Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35360581Обновлено 24 ноября 2016
В избранные

Управляющий рестораном

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 34 года
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
10 месяцев
август 2015 — май 2016
Управляющий рестораном
ресторан "Камергерка", Москва
Организация работы всех подразделений ресторана, оперативное управление предприятием, бюджетное планирование, управленческий отчёт по доходам и расходам предприятия, а также оптимизация расходов. Ведение разрешительной документации, взаимодействие с административными и контролирующими органами. Работа с персоналом проведение тренингов разработка мотивационных программ непосредственное участие в работе зала.
Разработка меню, винной и барной карты, коллективное участие в ценообразование, контроль за соблюдение заложенного cost.
2 года и 2 месяца
май 2013 — июнь 2015
Управляющий рестораном
ресторан "Недальний восток", Москва
Организация работы всех подразделений ресторана, оперативное управление предприятием, бюджетное планирование, управленческий отчёт по доходам и расходам предприятия, а также оптимизация расходов. Ведение разрешительной документации, взаимодействие с административными и контролирующими органами. Разработка и внедрение мотивационных программ, организация и внедрение предложений с целью увеличения продаж. Работа с PR, контроль и планирование мероприятий.
1 год и 9 месяцев
июнь 2010 — февраль 2012
Заместитель директора
ресторан «Rublevka hills», Москва
Причина ухода, закрытие на ремонт и смена владельца.
Обязанности: организация работы зала, руководство персоналом, составление меню, учет движения товара, решение конфликтных ситуаций, контроль и согласование работы официантов, кухни, бара и склада. Обучение нового обслуживающего персонала. Контроль качества сервиса ресторана и отпуска блюд. Финансовый контроль над баром, складом, производством. В подчинении находилось 22 человек.
2 года
июнь 2008 — май 2010
Заместитель директора
ресторан "Loft", Москва
Оперативное управление рестораном, подбор и обучение персонала, оформление, перемещение (менеджеры, бармены, официанты). Разработка мотивационных программ. Разработка и внедрение новых предложений в меню в целях повышения эффективности бизнеса. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, ведение разрешительной и учредительной документации, решение вопросов связанных с плановыми и неплановыми проверками.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Московский Институт Предпринимательства и Права
Специальность: Менеджер, направление: «Менеджмент организации»
Окончил бизнес тренинг (Организация работы руководителя) Корпорация «Бизнес мастер».
Окончил курсы сомелье в винном доме Caudal.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
90 000 Р
Управляющий рестораном, Кафе Сети "VCI" - "Менза", "Ист Буфет", Ресторан "Барбарис", паб "Изи Паб"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
70 000 Р
Менеджер ресторана, Ginza project spb
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
70 000 Р
Менеджер ресторана, "Чайхона #1" братьев Васильчук
199 резюме
Резюме № 35360581 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября 2016, 11:08

Резюме

Управляющий рестораном По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 28 ноября 1982, 34 года.
Москва
08.2015—05.2016   10 месяцев
Управляющий рестораном
ресторан "Камергерка", г. Москва.
Организация работы всех подразделений ресторана, оперативное управление предприятием, бюджетное планирование, управленческий отчёт по доходам и расходам предприятия, а также оптимизация расходов. Ведение разрешительной документации, взаимодействие с административными и контролирующими органами. Работа с персоналом проведение тренингов разработка мотивационных программ непосредственное участие в работе зала.
Разработка меню, винной и барной карты, коллективное участие в ценообразование, контроль за соблюдение заложенного cost.
05.2013—06.2015   2 года 2 месяца
Управляющий рестораном
ресторан "Недальний восток", г. Москва.
Организация работы всех подразделений ресторана, оперативное управление предприятием, бюджетное планирование, управленческий отчёт по доходам и расходам предприятия, а также оптимизация расходов. Ведение разрешительной документации, взаимодействие с административными и контролирующими органами. Разработка и внедрение мотивационных программ, организация и внедрение предложений с целью увеличения продаж. Работа с PR, контроль и планирование мероприятий.
06.2010—02.2012   1 год 9 месяцев
Заместитель директора
ресторан «Rublevka hills», г. Москва.
Причина ухода, закрытие на ремонт и смена владельца.
Обязанности: организация работы зала, руководство персоналом, составление меню, учет движения товара, решение конфликтных ситуаций, контроль и согласование работы официантов, кухни, бара и склада. Обучение нового обслуживающего персонала. Контроль качества сервиса ресторана и отпуска блюд. Финансовый контроль над баром, складом, производством. В подчинении находилось 22 человек.
06.2008—05.2010   2 года
Заместитель директора
ресторан "Loft", г. Москва.
Оперативное управление рестораном, подбор и обучение персонала, оформление, перемещение (менеджеры, бармены, официанты). Разработка мотивационных программ. Разработка и внедрение новых предложений в меню в целях повышения эффективности бизнеса. Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, ведение разрешительной и учредительной документации, решение вопросов связанных с плановыми и неплановыми проверками.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Московский Институт Предпринимательства и Права
Специальность: Менеджер, направление: «Менеджмент организации»
Окончил бизнес тренинг (Организация работы руководителя) Корпорация «Бизнес мастер».
Окончил курсы сомелье в винном доме Caudal.