваемости Бренда, проводила выездные презентации, и мастер-классы, в колледжах. Участие в выставках "Образование и Карьера", Гостинный двор.
3 года и 1 месяц
июнь 2009 — июнь 2012
Менеджер ресторана
ВАБИ САБИ, Москва
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
2 года и 5 месяцев
февраль 2007 — июнь 2009
Официант
Шоколадница, Москва
Обслуживание гостей, согласно установленным стандартам
Неполное высшее образование
2018
Московский государственный индустриальный университет
Юриспруденция
Заочная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
: высокая работоспособность, неиссякаемое чувство юмора, готовность к изменению, умение работать в режиме многозадачности.
Один из девизов:"партия сказала-комсомол выполняет". А, так же, "veni, vidi, vici" (с). -"Пришел, увидел, победил".

Навыки Работа в команде Кадровый менеджмент Контроль исполнения решений Контроль хозяйственной деятельности Обучение и развитие 1С: Управление предприятием Управление персоналом Разработка долгосрочной системы мотивации 1С: Управление персоналом Управление талантами Управление затратами Кадровая политика Кадровое планирование Ориентация на результат Оптимизация затрат Организационное развитие Управление проектами Организаторские навыки Активные продажи Деловая переписка Ведение переговоров MS Outlook MS PowerPoint Пользователь ПК Деловое общение Управление продажами Мотивация персонала Бюджетирование Проведение презентаций Обучение персонала
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном, кафе, клубом, столовой
По договоренности
Управляющий РК, ооо СТ-Вижн
Управляющий рестораном, кафе, клубом, столовой
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Компания Достаевский
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Смотреть все резюме
Резюме № 35555606 в открытом доступе Последнее обновление 15 августа, 08:05

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 1 октября 1985, 31 год.
Москва
01.2017—05.2017   5 месяцев
Управляющий рестораном
2 палочки, г. Москва.
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (штат 82 чел);
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном;
- Выполнение бизнес-задач по товарообороту и прибыли;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
- Решение задач по снижению издержек;
- Обеспечение соблюдения персоналом высоких корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Обеспечение благоприятной атмосферы для Гостей
• - Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
- Внедрение новых маркетинговых программ
08.2016—12.2016   5 месяцев
Управляющий салоном
Sun Shine, г. Москва.
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (штат 82 чел);
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном;
- Выполнение бизнес-задач по товарообороту и прибыли;
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
- Решение задач по снижению издержек;
- Обеспечение соблюдения персоналом высоких корпоративных стандартов;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.
- Обеспечение благоприятной атмосферы для Гостей
• - Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей
- Внедрение новых маркетинговых программ
06.2012—06.2016   4 года 1 месяц
Директор ресторана
ВАБИ САБИ, г. Москва.
Основные направления в управление ресторана:
1. Финансы
- - бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- прогнозирование/планирование выручки ресторана
- анализ деятельности конкурентов
- развитие локального маркетинга (карта торговой территории, определение целевой аудитории, активное взаимодействие и привлечение новых гостей, и сотрудничество на взаимовыгодных условиях с потенциальными гостями).
- обеспечение прибыльности предприятия, оптимизация расходов. Контроль текущих затрат
2. Гости
- создание и поддержание комфортной атмосферы
- контроль обеспечения достойного уровня гостепреимного сервиса
- 100% ориентация на Гостя
3. Персонал
- Набор, адаптация, обучение, развитие персонала
- контроль и обеспечение наполненности штата на 100%
- создание и поддержка благоприятного климата в коллективе
- формирование кадрового резерва
- контроль исполнения единой дисциплинарной политики
- контроль и анализ текучести кадров
4. Производство
- контроль продуктовой себестоимости
- выполнение поставленных планов по продуктовым статьям списания
- инвентаризация. Анализ результатов, проведение мероприятий по устранению ошибок и отклонений
- контроль выполнения санитарных норм
- контроль качества продукции и готовых блюд, в соответствии с стандартами компании
5. Маркетинг
- контроль и организация проведения корпоративных акций. Обеспечение выполнения поставленных планов продаж.
- заказ полиграфии (маркетинговый матерьял)
- локальный маркетинг ресторана, и его эффективная организация. Карта торговой территории, определение целевой аудитории, анализ спроса и эффективных мероприятий
6. Оборудование, Чистота,
7. Контролировать соблюдение санитарно-гигиенических, экологических и противопожарных требований
8. Работа предприятия на базе программы 1С:1).учет продуктов (ЕГАИС, реестры приходов, расход, списания).2). Зарплатный табель (учет рабочего времени всех сотрудников, премии, вычеты. 3.) Кассовая отчетность.
Достижения:
1) Открывающий директор ресторана ВАБИ САБИ Кантемировская, с "0"(этап стройки).
2) С целью привлечения гостей, и увеличения товарооборота, разработала и успешно реализовала 2 сетевых проекта
- развитие детской инфраструктуры (МК, организация праздников)
- ввод в меню кальянов/паровые коктейли (разработка меню, поиск Партнеров и поставщиков, корпоративное обучение)
3) С целью привлечения в штат ресторанов сети ВС, кандидатов с проф.образованием и гражданство РФ, организовала взамовыгодное сотрудничество с ВВУЗами и ССУЗами, города Москвы. Для обеспечения узнаваемости Бренда, проводила выездные презентации, и мастер-классы, в колледжах. Участие в выставках "Образование и Карьера", Гостинный двор.
06.2009—06.2012   3 года 1 месяц
Менеджер ресторана
ВАБИ САБИ, г. Москва.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана
02.2007—06.2009   2 года 5 месяцев
Официант
Шоколадница, г. Москва.
Обслуживание гостей, согласно установленным стандартам
Неполное высшее
2018
Московский государственный индустриальный университет
Факультет: Юриспруденция
Заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
: высокая работоспособность, неиссякаемое чувство юмора, готовность к изменению, умение работать в режиме многозадачности.
Один из девизов:"партия сказала-комсомол выполняет". А, так же, "veni, vidi, vici" (с). -"Пришел, увидел, победил".

Навыки Работа в команде Кадровый менеджмент Контроль исполнения решений Контроль хозяйственной деятельности Обучение и развитие 1С: Управление предприятием Управление персоналом Разработка долгосрочной системы мотивации 1С: Управление персоналом Управление талантами Управление затратами Кадровая политика Кадровое планирование Ориентация на результат Оптимизация затрат Организационное развитие Управление проектами Организаторские навыки Активные продажи Деловая переписка Ведение переговоров MS Outlook MS PowerPoint Пользователь ПК Деловое общение Управление продажами Мотивация персонала Бюджетирование Проведение презентаций Обучение персонала