Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35365102Обновлено 24 октября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности
Жен., 32 года (30 сентября 1985), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет
2 года и 2 месяца
декабрь 2015 — н.в.
Руководитель проекта
Академия Акварели и изящных искусств Сергея Андияки, Москва
1) разработка концепции кафе
2) подбор персонала
3) обучение персонала
4) подбор поставщиков (продукты питания, хозтовары, продукция бара)
5) закупка оборудования (тепловое и хозяйственное)
6) Разработка меню
7) проработка меню
8) создание ТТК
9) создание базы данных и внедрение конфигурации 1с
11) Организация косметического ремонта.
1 год и 9 месяцев
март 2014 — ноябрь 2015
Менеджер ресторана по КДП
Чайхана Павлин-Мавлин, Москва
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации, КДП
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
1 год и 10 месяцев
май 2012 — февраль 2014
Заместитель генерального директора
Эспума кейтеринг, Москва
Организация выездных мероприятий "под ключ"(подбор персонала, составление меню, подбор развлекательной программы)
Ведение документации, сдача ежеквартальной отчетности, финальная годовая отчетность проведена успешно.
4 года и 3 месяца
август 2006 — октябрь 2010
Заместитель директора по персоналу
Кафе Гризли, Москва
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества.
Работа с гостями ресторана.
Выполнение плана по товарообороту.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.
Высшее образование
2008
Инстинут юриспруденции
Социально-культурный сервис и туризм, Менеджер по тутизму
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по туризму
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция) общий стаж работы в ресторанном бизнесе около 10 лет позволяет работать при любых задачах и в различных форматах заведений. Стрессоустойчивая и коммуникабельная)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Менеджер ресторана, Ресторан "Tutto Bene "
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, Управляющий ресторанным комплексом
По договоренности
Управляющий рестораном и барами, ООО "Универсал Плюс"
Управляющий рестораном, Управляющий ресторанным комплексом
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО"Лесная Сказка "
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 35365102 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября 2016, 16:33

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Дата рождения: 30 сентября 1985, 32 года.
Москва
12.2015—н.в.   2 года 2 месяца
Руководитель проекта
Академия Акварели и изящных искусств Сергея Андияки, г. Москва.
1) разработка концепции кафе
2) подбор персонала
3) обучение персонала
4) подбор поставщиков (продукты питания, хозтовары, продукция бара)
5) закупка оборудования (тепловое и хозяйственное)
6) Разработка меню
7) проработка меню
8) создание ТТК
9) создание базы данных и внедрение конфигурации 1с
11) Организация косметического ремонта.
03.2014—11.2015   1 год 9 месяцев
Менеджер ресторана по КДП
Чайхана Павлин-Мавлин, г. Москва.
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации, КДП
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
05.2012—02.2014   1 год 10 месяцев
Заместитель генерального директора
Эспума кейтеринг, г. Москва.
Организация выездных мероприятий "под ключ"(подбор персонала, составление меню, подбор развлекательной программы)
Ведение документации, сдача ежеквартальной отчетности, финальная годовая отчетность проведена успешно.
08.2006—10.2010   4 года 3 месяца
Заместитель директора по персоналу
Кафе Гризли, г. Москва.
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества.
Работа с гостями ресторана.
Выполнение плана по товарообороту.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.
Высшее
2008
Инстинут юриспруденции
Факультет: Социально-культурный сервис и туризм, Менеджер по тутизму
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер по туризму
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция) общий стаж работы в ресторанном бизнесе около 10 лет позволяет работать при любых задачах и в различных форматах заведений. Стрессоустойчивая и коммуникабельная)