Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3528589Обновлено 13 декабря
В избранные

Управляющий рестораном / Территориальный директор

70 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (15 марта 1978), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Алтуфьево, м. Бибирево
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
8 месяцев
май 2017 — н.в.
Региональный представитель
CHCK-N, Москва, полная занятость
http://www.chck-n.com
Digital Marketing (Продвижение алкогольных напитков через социальные сети)
Полный цикл работ по позиционированию и продвижению интернет-приложения, Заключение договоров с алкогольными компаниями, Работа с эффективным инструментарием в зонах интернет-поля, Постоянный мониторинг и внедрение трендовых маркетинговых каналов, Разработка стратегии продвижения приложения и увеличения подписчиков, Увеличение узнаваемости приложения, повышение лояльности клиента, Контроль за изготовлением и размещением рекламной продукции, Мониторинг конкурентных методов, статистическая работа, аналитика, маркетинг, разработка прикладных методов, Планирование, бюджетирование, организация и контроль деятельности, Управление процессом развития приложения, Разработка годовых календарно — тематических маркетинговых планов, Обучения персонала баров и ресторанов по работе с приложением, Технический контроль за работой приложения
2 года и 11 месяцев
август 2013 — июнь 2016
Бренд-менеджер
Бакарди Рус (ООО Формат ; ООО Ультра), Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением стандартов матрицы, обучение персонала, проведение акций и мотивационных программ, повышение продаж, мониторинг конкурентов, анализ продаж в точках.
Повысил продажи по позициям компании Бакарди Рус в сетях " Азбука вкуса" и "Ароматный Мир" - первый год на 6%, второй год на 9 % и третий год на 12%.
Обучал и проводил дегустации для продавцов магазинов и персонала компании "Бакарди Рус" по ассортименту алкогольной продукции.
Проводил презентации новых позиций для топ-менеджмента.
Участвовал, как эксперт алкогольного рынка и официальный представитель Бакарди Рус на ассамблеях и выставках.
9 месяцев
декабрь 2012 — август 2013
Организатор торжественных мероприятий
ООО Виктория , Москва, частичная занятость
Организация работы техн. персонала, подбор помещения и музык. сопровождения, оформление помещений к мероприятию, согласование меню и т. п..
10 месяцев
февраль  — ноябрь 2012
Управляющий баром
ООО Вайнэкспресс, Москва, полная занятость
Полный набор по открытию бара. Управление деятельности бара (стандарты работы и качество производство, набор и обучение персонала, проведение заказов, контроль ведения бухгалтерии и кассы, и т.п.)
9 месяцев
июнь 2011 — февраль 2012
Бар-менеджер, Сомелье
Кафе "Чайковский", Москва, полная занятость
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности
2 года и 1 месяц
май 2009 — май 2011
Тех.директор
ООО "Квест", Москва, частичная занятость
Поиск новый подрядчиков, контроль над производством, переразмещение заказов, ведение переговоров и заключение договоров с подрядчиками, логистика
3 года
май 2006 — апрель 2009
Бар-менеджер, Сомелье, Менеджер логистики
Ресторан "Ермак", Москва, полная занятость
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности. Обязанности менеджера в проекте ресторана «Гусар», ведение концепции развития холдинга «Меридиан Логистик» (рестораны Ермак, Гусар, Матрешки, Рахат-лукум).
2 года и 10 месяцев
август 2003 — май 2006
Start-up Менеджер, Бар-менеджер, Сомелье
Меркури Продакшен, Москва, полная занятость
Ресторанный бизнес
Открытие ресторанов: "Лубянский", "Рубенс", "Санрайз" и "La Casa"
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности
Неполное высшее образование
2007
Московский институт права
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Хорошее знание винной карты, барного и коктейльного меню, коммуникабельность, организаторские способности, работа с персоналом, пользователь п/к, большой опыт открытия ресторана с 0, разработка и развитие новых идей (концепций)

Компьютерные навыки:
Word, excel, 1-с предприятие (склад и производство), S-House, r-kipeer
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий рестораном, ООО "КомИнтел"
Управляющий рестораном
По договоренности
Ассистент менеджера ресторана, Арарат Парк Хаятт
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
75 000 Р
Заместитель директора ресторана, KFC
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 3528589 в открытом доступе Последнее обновление 13 декабря, 16:45

Резюме

Управляющий рестораном / Территориальный директор 70 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 15 марта 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, Алтуфьево (м. Бибирево)
05.2017—н.в.   8 месяцев
Региональный представитель
CHCK-N, г. Москва, полная занятость.
Полный цикл работ по позиционированию и продвижению интернет-приложения, Заключение договоров с алкогольными компаниями, Работа с эффективным инструментарием в зонах интернет-поля, Постоянный мониторинг и внедрение трендовых маркетинговых каналов, Разработка стратегии продвижения приложения и увеличения подписчиков, Увеличение узнаваемости приложения, повышение лояльности клиента, Контроль за изготовлением и размещением рекламной продукции, Мониторинг конкурентных методов, статистическая работа, аналитика, маркетинг, разработка прикладных методов, Планирование, бюджетирование, организация и контроль деятельности, Управление процессом развития приложения, Разработка годовых календарно — тематических маркетинговых планов, Обучения персонала баров и ресторанов по работе с приложением, Технический контроль за работой приложения
08.2013—06.2016   2 года 11 месяцев
Бренд-менеджер
Бакарди Рус (ООО Формат ; ООО Ультра), г. Москва, полная занятость.
Контроль за соблюдением стандартов матрицы, обучение персонала, проведение акций и мотивационных программ, повышение продаж, мониторинг конкурентов, анализ продаж в точках.
Повысил продажи по позициям компании Бакарди Рус в сетях " Азбука вкуса" и "Ароматный Мир" - первый год на 6%, второй год на 9 % и третий год на 12%.
Обучал и проводил дегустации для продавцов магазинов и персонала компании "Бакарди Рус" по ассортименту алкогольной продукции.
Проводил презентации новых позиций для топ-менеджмента.
Участвовал, как эксперт алкогольного рынка и официальный представитель Бакарди Рус на ассамблеях и выставках.
12.2012—08.2013   9 месяцев
Организатор торжественных мероприятий
ООО Виктория , г. Москва, частичная занятость.
Организация работы техн. персонала, подбор помещения и музык. сопровождения, оформление помещений к мероприятию, согласование меню и т. п..
02.2012—11.2012   10 месяцев
Управляющий баром
ООО Вайнэкспресс, г. Москва, полная занятость.
Полный набор по открытию бара. Управление деятельности бара (стандарты работы и качество производство, набор и обучение персонала, проведение заказов, контроль ведения бухгалтерии и кассы, и т.п.)
06.2011—02.2012   9 месяцев
Бар-менеджер, Сомелье
Кафе "Чайковский", г. Москва, полная занятость.
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности
05.2009—05.2011   2 года 1 месяц
Тех.директор
ООО "Квест", г. Москва, частичная занятость.
Поиск новый подрядчиков, контроль над производством, переразмещение заказов, ведение переговоров и заключение договоров с подрядчиками, логистика
05.2006—04.2009   3 года
Бар-менеджер, Сомелье, Менеджер логистики
Ресторан "Ермак", г. Москва, полная занятость.
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности. Обязанности менеджера в проекте ресторана «Гусар», ведение концепции развития холдинга «Меридиан Логистик» (рестораны Ермак, Гусар, Матрешки, Рахат-лукум).
08.2003—05.2006   2 года 10 месяцев
Start-up Менеджер, Бар-менеджер, Сомелье
Меркури Продакшен, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторанов: "Лубянский", "Рубенс", "Санрайз" и "La Casa"
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности
Неполное высшее
2007
Московский институт права
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (технический).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Хорошее знание винной карты, барного и коктейльного меню, коммуникабельность, организаторские способности, работа с персоналом, пользователь п/к, большой опыт открытия ресторана с 0, разработка и развитие новых идей (концепций)

Компьютерные навыки:
Word, excel, 1-с предприятие (склад и производство), S-House, r-kipeer