Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3528589
в 10:26

Управляющий рестораном / Территориальный директор

70 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (15 марта 1978), мужской, среднее образование, женат, есть дети
Москва, Алтуфьево, м. Бибирево
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 11 месяцев

август 2013 — июнь 2016
2 года и 11 месяцев

Бренд-менеджер

(Полная занятость)

Бакарди Рус (ООО Формат ; ООО Ультра), г. Москва.

Контроль за соблюдением стандартов матрицы, обучение персонала, проведение акций и мотивационных программ, повышение продаж, мониторинг конкурентов, анализ продаж в точках

декабрь 2012 — август 2013
9 месяцев

Организатор торжественных мероприятий

(Частичная занятость)

ООО Виктория , г. Москва.

Организация работы техн. персонала, подбор помещения и музык. сопровождения, оформление помещений к мероприятию, согласование меню и т. п..

февраль 2012 — ноябрь 2012
10 месяцев

Управляющий баром

(Полная занятость)

ООО Вайнэкспресс, г. Москва.

Полный набор по открытию бара. Управление деятельности бара (стандарты работы и качество производство, набор и обучение персонала, проведение заказов, контроль ведения бухгалтерии и кассы, и т.п.)

июнь 2011 — февраль 2012
9 месяцев

Бар-менеджер, Сомелье

(Полная занятость)

Кафе "Чайковский", г. Москва.

Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности

май 2009 — май 2011
2 года и 1 месяц

Тех.директор

(Частичная занятость)

ООО "Квест", г. Москва.

Поиск новый подрядчиков, контроль над производством, переразмещение заказов, ведение переговоров и заключение договоров с подрядчиками, логистика

октябрь 2010 — февраль 2011
5 месяцев

Преподаватель

(Частичная занятость)

Б.А.Р.(Барменская Ассоциация России), г. Москва.

Преподавание начальных курсов барменов, также курсы бар-менеджеров и начальные курсы сомелье

май 2006 — апрель 2009
3 года

Бар-менеджер, Сомелье, Менеджер логистики

(Полная занятость)

Ресторан "Ермак", г. Москва.

Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности. Обязанности менеджера в проекте ресторана «Гусар», ведение концепции развития холдинга «Меридиан Логистик» (рестораны Ермак, Гусар, Матрешки, Рахат-лукум).

ноябрь 2005 — май 2006
7 месяцев

Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Лубянский" (Меркури Продакшен), г. Москва.

Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности

май 2004 — ноябрь 2005
1 год и 7 месяцев

Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Рубенс" (Меркури Продакшен), г. Москва.

Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности

декабрь 2003 — май 2004
6 месяцев

Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "Санрайз" (Меркури Продакшен), г. Москва.

Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности.

август 2003 — декабрь 2003
5 месяцев

Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан "La Casa" (Меркури Продакшен).

Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты, выполнение работы сомелье в его отсутствие, ведение отчетности.

Ключевые навыки
Хорошее знание винной карты, барного и коктейльного меню, коммуникабельность, организаторские способности, работа с персоналом, пользователь п/к, большой опыт открытия ресторана с 0, разработка и развитие новых идей (концепций)

Компьютерные навыки:
Word, excel, 1-с предприятие (склад и производство), S-House, r-kipeer
Учился

Уровень образования: Среднее.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык технический
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3528589 обновлено в 10:26
Управляющий рестораном / Территориальный директор
70 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (15 марта 1978)
Женат, есть дети
Москва, Алтуфьево (м. Бибирево)
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
Бренд-менеджер
2 года 11 месяцев
август 2013  — июнь 2016
Бакарди Рус (ООО Формат ; ООО Ультра), Москва, полная занятость
Контроль за соблюдением стандартов матрицы, обучение персонала, проведение акций и мотивационных программ, повышение продаж, мониторинг конкурентов, анализ продаж в точках
Организатор торжественных мероприятий
9 месяцев
декабрь 2012  — август 2013
ООО Виктория , Москва, частичная занятость
Организация работы техн. персонала, подбор помещения и музык. сопровождения, оформление помещений к мероприятию, согласование меню и т. п..
Управляющий баром
10 месяцев
февраль   — ноябрь 2012
ООО Вайнэкспресс, Москва, полная занятость
Полный набор по открытию бара. Управление деятельности бара (стандарты работы и качество производство, набор и обучение персонала, проведение заказов, контроль ведения бухгалтерии и кассы, и т.п.)
Бар-менеджер, Сомелье
9 месяцев
июнь 2011  — февраль 2012
Кафе "Чайковский", Москва, полная занятость
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности
Тех.директор
2 года 1 месяц
май 2009  — май 2011
ООО "Квест", Москва, частичная занятость
Поиск новый подрядчиков, контроль над производством, переразмещение заказов, ведение переговоров и заключение договоров с подрядчиками, логистика
Преподаватель
5 месяцев
октябрь 2010  — февраль 2011
Б.А.Р.(Барменская Ассоциация России), Москва, частичная занятость
Преподавание начальных курсов барменов, также курсы бар-менеджеров и начальные курсы сомелье
Бар-менеджер, Сомелье, Менеджер логистики
3 года
май 2006  — апрель 2009
Ресторан "Ермак", Москва, полная занятость
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности. Обязанности менеджера в проекте ресторана «Гусар», ведение концепции развития холдинга «Меридиан Логистик» (рестораны Ермак, Гусар, Матрешки, Рахат-лукум).
Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер
7 месяцев
ноябрь 2005  — май 2006
Ресторан "Лубянский" (Меркури Продакшен), Москва, полная занятость
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности
Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер
1 год 7 месяцев
май 2004  — ноябрь 2005
Ресторан "Рубенс" (Меркури Продакшен), Москва, полная занятость
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности
Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер
6 месяцев
декабрь 2003  — май 2004
Ресторан "Санрайз" (Меркури Продакшен), Москва, полная занятость
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты и организация работы с поставщиками (ведение первичных переговоров, заключение договоров на поставку, отслеживание соблюдения условий договоров), выполнение работы сомелье в его отсутствие, организация и проведение выездных мероприятий (банкеты, фуршеты, дни рождения), ведение отчетности.
Бар-менеджер, Сомелье, Start-up Менеджер
5 месяцев
август   — декабрь 2003
Ресторан "La Casa" (Меркури Продакшен), полная занятость
Организация работы бара, набор и обучение персонала, формирование барной карты, выполнение работы сомелье в его отсутствие, ведение отчетности.
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Хорошее знание винной карты, барного и коктейльного меню, коммуникабельность, организаторские способности, работа с персоналом, пользователь п/к, большой опыт открытия ресторана с 0, разработка и развитие новых идей (концепций)

Компьютерные навыки:
Word, excel, 1-с предприятие (склад и производство), S-House, r-kipeer