Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35365976Обновлено 6 мая
В избранные

Управляющий рестораном, управляющий сети кофеен, директор кондитерского производства

99 500 Р
Муж., 44 года (30 июля 1973), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет
13 лет и 9 месяцев
сентябрь 2002 — май 2016
Управляющий рестораном, сетью кофеен, пекарней
"Венский Штрудель" сеть кофеен, ресторан, кондитерский цех, Москва
Организация кондитерского производства, разработка производственных процессов, разработка десертов и технологических и калькуляционных карт. Шеф-кондитер. Создание службы доставки. Логистика. Создание сети кофеен (5 кафе-кондитерских) и ресторанов на собственные и кредитные средства. Разработал 15 видов штруделей. Лучшие штрудели в Москве. Провожу мастер классы "Штрудель-шоу".
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2014 — апрель 2016
Управляющий/Шеф-кондитер
Strudel & Ice cream на Патриарших прудах, Москва
Кондитерская, кафе-мороженое. 36 видов мороженого (для веганов, без сахара, с алкоголем, черное)
2 года и 7 месяцев
апрель 2012 — октябрь 2014
Генеральный директор
"STRUDEL cafe" ресторан М.Бронная д.26 стр.1, Москва
Создание концепции ресторана.PR. Шеф повар и Голландии.
1 год и 1 месяц
июнь 2013 — июнь 2014
Управляющий рестораном
Москвовский губернский театр С.Безрукова, Москва
Организация работы театральных буфетов, ресторана, кейтеринга.
1 год и 1 месяц
сентябрь 2002 — сентябрь 2003
Управляющий кинотеатром и рестораном
Кинотеатр "Фитиль", Москва Фрунзенская набережная
Открытие и управление кинотетром.
3 года и 4 месяца
июнь 1999 — сентябрь 2002
Генеральный директор
"Донна Клара" кафе-кондитерская, Москва улМБронная 2113
Открытие и управление кафе.
Неполное высшее образование
2003
РЭУ им. Г.В. Плеха​нова
MBA
Вечерняя форма обучения
Управление предприятием
Среднее специальное образование
1993
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Бармен-официант
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владею StoreHouse.R-keeper. 1С. Курсы сомелье. Курсы поваров.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
По договоренности
Начальник распределительного центра, Maison Dellos
Руководитель пищевого производства, Директор по питанию
Директор мясного производства
По договоренности
Директор мясного производства, ООО "Пищевой комбинат Панино"
Директор производства / Заместитель генерального директора
По договоренности
Директор производства, ООО "Нью Брендс"
Директор производства / Заместитель генерального директора
Смотреть все резюме
Резюме № 35365976 в открытом доступе Последнее обновление 6 мая, 05:30

Резюме

Управляющий рестораном, управляющий сети кофеен, директор кондитерского производства 99 500
Дата рождения: 30 июля 1973, 44 года.
Москва
09.2002—05.2016   13 лет 9 месяцев
Управляющий рестораном, сетью кофеен, пекарней
"Венский Штрудель" сеть кофеен, ресторан, кондитерский цех, г. Москва.
Организация кондитерского производства, разработка производственных процессов, разработка десертов и технологических и калькуляционных карт. Шеф-кондитер. Создание службы доставки. Логистика. Создание сети кофеен (5 кафе-кондитерских) и ресторанов на собственные и кредитные средства. Разработал 15 видов штруделей. Лучшие штрудели в Москве. Провожу мастер классы "Штрудель-шоу".
11.2014—04.2016   1 год 6 месяцев
Управляющий/Шеф-кондитер
Strudel & Ice cream на Патриарших прудах, г. Москва.
Кондитерская, кафе-мороженое. 36 видов мороженого (для веганов, без сахара, с алкоголем, черное)
04.2012—10.2014   2 года 7 месяцев
Генеральный директор
"STRUDEL cafe" ресторан М.Бронная д.26 стр.1, г. Москва.
Создание концепции ресторана.PR. Шеф повар и Голландии.
06.2013—06.2014   1 год 1 месяц
Управляющий рестораном
Москвовский губернский театр С.Безрукова, г. Москва.
Организация работы театральных буфетов, ресторана, кейтеринга.
09.2002—09.2003   1 год 1 месяц
Управляющий кинотеатром и рестораном
Кинотеатр "Фитиль", г. Москва Фрунзенская набережная.
Открытие и управление кинотетром.
06.1999—09.2002   3 года 4 месяца
Генеральный директор
"Донна Клара" кафе-кондитерская, г. Москва улМБронная 2113.
Открытие и управление кафе.
Неполное высшее
2003
РЭУ им. Г.В. Плеха​нова
Факультет: MBA
Вечерняя форма обучения
Специальность: Управление предприятием
Среднее специальное
1993
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бармен-официант
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владею StoreHouse.R-keeper. 1С. Курсы сомелье. Курсы поваров.