Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35306521Обновлено 19 января
В избранные

Управляющий рестораном / столовой

50 000 Р, полный рабочий день
Жен., 43 года (12 марта 1974)
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 5 месяцев
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2017
Управляющий столовой
Государственная Общественная Палата, Москва, полная занятость
- Организация работы столовой корпоративного питания
- Организация и контроль работы персонала на всех
участках - склад, кухня (совместно с шеф- поваром), линия
раздачи.
- Работа с персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация, наставническая работа и мотивация
- Работа с гостями (привлечение и удержание)
- Взаимодействие с ГОС-органами и контролирующими организациями
- Планирование, аналитика и отчетность по выполнению планов руководству согласно установленным срокам
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей
- Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей
- Контроль ассортимента и качества приготовления блюд
согласно технологическим картам утвержденных в
компании
7 месяцев
февраль  — август 2017
Управляющий
Кейтеринг Сервис, Москва, полная занятость
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Подготовка зала к открытию;
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат;
- Контроль резерва всех расходных материалов;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
- Адаптация и обучение новых сотрудников;
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
- Обеспечение выполнения сотрудниками норм по охране труда.
- Создание атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения
- кассовая дисциплина
7 лет и 4 месяца
март 2009 — июнь 2016
Управляющий рестораном
ООО "CC-Ресторанс энд Кафе", Москва
- Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделения
- Формирование слаженной команды
- Работа с персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация, наставническая работа и мотивация
- Работа с гостями (привлечение и удержание)
- Взаимодействие с ГОС-органами и контролирующими организациями
- Планирование, аналитика и отчетность по выполнению планов руководству согласно установленным срокам
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей
- Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей
4 года и 5 месяцев
ноябрь 2004 — март 2009
Менеджер ресторана
ООО " Cantina City", Москва
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Подготовка зала к открытию;
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат;
- Контроль резерва всех расходных материалов;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
- Адаптация и обучение новых сотрудников;
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
- Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда.
- Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения)
3 года и 10 месяцев
январь 2001 — октябрь 2004
Менеджер ресторана
ООО "Валенсия-лайн", Москва
- Рассмотрение претензий гостей ресторана;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана;
- Работа с поставщиками (заказ продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров).
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК. Программы: MS Office, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад.
Дополнительные сведения
Личные качества: коммуникабельность, стрессоустойчивость, харизматичность, лидерство, активная жизненная позиция, стремление к профессиональному развитию, честность, ответственность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
По договоренности
Директор ресторана премиум класса, Ресторан "Капри"
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, Мастер гурмэ - сеть столовых корпоративного питания официального представительства Мерседес-Бенц РУС в России
Управляющий рестораном
Управляющий коммерческой недвижимостью, управляющий рестораном, начальник службы эксплуатации
По договоренности
Прораб строительного участка, начальник строительного участка, менеджер по продажам строительных мат, ООО «АРАН и К», ООО «СДС АРАН», ЗАО «Фирма Новострой», ООО «Сов-групп», ООО «Главгорснаб», ООО «Сервисснаб», ООО «Теник», ООО «СДС Медия», ООО «Стройгрупп».
Управляющий коммерческой недвижимостью, управляющий рестораном, начальник службы эксплуатации
Смотреть все резюме
Резюме № 35306521 в открытом доступе Последнее обновление 19 января, 17:00

Резюме

Управляющий рестораном / столовой 50 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 12 марта 1974, 43 года.
Москва
09.2017—12.2017   4 месяца
Управляющий столовой
Государственная Общественная Палата, г. Москва, полная занятость.
- Организация работы столовой корпоративного питания
- Организация и контроль работы персонала на всех
участках - склад, кухня (совместно с шеф- поваром), линия
раздачи.
- Работа с персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация, наставническая работа и мотивация
- Работа с гостями (привлечение и удержание)
- Взаимодействие с ГОС-органами и контролирующими организациями
- Планирование, аналитика и отчетность по выполнению планов руководству согласно установленным срокам
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей
- Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей
- Контроль ассортимента и качества приготовления блюд
согласно технологическим картам утвержденных в
компании
02.2017—08.2017   7 месяцев
Управляющий
Кейтеринг Сервис, г. Москва, полная занятость.
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Подготовка зала к открытию;
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат;
- Контроль резерва всех расходных материалов;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
- Адаптация и обучение новых сотрудников;
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
- Обеспечение выполнения сотрудниками норм по охране труда.
- Создание атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения
- кассовая дисциплина
03.2009—06.2016   7 лет 4 месяца
Управляющий рестораном
ООО "CC-Ресторанс энд Кафе", г. Москва.
- Организация и обеспечение бесперебойной работы подразделения
- Формирование слаженной команды
- Работа с персоналом: контроль, подбор, обучение, адаптация, наставническая работа и мотивация
- Работа с гостями (привлечение и удержание)
- Взаимодействие с ГОС-органами и контролирующими организациями
- Планирование, аналитика и отчетность по выполнению планов руководству согласно установленным срокам
- Обеспечение выполнения основных финансовых показателей
- Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей
11.2004—03.2009   4 года 5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО " Cantina City", г. Москва.
- Контроль сервиса и поддержка корпоративных стандартов;
- Подготовка зала к открытию;
- Организация работы персонала в течение смены, оптимизация трудозатрат;
- Контроль резерва всех расходных материалов;
- Решение конфликтных ситуаций;
- Контроль наличия и технического состояния всего необходимого оборудования;
- Адаптация и обучение новых сотрудников;
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм;
- Обеспечение выполнения сотрудниками ресторана норм по охране труда.
- Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (внимательное отношение к гостям, манера поведения)
01.2001—10.2004   3 года 10 месяцев
Менеджер ресторана
ООО "Валенсия-лайн", г. Москва.
- Рассмотрение претензий гостей ресторана;
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана;
- Работа с поставщиками (заказ продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров).
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опытный пользователь ПК. Программы: MS Office, Internet, почтовые программы, владение офисной техникой. Есть небольшой опыт работы с 1С Склад.
Дополнительные сведения
Личные качества: коммуникабельность, стрессоустойчивость, харизматичность, лидерство, активная жизненная позиция, стремление к профессиональному развитию, честность, ответственность.