Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35365976
6 марта

Управляющий рестораном, управляющий сети кофеен, директор кондитерского производства

99 500 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (30 июля 1973), мужской, неполное высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет

сентябрь 2002 — май 2016
13 лет и 9 месяцев

Управляющий рестораном, сетью кофеен, пекарней

"Венский Штрудель" сеть кофеен, ресторан, кондитерский цех, г. Москва.

Организация кондитерского производства, разработка производственных процессов, разработка десертов и технологических и калькуляционных карт. Шеф-кондитер. Создание службы доставки. Логистика. Создание сети кофеен (5 кафе-кондитерских) и ресторанов на собственные и кредитные средства. Разработал 15 видов штруделей. Лучшие штрудели в Москве. Провожу мастер классы "Штрудель-шоу".

ноябрь 2014 — апрель 2016
1 год и 6 месяцев

Управляющий/Шеф-кондитер

Strudel & Ice cream на Патриарших прудах, г. Москва.

Кондитерская, кафе-мороженое. 36 видов мороженого (для веганов, без сахара, с алкоголем, черное)

апрель 2012 — октябрь 2014
2 года и 7 месяцев

Генеральный директор

"STRUDEL cafe" ресторан М.Бронная д.26 стр.1, г. Москва.

Создание концепции ресторана.PR. Шеф повар и Голландии.

июнь 2013 — июнь 2014
1 год и 1 месяц

Управляющий рестораном

Москвовский губернский театр С.Безрукова, г. Москва.

Организация работы театральных буфетов, ресторана, кейтеринга.

сентябрь 2002 — сентябрь 2003
1 год и 1 месяц

Управляющий кинотеатром и рестораном

Кинотеатр "Фитиль", г. Москва Фрунзенская набережная.

Открытие и управление кинотетром.

июнь 1999 — сентябрь 2002
3 года и 4 месяца

Генеральный директор

"Донна Клара" кафе-кондитерская, г. Москва улМБронная 2113.

Открытие и управление кафе.

Ключевые навыки
Владею StoreHouse.R-keeper. 1С. Курсы сомелье. Курсы поваров.
Учился

по 2003

РЭУ им. Г.В. Плеха​нова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: MBA. Специальность: Управление предприятием. Форма обучения: Вечерняя.

по 1993

Колледж "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бармен-официант. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35365976 обновлено 6 марта, 09:17
Управляющий рестораном, управляющий сети кофеен, директор кондитерского производства
99 500 Р
Мужчина, 43 года (30 июля 1973)
Неполное высшее образование
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 17 лет
13 лет 9 месяцев
сентябрь 2002  — май 2016
"Венский Штрудель" сеть кофеен, ресторан, кондитерский цех, Москва
Управляющий рестораном, сетью кофеен, пекарней
Организация кондитерского производства, разработка производственных процессов, разработка десертов и технологических и калькуляционных карт. Шеф-кондитер. Создание службы доставки. Логистика. Создание сети кофеен (5 кафе-кондитерских) и ресторанов на собственные и кредитные средства. Разработал 15 видов штруделей. Лучшие штрудели в Москве. Провожу мастер классы "Штрудель-шоу".
1 год 6 месяцев
ноябрь 2014  — апрель 2016
Strudel & Ice cream на Патриарших прудах, Москва
Управляющий/Шеф-кондитер
Кондитерская, кафе-мороженое. 36 видов мороженого (для веганов, без сахара, с алкоголем, черное)
2 года 7 месяцев
апрель 2012  — октябрь 2014
"STRUDEL cafe" ресторан М.Бронная д.26 стр.1, Москва
Генеральный директор
Создание концепции ресторана.PR. Шеф повар и Голландии.
1 год 1 месяц
июнь 2013  — июнь 2014
Москвовский губернский театр С.Безрукова, Москва
Управляющий рестораном
Организация работы театральных буфетов, ресторана, кейтеринга.
1 год 1 месяц
сентябрь 2002  — сентябрь 2003
Кинотеатр "Фитиль", Москва Фрунзенская набережная
Управляющий кинотеатром и рестораном
Открытие и управление кинотетром.
3 года 4 месяца
июнь 1999  — сентябрь 2002
"Донна Клара" кафе-кондитерская, Москва улМБронная 2113
Генеральный директор
Открытие и управление кафе.
Неполное высшее образование
2003
РЭУ им. Г.В. Плеха​нова
MBA
Вечерняя форма обучения
Управление предприятием
Среднее специальное образование
1993
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Бармен-официант
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Владею StoreHouse.R-keeper. 1С. Курсы сомелье. Курсы поваров.