Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35298750
9 декабря

Управляющий рестораном

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
43 года (14 октября 1973), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 2 месяца

май 2012 — июль 2016
4 года и 3 месяца

Управляющий

Парусный клуб "Водник", г. Долгопрудный.

Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.

ноябрь 2010 — ноябрь 2011
1 год и 1 месяц

Старший менеджер (Функции управляющего)

ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая, г. Москва.

Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.

ноябрь 2008 — август 2010
1 год и 10 месяцев

Управляющий рестораном

ООО"Люмьер", Ресторан "Братья Люмьер", г. Москва.

Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.

апрель 2008 — октябрь 2008
7 месяцев

Заместитель генерального директора

ООО"Гардиан М", Клуб "Фитиль", г. Москва.

Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.

июнь 2007 — апрель 2008
11 месяцев

Заместитель исполнительного директора

Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов", г. Москва.

Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.

сентябрь 2005 — июль 2007
1 год и 11 месяцев

Управляющий

Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок", г. Пушкино.

Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,)

сентябрь 2001 — июнь 2004
2 года и 10 месяцев

Метрдотель

Загородный VIP отель "Астория-1", г. Пушкино.

Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.

Ключевые навыки
Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании.
Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.
Личные качества:
Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объёмом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность.
Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели.
Учился

по 2002

Российский государственный социальный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Заочная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35298750 обновлено 9 декабря, 09:52
Управляющий рестораном
80 000 Р
Мужчина, 43 года (14 октября 1973)
Москва
Опыт работы 13 лет и 2 месяца
Управляющий
4 года 3 месяца
май 2012  — июль 2016
Парусный клуб "Водник", Долгопрудный
Организация и контроль работы персонала гостиницы, ресторана, арендованных площадок, теплоходов. Координация работ и сотрудничества структурных подразделений, ведение документации бара и отчетности гостиницы. Заказ капитального и малоценного кухонного оборудования, мебель и столярные изделия, текстиль, посуда. Создание учебных пособий для персонала, проведение собеседований с кандидатами, обучение персонала. Организация корпоративных мероприятий, банкетов.
Проработка меню. Создание технологических карт. Создание барной карты. Заказ и получение продуктов. Заключение договоров с поставщиками продукции. Приемка продуктов. Проведение инвентаризации. Формирование отчетности. Уверенный пользователь ПК, знание системы R-Keeper.
Старший менеджер (Функции управляющего)
1 год 1 месяц
ноябрь 2010  — ноябрь 2011
ООО ДОБРОЕ ДЕЛО Столовая, Москва
Контроль всех участков работы предприятий, контроль качества производства, проведение переговоров с поставщиками и заключение договоров, формировал ценовую и ассортиментную политику.
Организация системы внутренней финансовой отчетности и ее анализ, расчет себестоимости продукции, ежедневное обновление меню, учет и анализ заказываемых продуктов.
Управляющий рестораном
1 год 10 месяцев
ноябрь 2008  — август 2010
ООО"Люмьер", Ресторан "Братья Люмьер", Москва
Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучение персонала Проведение тренингов, Контроль работы зала, бара, кухни. Общение с гостями, работа на позиции "Метрдотель". Прием и проведение банкетов, фуршетов. Снятие остатков. Работа с поставщиками. Ведение внутренней документации.
Заместитель генерального директора
7 месяцев
апрель   — октябрь 2008
ООО"Гардиан М", Клуб "Фитиль", Москва
Оперативное управление и мотивация персонала. Решение административно-хозяйственных и финансовых вопросов. Организация презентаций и шоу-программ. Разрешение конфликтных ситуаций.
Заместитель исполнительного директора
11 месяцев
июнь 2007  — апрель 2008
Теплоходы "Александр Блок" и "Валерий Брюсов", Москва
Организация работы и управление персоналом. Подбор и тестирование персонала, руководство работой зала, бара, вспомогательных служб. Проведение инвентаризации. Разработка меню и винной карты, стандартов дизайна блюд, создание базы данных и работа с поставщиками.
Управляющий
1 год 11 месяцев
сентябрь 2005  — июль 2007
Ресторан, кафе, боулинг "Старый замок", Пушкино
Финансовый контроль и увеличение прибыли, маркетинговый анализ эффективности, развитие и PR, взаимодействие с поставщиками, управление персоналом, контроль соблюдения стандартов сервиса, взаимодействие с гостями. Знание принципов работы всех участков предприятия (кухня, зал, бар,)
Метрдотель
2 года 10 месяцев
сентябрь 2001  — июнь 2004
Загородный VIP отель "Астория-1", Пушкино
Организация работы обслуживающего персонала, координация работ и сотрудничества структурных подразделений ресторана, ведение документации бара и барной отчетности, составление спец. предложений барного меню, хозяйственные вопросы.
Высшее образование
2002
Российский государственный социальный университет
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджмент организации
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Цель: Получить должность, связанную с привлечением гостей, организацией банкетов в стабильной компании.
Мотивация: стабильное финансовое положение, перспектива карьерного роста, финансовые поощрения по мере личных заслуг перед организацией.
Личные качества:
Презентабельная внешность, доброжелательность, позитивное отношение к окружающим, умение работать с большим объёмом информации и выстраивать отношения в коллективе, порядочность и целеустремленность.
Обладаю хорошими организационными способностями. Требователен к себе и другим. Способен сплотить команду для достижения поставленной руководителем цели.