Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35393046Обновлено 10 декабря
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Муж., 30 лет (27 марта 1987), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
2 года и 2 месяца
ноябрь 2015 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан "Tutto Bene ", Москва
Качественное, профессиональное обслуживание гостей, увеличение прибыли предприятия. Прием и проведение мероприятий самых различных уровней и форматов. Удовлетворение гастрономических потребностей гостя с использованием различных техник и навыков обслуживания, room-service, банкетов, фуршетов.
7 месяцев
март  — сентябрь 2015
Сервис-менеджер ресторана
ГК "Golden"
Обучение и подготовка персонала ресторана;
Проведение тренингов;
Участие в организации и контроле работы персонала;
Разработка методик по обучению персонала;
Проведение аттестации;
Адаптация персонала.
Модернизация действующего меню, реорганизация работы всех ключевых узлов службы питания, проведение
инвентаризаций и ревизий материальных ценностей и тд.
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Менеджер ресторана
Гостиный двор "Князь Голицын"
Оптимизация работы всего ресторана, контроль, мотивация персонала. Контроль чистоты и готовности
ресторана к работе, мониторинга надлежащего функционирования технического оборудования,
взаимодействие с гостями, анализ потребностей и жалоб гостей, решение конфликтных ситуаций с гостями и
между сотрудниками, работа с поставщиками
9 месяцев
декабрь 2013 — август 2014
Управляющий
"Bruschatka-Lounge", Донецк (Донецкая область)
Организация, планирование и координация деятельности клуба;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, требований
пожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка;
- Контроль графиков посменной работы всех подразделений организации;
- Проведение ежедневного инструктажа с менеджерами;
- Составление и исполнение бюджета клуба;
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- Проведение анализа и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
- Участие в разработке и составлении меню;
- Проведение промо-мероприятий
- Работа с поставщиками;
- Взаимодействие с контролирующими органами
7 месяцев
май  — ноябрь 2013
Менеджер ресторана, зам.управляющего рест.х-ва
ГК"Palmira-Palace"
Увеличение прибыли предприятия в результате введения в эксплуатацию неиспользуемых инвестиционных
фондов находящихся на территории, а также внедрение особой технологии приготовления блюд и
альтернативных видов обслуживания гостей.
9 месяцев
август 2012 — апрель 2013
Старший официант, менеджер ресторана
Ресторан " Piu Gusto", Донецк (Донецкая область)
Организация работы ресторана.
Обучения персонала стандартам обслуживания гостей.
Составления графика работы, обслуживание гостей ресторана, сервировка и обслуживание банкетов и
фуршетов.
Контроль качества продукции. Обслуживание гостей ресторана. Ведения документации.
Ведения и контроль хозяйственной деятельности.
8 месяцев
декабрь 2011 — июль 2012
Ассистент менеджера F&B
ГК"Виктория", Донецк (Донецкая область)
Подготовка, организация и проведение мероприятий во время прохождения Евро2012, запуск новых объектов
общепита в реконструируемом корпусе, набор штата, обучение.
5 лет и 5 месяцев
июнь 2006 — октябрь 2011
Бармен, официант, старший, официант, админ
Ресторан "Маринад", Донецк (Донецкая область)
Начальная ступень работы в сфере ресторанного бизнеса, рост от бармена до админа ресторана, входящих в 5-ку лучших ресторанов г. Донецка.
Высшее образование
2011
Донецкий национальный технический университет
Бакалавр
Энергетический
Заочная форма обучения
Электроснабжение
2007
Комсомольский индустриальный техникум
Бакалавр
Электро-механический
Дневная/Очная форма обучения
Электромеханика, Эксплуатация и ремонт горного электрооборудования
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде, умение принимать самостоятельные решения, ответственность, требовательность, энергичность.
Для решения поставленных задач готов к ненормированному рабочему дню.
опыт работы в обслуживании семьи президента, участие в открытии стадиона
Donbass Arena, Евро 2012, работа в ресторане, где 25 позиций меню готовились официантами у стола гостей " с ножа", открытие совместного лаунж-бара с "0".
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель в сфере общественного питания, Директор, управляющий ресторанами
По договоренности
Генеральный директор, территориальный управляющий, ООО «КВАТРО КАМИНИ», ООО «РАЙХОНА-А»
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
По договоренности
Генеральный директор, Операционный управляющий ресторанами, ресторан "CLUMBA"
Операционный управляющий рестораном/сетью, управляющий кейтерингом / банкетным комплексом
Управляющий рестораном
По договоренности
Директор по стратегическому развитию, Луизиана
Смотреть все резюме
Резюме № 35393046 в открытом доступе Последнее обновление 10 декабря, 14:32

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 27 марта 1987, 30 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
11.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан "Tutto Bene ", г. Москва.
Качественное, профессиональное обслуживание гостей, увеличение прибыли предприятия. Прием и проведение мероприятий самых различных уровней и форматов. Удовлетворение гастрономических потребностей гостя с использованием различных техник и навыков обслуживания, room-service, банкетов, фуршетов.
03.2015—09.2015   7 месяцев
Сервис-менеджер ресторана
ГК "Golden".
Обучение и подготовка персонала ресторана;
Проведение тренингов;
Участие в организации и контроле работы персонала;
Разработка методик по обучению персонала;
Проведение аттестации;
Адаптация персонала.
Модернизация действующего меню, реорганизация работы всех ключевых узлов службы питания, проведение
инвентаризаций и ревизий материальных ценностей и тд.
09.2014—03.2015   7 месяцев
Менеджер ресторана
Гостиный двор "Князь Голицын".
Оптимизация работы всего ресторана, контроль, мотивация персонала. Контроль чистоты и готовности
ресторана к работе, мониторинга надлежащего функционирования технического оборудования,
взаимодействие с гостями, анализ потребностей и жалоб гостей, решение конфликтных ситуаций с гостями и
между сотрудниками, работа с поставщиками
12.2013—08.2014   9 месяцев
Управляющий
"Bruschatka-Lounge", г. Донецк (Донецкая область).
Организация, планирование и координация деятельности клуба;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, требований
пожарной безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка;
- Контроль графиков посменной работы всех подразделений организации;
- Проведение ежедневного инструктажа с менеджерами;
- Составление и исполнение бюджета клуба;
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов;
- Проведение анализа и оценка деятельности предприятия и качества обслуживания;
- Участие в разработке и составлении меню;
- Проведение промо-мероприятий
- Работа с поставщиками;
- Взаимодействие с контролирующими органами
05.2013—11.2013   7 месяцев
Менеджер ресторана, зам.управляющего рест.х-ва
ГК"Palmira-Palace".
Увеличение прибыли предприятия в результате введения в эксплуатацию неиспользуемых инвестиционных
фондов находящихся на территории, а также внедрение особой технологии приготовления блюд и
альтернативных видов обслуживания гостей.
08.2012—04.2013   9 месяцев
Старший официант, менеджер ресторана
Ресторан " Piu Gusto", г. Донецк (Донецкая область).
Организация работы ресторана.
Обучения персонала стандартам обслуживания гостей.
Составления графика работы, обслуживание гостей ресторана, сервировка и обслуживание банкетов и
фуршетов.
Контроль качества продукции. Обслуживание гостей ресторана. Ведения документации.
Ведения и контроль хозяйственной деятельности.
12.2011—07.2012   8 месяцев
Ассистент менеджера F&B
ГК"Виктория", г. Донецк (Донецкая область).
Подготовка, организация и проведение мероприятий во время прохождения Евро2012, запуск новых объектов
общепита в реконструируемом корпусе, набор штата, обучение.
06.2006—10.2011   5 лет 5 месяцев
Бармен, официант, старший, официант, админ
Ресторан "Маринад", г. Донецк (Донецкая область).
Начальная ступень работы в сфере ресторанного бизнеса, рост от бармена до админа ресторана, входящих в 5-ку лучших ресторанов г. Донецка.
Высшее (бакалавр)
2011
Донецкий национальный технический университет
Факультет: Энергетический
Заочная форма обучения
Специальность: Электроснабжение
Высшее (бакалавр)
2007
Комсомольский индустриальный техникум
Факультет: Электро-механический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Электромеханика, Эксплуатация и ремонт горного электрооборудования
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде, умение принимать самостоятельные решения, ответственность, требовательность, энергичность.
Для решения поставленных задач готов к ненормированному рабочему дню.
опыт работы в обслуживании семьи президента, участие в открытии стадиона
Donbass Arena, Евро 2012, работа в ресторане, где 25 позиций меню готовились официантами у стола гостей " с ножа", открытие совместного лаунж-бара с "0".