Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35298750Обновлено 19 мая
В избранные

Управляющий рестораном

80 000 Р
Муж., 43 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет
10 месяцев
август 2016 — н.в.
Менеджер ресторана
Боулинг-отель "Новые Горки", Королев, полная занятость
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы
4 года и 3 месяца
май 2012 — июль 2016
Управляющий
Парусный клуб "Водник", Долгопрудный
Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
1 год и 1 месяц
ноябрь 2010 — ноябрь 2011
Старший менеджер (Функции управляющего)
ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая, Москва
Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.
1 год и 10 месяцев
ноябрь 2008 — август 2010
Управляющий рестораном
ООО"Люмьер", Ресторан "Братья Люмьер", Москва
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2008
Заместитель генерального директора
ООО"Гардиан М", Клуб "Фитиль", Москва
Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.
11 месяцев
июнь 2007 — апрель 2008
Заместитель исполнительного директора
Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов", Москва
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.
1 год и 11 месяцев
сентябрь 2005 — июль 2007
Управляющий
Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок", Пушкино
Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,)
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2001 — июнь 2004
Метрдотель
Загородный VIP отель "Астория-1", Пушкино
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.
Высшее образование
2002
Российский государственный социальный университет
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании.
Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.
Личные качества:
Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объёмом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность.
Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
65 000 Р
Управляющий рестораном, ООО Аминьевское (гостиница)
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном, клубом
По договоренности
Генеральный директор, ООО Кабаре
Управляющий рестораном, клубом
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ginza Project
Управляющий рестораном
205 резюме
Резюме № 35298750 в открытом доступе Последнее обновление 19 мая, 12:37

Резюме

Управляющий рестораном 80 000
Дата рождения: 14 октября 1973, 43 года.
Москва
08.2016—н.в.   10 месяцев
Менеджер ресторана
Боулинг-отель "Новые Горки", г. Королев, полная занятость.
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы
05.2012—07.2016   4 года 3 месяца
Управляющий
Парусный клуб "Водник", г. Долгопрудный.
Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
11.2010—11.2011   1 год 1 месяц
Старший менеджер (Функции управляющего)
ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая, г. Москва.
Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.
11.2008—08.2010   1 год 10 месяцев
Управляющий рестораном
ООО"Люмьер", Ресторан "Братья Люмьер", г. Москва.
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.
04.2008—10.2008   7 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО"Гардиан М", Клуб "Фитиль", г. Москва.
Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.
06.2007—04.2008   11 месяцев
Заместитель исполнительного директора
Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов", г. Москва.
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.
09.2005—07.2007   1 год 11 месяцев
Управляющий
Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок", г. Пушкино.
Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,)
09.2001—06.2004   2 года 10 месяцев
Метрдотель
Загородный VIP отель "Астория-1", г. Пушкино.
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.
Высшее
2002
Российский государственный социальный университет
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании.
Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.
Личные качества:
Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объёмом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность.
Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели.