Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35365102
24 октября

Управляющий рестораном

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
31 год (30 сентября 1985), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 11 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 1 месяц

Руководитель проекта

Академия Акварели и изящных искусств Сергея Андияки, г. Москва.

1) разработка концепции кафе
2) подбор персонала
3) обучение персонала
4) подбор поставщиков (продукты питания, хозтовары, продукция бара)
5) закупка оборудования (тепловое и хозяйственное)
6) Разработка меню
7) проработка меню
8) создание ТТК
9) создание базы данных и внедрение конфигурации 1с
11) Организация косметического ремонта.

март 2014 — ноябрь 2015
1 год и 9 месяцев

Менеджер ресторана по КДП

Чайхана Павлин-Мавлин, г. Москва.

Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации, КДП
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.

май 2012 — февраль 2014
1 год и 10 месяцев

Заместитель генерального директора

Эспума кейтеринг, г. Москва.

Организация выездных мероприятий "под ключ"(подбор персонала, составление меню, подбор развлекательной программы)
Ведение документации, сдача ежеквартальной отчетности, финальная годовая отчетность проведена успешно.

август 2006 — октябрь 2010
4 года и 3 месяца

Заместитель директора по персоналу

Кафе Гризли, г. Москва.

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества.
Работа с гостями ресторана.
Выполнение плана по товарообороту.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.

Ключевые навыки
Активная жизненная позиция) общий стаж работы в ресторанном бизнесе около 10 лет позволяет работать при любых задачах и в различных форматах заведений. Стрессоустойчивая и коммуникабельная)
Училась

по 2008

Инстинут юриспруденции Уровень образования: Высшее. Факультет: Социально-культурный сервис и туризм, Менеджер по тутизму. Специальность: Менеджер по туризму. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35365102 обновлено 24 октября, 16:33
Управляющий рестораном
По договоренности
Женщина, 31 год (30 сентября 1985)
Москва
Опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Руководитель проекта
1 год 1 месяц
декабрь 2015  — н.в.
Академия Акварели и изящных искусств Сергея Андияки, Москва
1) разработка концепции кафе
2) подбор персонала
3) обучение персонала
4) подбор поставщиков (продукты питания, хозтовары, продукция бара)
5) закупка оборудования (тепловое и хозяйственное)
6) Разработка меню
7) проработка меню
8) создание ТТК
9) создание базы данных и внедрение конфигурации 1с
11) Организация косметического ремонта.
Менеджер ресторана по КДП
1 год 9 месяцев
март 2014  — ноябрь 2015
Чайхана Павлин-Мавлин, Москва
Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации, КДП
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя.
Заместитель генерального директора
1 год 10 месяцев
май 2012  — февраль 2014
Эспума кейтеринг, Москва
Организация выездных мероприятий "под ключ"(подбор персонала, составление меню, подбор развлекательной программы)
Ведение документации, сдача ежеквартальной отчетности, финальная годовая отчетность проведена успешно.
Заместитель директора по персоналу
4 года 3 месяца
август 2006  — октябрь 2010
Кафе Гризли, Москва
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана
Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества.
Работа с гостями ресторана.
Выполнение плана по товарообороту.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Контроль над ведением бухгалтерской документации.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.
Высшее образование
2008
Инстинут юриспруденции
Социально-культурный сервис и туризм, Менеджер по тутизму
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер по туризму
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Активная жизненная позиция) общий стаж работы в ресторанном бизнесе около 10 лет позволяет работать при любых задачах и в различных форматах заведений. Стрессоустойчивая и коммуникабельная)